Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО...
wwwww
сообщение 6.8.2006, 1:18
Сообщение #1

Вчера был на развалинах Р-Клуба что на Шаболовке. Там все вынесли и делают ремонт. Будет вроде банк или магазин... Может кто просвещен где будет теперь Р-ка располагаться, или все закончилось? Грустновато, потому что провел там немало времени, отыграл первый концерт и.т.д.

+Цитировать сообщение

Лёха
сообщение 6.8.2006, 9:32
Сообщение #2

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!((((((( А откуда информация что будет банк или магазин? Я слышал они ремонт сделали недавно, аппарат новый привезли и так далее.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 6.8.2006, 15:56
Сообщение #3

Да я тож ничо такого не слышал....Хм....

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 6.8.2006, 19:15
Сообщение #4

Да уж, обидно, если так оно и будет. Никогда не забуду эрклубовское пиво, щедро разбавленное водой и сдобренное димедролом, большую прохладную гримерку и характерный кашеобразный звук. Классный был говноклуб, как раз для нас, подвальных металлистов. Аминь. ЗЫ Я кстати тоже слышал, что они закрылись просто на ремонт, и что откроется он скоро и все будет круто.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 6.8.2006, 19:34
Сообщение #5

НЕЕЕЕЕЕТ!!! Я так там и не выступил... Надо съездить посмотреть и ужаснуться лично.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 6.8.2006, 19:50
Сообщение #6

а я там так и не выступил (пока что)

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 6.8.2006, 20:13
Сообщение #7

Как бы "пока что" не затянулось... (((

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 6.8.2006, 20:19
Сообщение #8

у меня затянулось, но уже реальное что-то лезет наружу

+Цитировать сообщение
Catalyst
сообщение 6.8.2006, 22:00
Сообщение #9

был там ажно целых 2 раза в свое время)) что надолго отбило у меня охоту ходить на концерты, коих в моей жизни было всего 3)))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 7.8.2006, 0:18
Сообщение #10

Из: Москва

А я успел сыграть-))правда почти случайно хехе-)) но знаете...мне понравилось даже-)хороший звукач был звук нормальный, и народу почти не было так что даже успешно притворялось приличным клубом-)

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 7.8.2006, 13:41
Сообщение #11

Из: Vorkuta

...........приходит аналогия с ключевой фразы из анекдота про чукчу: "Тенденция, однако!" РОСК, как музон, в нашенской стране ещё никому не принёс ощутимо\постоянного бабла("Звери" и проч. не упоминать) Так что или заведение будет выставлять невиметалл в перемешку с Басковым,или оно не впишется в себестоимость и загнётся. Билеты ить по бешеной цене отпадают, наша публика лучше косяк прикупит или пивасика обопьётся, а рынок..........?

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 8.8.2006, 1:27
Сообщение #12

На Шаболовке уже клуба точно не будет,-у прораба спрашивал... Может где-то еще откроют...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 8.8.2006, 9:29
Сообщение #13

Кстати...панк рок приносит-)ещё как приносит-) как сказал один организатор на панков даже афишу можно не вешать всё равно зал набьётся-)

+Цитировать сообщение
copley
сообщение 8.8.2006, 10:57
Сообщение #14

Аминь!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 8.8.2006, 12:53
Сообщение #15

2EXTER: тенденция тенденцией, а Р-Клуб - это уже старое и почти легендарное (в Москве по крайней мере) имя, в клубе с этим названием (правда, не на Шаболовке, а в другом месте) выступали и "Мастер", и "Ария", и еще дофига кого, сам Р-Клуб в последнее время был клубом байкеров "Outlaws", периодически туда приходил поиграть Варшавский, так что само по себе такое событие - это вообще ахтунг. Самое смешное, если сделают там реально какой-нибудь банк/магазин, или, что еще хуже, зал игровых автоматов :(

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 9.8.2006, 13:57
Сообщение #16

Из: Msk

Покойся с миром, помойка.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 10.8.2006, 12:02
Сообщение #17

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ага, ага, сделают там банк\зал игровых автоматов, а пузатые металюги и готические тети по привычке туда будут приходить за пивом. Прям представляю картинку, как сидят, значит, банковские менеджеры, обсуждают, значит, изменения котировок и нехотя отсылают случайно зашедших миталллюгх в Реалкс...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 10.8.2006, 17:36
Сообщение #18

Р-клуб не помойка-)))вот Релакс это помойка-))

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 10.8.2006, 17:49
Сообщение #19

les-guitar, не согласный с вами я. Оба помойки, но не окончательные. Мне Релакс даже больше нравится. Там пиво не такое димедрольное. А вот клуб "7" - точно мегапомойка.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 10.8.2006, 20:08
Сообщение #20

гыгы-))7 это просто маленькая помойка-)тесная такая маленькая помоечка-) я пиво не пью так что мне на это забить-)а по звуку и приличности Р-клуб на голову выше показался-) два дня подряд играли первый вечер в Релаксе второй в Р-клубе-)) Р клуб в сравнении просто раем показался-)

+Цитировать сообщение
VassO
сообщение 11.8.2006, 20:07
Сообщение #21

Кто сравнивает р-клуб и какой-то релакс....ГЫ О-клуб просто РАРИТЕТ у меня даже календприк года 98 или типа того есть с эмблемой клуба.Да и обстановка там именно такая какая нужна металюгам и тд и тп. а релакс......ну мне ваще непонравился кафе какое-то если честно. Да и звук у Р-ки получше будет. правда пиво в натуре демедрольное и разбавленое. Но если хочется пива то я выбираю другие заведения:))))) надеюсь его ремонтируют:))))))))

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 12.8.2006, 19:46
Сообщение #22

В другом месте будет. Пока скрывают где...

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 15.8.2006, 16:19
Сообщение #23

Рыг-клуб... Обрылагз... Какая разница? Хотя, в Обрылаксе звук более понравился... А в Рыг-клубе, правда, сцена есть. И гримёрка...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 13:15
Сообщение #24

Вчера общался с одним человеком, говорит, что Р-Клуб откроется где-то в районе Кузьминок. Хотят выкупить часть территории завода и сделать клуб. От метро там минут 10 хотьбы, от жилых домов достаточно далеко (т.е. не будет жалоб на шум и толпы пьяных обрыганских митоллистов) и вообще довольно неплохо по идее. Да и сам клуб хотят трансформировать из обрыганского клуба для пионеров металло- и панкостроения в хороший клуб уровня Точки и Апельсина. Посмотрим, хех...

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 25.9.2006, 13:54
Сообщение #25

Если так то хорошо, тока пива демидрольного за 30 р уже видимо не будет..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 14:11
Сообщение #26

Ну и нах оно надо :) А вот хорошее помещение и звук - это да. Общеють...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 25.9.2006, 16:49
Сообщение #27

Бл\ Кузьминки, нах...

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 25.9.2006, 17:18
Сообщение #28

Я может совсем не секу, но объясните, нафига в пиво димедрол добавлять?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 17:36
Сообщение #29

Пиво разбавляют обильно водой, а димедрол - для эффекту. Компенсирует недостаток алкоголя. После димедрольного пива голова становится тяжелая, а наутро достаточно плохое самочувствие, если этого пива было употреблено достаточно много. В свое время у главного здания МГТУ им. Баумана на горке был ларек, где продавали разливное пиво. Пиво жестоко разбавляли водой и добавляли димедрол. Ларек назывался димедрольным. И когда его несколько лет назад таки прикрыли, по внутреннему радио бауманки прошло сообщение: "Сегодня закрыли димедрольный ларек". И была минута молчания как у преподов, так и у студентов.

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 25.9.2006, 21:34
Сообщение #30

Когда то может и был нормальный клуб, а в последнее время, что там было. Пионерские слеты самодеятельности с паршивеньким звуком. И не в аппарате кстати дело. Да и хрен с ним, умерла так умерла.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 26.9.2006, 13:26
Сообщение #31

2 Schneider: "у главного здания МГТУ им. Баумана на горке был ларек, где продавали разливное пиво. Пиво жестоко разбавляли водой и добавляли димедрол" :'-( Хороший был ларёк... Потом приходилось на Измайловскую, к общагам, ехать =)) Там на 3-ей Парковой такой же был ))) А в Р-ке пиво (если так можно было назвать) не по 30, а по полтиннику было -)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 13:56
Сообщение #32

А в чём проблема ? Идёшь в любой приличный паб или на ходой коней в ДурдинЪ и пьёшь хорошее пиво там =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 15:13
Сообщение #33

Из: Ульяновск

"И когда его несколько лет назад таки прикрыли, по внутреннему радио бауманки прошло сообщение: "Сегодня закрыли димедрольный ларек". И была минута молчания как у преподов, так и у студентов." Да его надо было сжечь нахер, не дожидаясь закрытия!!! Или взорвать. У вас же там беспредел тотальный творится! Несчастные...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 16:42
Сообщение #34

I-Van Зачем ? Все тащатся от димедрольного пива. Это называется студенчеством. У меня никогда такого небыло. Даже не знаю, что это. Может много потерял. Хотя каждый день вижу пьяные быдлячьи студенческие хари аж от трёх универов, которые днями жрут вотку на детской площадке у меня во дворе. Наверное студенты это круто...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 16:45
Сообщение #35

А вообще, я ненавижу три категории людей, а именно: хачей, студентов и депутатов =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 17:20
Сообщение #36

Как зачем???!!! Бессовестный барыга травит своего ближнего гадостью!!! :((( (Оставим разговоры о вреде пьянства! Не о нем разговор.) Кстати, будучи студентом, я вообще не пил. Вообще, НОРМАЛЬНЫЙ студент - это хорошо! (Так что, зря ты их вместе с чурками...) Чуток я начал принимать на военных сборах, но, как говорится, не пьянки ради (оренбургские степи, жаркое лето, дезинтерийная зона - надо было в качестве лекарства - пили крепленое кросное вино).

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 17:23
Сообщение #37

Я, кстати, к счастью, тоже не знаю ДИМЕДРОЛЬНОГО пива. Пью хоть и дешевое, отечественное (в классификации Мефисто - "разбавленное" :)), но гадость и химию - презираю.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 26.9.2006, 17:54
Сообщение #38

2 I-Van: "Да его надо было сжечь нахер, не дожидаясь закрытия!!! Или взорвать." Ты что?! Побойся бога! =)) 1-ый, 2-ой курс мы это пиво жрали гектолитрами :-) Мне и в голову не приходила такая страшная мысль, как перейти через дорогу и купить в магазине за 10р. нормального пива. А вот 5р. за поллитра устраивали всех =)) Дёшего и сердито (даже скорее о-о-очень сердито :) Э-э-эх... Ностальгия пробила: весна... горка... до проходной добирались только самые стойкие (или не пьющие, или с больной печенью, или просто ботаны)... хорошее было время, доброе такое :-)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 18:06
Сообщение #39

"Ты что?! Побойся бога! =)) 1-ый, 2-ой курс мы это пиво жрали гектолитрами :-)" Смех смехом, но это ужасно... :((( Я стал выпивать уже в зрелом возрасте, и вкус к этому делу - на своем денежном уровне - знаю. Посему предпочту свою домашнюю кислуху (пусть и изжога с нее иногда ;)) какому-нибудь "Красному Восторгу" или вашему димедролу... "до проходной добирались только самые стойкие (или не пьющие, или с больной печенью, или просто ботаны)... " Я - ботан, видимо... Считаю, что ходишь в ВУЗ - так учись, а не бухай! Видать, сильно изменились времена и нравы... :( Я в политех поступал еще в СССР. (И даже дебильную историю КПСС изучал и сдавал! ;)) Вот тогда - точно хорошее было время.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.9.2006, 12:16
Сообщение #40

Возвращаем тему в изначальную тему :) 2Still: вот фишка как раз и в том, что Р-Клуб перестанет быть местом проведения пионерских слетов, а станет приличным рок-клубом для хороших андеграундных команд.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.9.2006, 12:16
Сообщение #41

26.09.2006 16:45 Mephisto (ЛКНамNET !) А вообще, я ненавижу три категории людей, а именно: хачей, студентов и депутатов =) Коррозии Металла переслушал что ли, раз так на студентов взъярился?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 27.9.2006, 13:01
Сообщение #42

Schneider Для меня студенты, это люди которые бухают и срут у меня во дворе. Других не видел. Коррозию слушал в детстве.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 27.9.2006, 13:20
Сообщение #43

"Для меня студенты, это люди которые бухают и срут у меня во дворе. Других не видел." А кого видел? Насчет пэтэушников что скажешь? Сам-то что заканчивал, коли так рассуждаешь? Вообще-то, образование - это необходимая вещь для того, чтобы организовать свое мышление подобающем человеку образом. Высшее образование развивает мозг тем паче! А что студенты бухают и мусорят, так это, по-моему, - издержки юного возраста и низкой культуры отдельных личностей. (А бескультурия в последние двадцать лет стало гораздо больше... :( ) Со статусом получающего (высшее) образование это никак не связано.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 27.9.2006, 13:23
Сообщение #44

Кстати, интересно, какая из категорий современных молодых людей представляется тебе положительной, в отличие от студенчества? ;)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 27.9.2006, 16:27
Сообщение #45

Работающая

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 27.9.2006, 16:51
Сообщение #46

"Насчет пэтэушников что скажешь?" Ничего кроме хорошего. Беру на работу именно ПТУшников, т.к. эти люди в отличии пафосных клоунов с "высшим техническим" умеют работать руками, и в большинстве своём физически сильные и здоровые и простые пареньки. "Сам-то что заканчивал, коли так рассуждаешь?" Академия Ракетных Войск стратегического назначения имени Петра Великого, специальность- баллистика.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 27.9.2006, 17:06
Сообщение #47

Хм...интересно куда по классификации нашего "Гиганта мысли" относятся хорошо работающие студенты-)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.9.2006, 17:28
Сообщение #48

Mephisto, помимо работы руками кто-то еще должен работать головой. Не все "простые и здоровые пареньки" могут это делать. Впрочем, "пафосные клоуны" с высшим образованием тоже не всегда умеют башкой соображать ;-)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 27.9.2006, 23:48
Сообщение #49

Schneider В корень зришь =) Я вообще к тому, что большинство претендентов на работу головой не тянут даже на примитивную работу руками. les-guitar Гигант мысли встречал хорошо работающего студента один раз в жизни, поэтому из классификации он выпал =)

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 28.9.2006, 9:27
Сообщение #50

Знаете какой ночной кошмар Мефисто самый страшный? Он взял на работу студента-хачика с неполным высшим образованием!))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.9.2006, 10:10
Сообщение #51

"Академия Ракетных Войск стратегического назначения имени Петра Великого, специальность- баллистика." А сколько лет там учатся? (Что-то по твоим годам выходит, что образование осталось незаконченным...) ""Насчет пэтэушников что скажешь?" Ничего кроме хорошего." По моему жизненному опыту, большинство гопников (что есть неоспоримое зло!) - отнюдь не студенты, а относятся, скорее, к описанной тобой категории "простых пареньков". ;) Насчет здоровья - тоже не факт: наркоманов и алкашей среди них больше, чем среди студентов. (Не имею целью огульно охаивать пролетариат, обо всех его представителях речи не веду.)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 28.9.2006, 10:55
Сообщение #52

А а всё ещё учусь там и мне остался последний год. Правда, что бы совмещать учениё и работу приходится много платить и рвать жъёппу. Хотя первые два года обязательной казарменной жизни я схавал. Но тем не менее потихоньку подбираюсь к диплому инженера, званию лейтенанта и почётному значку выпускника. А пока, подкормив кое-кого рассекаю на синей Импрезе прям между корпусами =) И на меня не держат зла люди в погонах. Жаль толького женского полу там нет совсем... А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем. Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык. Да сам тож бывал таким =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.9.2006, 11:55
Сообщение #53

"А а всё ещё учусь там и мне остался последний год." Понял. (Просто не догнал вначале, как ты совмещаешь предпринимательство и учебу.) "А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем." Повезло, наверное. ;) Хотя, у вас в столицах - другой мир... "Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык." Не показались ли они тебе..., скажем так, ... недостаточно умными, недостаточно терпимыми к поведению других людей и излишне агрессивными? "Да сам тож бывал таким =) " Что, с арматурой на район лазил? ;)))))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 28.9.2006, 12:44
Сообщение #54

А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем. Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык. Да сам тож бывал таким =) хаха :-) Согласен с I-Van'ом -смешно слышать как житель столице говорит об этом, там у вас действительно просто другой мир

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 28.9.2006, 13:07
Сообщение #55

Да уж, мля, другой... Вчера вечером после работы стояли с друганом пиво пили буквально в двух шагах от метро. Мимо проходили какие-то хлопцы в количестве трёх персон. (А так как за день я порядком подза*бался ходить с волосами, собранными в хвост, то распустил хаер). Кабздец, так эта дирёвня, подходя ближе, прямо пальцем в меня давай тыкать со словами: - Ыыыы, смари, валасатый!!! Когда я обернулся, он ещё добавил слово "сука"! После чего, правда, друг мой зарядил ему полбанкой пива в репу, а затем достал корочку (он в ФСБ работает). Эти гандоны и отвалили! А вы говорите гопники, другой мир... Дерьма везде навалом!

+Цитировать сообщение
BSV
сообщение 28.9.2006, 13:27
Сообщение #56

Случай из моей жизни. С другом решили за догоном сбегать в ларек. Темно уже было. А там, у ларька синюшная, грязная алкоголичка с таким же мужиком стоит. Ну, купили мы пиво. А она так говорит: «вот поразвилось тут волосатых, немытых», а сама выглядит хуже бомжа. И дело не в гопах, а в том, что во многих городах еще не привыкли видеть парня с длинными волосами. Т.е. в культурном плане мы сильно отстаем от столицы.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 28.9.2006, 13:43
Сообщение #57

Охренеть каком культурном... Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) Удивляюсь как за размахивание корочками ещё целые ушли =) Мы так с пацанчиками как-то музыку у машины стояли слушали днём. Подходит мусорок неместный какой-то, я бы даже сказал залётный и давай нам качать что-то мол, потеху свою отключайте. Дапотом ещё и корочку каку-то изымает из штанов. Ну так и оказался храбрый хлопец в мусорном контейнере. Колянчик его так а пузо взял и туда опустил вместе с корочкой =))) Долго он потом по мобиле наряд вызывал, так никто и не приехал =))

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 28.9.2006, 13:45
Сообщение #58

Да и вообще возьмите хорошую привычку носить короткие аккуратные волосы. Хоть на мужиков будете похожи =))) У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.9.2006, 13:58
Сообщение #59

"Охренеть каком культурном... " Культурный уровень - это не длина хайра. Культура - это, в первую очередь, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ближнему своему! "Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) " Это - как раз, не по-человечески. :( (Нет, я вижу смайл в конце строке, но промолчать не могу! ;)) Нетерпимость к чужим проявлениям, которые не имеют к тебе отношения, - это дикость, которую надо изживать (как - вопрос, скорее, педагогический).

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.9.2006, 14:07
Сообщение #60

"Хоть на мужиков будете похожи =)))" Я и так на мужика похож. Никто с бабой не путает ни с какого ракурса. ;) "У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)" В части... Там - устав. И своя специфика. ВСЕ по уставу жить не должны. Без разнообразия нет развития, творчества и т.п. На зоне - вон вообще все лысые. Там - свой "устав". Но хорошо ли там? И должен ли нормальный человек там находиться? ;)

+Цитировать сообщение
BSV
сообщение 28.9.2006, 14:16
Сообщение #61

Ну, не идут мне короткие волосы. И вообще, как хочу, так и одеваюсь. И пускай других это не волнует. А таким как Мефисто я бы пожелал поменьше выпендриваться со своей музыкой. Встанут под окнами и врубят хрень всякую, которую слышно на целый квартал. Мало того, что противная музыка, так еще отвлекает от дела или хуже того спать вообще не дает. Так и охота подрезать голову под корень, т.к. такие люди вообще ни о ком не заботятся. Головой работать не научились и видимо уже поздно. Поэтому голова им не очень нужна.

+Цитировать сообщение
BSV
сообщение 28.9.2006, 14:24
Сообщение #62

Специально для тех кого обидел могу дорисовать смайл :)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 28.9.2006, 14:39
Сообщение #63

Во-во, Мефисто, ты со своими военными уставами сам в быдло быстрей превратишься! Я, когда на военной кафедре учился, остриг на фиг хаер и тоже ходил "как мужик", а потом сразу же опять отрастил волосы, потому знаю, мне идёт и потому, что мне так нравиться! Так что тут-то не надо хотя бы нас муштровать, лейтенант :-) А на счёт музыки из "крутых авто" - просто до жути меня это бесит! Особенно, если это у моего дома. Это вообще чушь! Интеллигенция, мля, будущая...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 28.9.2006, 22:10
Сообщение #64

Если в машине( не моей =) ) хорошая музыка , то почему бы её не вклюжчить погромче ? Как говорил когда-то мой препод, Андрей Малютин(Красный Химик):" Музыка должна звучать громко ! " =) Да и вобщем-то стояли мы не под окнами, да и время было явно не ночное =) И всё таки хаер должнен быть коротким, тогда за него не ухватит условный противник =)

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc