Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оказывается вместо Load и Reload можно было сделать один хороший альбом.
Мимоладов
сообщение 8.6.2006, 13:57
Сообщение #1

10 лет я не мог осилить Load, никогда не выдерживал больше пяти композиций, а пробовал прослушать раз 10. Теперь же набрался буддийской выдержки, наконец-таки закончтил отслух и вот что я могу сказать... Да, в заглавии темы я уже сказал, собственно... Вот как должно было быть: Untill It Sleeps Bleeding Me The Outlaw Torn The Unforgiven 2 Where The Wild Things Are Fixxxer ----------------- Для пары-тройки других композиций можно было использовать удачные фрагменты из Ain'tMy Bitch, The House Jack Built (4min. 06 sec.), Wasting My Hate (1 min. 18 sec.), Mama Said (можно и целиком), The Memory Remains, Carpe Diem Baby, Prince Charming, Low Man's Lyric (3 min. 36 sec.)

+Цитировать сообщение

Ravenbird (гость)
сообщение 8.6.2006, 14:35
Сообщение #2

Как по мне, так Reload один из самых мрачных и грузовых их альбомов...

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 8.6.2006, 14:36
Сообщение #3

Особенно Where The Wild Things Are Однозначный шедевр.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 8.6.2006, 14:56
Сообщение #4

Из: Н-ск

Мне из релоада нравятся Fuel, The Memory Remains, Devil's Dance и Unforgiven II остальные тоже не осиливаю обычно. В Load-е Hero of the Day, Bleeding Me Until It, Mama Said интересно остальное даже не помню что из себя представляет. В общем, да. Можно один альбом из них составить. С другой стороны такое же можно сказать о многих альбомах многих других исполнителей. Так что... Это, видимо, закон жанра :)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 8.6.2006, 15:04
Сообщение #5

Так именно из-за того, что Металлика допустила в этих альбомах 70% посредственности, и начался весь сыр-бор впоследствии о том, что М. сдохла. В общем, моё чёткое мнение - 1 альбом в 97-ом, и ещё один, может в 2007-ом, и никаких MTV-съёмок, была бы нормальная уважаемая группа, хоть и иссякшая изрядно.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 8.6.2006, 15:24
Сообщение #6

Из: Н-ск

Смотрел буквально на днях концерт метлы 2003-го года. Тот что самый первый после многолетнего запоя, видимо. Там аудитория в среднем не старше 20-ти летнего возраста. Думаешь, если бы "никаких MTV-съемок" и т.п. Собрали бы они тогда такую толпу молодняка? Что поделаешь, это все-таки такой бизнес. А по поводу альбомов... Мне, вот к примеру, Garage Inc. очень нравится. Причем почти что целиком (1-й CD). Я бы его на второе место сразу после Master Of Puppets поставил бы, в своем личном рейтинге. Ну, или на третье после Black Album. Так что... Вообще, мне кажется что сыр-бор начался не из-за качства материала на Load-ах, а из за органического нежелания большинства поклонников понимать или принимать тот факт, что номальным музыкантам невозможно стоять на месте, из года в год выпуская примерно однородный, пусть даже качественный и интересный материал. Изменяться хочется, развиваться куда то... Только не всем эти изменения нравятся. Ехх.... сколько уже на эту тему "копий сломано" :)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 8.6.2006, 15:41
Сообщение #7

Почему молодняк собирается - понятно, именно на разных там танцевальных телеканалах и была удочка закинута. А было бы гораздо грамотнее сделать по другому, уйти в тень в соответствии со своими последними муз.достижениями, и быть для грудничков начала 90-х годов рождения какой-то непонятной группой а-ля Pink Floyd. Кто из них поймёт эту музыку, то свой, вопреки возрасту, кто не поймёт - и не надо. А так что получается? Искусственным путём планктон весь соскребли, и радуются призам никчёмнейшим и наипозорнейшим для любого здравомыслящего человека. Что такое Garage, я и не знаю. Мне страшно подумать, что после Load-ов что-то было. Ортодоксы утверждают, что нечто невообразимо кальное.

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 8.6.2006, 17:59
Сообщение #8

А Load и Reload мои любимые альбомы! :-)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 8.6.2006, 18:02
Сообщение #9

Это допустимо, ведь после 91-го года вместо Металлики появлась совсем другая группа. И она вполне может некоторым нравиться больше, чем предыдущая...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 3:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc