Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 ALER: работа форума
Михаил
сообщение 29.5.2006, 23:43
Сообщение #1

Я не могу авторизоваться на вашем форуме. Нигде нет ссылки администратору или кому нибудь пожаловаться по имейл. Решился на крайний шаг - написать здесь, тем более отсюда людей это тоже должно интересовать. После ввода логина и пароля нажимаю на кнопку "Вход". После этого браузер показывает, что что-то грузится, потом останавливается. Показывает, что страница загружена, а вместо страницы ничего не показывает. Пробовал с разными браузерами - картина одна и та же везде. Наверно какие-то специфические настройки моего провайдера. Еще проблемы с авторизацией у меня возникали на stereo.ru На других сайтах с PHPBB все нормально, например forum.mariupol.com.ua Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 29.5.2006, 23:55
Сообщение #2

Из: Баварии

Попробовал залогиниться под твоим ником - работает. С трёх браузеров.

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 30.5.2006, 0:04
Сообщение #3

Провайдер скорее всего... :( :'(

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 30.5.2006, 11:38
Сообщение #4

Все понял. Оказывается такая картина наблюдается когда учетная запись не активирована. Хоть это конечно я тупанул, что забыл про активацию. Но надо ж было предусмотреть такую ситуацию и вместо пустой страницы сказать пользователю, что надо активировать учетную запись.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 30.5.2006, 11:46
Сообщение #5

Учётая запись была активирована с самого начала, я это первым делом смотрю. Я на всякий пожарный её сначала деактивировал, потом опять активировал. Вопрос - как ты исхитрился создать этот топик, не имея write-доступа к форуму? Или ты не про schadel - ник говоришь?

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 30.5.2006, 13:05
Сообщение #6

Илья, ты меня не правлильно понял. Я имел ввиду форум yerasov.ru ;) тема 2 ALER, я думал будет понятно какой форум имеется в виду. Извини, что тебя заставил нервничать.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 30.5.2006, 16:49
Сообщение #7

АААААААААААА - я идиот, убейте меня кто-нибудь!!!!! Прочитал ALER как ALZEL.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc