Гитарс.ру о нашем форуме ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарс.ру о нашем форуме ) |
6.6.2006, 22:14
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск |
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=51919&page=1
интересно девки пляшут...
|
|
|
|
|
|
6.6.2006, 22:16
|
|
казлы они, вот что я скажу...
|
|
|
|
6.6.2006, 22:31
|
|
|
можно возмущаться, но у них свой форум, Тынку там хозяин, у нас свой... мне здесь очень нравится, хотя форум более вялый что ли стал. а возмущаться, какие они козлы, да мне пох на них, надо просто забить на их форум и все, если не нравится. ничего здесь не поделаешь
|
|
|
|
6.6.2006, 22:38
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Там много и обо мне написано! Про меня даже Тынкa знает, во как!
|
|
|
|
6.6.2006, 22:40
|
|
ну я так то почитываю иногда их форум, интересно бывает.
а это не то чтоб возмутило... просто забавно вышло )
|
|
|
|
6.6.2006, 22:47
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Ну что же очень там все как то мрачно о этом форуме написано. Ну наверное там некоторым товарищам виднее, ведь они гитаристы с большой буквы :))))))
|
|
|
|
6.6.2006, 22:51
|
|
|
ЫЫЫ А йа думал падонки на удаффком тусят! А ани аказываиццо на гитарсру!
ЗЫЖ в высоком интеллекте Сынку я никогда не сомневался. Это сразу видно по его бездарным статьям. Ну а то что все остальные там тусят - ничего удивительного. Их, как мух к говну, к тынке тянет.
|
|
|
|
6.6.2006, 23:23
|
|
как бы там ни было - Тынку все таки организовывал поездки Вая... все таки царь в голове у него наверно есть :)
|
|
|
|
6.6.2006, 23:28
|
|
|
А я сегодня там рипнулся. Вспомнил что есть акк, дай думаю насру пойду. Отключили Ж) Впрочем я даже не могу придумать повод, зачем мне собствеено на гитар.сру пришлось бы ходить. Пару раз задавал вопросы. Обмолчали :)
|
|
|
|
6.6.2006, 23:32
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
цитата с сайта гитарс.ру, где линкси пишет о том, как на его разрушение скваера реагируют гитаристы с нашего форума и что он им советует в конце. О личности этого "человека" судите сами.
# Nerved (but iam allright) : не иначе как помешательство
# Михаил Леонов : Мне не нравится такое разрушение. Это называется беситься с жиру. Извращение по сути. То возле унитаза гитару сфотографируют, то на лестнице. Наверное Linxy подсел на гитаризм уже будучи в состоянии купить нормальный инструмент и не мучался с убитыми уралами, иоланами и прочей хренью, через которую проходят многие, кто пытается начать играть не имея средств на инструмент. Может это и глупо, но больно смотреть на то, как убивают инструмент. Не по-хозяйски.
# Lawyer (Петербург) : Мyдачьe, блин :(
# necrolust (Pskov) : ... мажорицца сцуко ... жгет Скваеры как Джимии Хендрикс ... забыв о том что рожденный ползать ... у сука зажравшаяся ... ну когда нибудь лопнет ... когда кому то жрать нечего ... или последние деньги идут на гитару ... так что весь в долгах ... а тут зажравшиеся твари с жиру бесяцца ...
# bpn (Тридевятое царство) : лучше бы эту гитару отдали действительно нуждяющимся.
# Painkiller : не знаю, мне кажется это очень надуманным ... просто жаль гитару, пусть даже и такую, все равно что купить машину и по ней молотком ... или поднакомиться с женщиной и фингалов ей наставить ... это не мое!
# sa (Оренбург) : и все это ради рекламы zippo oil ...
# QWQWQ (MOSCOW) : Хотя так и охота сказать - бля, как вам нестыдно - зажравшиеся суки такое творить. Мудачье поганое бля!
# Barracuda : Нет. Я бы так не сделал ... Пусть я буду не художник, но после таких издевательств над гитарой вряд ли с ней удасться подружиться и она за эти издевательства в отместку не выдаст ни одного красивого звука. И будет права.
# Wach (Кырск) : Когда мегарокеры свои гитары крушат, мне это тоже не нравится. Я, как человек, вручную выстругавший 2 электрогитары, не могу на это спокойно смотреть ... Прям сердце кровью обливается. Святотатство!!! Кощунство, бля!!!
# Alexandre : Я придерживаюсь такого мнения, что инструмент ломать на сцене - это последнее дело. И мне пофигу, кто бы это ни делал. Ху , Блекмор или Хендрикс, хотя последний в вечной наркоте был. Этого мнения (сам слышал из интервью), придерживался и Кейтс Ричардс, вспоминая ранего Тоушенда. Надо уважать инструмент!!!
# Умник (из провинции) : У этого LINXY, наверное, жена ушла. Вот и бесится.
# Lawyer (Петербург) : Гитара - инструмент, стоящий денег, притом немалых, какаого бы качества он ни был. Кто то и такой едва себе позволяет, а зажравшаяся cкoтинa извращается над инструментом, да и еще и афиширует это.
# Wach (Кырск) : Дело в том, что человек, который занимается такими делами не может считаться художником. Чувак, который ставит себе клизму краской, а потом сeрeт на холст, более достоин им называться (хотя, ИМХО, и он полное фуфло). Все эти грeбаные "перфомансы" - от недостатка творческих идей. Они убивают искусство. Это уж не говоря о том, что хороший инструмент испорчен ...
# Kio#16 : нет, не знаю, но я полюбому нашёл бы ему другое применение, чем сжигать вместе с портретом Джимми Хендрикса. Хотя это твоё дело.
# SLANG16 (Бабруйск) : Полная дурь , бедные инструменты ... LINXY никакого респекта , никогда не уважал тех кто рушит святое , а гитара это святое ...
# Djuchy (москва) : Все-таки мне кажется что все это провокация и пиар ... Не могу себе представить, чтобы взрослые люди так поступали. я думал что на гитарных сайтах собираются люди которые считают гитару нечто большим, чем куском деревяшки ... видимо я серьезно ошибался.
# Djuchy (москва) : Я глубоко убежден что это не так. Если есть желание можно это обсудить - если нет пусть каждый останется при своем мнении.
Очень тяжёлое непонимание и недоверие окружающей публики пугает своей закомплексованностью и однобоким пониманием реальности. Это диагноз! Диагноз полной импотенции творческого начала. Друзья, чаще дрочите! Проверьте себя и вы увидете, что сперма в ваших вяло-ослабевших яичках уже давно протухла. Дрочите как советует современная медицина и вам станет лучше. Дрочите и в России наконец появится здоровая музыка.
|
|
|
|
6.6.2006, 23:40
|
|
|
мне кажется, надо топик удалить, излишне мусолить про этот форум гитар.сру, слишком много чести, как будто поговарить больше не о чем...
|
|
|
|
7.6.2006, 0:39
|
|
|
Любой форум выглядит так, как этого хочет модератор. Видимо, Тынку считает, что Его форум должен быть таким. Ну флаг ему в руки.
Судя по всему, менеджер он неплохой, а вот человек... увы.
Цып, стаьи его не такие уж и бездарные :-) Читать их конечно местами неприятно, но новичков цепляют быдь здоров :-) Проще смотри на это. Реклама - не более того.
Что до участников форума - уверяю вас, там есть очень порядочные люди.
А что до того топика - для многое стало ясно теперь окончательно.
|
|
|
|
7.6.2006, 1:01
|
|
|
Гы-)ну что взять с людей которые кроме слов "гандон" и "пидор" ничего не знают-))) никогда не встречал столько повторений этих двух сентенций на одной странице-)
у падонкаф то получше-)там разнообразие...а на ГИТАР.СРУ .. Эллочка Людоедочка-))
|
|
|
|
7.6.2006, 1:01
|
|
|
да нет,там сидят зажравшиеся подонки.порой бывает противно читать что они там пишут.а этот линкси-больной подонок.ему говорят-нетрожь инструменты-не твоё-а он дрочить предлагает=))
|
|
|
|
7.6.2006, 1:05
|
|
|
Коллеги, предлагаю не использовать ИХ эпитеты и выражения. Есть же более изощренные формы :-), наивысшая из которых - игнорирование.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:04 |