Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-=! Результат сразу. Эффективное обучение игре на электрогитаре
Roman May
сообщение 8.11.2006, 23:16
Сообщение #1

Я обучаю игре на электрогитаре как с нуля так и не с нуля.. В любом случае при выполнении моих несложных рекомендаций результат не заставляет себя ждать. Стилевые рамки - рок, блюз, фанк.. новые проявления гитарной музыки. Первые упехи у моих студентов появляются уже через несколько занятий.. и для этого не нужно заниматься 25 часов в сутки. Важно знать как и знать над чем работать. Вначале я предлагаю заинтересованным бесплатный демо-урок минут 40-60, на котором мы знакомимся, общаемся, немного занимаемся, после чего человек сам определяет надо ему это или нет. 99% людей побывавших на моих занятиях начинают курс обучения. Полный курс занимает не более 10-11 месяцев. За это время я даю всю необходимую информацию о инструменте и об игре на нём, мы разбираем все технические приёмы и решаем все технические проблемы, если прогреса у студента нет, значит он не выполняет моих заданий. Программа обучения - только индивидуальная.. зависит от личных успехов учащегося, от уровня его подготовки на момент начала обучения и от его запросов. В курс входит элементарная теория и некоторые необходимые любому музыканту вещи. Информация на сайте http://www.roman-may.narod.ru Там к сожалению нет пока моих записей. Все любопытные могут послушать меня на демонстрационных занятиях. Также вы можете присутствовать на моих обычных занятиях в качестве наблюдателя. Это бесплатно. Стоимость обучения на данный момент всего 200 р. в час. 8-905-235-20-68 Роман Май http://www.roman-may.narod.ru

+Цитировать сообщение

Roman May
сообщение 14.11.2006, 0:35
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.5.2026, 2:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc