Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

FAQ (2модератор)
ГанФайтер (гость)
сообщение 8.4.2003, 17:26
Сообщение #1

по 3 пункту для телека есть сменные звучки для бриджа, но они однокатушечные хэмы с магнитными полосами (ближе по конструкции к горизонтальному хэму), а вообще на теле вертикальные хэмы ДиМарцио HS-1, -2,-3 Боюсь только, частоты по сравнению с обычным хэмом у вертикалки проиграют.. PS распайку лучше спроси у электронщиков, я мало занимаюсь этой бедой, насоветую, а мож гораздо лучше есть..

+Цитировать сообщение

Григорий Борзов (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:08
Сообщение #2

Такой раздел есть на всех тематических сайтах. Может я просто не знаю, где он? Тогда извиняюсь, но мне кажется, его нет. Может его создать? А то скучно читать одни и теже вопросы. И выходит, что человек зашёл, спросил, на ним посмеялись, и он так и не получил ответа на вопрос. Ну не мне рассказывать что это и для чего. Вот такое предложение.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:12
Сообщение #3

Да ты чо,братан http://guitar.ru/faq/guitar.html

+Цитировать сообщение
Григорий (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:14
Сообщение #4

Виноват-с :)). Тады модерить эток чёртовой матери!

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2Григорий Борз (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:18
Сообщение #5

1)Новички задают нормальные вопросы, не у всех возможность долго лазить по и-нету.. 2)стебаются над ними только когда совсем край,но ответы даются почти для всех.. 3)задай интересный вопрос..

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:18
Сообщение #6

А можа предложения будут........

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:24
Сообщение #7

В смысле, конструктивные, а ?????:-))))

+Цитировать сообщение
Григорий (гость)
сообщение 8.4.2003, 16:39
Сообщение #8

Предложение: Сделать ФАК активной ссылкой в этом форуме. 2ГанФай: 1)2)Не спорю. Но вопрос "Я начал учиться на гитаре, то мне купить? Хочу играть в стиле Металлика/Битлз/Бритни Спирс/Сатриани и т.п." вобщем-то риторический и обсуждение превращается в флейм со стёбом и выяснением какая фирма круче. 3)Хамкаселлеры для Телекастера существуют? Если да, то какой фирмы и за какие деньги? Какая разводка?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc