OFF камеди, бла-бла и др |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF камеди, бла-бла и др |
3.7.2007, 12:02
|
|
|
Несколько раз натыкался на эти передачи...стыдно-то как за них(за люлей этих)!пошлость, наглость и аморальность правят бал...реально оскорбляют мои чувства.Бо-монд,блин!..Реально наболело...
|
|
|
|
|
|
3.7.2007, 12:06
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Ну в камеди есть пара талантливых людей... А остальное щит, конечно.
Бла-бла - полное бла...
|
|
|
|
3.7.2007, 12:13
|
|
|
Если бы вам, уважаемые мои предложили участвовать в комеди клабе с гонораром например 1000 баксов за программу, я думаю свою оскорблённость вы бы засунули себе в задницу! Ну каковы шансы у Павла Воли были в Пензе? - никаких, а теперь он суперстар (со всей причитающейся к этму званию приблудой), он реально наслаждается жизнью и чувствует себя упешным челом. А мы тут ноем - они козлы, а при бабле, а мы все такие фильдиперсовые - и последний х..й с маслом доедаем. с системой не нужно бороться, если этого не хочет 90 процентов её населения, умный в гору не пойдёт, а начнёт сам доить эту систему. Жёстко и как -то не по христиански, но се ля ви. Ничего уже не исправить - человек - тупиковая ветвь развития жизни! Кстати в Бла-Бла шоу платят куда больше чем менеджеру в офисе или рабочему у станку)))))
|
|
|
|
3.7.2007, 12:15
|
|
Полностью согласен с постом!
|
|
|
|
3.7.2007, 12:24
|
|
|
то Vovan-Cobra: нет,Вова,не все покупается.Перешагивать через свою совесть(даже за 1000 баков за вечер) я бы не стал.И на заводе, производящем гераин не стал бы работать.
|
|
|
|
3.7.2007, 12:30
|
|
|
Собственно, это я для себя по жизни определился- не всем бы за деньги стал заниматься.
Vovan-Cobra: чувствую,что на самом деле у тебя наболело не меньше моего.
|
|
|
|
3.7.2007, 12:32
|
|
В Камедт бы поработал, в Бла-бла наверное нет... Если честно
|
|
|
|
3.7.2007, 13:43
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Vovan-Cobra
в целом +1
Есть целая категория весьма умных и продвинутых людей, готовых ради того, чтобы вылезти из провинции, на все. Т.е. они просто абстрагируются от происходящего, в обычной жизни являясь совершенно нормальными людьми и интересными собеседниками. А в "необычной" - что то вроде - "хотели? ну так жрите?".
|
|
|
|
3.7.2007, 14:22
|
|
|
Бла-бла отвратная штука -))просто кусок гамна-)никакого юмора-)на сцене моральные уроды-) ну за исключением пожалуй Уездного Города хотя и они в бытность КВН на порядок лучше были и приятней-)
Камеди зачОт-) не надо ля ля-)всё там впорядке-)на грани фола, но не переступая-) В воскресенье вообще из питерских квнщиков двое были-)) в стихах отличная миниатюра была-) Да и вообще Камеди памятник можно поставить только за то что вернули на сцену миниатюры в таком обьёме-) А то во времена засилья аншлагокала всё уткнулось в одиночные намера-) причём кроме Задорнова и Альтова остроумием никто особо не отличался-)
Наша раша ещё отличная вещь-)) Некоторые вещи просто шедевральные-)
Смех без правил...трудно оценивать-))ибо по самой концепции передачи должно быть много кала...ибо отбор-)) Однако получаю удовольствие когда тупых горе юмористов Турчинский смачно прикладывает о маты-))) вот так бы всех наших юмористов на сцену пускать-))только гамно пошло сразу за ноги и со сцены вниз башкой-)) Турчинский кстати там отжигает-))прикольный дядька-)
Бабки,петросяны,аншлгаи и т.д. без комментариев - ф топку -)
|
|
|
|
3.7.2007, 15:16
|
|
|
А меня бесят еще и те кто приходят в зал смотреть КамедиКлаб. Сливки общества зажравшиеся. А на сцене есть пару талантливых - Гарик Мартиросян, Харламов (Бульдог) - а остальное порожняк.
Наша Раша - местами удачно - Строители; Гаишник, который взяток не берет - просто шедевр, как он мальчугану из бумажного кулька рубаху сделал; и чувак у говорящий с телевизором =)
|
|
|
|
3.7.2007, 15:35
|
|
единственное, что я нормально могу смотреть из юморист. передач - это хоршутки и славабогутыпришел. Да и то со скрипом.
|
|
|
|
3.7.2007, 16:03
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Согласен с автором топа. Все эти указанные, с позволения сказать... "развлекательные" передачи пока еще не поднялись выше унитаза и полового акта.
А больше всего обидно не за этот бизнес (деньги всем нужны), а за публику, которая поедает с удовольствием любые помои, которые ей льют на голову в промышленных масштабах и просит еще.
Жаль за народ. А виновных - под суд.
|
|
|
|
3.7.2007, 16:16
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
И в очередной раз задумываюсь о неизбежности финала всего проиходящего... Просто потому, что так дальше нельзя. И это я, ни разу ни моралист! =0)
Как специалист по рекламным технологиям могу сказать следующее.
Публике надо объяснять, чего она хочет. Идея комедийной передачи нетуалетного юмора так же жизнеспособна, как передачи только туалетного юмора. Вопрос только в том, чтобы грамотно объяснить юмор. И модность, конечно же.
Это я к тому, что можно не только доить систему, но и быть ложкой меда в системе. И оставаться при принципах тоже можно. Все упирается только в фантазию.
|
|
|
|
3.7.2007, 16:31
|
|
|
не могу не вмешаться...
1. Я полностью согласен с тем что такие передачи - всем плохи... и сам не могу их терпеть...
2. С другой стороны мы сами схавали этот хорошо продуманый америкой пафас внедряемый в культуру Русского человека для его полнейшей деградации и уничтожению всего святого в душе... Что бы в нас не осталось не чувства патриотизма не чувства совести... чтоб мы могли осуждать и опускать других... НО ведь это ГРЕХ !!!
3. АВТОР !!! --- ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЗАПАРЫ и ты чувствуешь себя плохо при виде этого всего - НЕ ВКЛЮЧАЙ а ЛУЧШЕ ВЫБРОСИ телевизор ДРУГ !!! ЧИТАЙ КНИГИ РУСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ... и готовься к войне или умри в кайф духовно бухай и развлекайся как все "нормальные люди"
|
|
|
|
3.7.2007, 17:39
|
|
"С другой стороны мы сами схавали этот хорошо продуманый америкой пафас внедряемый в культуру Русского человека для его полнейшей деградации и уничтожению всего святого в душе"
какой бред...
До КК, конечно, у нас духовность была просто охренеть какая.
|
|
|
|
3.7.2007, 17:56
|
|
|
жжоте чуваки-)))
Это юмор-)воспринимайте проще-)) кому нравятся - смотрят-) кому не нравится - не смотрят-)) В чём трабла то?-)) Заставить человека деградировать никто не может-)) Я знаете ли смотрел в своё время бивиса и батхеда-))и ничо-))пиндосы тупо ржут над пендосами-)до сих пор смеюсь-)) и КК с удовольствием смотрю-)) а деградации за собой не замечаю всё и не замечаю-))
Дом-2 точно знаю многие смотрят иной раз чтобы тупо поржать над таким уникальным сборищем придурков-))) а другие многие смотрят потому что воспринимают в серьёз-)) Разницу чувствуете?-)
|
|
|
|
3.7.2007, 18:23
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Можно перевернуть телевизор - и смотреть его так.
2 les-guitar
Деградирующие до орануса, как правило, об этом не догадываются. И, больше того, думают, что прогрессируют... =0))))))
Вобще, есть три буддийских способа смотреть телевизор... =0))))
|
|
|
|
3.7.2007, 18:31
|
|
|
2Alba Гы гы, сына, лол (с)
Ыыыы..ыыыы...нет батхед огненная грудь моя -)))
|
|
|
|
3.7.2007, 20:37
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
les-guitar
Знаешь, заставить деградировать человека можно еще как! Особенно если это регулярно показывать 12-летним подросткам, а еще лучше, вдалбливать с молоком матери. Вот тогда народ станет "массами" и рулить им можно будет при помощи весьма неограниченного и известного круга правил.
Именно из таких насильно деградированных обществ получаются самые эффективные тоталитарные государства, т.к. "массы" не подозревают, что они лишь серые "массы".
Вот это я понимаю - манипуляция сознанием. Вот это я понимаю - прицел в будущее. Западники давно все просчитали, причем довольно точно.
|
|
|
|
3.7.2007, 20:47
|
|
|
Вдалбливали же нам маскиШоу и Джентельмен Шоу - и ничё..выросли.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 11:45 |