Parker Fly Deluxe что за зверь ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Parker Fly Deluxe что за зверь ? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Видел фотку, понравилось. Мож зарядить наркоманчиков на районе, чтоб раздобыли такой агрегат ?
С одним знакомым перетёр за этот Паркер, говорит, круть нереальная. Ну а я на фотку-то глянул, вроде всё аккуратно, поуму. Да что-то я
так и не понял в чём проблема.
Подъяснился я у манагера в петрозаде за этот паркер, посмотрел он чето диким шаром, и в подсобку к себе у@!#$овал, наверно подумал, что я у него за дурь какую-то заясняю. Мы переглянулись с колянчиком , да ну и стоим, ждем… Прошло минуты так полторы и тут пиcдeц – фанфары, цырк шапито… Из двери вываливает братва ихняя талибанская друг за другом… Я думал обоcцусь на месте… Ой – в школе у нас, на географии, плакат висел – Ыволюция человека. Там, друг за другом в рядок е6ашат всякие австралопитеки с палками, троглодиты горбатые, ну а первым – тип такой волосатый, навроде как человек… У нас еще юморные кэпы в школе елдaки такие, зычные этим чувакам пририсовывали… Вываливает колонна такая, по росту, пять человек… Третий – типа троглодит. А я смотрю на эту шнягу и залyпaюсь, остановитца не могу – видать картинка-то с концами в памяти, cykа, крепко подзасела.
Мне самый передовик, типа человек, чето двигает за все движение - типа что охренел я, за какие-то гибсоны эпифоны мне понёс, а я ржу и никак остановитца не могу…
Короче нашли мы минутов через пять с австралопитеками понимание – те за какие-то железки ухватились и нас, в итоге вместе с паркером, вежливо фпесду послали.
Вы мне вот, что скажите, сколько это удовольствие, хоть, стоит ?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
http://cgi.ebay.com/PARKER-FLY-DELUXE-GUITAR_W0QQitemZ270024494669QQihZ017QQcategoryZ2384QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
штукарик гдето
|
|
|
![]()
|
|
на ссылке не Fly Deluxe, а Fly Jazz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
А подрасскажите про эту серию. Накладка из эбони или из чего ? Навроде чёрная, значит из эбони скнх !
Пьеза есть на всех вёслах этой серии ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
накладка там из какого то пластика, хрен выговоришь. пьеза на всех моделях, кроме PM. Гитара классная, удобнее не видел. Стоит новая 2800. У самого Паркер, поэтому советую:-)
|
|
|
![]()
|
|
накладка из углепластика, лады из нержавейки, вечные
после того, как долго поиграешь на паркерах с идеально закатанными ладами, тяжело воспринимаются другие гитары, начинаешь чувствовать шершавость ладов, что очень сильно обламывать
ещё одна фишка паркера - любые интервалы и аккорды звучат без биений, даже если вывалить гейн на всю катушку и взять какую нибудь малую септиму или тритон
|
|
|
![]()
|
|
2Randall а вообще как скзаывается накладка из углепластика и что отличает её от "деревянных" накладок типа палисандр,клён,эбони ?-)
|
|
|
![]()
|
|
по ощущениям от игры ближе всего к эбони, очень легко играть легато и тэппинг
|
|
|
![]()
|
|
P.S. [Маленькая ремарочка] http://www.miz-info.ru/other/instrument/44/
|
|
|
![]()
|
|
статья С.Тынку ни о чём не говорит
о чём может писать человек не только не умеющий играть на гитаре, но даже не имеющий музыкального слуха?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
точно!
|
|
|
![]()
|
|
2Рэндал
А у Паркеров Делюксов есть какие-то предпочтения по годам, или эти гитары были одинаково хороши во все времена?
|
|
|
![]()
|
|
на новых пьеза лучше, в смысле сами птезо-сёдла
на старых лучше темброблок, имеется регулято тембра на пьезу, все регулировки тремоло вынесены наружу, практически неубиваемые переключалки и потенциометры, правда коммутация внутри слишком навороченная, самостоятельно задолбаешься чинить если что выйдет из строя, на современных всё значительно проще
на мой взгляд старые паркера лучше
сейчас мне приннесли в ремонт старый паркер, более 10 лет, захрипел потенциометр мастер громкости (окислился весь от влажности), он там навороченный, 6-контактный, вот сейчас жду посылку из америки, так как у нас такой не найдёшь
лады на гитаре блестят как котовы яйца, как будто их только сегодня поставили, никакого намёка на износ
|
|
|
![]()
|
|
Круть.. А что, у кота яйца блестят? Не приглядывался как-то.... ;)
|
|
|
![]()
|
|
Fly Deluxe - шикарная гитара. Только...очень универсальная. Я ее поменял через 3 месяца игры. На Music Man. Она стерильна, что-ли, видимо как раз из-за той же накладки. Деревянного звука не хватает, отдает немного...пластмассой. если не обращать на это внимание, как и на "легкий тазик" в звуке от стальных ладов, то гитара хоть куда. Но это - мое личное менение.
|
|
|
![]()
|
|
2ommix
а МузикМан какой модели взял?
|
|
|
![]() ![]() |