Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Философская. Для мужчин.
Stevie
сообщение 19.4.2007, 15:47
Сообщение #1

у меня кризис жанра, только не на тему музыки, а в другую степь. Втыкайте, парни. Итак, сограждане, весна не за горами. Посему предлагаю перестать тупить и сюсюкать и обратиться к корням - к проблемам равенства, б..дства, гормональной нестабильности в разрезе социокультурного анализа взаимоотношений полов. Дык вот, пришла мне охота зазнакомиться с девушкой. Неважно, с какой - просто зазнакомиться. И вот иду это значит я себе по московским бульварам и наблюдадаю огромные косяки тиолок унд пелотог. И такие некоторые даже ничего себе, вполне етибельные. Губки бантиком, все такие прямо свежие, длинноногие, шанелью ароматизированные, одетые с иголочки. В общем - сказка. И смотрят приветливо - бери голыми руками. Но блин я понял всю бесперспективность и безмазовость этого занятия. Потому что сценарий известен наперед, его можно чуть ли не по минутам расписать. Типа - Здравствуйте, девушка, а как пройти в вишневый сад? Ах, это пьеса? И вы что же, театралка, интеллигентка, голубая кровь? Прелестно: Я, собственно, тоже: Про сад это я так, для знакомства спросил .. Ну что же, пойдемте за знакомство выпьем у филиппова кофе с его знаменитыми булочками: Ну после кофе провожаешь ты ее это в сторону транспорта, тут как раз бабка с фиалками: ах эти фиалки, они ничтожны в сравненьи с лазурью ваших глаз (тут можно срифмовать экспромтом - джаз, керогаз, пи:. Ну итд по обстоятельствам) - она так это жмется, ах ну что вы, ну зачем же, перестаньте говорить глупости. Ты конечно рассыпаешься в увереньях в искренности своего поэтического порыва, берешь ее этак под локоток: ну собственно и довольно для первого раза: Дальше - больше. Кино, вино, домино.. театры, кино, рестораны, прогулки при луне. Короче - через месяц по-любому ты ее уложишь в койку (а если ты не полный идиот, то скорее даже она тебя уложит). Ну и понеслась она, родимая, по кочкам - если она тебе за две недели не надоест, если симпатичная неглупая девчонка - даст бог, привыкнешь, а впоследствии, вероятно, полюбишь ее честно, благородно, по уставу - на руках будешь носить и все такое. Впоследствии, в силу пренебрежения контрацептивами и здравым смыслом сия совокупность индивидов наплодит себе подобных - и погнали, пошло-поехало: В принципе, это хорошо. Даже и замечательно. 'Как положено', 'как у всех', 'по-человечески'. Я только за. Все по науке, все социально одобряемо. Минус один только - а где ж, мать ее ети, Романтика??? Где же блин вольный ветер, наполняющий паруса корсарских фрегатов на рейде солнечной Тортуги и драккаров гордых викингов, бороздящих седые северные моря под предводительством какого-нибудь конунга Харальда Жестокого? Где блин дуэли - не мордобой, когда пятеро типа пацанов на одного - не трожь девчонку, она с нашего двора, нам ее и трахать - а настоящие дуэли, когда пламенный юноша, которму скудные капиталы отца не позволяют жениться, в отчаяньи хлещет перчатками по бакам жирного купчишку, за которого пытаются просватать его возлюбленную.. Где груды искореженного металла и мяса, которые храбрые ланселоты, персивали иже с ними громоздили во имя своих возлюбленных, рискуя жизнью ради их забавы: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты: а теперь что? В лиге покемонов дешевого пива нажрутся и давай за соседку руками хвататься: где же Джесси Джеймс, Мэйлмют Кид, где блин Бонни и старина Клайд: Так выходит, что нынче уж вся романтика и авантюризм заменена каким-то реалтрансхайром, ипотечными кредитами и технологией пикапа (которая интереса собственно не представляет, т.к. срабатывает с вероятностью 95% , что можно считать великолепнейшим КПД). Мельчают людишки: не то уж поколенье: катимся мы, братья лихие и сестры во христе, по наклонной да прямо в геенну огненную - и есть за что. Amen.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 19.4.2007, 16:08
Сообщение #2

Из: Мытищи

Ну ты даешь, хорошо написал!!!!!! Я думаю ,что только в романах да кино, романтизм. На самом в него можно и в реале поиграть , тут уж каждый себе выбирает партнершу, для этих игр. Вообще я никогда ,если честно над этим особо не заморачивался. Все пришло само собой. В последствии оглядываясь назад, понимаешь, что от меня самого просто многое зависило. Подбор жены, отношения в семье. Со своей встречался почти 2 года до заключения брака:)))))) За два года многое можно в человеке понять, если хочешь понять:))))))) Собственно сколько людей ,столько и мнений на сей счет, но знаю одно семья это очень серьезно в жизни!!!!!!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 16:22
Сообщение #3

да понятно, что серьезно... просто если процесс "препарировать" - вот он, осадочек... нерастворимый...

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 19.4.2007, 16:23
Сообщение #4

Весна!Одному на гитаре не играется,другому девок склонять к половому акту надо с вые...нами. Мне бы Ваши заботы.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 16:28
Сообщение #5

:)))))))))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.4.2007, 16:29
Сообщение #6

2Stevie (Moscow) Не парься особо. Нормальное явление мужику подбирать себе партнершу, это заложено генно. И каждый ищет ,то чего ищет, вот и всех дел. На улице девушек пруд пруди, твоя задача выбрать из этого озера ту лебедь, которая тебе по нраву. Ты выбираешь, а не она. Если наоборот, то аля папирен киргуду:)))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 16:32
Сообщение #7

Ну вы парни даёте :))) Во-первых романтика - она в самих нас. Если вот как Stevie "тёлок уламывать" - ясен пень никакой романтики не будет никогда. Попробуй сначала влюбиться, а потом уж "уламывать". Что, не получается? Ну дык учись, студент :) А то начнётся - приедет сейчас к нам и давай всем про "Малиновую попу" втирать ;) Во-вторых - в книжках-то всё и заканчивается женитьбой, все эти "корсары" и т.д. А после женитьбы-то что? Да что и у всех :) Это только в американских фильмах супруги, прожившие 15 лет вместе, каждые 5 минут страстно целуются взасос...

+Цитировать сообщение
Умник
Сообщение #8

Stevie, у тебя романтика ассоциируется с преодолением трудностей. Тебе подруга нужна не приветливая и скромная "ах, зачем же эти глупости", а с шилом в попе, красивая, умная, стервозная и контрастная в обращении. А то тебе скучно.

+Цитировать сообщение
Stevie
Сообщение #9

4001: да не проблема... есть такие, которые сами тебя склонят к чему хочешь:) вопрос-то не в том, кому засадить... вопрос в том, что все как-то блин фальшиво, что ли... пластмассово как-то.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 19.4.2007, 16:33
Сообщение #10

Романтика - не когда по накатанной колее, а когда непонятно, любит или нет, рога ставит или "просто старый друг" и т.п.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.4.2007, 16:34
Сообщение #11

"""вопрос-то не в том, кому засадить...""" Это очень тонкое дело :)))))

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 19.4.2007, 16:36
Сообщение #12

А вот когда оба понимают, для чего все и к чем все идет, и чисто для проформы делают все телодвижения - тоска. Никакой борьбы характеров, личностей, интересных бесед.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 19.4.2007, 16:43
Сообщение #13

Stevie, роматику создаешь ты сам. своими руками, ничто ведь не мешает тебе с девушкой поехать в лес например, ранним ранним утром, до восхода солнца,при этом водку с собой не брать, оч романтично, особенно если девушка не бревно. Или банально вечерком залезьте на крышу дома. Эти моменты потом вспоминать будешь, в том и романтика, что ее мало должно быть, тогда в душе западает... Порой возникают воспоминания о некоторых девушках, с которыми у меня достаточно близки отношения были, и воспоминания порой абсолютно дурацкие, вечеринки, клубы, парки, скука.... КОРОЧЕ ВСЕ, ЧТО СВЕРХУ Я НАПИСАЛ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ, ТАМ ОДНА ФРАЗА В ИТОГЕ:"Ты сам хозяин своей судьбы!"

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 16:44
Сообщение #14

пашо, иди копать кортожку и строить памьятник батьке. смысл не в том, чтобы ее уломать - нынешних женщин и уламывать не надо...смысл в том, что все известно наперед.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 16:47
Сообщение #15

19.04.2007 16:43 Crybas (Shymkent) тебе с девушкой поехать в лес, ранним ранним утром, при этом водку с собой не брать убил просто... я на весь офис ржу сижу... :):):):):):):):)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.4.2007, 16:50
Сообщение #16

2Stevie (Moscow) На перед и так все известно. Тут фича в том, как ты идешь к этой кульминации. Тебе именно о этом Crybas и написал.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 16:55
Сообщение #17

я так не хочу... я не хочу к ней идти, я знаю, че там будет.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.4.2007, 16:56
Сообщение #18

А чего тогда хочешь то???????

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.4.2007, 16:58
Сообщение #19

есть романтика, её не может не быть... у меня например... как романтично 5 лет летать на свидания за 5000км.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 17:06
Сообщение #20

хочу чтоб как в сказке - чем дальше, тем страшнее, а потом хлобысь - и в шоколаде, в сафьянныхсапожках и шитом золотом камзоле, да на белом коне, а поперек седла у меня самая что ни на есть распрекрасная и распремудрая василиса, меч кладенец в ножнАх богато изукрашенных, и полцарства мои... етить, нормально я придумал, да??

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 19.4.2007, 17:11
Сообщение #21

Хочешь чтоб сложно было, устраиваешься в армию контрактником и едешь в горячую точку. там когонить из своих убиваешь, и попадаешь в тюрягу, ну а дальше роматика сплошная как говориться.... точнее как поеться:"Вот прошли на зоне, годы молодые, вылез я от-туда товарищи, дряхлым ПЕТУХОМ."

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 19.4.2007, 17:12
Сообщение #22

Голосом Бориса Моисеева :"зато какая бороденка-а-а"

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.4.2007, 17:12
Сообщение #23

"роматику создаешь ты сам. своими руками, ничто ведь не мешает тебе с девушкой поехать в лес например, ранним ранним утром, до восхода солнца,при этом водку с собой не брать, оч романтично, особенно если девушка не бревно" а, надолго этого, увы, не хватает. По крайней мере, для меня.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 17:21
Сообщение #24

вот шопенгауэр, как философ, меня, наверное, поймет. крайбас: какая ж это романтика.

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 19.4.2007, 17:49
Сообщение #25

Еще есть немаловажный фактор - деньги. Не то чтобы за все приходится платить, а правда в том, что большинство ( поправьте если их меньшинство ) девушек, именно, испорчены финансами и суб.культурой. Надо бы сельскую, доярку, а почему бы и нет - неиспорченная девушка 18 лет, скромная и одинокая, слушающая тайком от родителей блюзы Мадди Уотерса, мечтающая о парне блюзмене гитаристе с открытой душой - приехал и забрал! :)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 17:52
Сообщение #26

Спасибо, смеялсо! Это еще почище Пашиных замутов про гламурных теток будет... А если серьезней, мое ИМХО - в голове у тебя романтики нет. Устал ты чтоли... Упадок сил видать весенний. Или слишком умный. Серьезно. Я вот никогда не знал чем все закончится, поэтому каждый раз было интересно, а зачастую еще и неожиданно. И когда с будущей женой лежал в постели (одетый, просто рядом так сказать) и начинал какие-то движения - ни на что особо не расчитывал. Как-то просто действовал согласно сиюминутным желаниям и ощущениям. И не смотря на то что познакомился я с ней практически в постели ;) романтики было хоть отбавляй. По крайней мере для меня. Хотя я ее даже на крышу не водил, и в лес тоже. Просто она в моей голове была видимо...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 17:55
Сообщение #27

В смысле романтика в голове была, а не будущая жена... А движения - в смысле действия, слова там всякие итп, а не "простые движенья" (с) ТАТУ

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 18:25
Сообщение #28

19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) пашо, иди копать кортожку и строить памьятник батьке. Стиви обиделсо ;) А ведь я прав... 19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) смысл не в том, чтобы ее уломать - нынешних женщин и уламывать не надо Это пять :) Тебе кроме блядей девушки вообще попадаются-то? Как ты там говорил? "И вот иду это значит я себе по московским бульварам и наблюдадаю огромные косяки тиолок унд пелотог" - может ты не по тем улицам ходишь? А то сдаётся мне ты в Минске будешь только по одной улице ходить - по стометровке возле цирка... Хотя конечно - если ты, идя по улице, ищешь "пелотог", а не девушек - ясен пень с чего тебе надоело это всё и захотелось романтики... Эх, мэн... Смотрю я на тебя и думаю - как всё же классно что я не стал кобелём :) Что первый поцелуй с моей девушкой был через пару месяцев знакомства, а первый секс (дада) - итого дольше... Зато отношения эти я на всю жизнь запомнил :) Три года романтики - знаешь как здорово? Не знаешь :-Р Удачи в поиске романтики среди "пелотог" ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) Это еще почище Пашиных замутов про гламурных теток будет... Гламурных и арэндбишных, попрошу не путать! ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) ни на что особо не расчитывал. Вот это главное! Ты, Stevie, целенаправленно сразу ищёшь "тёлку на потрахаться", отсюда и главная твоя проблема. Знаешь, когда я ездил на море - совершенно неожиданно познакомился с девчёнкой, было романтично так сидеть на камне у моря, когда оно (море) ласкает твои пятки, и светят здоровенные звёзды.. При том что дома меня ждали предки, а её - муж :) А вот кто ж знал? Никто! Отсюда и романтика. А ты сразу всё знаешь - "во, губки бантиком, щя мы её в кафешку-киношку, а потом баиньки" Ну и откуда ж здесь романтика-то? Царевич на белом коне как Василису-то добивался? В кино водил? Нифига - ради неё на подвиг шёл. А ты пойдёшь на подвиг ради "пелотог"? :) Чёт сомневаюсь, учитывая что они перед тобой сами сразу падают и ноги раздвигают... Зажрался ;)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 18:46
Сообщение #29

pasha12345, а помоему как раз таки ты про гламурных тер, типа им гопнеги нравятся, а они (тетки) нравятся тебе, но ты не гопнег и это проблема. Ну то есть проблема не в том что ты не гопнег, и даже не в том что им нравятся гопнеги, а именно в сочетании этих двух факторов, которые в совокупности дают такой непривлекательный для тебя расклад. Хотя может я что-то и путаю, но вобщем-то какая разница. Я вот так сразу гламурную тетку от арэнбишной и не отличу пожалуй.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 18:53
Сообщение #30

Из: Москва

пиздaто, только грустно. стареем, не понимая того, что происходит: "...романтика и авантюризм заменена каким-то реалтрансхайром, ипотечными кредитами и технологией пикапа..." может это и есть так называемая новая романтика? только вот лично мой (видать ужэ неска морально устаревший)) мосхъ отказывается понимать это, скоро будем как старичьё: "это - xуйня, а вот в нашы годы..." =)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 18:56
Сообщение #31

Не, путаешь :) Во-первых "гламурные и арэндбишные" и просто гламурные - эт разные вещи ;) Во-вторых то что я писал - эт давно уже было, мне опять нормальные нравятся :) А в третьих ты меня тогда не понял - я говорил не о том, что хочу каждую за пять минут склеить и отодрать в подворотне, я говорил о любви вообще-то, о романтике :) Просто приводил в пример, какого типа девушки мне нравятся. Не знаю почему ты воспринял те мои слова, как то, что пишет Стиви о "пелодках" и "все дают"...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 19:12
Сообщение #32

pasha12345, не, это ты меня не понял. Я не воспринял твои тогдашние слова как-то что пишет Стиви. Просто, та тема была ОТЖИГОМ, а эта еще ЖОЩЩЕ.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.4.2007, 19:14
Сообщение #33

2Stevie: Зачот, хорошую тему поднял... Даже скорее для меня она также важна на данном этапе жизни. Мне кажется, что эта неотвратимая тяга к романтике, сильным чувствам, горячим переживаниям, мечтам и к дальним берегам - это всё свойства талантливого, творческого человека. Впрочем, это же гитарный форум, хехе. Я думаю, что вся проблема только в партнерше, в девушке, в её голове и сердце. Ведь в своей голове ты можешь придумать сколько угодно романтических вылазок в лес =) и остальной сентименталии и даже можешь представить идеальный ход событий в этот вечер (чего делать крайне противопоказано), но если ОНА реально не только на твоей волне, а вообще не на волне высоких материй, то конечно всё пресно перейдет в секс (что тоже не есть плохо ))). Резюмируя, скажу, что надо меньше прогнозировать, мечтать, представлять на кануне чего-то интересного как это всё будет. Порой даже самая банальная встреча с бухты-барахты откроет что-то новое, яркое, за что твое пылкое сердце ухватится и забьется новым ритмом. Никому не секрет, что то самое счастье (самое офигительное для человека) рядом, в простых вещах, стоит лишь внимательней присмотреться. Удачи!!

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 19:40
Сообщение #34

ton, ну конечно, давайте все свалим на кого-нибудь. На девак например... "Типа мы такие возвышенные, а они нас так..." А вобще - опять смеялсо...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.4.2007, 19:48
Сообщение #35

Почему свалим? Я не обобщаю. За всех говорить не было задачей. Ну раз смеялсо, значит хорошо, тоже полезно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 19:53
Сообщение #36

Хехе - во-во, девушки виноваты! А то ходють тут, дают всем :))))))))

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:01
Сообщение #37

pasha12345, ага, и что характерно - к какому то времени до меня тоже дошло, что завалить пелотгу - не проблема. А вот фсе равно как-то не задумываюсь об этом с пелотгой знакомясь... То есть такой проблемы как у Стиви не возникло. Может оттого что молодой еще.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 20:04
Сообщение #38

А сколько тебе годикоф?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.4.2007, 20:14
Сообщение #39

Стиви, а как жэ ценность данного мгновения которое сейчас? если тебе скучно и ты знаешь наперед все что будет, то попробуй умереть...может там будет интереснее. А если для этого мало каки в сраке, то не вякай и жыви как получается пхыыы:)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:15
Сообщение #40

Гы, насколько я помню - я на год тебя моложе. Если ты про свой возраст не соврал...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:22
Сообщение #41

Это Паше...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:22
Сообщение #42

Блин, не это, а то что на предидущей странице было ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 20:26
Сообщение #43

19.04.2007 20:15 inx (Надым) Гы, насколько я помню - я на год тебя моложе. Если ты про свой возраст не соврал... Ну, мы помню пришли к выводу что мне 13 - соответственно тебе должно быть 12 :-Р А так мне ровно через неделю 25 стукнет, юбилей типа, одна шестая жизни...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:29
Сообщение #44

Ну тогда не на год, а на полгода. Долго же ты прожить собрался, по моим прикидкам у меня через полгода хорошо если не половина будет...

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 19.4.2007, 20:41
Сообщение #45

Из: Санкт-Петербург, Россия

кто-то тут мучается "как присунуть красиво", а у нас тут революция очередная, йопт... Жуть... ни в город путем выйти, ни прогуляться с девушкой. Какая уж тут романтика, стреляют мля...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 20:48
Сообщение #46

блин парни ыв меня превратно поняли. Я просто знаю, что будет - я ищу некую женщину/девушку с самыми что ни на есть чистыми намерениями, поебаться я могу в клубе/кабаке подсняв бабу, а то и тупо за лавэ. Я просто знаю, как и что будет. И сидения на крыше/под луной/в уединенной беседке под шум дождя этому не помеха. Что предначертано - тому дано свершиться. Собственно вот. А самое страшное - что да, все клево, просыпаешься ты каждое утро с одной женщиной и вроде бы доволен. А на других один хрен смотришь. И хер встанет как надо, если случай представится. То ли шутка природы, то ли чувства недостаточно глубокие? Нет, вроде переживаний море, но как-то блин не то оно все... Ладно, пойду водку пить. Авось моск проянится.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.4.2007, 21:01
Сообщение #47

"Упадок сил видать весенний. Или слишком умный." ;-)) Очень правдоподобно кстати. "Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы".

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.4.2007, 21:02
Сообщение #48

Лучше покури тогда ))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.4.2007, 21:08
Сообщение #49

курить тоже скучно

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 19.4.2007, 21:19
Сообщение #50

Stevie, так тебе же проще. Знаешь кому тяжело ? Абрамовичу например. У него никогда не будет романтики. Потому что они уже сытые ею. Они уже не знают-что им вообще хотеть. А романтика будет, не переживай. Ты просто пофантазируй, и придумай романтику. Я свою когда то будущую жену, еще в совковые времена повез в Крым. Жили в строительном вагончике, но так было классно, что не забуду на всю жизнь. так что вперед, дерзай.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.4.2007, 21:29
Сообщение #51

хе, я бы на месте Стиви обиделся. Вагончики какие-то, пробежки по утрам ;-))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 21:43
Сообщение #52

19.04.2007 20:29 inx (Надым) Долго же ты прожить собрался Ну дык в 21-м веке живём, тьфу-тьфу-тьфу! ;) 19.04.2007 20:48 Stevie (Moscow) А на других один хрен смотришь. И хер встанет как надо Ну дык в этом ничего плохого ж нет :) И я на других смотрел, и моя - что ж тут такого? Главное что нас всё равно друг на друга тянуло :)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.4.2007, 23:39
Сообщение #53

Паулиг, это ты о своей Берни сча таг ласково говоришь или што?)) га га Вобще я так панимаю праблема Стиви в том что его "не цепляет" девушка...все вроде ОК, но...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 23:56
Сообщение #54

Думаешь пора на мальчиков?? ;)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 20.4.2007, 4:45
Сообщение #55

Как печально. 25 лет уже все познал и испытал. Епь, герой нашего блин времени. Печорин.. Поезжай батенька тогда што ли на Кавказ. Жениться тебе, барин, надо..

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 20.4.2007, 6:40
Сообщение #56

Да я думаю попадется ещё Стиви такая бабенка, которая его за яйца прихватит и покажет где раки зимуют...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.4.2007, 7:09
Сообщение #57

Во-во :) Стиви нужна крепкая женская рука ;)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 20.4.2007, 7:39
Сообщение #58

Не... Мягкая женская рука. Но с ОСТРЫМИ коггтяме!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 20.4.2007, 10:17
Сообщение #59

адда: да, примерно так и выходит. Единственное, че мне еще не надоело - это гитары и автомобили, пожалуй так выходит. Может, сезонное? Может, через недельку отпустит - и все по-новой.??

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 20.4.2007, 17:09
Сообщение #60

Все очень просто-чем больше себе позволяешь тем больше хочется,но этому есть предел тк человек ограничен.Разнузданность ведет к пресыщению.Я чужд религии но это фишка реально работает.Раньше когда тетки ходили запакованные в 28 одежек,вид оголенной лодыжки возбуждал.Сейчас когда порнуху днем показывают,на лодыжку никто не посмотрит...Еще себя надо развивать постоянно ибо чем меньше знаешь тем меньше видишь.т.е как с гитарой разные степени знания 1.ой,какая штучка!Какая красивая!Только скучная. 2.Это крутая гитара,я могу на ней мальмстина играть,только вот 10лет уже играю =надоело,скучно. 3.О,этот инструмент поможет мне исполнить мое высшее предназначение,я сочиню на нем"так говорил заратустра".)) Не судите строго-мысли вслух.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 20.4.2007, 17:12
Сообщение #61

В дополнение к мысли о развитии-романтика,новизна и тд этого не существует в природе(животный мир),это проэкция человеческого ума.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 20.4.2007, 18:32
Сообщение #62

"Все очень просто-чем больше себе позволяешь тем больше хочется,но этому есть предел тк человек ограничен" упрощение. Мне очень часто скучно безо всяких "почему". Я не очень богат, пресыщение мне явно не грозит. Скука - одно из наиболее важных человеческих состояний, между тем. См. Хайдеггера, Ясперса и т.п. (это справка для Паши) ;-))

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 20.4.2007, 19:41
Сообщение #63

"чем больше себе позволяешь"-имелось в виду не материальное,а скорее этика и пр..

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 21.4.2007, 9:24
Сообщение #64

аффтар...нам никагда нипанять простых радостей смертных людей...патамучто музыканты эта нелюди..))) Пива..водка...адиночество..вот что является твоим образом жызни

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 21.4.2007, 10:16
Сообщение #65

""чем больше себе позволяешь"-имелось в виду не материальное,а скорее этика и пр" а что этика? Что в "этике" моно такого-растакого себе позволить? Убить тыщу человек? Преспать с тыщей женщин? Не верить в бога? И чего? ТОгда наступит пресыщение?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.4.2007, 12:53
Сообщение #66

Шопенгауэр, ты мне лучше скажи чем омар от лобстера отличается...

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 21.4.2007, 14:49
Сообщение #67

Шопенгауэр,а зачем такой максимализм,достаточно потихоньку подгнивать)))

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 21.4.2007, 17:14
Сообщение #68

>Пива..водка...адиночество..вот что является твоим образом жызни Другой вариант - пиво, водка, диван и жена в бигуди. И футбол по телеку. :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.4.2007, 11:11
Сообщение #69

джекер: нет, брат... все понятно, что предначертано - тому дано случиться и все такое. Я не против того ,чтобы растить всяких там белокурых дочек/сынишек, давать взятки в детских садах, возиться с обосранными памперсами, строить квартиру в кредит и просыпаться с одной и той же жзенщиной кадое утро. Так наверное и должно быть итд итп, так оно и будет рано или поздно. Хочется просто чтобы все это как-то красиво было оформлено, что ли... Ну там с ленточками всякими, блестками... Чтоб был млять голливуд с хеппиэндом - но не только снаружи, а чтобы внутри тоже был голливуд. По-настоящему. Понимаешь, о чем я?

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 23.4.2007, 11:32
Сообщение #70

понятно... хочешь влюбиться, но не можешь? У меня вот та же фигня. Так что я теперь просто ищу женщину, с которой мне будет интересно, которую я мог бы уважать, которая станет моим лучшим другом. И с ней я бы просыпался каждое утро. Нафиг всякие блестки и ленточки. А голливуд - это вообще большая ложь. Тебе образ любви навязан масс-культурой. А такая любовь может быть наверное только 3% людей - кто психологически к этому расположен. Это как шизофрения - не все ей страдают. Так что же остальным? Радуйся - ведь у любви есть и отрицательные качества. Лично я был счастлив с женщиной и без любви. Даже без того, чтобы мы хорошо подходили друг-другу. Если бы я больше ей доверял, мы были бы счастливы до сих пор. Так что забей на факин голивуд, и ищи свою вторую половину без всяких блесток. Ты же не можещь летать, как Киану Ривз в матрице, но это тебя не напрягает. Так почему тебя напрягает, что ты не можешь влюбиться как Ричард Гир, или там Мел Гибсон в кино?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.4.2007, 12:52
Сообщение #71

вот блин хочется сильных ощущений со знаком плюс...

+Цитировать сообщение
Shoko
сообщение 23.4.2007, 15:45
Сообщение #72

Stevie если захортелось романтики - уезжай из Москвы - куда нибудь в Чечню - там встретишь медсестру - замужнюю за командиром местного батальона (вариант:снайпершу - чеченку) - влюбишься и все как в сказке.... Бл** задолбала до Ж*** романтика.... Хочу, чтобы все предсказуемо и к логическому счастливому концу ))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.4.2007, 16:40
Сообщение #73

шоко: минуточку, любезнейший... к какому такому концу... я еще, с вашего позволения, лет 60 пожить хотел бы... можно даже и побольше...

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 5:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc