Нужен небольшой пульт-коммутатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен небольшой пульт-коммутатор |
12.11.2006, 0:38
|
|
|
Заранее извиняюсь если такая тема уже встречалась - совершенно не хватает времени на изучение интернета и форумов! Вот такая мне нужна коммутация:
1. с микрофона и/или линии звук идёт в пульт
2. с пульта звук идёт в звуковую карту
3. из звуковой карты звук идёт в пульт
4. из пульта от звуковухи звук идёт на две пары мониторов и наушники
Как это всё скоммутировать к примеру на маленьком пульте от Беринджера (UB502 или XENYX 502) - чёрт его знает. Или там можно перенаправлять разные входы на разные выходы (может их перепаять можно)? И если нет - какие есть компактные пульты исходя из моих вышеперечисленных задач (эквалайзеры и эффекты НЕ нужны)? Можно конечно самолично спаять коммутатор, но это как-то не эстетично выглядит, так что если кто знает какие-нибудь модели - подскажите пожалуйста! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 0:51
|
|
|
у меня так все примерно и скоммутировано, пульт Sounking SKAS602, дешевый. и никаких заморочек, только вместо мониторов муз центр LG :-) там на пульте такие входы- выходы- тюльпаны tape in/tape out туда и подсоединяешь вход-выход компа соотвественно- даже шнуры такие продаются на одном конце тюльпаны, на другом миниджек. аналогичную коммутацию можно сделать на Беринжере, думаю.
|
|
|
|
12.11.2006, 16:58
|
|
|
pasha12345 (BLR)
нет проблем!
1 тыркаеш в мик-вход на Ксенуксе (он там один) свой микрофон.
2 с 2 гнезд тэйп аут соединяешь комп и пульт шнуром типа 2 тюльпана РСА и миниджек (в лин вход карты)
или как вариант есть там мэйн аут левы правы - 2бигджека - миниджек в звуковуху...
3 потом из выхода звуковухи в тэйп ин пульта РСА лев-прав...
4 и с тэйп аут пульта на активные колонки...
Ты главное посиди и определись с нужными шнурами и разьемами под них...а все что тебе надо можно сделать на твоем пульте!
|
|
|
|
12.11.2006, 23:06
|
|
|
Спасибо за разъяснения - буду смотреть в сторону этих мелких :) Конечно хотелось бы, что бы громкость фейдерами регулировалась, ну да и ручки подойдут, главное что бы шума не было :) Хотя у нас помню шум давал и дорогой коммутатор, так что всякое бывает!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 20:40 |