КЛАССНАЯ ПРИМОЧКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КЛАССНАЯ ПРИМОЧКА |
| EXTER (гость) |
12.4.2003, 22:51
|
|
|
Мысль следующая: Все перебирают примочки, пробуют менять типы, фирмы и.т.п. (я о дисторшнах), всё это многообразие испытывается на предмет схожести с тем звуком, который бы вы хотели от неё услышать, он сидит в голове и называется условно - ".....ну как у этого....!" И вся беда в том, что не из одной примочки (отдельно взятой) тот звук, что вы ищете никогда не выйдет! Мы-то слышим конечный результат! Сходили к OZZY на концерт, кончили от тембра г-на ZAKKа, прибежавши домой хотим иметь такой-же прямо с гнезда output своей многострадальной примочки, крутим по всякому ручки - ни фига и рядом нет!!! И в окно её родимую или сдать в сердцах! Притормозите (сникерсните). Вдумайтесь вот во что: неужели у Сатриани и Вая нет баксов на H&K, или на что-то более навороченное? А свои гитары эти мужики втыкают в BOSS DS-1!!! Схемка там самая обыденная, транзистор и одна микросхемка, всё! Вот только если послушать звук на выходе этой примочки (даже при их Ibanezах) вряд ли он кому-то покажется тем, что он хотел бы услышать! Да-да, господа, без той рэковой стойки которая маячит за спиной любого великого мы их фирменного звука не услышим! Вот и смысл моей сегодняшней проповеди: не ожидайте чудес от примочки, это всего лишь девайс под номером 1 в цепочке остальных и звук из него - всего лишь полуфабрикат, который ещё надо довести до ума (до ушей). Смею высказать предположение: если бы можно было втыкнуть Ваю или Сатриани вместо их BOSSа вашу примочку и дать прозвучать ей на их обработке - подозреваю, что вы соорудили бы для неё футляр из красного дерева, ну и сейф, конечно! Прошу понять правильно, я не утверждаю, что любая коробуха носящая гордое имя "DISTORTION" заведома хороша и неповторима, в этом бесконечном марафоне по поиску и "дегустации" с целью найти примочку своей мечты финиша не будет, вроде бы нашёл, а через день, неделю, а то и через час игры она уже не вставляет! Кто это не проходил? Нашёл приемлемый звук - остановись и займись "окультуриванием" звучания, понимаю, что денег туда улетает прорва и рэковой стойки с сотней огоньков тебе не видать как своих ушей, но симитировать это и проверить свою примочку "на вшивость" можно к примеру на компе, а лучше не выпить литр катанки и проверить её в студии, они теперь не редкость, слава богу! Вот, собственно и всё. Взаключение об одной из причин поисков примочек: вот изобрели на фирме"............" клёвую, как они считают, педальку, а при тестировании они, конечно, в неё втыкали гитару фирмы "............" и включали её в комбик фирмы "............", от звука все были в восторге, подписали акт о запуске в серию, выкушали пару ведёрок шампусика! Беда в том, что они ничего не знали о твоей гитаре и о твоём комбике! Смею надеяться, что кому-то из сказанного что-то западёт в душу. НЕ ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
12.4.2003, 22:56
|
|
|
Хорошо сказал.....
|
|
|
|
| Sat (гость) |
13.4.2003, 0:05
|
|
|
учту когда буду покупать примочку (ща играю на чужой - дали поюзать)
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
13.4.2003, 0:24
|
|
|
Как Ты прав!
|
|
|
|
| Igor (гость) |
13.4.2003, 0:58
|
|
|
EXTER, елы-палы... Ты прав :-(
А шо теперь делать?
Бросать паять :-(
|
|
|
|
| Оба (гость) |
13.4.2003, 1:04
|
|
|
чел сделал великое открытие:-)
надо дать ему премию нобелевскую
И давно тебя осенило?
|
|
|
|
| Первооткрыватель (гость) |
13.4.2003, 1:05
|
|
|
смею предположить что помимо всего прочего в звуке присутствует некая доля рук гитариста:-)
|
|
|
|
| Профи (гость) |
13.4.2003, 1:07
|
|
|
ни один фирмач не юзает примочку без лампового усилителя. звук формируется именно в нем а примочка лишь может слегка раскачивать и немного окрашивать (бустер-грелка). ее кстати может вообще не быть.
а обработка хоть и рэковая это дело последнее
от так малята
|
|
|
|
| Комбик (гость) |
13.4.2003, 1:10
|
|
|
только идиот включает примочку в линию
как минимум спикосимулятор требуется, это минимум-миниморум и то звука не получишь приличного как ни кряхти
|
|
|
|
| Гитарреро (гость) |
13.4.2003, 1:22
|
|
|
единственное чтоя знаю точно примочки не помогают от трипера
|
|
|
|
| Игр (гость) |
13.4.2003, 1:33
|
|
|
Бросать паять не надо!!! К примеру ,когдда-то давным давно ,когда еще под прилавками наших магазинов прятались фузы с автокваками а у форцы за большие деньги(стоимостью с мотоцикл Восход)мозно было купить германский фазер(весом в 1,5КГ)одинь мальчуган школьник любитель паять с хорошей головой спаял мне прымочку,которая была величиной с пачку сигарет и звук был на ней то что надо и не фонила и много лет служила мне верой и правдой....
...шли годы,и вот однажды рядом с ней оказался SUpper Over Drive Boss...-ш ш ш ,ж ж ж,з з з, звук не тянется,низа срезаются,крону на 2 выступления(обжора!)Так вот...я к чему?паять надо и есть потенциал ...А вообще лучше конечно обходиться без примочек!гитару напрямую в в ламповый усилок и перегрузить....Тот же Сатриани половину вещей без примочек играет. А Риччи Блекмор?
|
|
|
|
| Игр (гость) |
13.4.2003, 2:37
|
|
|
...тихо сам с собою...клоны.
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
13.4.2003, 2:32
|
|
|
Вопрос к товарищу:
нафига под шестью никами постить, а? (или больше их?)
Оба, Первооткрыватель, Профи, Комбик, Вован-физик-юрист, Советчик.
Шо за дела такие? Размножение личности?
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
13.4.2003, 2:36
|
|
|
Игорь он весь день тут ошивается....
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
13.4.2003, 2:57
|
|
|
Хей, многоличный парень!
Веселись, веселись...
Скора регистрация будет...
Тогда по 10 раз лень будет регестрировацца!
|
|
|
|
| Не Воркута (гость) |
13.4.2003, 13:25
|
|
|
выше хоть внимательнее смотри хоть невнимательнее.... не владеешь ты вопросом. причем выходное напряжение вообще? ты когда нить слышал о согласовании импедансов? или может ты приведешь пример профессионального гитариста, не спользующего ламповый усилитель? или приведешь пример гитариста, втыкающего примочку в линию хоть при записи, хоть при живой работе?
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
13.4.2003, 13:18
|
|
|
См.выше, повнимательней! Если ты обладатель звукоснимателя DM "Superdistortion", то тоды мона втыкать гитару во что душе угодно, т.к. там сигнал до 700 Мв !!!! Но нашим дровам не всякая мартышка выдаст полновесный овердрайв, это раз, а два - смотря какую музычку играть, чисто ламповый перегруз и отдельный дисторшн дадут абсолютно разное звучание! И одно другого не заменит! It was IMHO
|
|
|
|
| Блэкмор (гость) |
13.4.2003, 13:32
|
|
|
В мире юзают два варианта
1только ламповый усилитель и вообще никаких примочек (как я) и ксатит никаких рэков у меня тоже нет
2либо примочка-грелка с ламповым усилителем.
нет ни одного гитариста получающего звук только примочкой без лампового усилителя.
все рэковые приоры - это как правило обработка и к формированию перегруженного звука отношения не имеют
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
13.4.2003, 17:40
|
|
|
Радиотехничный ты наш "Не Воркута"! Действительно, на фиг нужно это Uвых? Давайте издадим декрет по звучкам от 13.04 где провозгласим все датчики одинаковыми и равными в правах! Пусть недоумки (по мнению"Не воркуты") бьются над проблемой - как -бы ещё лишнюю тысячу витков на датчик накинуть и где-бы ещё тоньше провод надыбать!!! Не нужно это теперь никому, теперь нет понятия ЭДС датчика, теперь, оказывается датчик с изделия "УРАЛ", но согласованное по импедансу с примочкой (или комбиком) приравняется к DM!!! Молодой чел., а я разве предлагал подключать гитару в микрофонный вход? Не вдаваясь в дебри науки ( о роли количества витков и напряжённости маг.поля) спрошу ВАС, о, Знайка, почему это Вы наровите держать регулятор громкости по-часовой до упора? Вы же отменили только-что понятие Uвых! И кстати о Вашем упоминании лампового усилителя: вот там как раз переживать особо не следует т.к.его входное сопротивление всегда больше чем у датчика! А в примочках на этот случай на входе ставится эмиттерный повторитель, хотя рано Вам об этом! Спрашивайте, гражданин,ежели чего не понятно.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
14.4.2003, 12:25
|
|
|
Cогласен с тобой на все 100.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
15.4.2003, 1:01
|
|
|
Кстати ,запись в линию один из способов формирования гитарного звучания, и ни чего в этом такого нет.
Многие пишутся и я в том числе. Вопрос надо ставить по другому. Как грамотно записать с комбо, или с линии. В конечном счете лиж бы звучало. Спикосимулятор это далеко не панацея. Звук отдельно может быть атас , а в миксе потерян. Важно как ты извлекаешь руками звук, и чистота исполнения пассажей. Это и называет драйв и твой фирменный почерк. Если у тебя классная примочка-это не значит, что ты поймал слушателя за одно место.
|
|
|
|
| sztuka (гость) |
15.4.2003, 0:26
|
|
|
знаю гитаристов игравших безо всякой лампы...и почти "в линию"...без спикосимуляторов...великолепный звук.....8-)
Adrian Belew, Michael Karoli, и еще группы Front242, Depeche Mode, и ето как минимум...
?
|
|
|
|
| Бррррр (гость) |
15.4.2003, 20:31
|
|
|
бред
|
|
|
|
| Профессионал (гость) |
15.4.2003, 20:36
|
|
|
осмелюсь некоторым сообщить, что есть фирменные датчики с выходным напряжением меньше 100 мв.....
да еще при этом ручкой громкость иногда прибирают, чтобы особый тембр получить
а кто кому из вас лично поведал из числа фирмачей, что он писал гитару прямо в линию?
или может кто при записи присутствовал....
противно читать этот пионерский бред....
|
|
|
|
| Описаться (гость) |
15.4.2003, 20:38
|
|
|
послушал я ентот "рэк тайм".
это называется звуком и записью вообще?
не смешите мои подметки
впрочем именно этого я и ожидал
|
|
|
|
| sztuka (гость) |
15.4.2003, 21:10
|
|
|
"...а кто кому из вас лично поведал из числа фирмачей, что он писал гитару прямо в линию? или может кто при записи присутствовал...."
-- ну у моего друга знакомый - звукоинженер FRONT242...еще вопросы?
8-)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
15.4.2003, 21:31
|
|
|
Описаться,
если тебе "рэк тайм" не попёр... То, извини... Ты супер специалист уровня Металлики...
|
|
|
|
| Рэгтайм (гость) |
15.4.2003, 22:42
|
|
|
Игорек а от чего меня там должно было пропереть? Звук дерьмо и играть чел не может
и Металлика здесь не причем я ее не слушаю. Об уровне твоем и автора говорит одно то, как вы пишете слово "Рэгтайм".
|
|
|
|
| Вопрос (гость) |
15.4.2003, 22:45
|
|
|
А что значит "почти в линию"?
|
|
|
|
| Эдриан Белью (гость) |
15.4.2003, 22:51
|
|
|
Ответственно заявляю, что никакого "штуку питерского" я не знаю.
очень много лохов кричат, что знают меня. это разновидность онанизма
|
|
|
|
| Хехе (гость) |
15.4.2003, 22:55
|
|
|
Расхожее выражение - у моего друга знакомый.......
|
|
|
|
| Друк звукорежа (гость) |
15.4.2003, 23:01
|
|
|
Я вот друк звукорежа группы "Экстрим" писал гитару Беттенкурту. Делали мы это очень просто. В линейный вход звуковой карты СБ16 в 386 комп с помощью телефонного провода втыкалась гитара "филпро" с датчиками, которые нам сделал Владимир (известный юрист-микробиологфизиктеоретик), а творец Рек таймов некто Санек из Подлипок нам нарулил плагинами нужный звук.
теперь фсе пруцца от саунда
|
|
|
|
| Видавший виды (гость) |
15.4.2003, 23:10
|
|
|
вообще-то лично я видел и слышал такие варианты:
1 - у чела суперпупер гипсаны-маршаллы и все супер пупер, тока играть он не умеет сосвем не может нормально извлечь звук и более менее внятно записать но при этом он втирает всем на расстоянии какой он крутой а лучший аргумент - фотография с супергипсаном на фоне роктронмесамаршалсолдано
2 - у чела все отстой, но он умудряется хоть какой-то приемлемый результат получить за счет рук и мозгов но результат получается именно приемлемый.
3 - у чела все круто и сам он крутой - тут все ясно
4 - у чела все отстой и сам он полный отстой, отсюда результат - суперотстой, но сам он при этом прецца от своего творчества и всех убеждает что у него все круто и для пущей важности пишет "суперстатьи" для пионеров поражая их псевдонаучностью и заумством.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
15.4.2003, 23:19
|
|
|
Молодец,всё так.Я противник показухи.
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
15.4.2003, 23:46
|
|
|
Пиплы! Чтож вы так собачитесь по пустякам? Как видно смешной топик "Возможна ли дружба между гитарюгами?" имеет право на жизнь, печально.........Послушайте любой мажорный медлячок старика OZZY и баиньки! Аминь!
|
|
|
|
| Видавший виды (гость) |
15.4.2003, 23:55
|
|
|
Вот я послушал регтайм. По моей классификации что-то ближе к варианту 2.:-)))
|
|
|
|
| Данила (гость) |
16.4.2003, 9:19
|
|
|
Высказывание ближе к теме и Первооткрывателю...
"Сначала конечно все думают как Первооткрыватель, но потом начинают говорить:
- Эх Саунд не тот, теплоты ламповой нету... у компрессоров такая неравномерная атака... датчик не точно воспроизводит ситуацию... и все такое... Вот как найду новую удивительную примочку, тогда все будет хорошо..."
Что касается меня - одно время играл на флайте через 180W негитарный усилитель (правда тихо и в одиночестве), и меня такое времяпрепровождение очень радует до сих пор...
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
16.4.2003, 13:08
|
|
|
Всякий труд достоен уважения или я не прав? А критика должна быть конструктивной имхо и конечно без наездов...Жаль, что скачать не могу...
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
16.4.2003, 11:43
|
|
|
2Профессионал
А кто вам сказал что я подключал гитару просто в линию звуковой карты.
У меня до входа много чего стоит.
Я не пойму почуму здесь так люди агрессивно настроенны,что такое произошло. Я оскорбил кого?
Я не профессионал (они здесь не тусуются). Я высказал свою точку зрения.
Ну предоставьте свою на записи, а не на словах. Один раз послушал и говорить не надо. Извините, что играть не умею на гитаре, буду учиться.
Что еще вам сказать?
Если серьезно, то я привык слушать конструктивную критику, людей которые делают своими руками что то.
А то как в фильме собака лаяла на дядю фраера.
А название правильно написано Rack Time,
а не стиль рег тайм.
И я тебе не Санек из Подлипок, а Александр из Мытищ.
Хорош оскарблять, не в пивнушка.
Я понимаю форум для того, что бы люди делились опытом, помогали как то друг другу.
А некоторые ведут себя так как будто им яйца того гляди отстрелят.
Не умно это, глупо.
Ну ладно я стреляный воробей и туфту тут гонимою могу отличить от реальной жизни. Ну а начинающему руки отобьют такие крикуны, супергитарейры.
Ладно со мной все ясно, ну черед за вами с комбами и крутыми гитарами, покажите свой тот фирменный не повторимый.
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
16.4.2003, 14:28
|
|
|
To Модератор
(Хей, многоличный парень!
Веселись, веселись...
Скора регистрация будет...
Тогда по 10 раз лень будет регестрировацца)
И чего Вас душит жаба, что человек по разными никами выступает, главное не это, а суть высказываний, да и чтобы без хамства.Просто иногда так прикольней и живее...
На счет регистрации, так на guitars.ru такой опыт очень положительным нельзя назвать. Если не влом сходите посмотрите.Там уйма народу дельного отвалилась, потому, что регистрироваться не всегда есть Good.
|
|
|
|
| GunFighter 2 Hellcrown (гость) |
16.4.2003, 14:45
|
|
|
Ссылочка на произведение "Рек Тайм" живет 6 страниц назад в топе "А как здесь относятся к инструментальной музыке" а теперь и здесь, скачай и послушай... http://music.lib.ru/editors/p/pustilnik/alb0.shtml#rack_time
|
|
|
|
| Гитарс.ру (гость) |
16.4.2003, 14:46
|
|
|
Гитарс.ру превратился в помойку.
Нормальные люди появляются там все реже, а то и вообще исчезли.
Сплошная реклама, самолюбование авторов и лиц (задниц) к ним приближенных.
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
16.4.2003, 15:07
|
|
|
Гитарс.ру
К сожалению ты прав. Из конфетки превращают помойку. И самое интересное, что сами владельцы это делают - не понятный маркетинговый ход. Хотя Тынку гордится, что он в маркетинге разбирается хорошо (судя по его сказкам про русских гитарных мастеров, которые в ЁМ совсем не разбираются)Но жаль, конечно не Тынку, а то, что раньше с нормальными парнями можно было в реале общаться, вот так...
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
16.4.2003, 15:10
|
|
|
Тьфу ты........вот оно мыло.
Вышли, а то с моей скоростью я час качать буду.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
16.4.2003, 15:23
|
|
|
Я послал двумя письмами,3 файла РАР.
Слущай на здоровье,критикуй.
|
|
|
|
| Hellcrown 2 GunFighter (гость) |
16.4.2003, 15:41
|
|
|
Thanks a lot
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
16.4.2003, 15:48
|
|
|
Моя почта заругалсь,послал 3 письмами
|
|
|
|
| serjaz (гость) |
17.4.2003, 7:25
|
|
|
В бытности студентом, принимал я в своем дискотечном подвальчике в гости групёшку из сибирского захолустья типа "Малые говнюки".Уломал их дать концерт для общажных любителей рока.Гитарист Гена на репетеции воткнул гитару(убейте не помню какую) в обшарпаную коробочку явно саморукопашного происхождения, её в пульт и ЗАИГРАЛ!!!Я уже тогда искал схему активно примочки суперпуперпанацеи и чего только не перепаял.Ессно тут же полез в потроха сему чуду, благо дна у ней не было.Схема примочки состояла ИЗ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ П2К И ПАРЫ ЭКРАНИРОВАНЫХ ПРОВОДОВ!!!Как выяснилось перегруз достигался переключением гитары на микрофонный усилитель.Парень то деревенский.В импендансах и эдээсах ничерта не просекает.Но как он на этом играл!!!
Говорят авиастроители продули макет мухи в аэродинамической трубе.Диагноз был страшен -муха не может летать.Но ей то об этом не скажешь...
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
17.4.2003, 11:25
|
|
|
Хаааа...Клево! у меня такая же хрень вначале(больше 10 лет назад) была спаяна в корпусе акустики, а звучки магнитные стояли.. и включался по двум каналам - по микрофону и гитарному, а потом закорачивал две катушки на два входа.. по бедности че не придумаешь.. Усилки ревели как дисторшн... какое там...
|
|
|
|
| Мах (гость) |
17.4.2003, 11:56
|
|
|
Я вообще металлистом стал потому, что в 15 лет спер гитару "Аэлита" в каком-то ДК, а втыкать ее дома можно было в старую советскую радиолу. Только в этой радиоле не хватало 2-х ламп, я поставил те, которые по размеру подошли. Такой перегруз пошел реальный... Когда лампы наконец крякнулись, я круто обломился.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
17.4.2003, 12:06
|
|
|
У меня была самая первая гитара совецкая электрифицированная(!) акустика с 2 синглами, которая лет 15 стояла без дела до этого в шкафу. Втыкал я её в магнитофон Вега 328 и выкручивал все ручки до упора от чего на аккорде гасла подсветка в нём.Соседи вешались.
|
|
|
|
| Модератор (to Shoko) (гость) |
17.4.2003, 12:07
|
|
|
Регистрацию я сделать не могу.
Этим занимается администрация сайта.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
17.4.2003, 12:15
|
|
|
Кстати, вспомнил - когда у меня появился усилитель с колонками, я этот магнитофон одно время как преамп/дист юзал (там вход и выход есть). Звук был полное говно, но мне очень нравился. Он и сейчас кстати работает, хотя я его подсадил изрядно.
|
|
|
|
| Shoko ( to Moдератор) (гость) |
17.4.2003, 12:19
|
|
|
Каждый ресурс естественно имеет владельца и по праву собственности, политику и порядки сайта определяет владелец. Я прекрасно все понимаю. Я за порядок и хотя бы минимальные приличия в общении. Потому, что на форум заходят разные люди (опытные и не очень, умные и еще умнее и т.п.) и всегда приятнее общаться по деловому и уважая друг друга. По некоторым вопросам просто хочется высказать свое мнение, а уж примут ли его к сведению - это уже другой вопрос. Регистрироваться не хочется из-за того, что не хочется. А в принципе лучший результат - регистрация по желанию, чтобы свой ник забить и в то же время гостям можно было бы высказаться. А со временем можно и определиться на постянную регистрацию...
Благодарю за сотрудничество.
|
|
|
|
| Max (гость) |
24.9.2003, 18:12
|
|
|
Народ подкинте схемки примочек!!! Оченьнужно плизззз!!!! Хочу спаять нечто такое, но нужно какую нибудь базовую схему!!!! Буду очень признателен!!! Чем смогу тоже помогу!!!!
|
|
|
|
24.9.2003, 20:41
|
|
|
Max (Москва),
http://guitar.ru/board/11
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
24.9.2003, 22:39
|
|
|
Внимание! Я с Подлипками ничего общего не имею, хоть и Санёк=)
|
|
|
|
| RNT (гость) |
25.12.2003, 7:07
|
|
|
ТАК! КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ ДИМАРЦИО ДАТЧКИ
ТЕЖЕ САМЫЕ ЕВАЛЮЦИЯ !!!!! И К НИМ НОРМАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ ТИПА amt platium !
НА ПЕРВЫХ ПАРАХ СГОДИТСЯ А ПОТОМ УЖЖЖ
МОЖНО И BOSS METALLZONE ! :)))
А ВОООБЩЕ ??? ВЫ ТУТ О ЧОМ О ПРИМОЧКАХ ИЛИ О ДАТЧИКАХ ))))) ЛУЧШЕБ ДАЛИ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРИМОЧКАМИ ???? ОНИ ФОНЯТ
УЖАС КАК ФОНЯТ ОТ АДАПТЕРА ! ТОЛЬКО ОТ БАТАРЕЙКИ ВСЁ НОРМАЛ!! НА БАТАРЕЙКИ БАБЛО ЖАЛКО!!!! МОЖЕТ ЧТОТО В АДАПТЕРАХ НЕ ТО ???? МОЖЕТ ИХ МОЖНО ПЕРЕПАЯТЬ КаК КИБЫДЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!
В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! HYPOCRISY - FOREVA
|
|
|
|
25.12.2003, 8:51
|
|
|
RNT эта тема уже неоднократно поднималась здесь : )
Совет простой : купи микросхему 7909 ..это стабилизатор на 9 вольт..стоит копейки ..там всего 3 вывода..первый вход ..на него подай напряжение с адаптера 2 ногу на землю..и 3 нога выход ровно 9 вольт без малейшего намёка на фон 50гц..ну можно ещё ёмкость повесить 1000мкф. Будет работать также как с батарейкой : )
|
|
|
|
25.12.2003, 12:32
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Собрал 3 Блока питания на КРЕНках, проверял на разных примочках - фона не больше чем от батарейки.
Дендиковские - выкидывайте нахрен!
|
|
|
|
| RNT (гость) |
26.2.2004, 8:20
|
|
|
БОЖЕ МОЙ!!!! ФОНИТЬ ВСЁЁЁ!!!!! НЕТУ В РОССИИ НОРМАЛЬНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ :)) ЕВГЕНИЙ!!! ВСЁ ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО!!! но куда землить то !?!?!?!? может подскажешь ????? я на 9 этаже живу!!! :)) (извеняюсь что 3 месяца спустя !! пишу) землить неначто!!!! + комп не заземлён!!!! :( ужасс что можно сказать!!! на батарею один раз уже заземлил!!!! жалко повторять ошибку! ЕЕБОГУ!!! {оказывается не один я заземлил!! весь дом уже проэксперементироваллл :)) }
ДАТЧИКИ ФИГАТЧИКИ!!! ПОНЯЛЛ Я ОДНО,НАДО ИГРАТЬ НА АККУСТИКЕ!! :))p.s. с уважение Vladimir
|
|
|
|
| DENVER / (гость) |
26.2.2004, 10:24
|
|
|
Вот вопрос достойный уважения.
Ответ в природе практически отсутствует.
|
|
|
|
28.2.2004, 16:13
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Ха-ха-ха! Был свидетелем того,как мучился с записью у себя дома знакомый бард. Естественно прописывал акустику, прямо в комп, на два этажа пониже чем у RNT.
Он чуть с ума не сошёл - периодически раз в 15-20сек. на записи возникал дребезжащий короткий импульс. Как оказалось у ПВОшников были учения и он хватал их локатор. Но прежде чем это выяснилось от заземлил всё, что мона, даже в истерике кинул через форточку провод до подвала - бесполезно. Уменьшал длину микр.шнура: помогало, когда его длина составляла чуть больше метра, но тогда ловился шум кулера системника! Он прятал системник в шкаф, и пел прямо глядя на себя в зеркало вплотную - жалко не было видеокамеры!
|
|
|
|
28.2.2004, 16:53
|
|
|
test
|
|
|
|
| RNT (гость) |
2.3.2004, 8:59
|
|
|
EXTER ! ненадо мучаться!!!! берёшь бабло! и идёшь записываться на безу или в студию!:)) но если нет! то ... можно дальше эксперементировать! можно купить
boss gt6 там те не шумов (если правельно отстроешь) не помехх! нечего!!!! но вот беда!!!, не на студию , не на boss бабла то нету!!!!
:(( "может кто иной совет предложет???"
|
|
|
|
| RNT (гость) |
2.3.2004, 9:05
|
|
|
ДА!!!!!! НЕСОЧТИТЕ ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!!! НО ЭТО БЫЛА ОПЕЧАТКА!!!!!!!! "записываться на базе или в студии" :)) ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!!
p.s. с уважением Vladimir
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 23:43 |