Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Итоги выставки во Франкфурте
Alexander
сообщение 7.4.2007, 20:08
Сообщение #1

кому интересно - тут немного... http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=3184

+Цитировать сообщение

pol0satij
сообщение 7.4.2007, 22:32
Сообщение #2

Искренне рад за ваши успехи. Поздравляю!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 10.4.2007, 12:20
Сообщение #3

Несколько фотографий с выставки: На этой гитаре играл Ерик Клэптон http://www.yerasov.ru/Photo/messe1.jpg http://www.yerasov.ru/Photo/messe2.jpg Владелец фирмы Tech 21 и разработчик знаменитого Sansamp GT-2 Эндрю Барта заинтересовался звуком и отсутствием фона и шумов комбика Bluespace http://www.yerasov.ru/Photo/messe3.jpg http://www.yerasov.ru/Photo/messe4.jpg Динамики Jensen теперь доступны российским гитаристам. Итальянцы довольны... http://www.yerasov.ru/Photo/messe5.jpg Наверх

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.4.2007, 12:49
Сообщение #4

С гитарой - гн. Йерасов?

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 10.4.2007, 13:15
Сообщение #5

pasha12345 Он самый.

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 10.4.2007, 13:20
Сообщение #6

Круто!

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 10.4.2007, 13:31
Сообщение #7

молодцы достойно... был бы рад если бы все люди россии развивали так бизнес во всех областях от мало до велико... Авто+Бытовые приборы и т.д. Ерасовы Молодцы однозначно...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 10.4.2007, 13:32
Сообщение #8

ALER (Пенза) а на счёт Динамиков? я вроде уже вашы кантакты давно запрашивал, было бы приятно пообщаться, у меня есть пару вопрос, короче я потенциальный покупатель... =) номер аськи или емейл ваш можно?

+Цитировать сообщение
F66
сообщение 10.4.2007, 13:39
Сообщение #9

Из: Moscow

молодца!!!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.4.2007, 13:44
Сообщение #10

Не то, чтобы рад за отечественного производителя только потому, что он - отечественный, но, видимо, новые ерасовские разработки действительно очень и очень неплохи. Поздравляю! Только, имхо, от медвежье-балалаечной тематики надо уходить. Это лубок.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 10.4.2007, 13:49
Сообщение #11

Только, имхо, от медвежье-балалаечной тематики надо уходить. Это лубок. согласен, ненадо выставлять себя на посмешище, ваще Ерасову я бы дизайн круче придумал... Чтоб эти все ФИРМАЧИ охреневали когда видели русскую ТЕХНИКУ, чтоб она им казалась нашими самолётами "МИГ"- последнего поколения, со звуком который они во сне не снили =)))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 10.4.2007, 13:51
Сообщение #12

ато медведи, ФРОМ РАША ВИС ЛОВЕ... - это банально и они думают что мы древние люди =))) Хер им на рыло, пусть думают что у нас всё круче и дешевле... Микрафоны актава они мешками закупают когда в москву приезжают, потому что у них они в в 5 раз дороже =)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 10.4.2007, 15:15
Сообщение #13

ERROR - везде написано infoDOGyerasov.ru , обращайтесь...

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 10.4.2007, 17:11
Сообщение #14

Очень рад за Ерасова! Жду Детонатора с нетерпением. И интересно узнать будут ли преампы Детонатор и Бульдозер? Особенно интересует Детонатор. А то весь комбик или голову с кабом тягать на репы тяжело, а дома можно и в линию поиграть через преамп. Каб с мощником оставляя на реп точке. Кому-то может наоборот удобней было преамп брать на репы, а всё остальное дома оставлять...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.4.2007, 17:11
Сообщение #15

10.04.2007 13:49 ERROR ( reporting ) согласен, ненадо выставлять себя на посмешище, ваще Ерасову я бы дизайн круче придумал... Чтоб эти все ФИРМАЧИ охреневали когда видели русскую ТЕХНИКУ, чтоб она им казалась нашими самолётами "МИГ"- последнего поколения, со звуком который они во сне не снили =))) Мне чёт сразу два анекдота вспоминается. Первый - как на выставке мировых достижений мировой светила, падая в обморок перед русским калькулятором, прошептал "боже мой, он на лампах..." ;) Ну и второй классический, даже два - во-перых "зато наши микросхемы самые большие в мире!" и "советская микросхема имеет восемьдесят ножек. и две ручки - для переноски" ;))))))))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 10.4.2007, 17:19
Сообщение #16

Из: Краснодар

Про дизайн +1, увы. В остальном очень респект. :)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 10.4.2007, 17:20
Сообщение #17

Искренне рад ! Ерасов делает успехи, скоро об этих комбиках заговорят во всем мире... плакат понравился, на последнем фото, с медведем ) только нехватает еще водки, матрешки и балалайки )

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 10.4.2007, 21:45
Сообщение #18

Из: Москва

Медведь зачОтный имхо-))))я пропёрся-))по моему в Москве его видел даже на выставке-))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 9:09
Сообщение #19

"плакат понравился, на последнем фото, с медведем ) только нехватает еще водки, матрешки и балалайки )" да уж. Может, пусть Ерасов тогда свои комб полностью из дерева собирает (без единого гвоздя)? Для полной аутентичности? И почему Ерасов на выставке был не в косоворотке и без лаптей?

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 11.4.2007, 9:16
Сообщение #20

Александр Евгеньевич, поздравляю с несомненным успехом! А вот Blackie в руках подержать - это удача:-))) Завидую по-хорошему...

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 9:22
Сообщение #21

>Мне чёт сразу два анекдота вспоминается. А мне анек "И эти гои будут учить нас коммэрции?". И "не учи отца - и баста".

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 10:13
Сообщение #22

Кстати, интересно, есть ли в природе усилки/комбы, обшитые джинсой? Со строчками, "карманами", потертые...

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 10:17
Сообщение #23

Шишков вон делает датчеги "Иван Грозный", чем не лубок? :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 10:25
Сообщение #24

Не видел, дай ссылку. Может, лубок, может, и нет. Зависит от наличия вкуса у создателя. Но желание выехать на штампах удручает.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 10:54
Сообщение #25

Мне дизайн аппаратуры нравится, лаконичный и аккуратный. Кроме разве что розовых комбо. И кожзам на Блюспейсе на мой вкус не очень. Плакат тоже считаю лубком. Но. Кто знает, может этого от нас и ждут? Может, именно за это деньги и платят? Вдруг это и есть сермяжная правда? Вот писать всякие Texas Special, да Hot California или рисовать флаг конфедерации на гитаре American Rebel - это с точки зрения американца тоже лубок и штампы, а мы премся, ибо тру Америка. Короче, я бы сперва добился чего-то, а потом давал советы, на основании своего опыта. У Шишкова само название датчиков - лубок. А выглядят - экранированные позолоченные синглы, на рашен страте стоят. http://www.shishkovguitars.ru/info.php?fender_rus

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 11.4.2007, 11:19
Сообщение #26

ALER! Поздравляю Вас! Очень нелегкий рынок! Желаю удачи и усиления прорыва компании! Мне, кстати, и дизайн аппаратов понравился.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 11:35
Сообщение #27

да уж.. помнится покупал я колоночки активные стоваттные ерасовские лет несколько назад.. дык александр евгеньевич сам, в потертых штанцах и чумазой курточке встречал нас на савеловском вокзале и сам ручками из газельки нам колонки выгружал. А теперь -поди ж ты... франкфурт, все дела... тоже что ли заняться :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 11:54
Сообщение #28

"Но. Кто знает, может этого от нас и ждут? Может, именно за это деньги и платят? Вдруг это и есть сермяжная правда? Вот писать всякие Texas Special, да Hot California или рисовать флаг конфедерации на гитаре American Rebel - это с точки зрения американца тоже лубок и штампы, а мы премся, ибо тру Америка." давай согласимся, что тру америка (даже наше представление о ней) - это совсем не то, что тру россия. Тру америка не ассоциируется с первобытно-водочным образом жизни и т.п. Против дизайна современных ерасовских аппаратов ничего не имею. Нормальный дизайн. Я говорю только о позиционировании. "Короче, я бы сперва добился чего-то, а потом давал советы, на основании своего опыта" чего ради? Меня бесит безвкусица, я говорю об этом. Почему для этого я должен сам делать комбики?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.4.2007, 12:06
Сообщение #29

2Стиви заняться?-))колоночки хочешь из Газели отгружать?-)))гыгы-))

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 12:16
Сообщение #30

Я к тому, что меня тоже много чего бесит. Но какой-нить Трофим у нас популярнее какого-нить Тривиума. И если бы хотел _заработать_ на продаже музыки, я бы торговал Трофимом, а не Тривиумом. А чего, Америка тоже. Негров линчуют, работорговцы. В Техасе кобвои-реднеки, коров пасут, виски пьют и кантри играют. Нищий одноногий негр, убивший человека в Мемфисе...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 12:29
Сообщение #31

Умник, а что наличие медведя на плакате делает уровень продаж ерасовских комбов охренительно высоким? А если бы там был квадратик, то никто бы и внимания не обратил? Я вообще очень сильно сомневаюсь, что в компании Ерасова на этот счет проводилось какое-либо исследование.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 12:31
Сообщение #32

лес_гитар: ну зачем же ж :) придти на некий завод (к примеру - ерасов), отдать парням схемку и некоторое количество бабла - и вперед... те же яйца, тока букивки не "Ерасов мьюзик корп.", а "Никитский амплифаерс форева"... и вперед.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 13:30
Сообщение #33

Шопенгауэр, я не знаю, что делает наличие медведя на плакате. Но и не знаю, что делает его отсутствие. Потому что только теоретизирую, а люди что-то реальное делают и продают.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 14:01
Сообщение #34

да че вы пристали к медведю... ну считает г-н ерасов, что это прикольно - бога ради... он же не петросяна там изобразил, и не леву с шурой би-2... медведь как медведь (и кстати верная аналогия с ребеловской символикой, которая, кстати, для американцев носит неоднозначный характер - тем не менее, это УЗНАВАЕМО)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 15:34
Сообщение #35

"которая, кстати, для американцев носит неоднозначный характер" но она хотя бы их собственная. А медведь/водка/балалайка - это зарубежные (причем вполне устаревшие) штампы о России. Еще раз - я это пишу не как крутой патриот и т.п. Просто мне это кажется безвкусицей. А то, что Ерасов добился чего-то в Европе - респект ему огромный. Очень неплохую продукцию они делают. Но я же не об этом.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 11.4.2007, 15:40
Сообщение #36

Из: Russia

предлагаю новый концепт Yerasov Medved гитарный комбо (или голова), обитый медвежим мехом. Все регуляторы сделаны в виде клювиков а-ля VOX, но клювики - это медвежьи когти. ага.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 11.4.2007, 15:55
Сообщение #37

Кстати, Loki тему хорошую предложил :) Или а-ля Pignose, комбик с одним регулятором громкости в виде медвежьего носа и двумя вертикальными ручками по бокам для переноски. И обозвать эту модель Preved. Ладно, а вообще искренне поздравляю Ерасова и компанию с успехом.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 18:30
Сообщение #38

шопенгауэр: дружище, водка и медведи - это самая что ни на есть наша реальность... европой-то тут и не пахло... строго говоря, у русских не мало национальных символов. Другой вопрос, что не все они подходят для применения в рекламе за рубежом. Перечислю некоторые... 1. Водка 2. медведи 3. церкви (крест, православие) 4. березки 5. серп и молот (звезда) 6. автомат калашникова 7. танк т-34 8. МИГ-21 (СУ-37.. хехе) 9. балалайка 10. Байкал (про ЦБК необязательно упоминать) 11. икра 12. сибирь 13. волга вот какие из этих символов можно, на твой взгляд, применить в рекламе для буржуев?? касательно "их собственная" - она "собственная" для потомков южан-плантаторов. Для северян и ковбоев с запада - она не особо собственая, а уж для чернокожих она совсем даже не родная... учитывая, что в южных штатах до сих пор практикуется сегрегация - и подавно ...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.4.2007, 18:41
Сообщение #39

Мляяя-))как я раньше не додумался-)) ТРЕБУЮ КОМБИК Yerasov МЕДВЕЕЕЕЕЕД -))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 18:53
Сообщение #40

ну понеслась... ерасов "превед" ерасов "учи олбанскей" ерасов "кг/ам" ерасов "апстену" ерасов "пелотка"...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 19:22
Сообщение #41

"строго говоря, у русских не мало национальных символов. Другой вопрос, что не все они подходят для применения в рекламе за рубежом" а почему вообще символ должен быть сугубо национальным? У маршалла он, что ли - Биг Бен? Или у месы - статуя свободы? Что-то не припомню.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 11.4.2007, 20:29
Сообщение #42

Из: Чебуречная

"Микрафоны актава они мешками закупают когда в москву приезжают, потому что у них они в в 5 раз дороже =)" нуну. на ебее они чуть-чуть дороже. не имеет никакого смысла, ехать сюда за октавами. говорю это с полной ответственностью, так как была мысль продавать их на ебее. абсолютно не выгодно даже с 15% диллерской скидкой.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 11.4.2007, 21:30
Сообщение #43

С "октавой" не заблуждайтесь, это давно уже не бесхозная российская марка, и продавать её - нужно получить разрешения у хозяев, которые давно живут в Германии. Обратитесь к менеджеру Наталье Кузьменко и она вам всё разъяснит - infoDOGoktava-online.com А насчёт медведя с электробалалайкой - результат 100%. Сначала интерес к плакату, затем вопросы - вы откуда, а уж затем "русские усилители? - интересно послушать..." Правда, последние годы всё реже удивляются медведю и всё больше усилителям. Короче, он привлёк внимание и своё честно отработал, но возим его уже по привычке и для узнаваемости издалека...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 21:54
Сообщение #44

"Правда, последние годы всё реже удивляются медведю и всё больше усилителям" это очень хорошо. Прошу - хотя бы ради имиджа сделайте на следующий Франкфурт нормальный плакат ;-)) "Сначала интерес к плакату, затем вопросы - вы откуда" т.е. они по надписи не понимают, откуда вы? ;-))

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 11.4.2007, 22:58
Сообщение #45

ALER поступаает правильно. Труден путь на Олимп. А те кто завидует, и иронизирует, меня просто удивляют. Пусть это первая выставка, перове знакомство. Но самое главное -есть задел, и есть смысл работать дальше. Не верю, что в России кроме как идеал -водка, ничего не осталось. На следующей выставке буду конечно обязательно, и обязательно найду фирму Ерасов. И не вздумайте оббивать медвежьей шкурой-это тюрьма! Убитый медведь на западе- это траур, это позор. так что так шутить не надо.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 11.4.2007, 23:40
Сообщение #46

"Сначала интерес к плакату, затем вопросы - вы откуда" т.е. они по надписи не понимают, откуда вы? ;-))" Понимают, но спрашивают... Вы, поди, тоже пальцем тычите, когда читаете "осторожно-окрашено"...:)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 12.4.2007, 9:59
Сообщение #47

Шопенгауэр прав насчёт символики. Полная бесвкусица - встречать туристов шапками-ушанками и матрёшками с Ельциным. От этого надо уходить как можно дальше. Говорят, у Ерасова скоро будет конкурент - Похлёбко. Там будет изображён шмат сала на плакате и булава.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.4.2007, 10:20
Сообщение #48

шопенгауэр: эээ брат... передергиваешь... кто про флаг конфедерации вещал? это раз. Два - маршалу и месабуге символы и реклама вообще нах не впились. Ты не забывай, что маршалл клепал усилители для богов рокенролла уже тогда, когда в СССР самым страшным оторвой и местным мэнсоном был милейший человек владимир высоцкий... Когда здесь не то что о хэви-металле и сексуальной революции, а о джазе даже толком и не думали... так что статус трейдмарков немножко разный.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 12.4.2007, 12:26
Сообщение #49

А биг-бен есть кажется на одной из вокс-култроновских педалей. На самом деле, важен даже не сам медведь, как символ, а как он нарисован. Кто-то подумает "Ой, какой хорошенький медведик, как он потешно разевает пасть. Пойду, гляну, что за компания". Он даже и не вспомнит, что это именно российский символ. Вообще, выстрелить могут самые неожиданные мелочи. Вот чем айпод отличается от других мр3-плееров? Мелочами.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 12.4.2007, 12:30
Сообщение #50

http://www.voxamps.co.uk/pedals/images/CT02Big-Ben_SLANT.jpg Вот тоже не образец вкуса http://www.soldano.com/

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.4.2007, 15:12
Сообщение #51

А чё - весёленький такой сайтик :))))))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.4.2007, 21:36
Сообщение #52

"Кто-то подумает "Ой, какой хорошенький медведик, как он потешно разевает пасть. Пойду, гляну, что за компания"." но тут-то ситуация иная. "Два - маршалу и месабуге символы и реклама вообще нах не впились" а причем здесь реклама? Ерасовские же усилки (надеюсь) покупают не из-за медведя.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 12.4.2007, 23:12
Сообщение #53

Из: Мытищи

Поздравляю Вас господин Ерасов, так держать!!!!!!

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 13.4.2007, 0:41
Сообщение #54

ALER, плакат - достойный! :-) Не то, что некоторые - полуголыми женщинами завлекают :-) Искрене рад Вашим успехам!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 13.4.2007, 18:33
Сообщение #55

Вот ещё несколько фото: Наши на выставке - Дмитрий D7, Дмитрий Малолетов, Анатолий Сёмочкин: http://www.yerasov.ru/Photo/messe3280003.jpg http://www.yerasov.ru/Photo/messe3280006.jpg http://www.yerasov.ru/Photo/messe3280020.jpg Комбик Detonator 50 получился ну очень громким... http://www.yerasov.ru/Photo/messe3300040.jpg В техцентре компании Music Store - молодёжь должна знать все отличия Бульдозера от своего "прототипа". http://www.yerasov.ru/Photo/messe3300098.jpg

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.4.2007, 18:41
Сообщение #56

А можно валлпапер с Ведмедем?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 7:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc