Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОСТОРОЖНО – ЦЕНЗУРА !
Brad Lee (гость)
сообщение 5.4.2003, 12:07
Сообщение #1

Хочу обратить внимание посетителей о цензуре на данном форуме. В случае расхождения Вашей точки зренияс точкой зрения модератора форума коим является Pooll, её могут просто убрать – эдакое косметическое наведение порядка в рядах страждущих и ищущих. В чем причины происходящего , пусть каждый решает сам. Каждая точка зрения имеет право на существования , пусть даже если кто-то высказывается в несколько категоричной форме ( как например мой товарищ –ник Хемуль ). Вообще-то мне думается , что рулить таким форумом, где постоянно сталкиваются разные точки зрения, должен беспристрастный человек , который не будет удалять неугодных оппонентов из-за отличающейся точки зрения , опускаясь до уровня дворовых разборок хозяина песочницы.

+Цитировать сообщение

Григорий Борзов (гость)
сообщение 5.4.2003, 12:47
Сообщение #2

Не надо путать Божий Дар с яичницей. "даже если кто-то высказывается в несколько категоричной форме" - не слишком ли мягко? Если человек (я не конкретно, а просто пример), что всё, что тут обсуждают - говно, что все, кто тут есть - ...удаки и т.п., то это элементарная дворовая брань, в коей можно поупражняться на улице с грузчиками в пивном ларьке. А АРГУМЕНТИРОВАННУЮ и КОНСТРУКТИВНУЮ критику тут никто не модерит (на себе проверял, т.к. не всегда согласен с точкой зрения Pooll'а. Всем удачи и только деловых споров!

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 5.4.2003, 13:00
Сообщение #3

Ууу... млляяяяя... не люблю я танцы на костях:))) Пул решил уйти... он уже ушел....:))) А эту тему в писду:))) Или конкретные и конструктивные примеры:))))

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 5.4.2003, 20:18
Сообщение #4

2Григорий Борзов Brad Lee Перцы это не вы были под ананимными никами?

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 5.4.2003, 21:35
Сообщение #5

Да модератор ни черта не удаляет отличившееся сообщения. Этот Хемуль твой(по-моему это твой второй ник, а не приятель) сказал, что я несу полный дилетантский бред и крупными буквами написал ДИАГНОЗ-ШИЗОФРЕНИЯ!!!!!! И ничего не удалили. Причём мнение не аргументировано. Если хочешь грубо мне ответить, то это и к тебе относиться.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 6.4.2003, 0:28
Сообщение #6

Заипали танцевать на костях... тему в писду... Alzel, можно у тебя попросить модераторство????

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 6.4.2003, 0:29
Сообщение #7

Обещаю... продолжу в самых писдатых традициях Пула:))))))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 6.4.2003, 0:30
Сообщение #8

BM, а тебе сколько лет????

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 6.4.2003, 1:27
Сообщение #9

... сколько лет я занимаюсь музыкой?на киких инструментах или в каких группах оркестрах бы ни играл- достаточно для жизненных наблюдений...гитаристы никогда в принципе не дружили и даааже самые большие друзья были тайными соперниками.вот такой инструмент. с другими инструментами проще...

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 11:14
Сообщение #10

Мне не меньше 15 и не больше 20. Гадать не заставляю, но мои вопросы по созданию группы говорят за то, что мне не много лет.

+Цитировать сообщение
Григорий Борзов (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:01
Сообщение #11

Нет. Будешь смеяться, но мой ник написан у меня в паспорте :)).

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 7.4.2003, 8:34
Сообщение #12

Если хочешь быть модератором - присылай письмо на alzel@guitar.ru. В коем вкратце признайся.. кто такой, чем занимешься, сколько лет, где живешь, где интернет пользуешь и т.д.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 20.12.2007, 20:01
Сообщение #13

забавный топ :)

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 20.12.2007, 20:02
Сообщение #14

Егалор - ты почетный гробокопатель года :))

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 21.12.2007, 3:46
Сообщение #15

В сраку цензора. Раскаленным паяльником. Кстати, вспомнил из жизни историю. Играем мы, дети, на стройке. Интересует, в основном, герметик. Это такая резина цвета почти сформировавшихся козявищ. Использовалась в основном для устрашения однокласниц, коим было лет по одинадцать-двенадцать. Ну так вот, значит, сидят сварщики, жрут чего-то там, запивают. Кот такой весь серый в зеленоватую полосочку ходит и трется об одного, о другого и мурлычет. Ну ясен пень, жрать просит. Чувак его отгоняет, типа пошел ты тут нах, и рукой его отталкивает. Кот типа как тряпка такой вроде как его половина отталкивается а другая вокруг да около все мурлычет и мурлычет. Красота, пластика супер, не муррр, а музон, бля. Но на сварщика это подействовало как-то странно. Он, значит, начал гладить его левой, гладит, а правой электрод в тавру хуяк и водит боком как-то. Кот мурчит, а электрод раскаливается, аж обмазка осыпаеццо. Тут он резко кота мордой разворачивает себе в подмышку, прижимает локтем, задирает ему этой же рукой хвост и красный электрод впендюривает в сраку аж по самую держалку. Звук, типа вжжжик. Запах -- полный пц. Кот срывается с этого шомпола и давай скакать по наполовину выстроенным стенам. Через минут двадцать истощился и ушел. А сварщик этот менее чем через неделю навернулся с третьего этажа плечом прямо на кучу кирпичей. Сломал правую ключицу и порубил связки в плече. Потом говорили, что как раз правая рука то у него и отсохла.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.12.2007, 4:14
Сообщение #16

05.04.2003 12:47 Григорий Борзов всё, что тут обсуждают - говно alex-vivat? O_o (^_^)

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 21.12.2007, 4:20
Сообщение #17

Из: earth

Полный ахтунг. Так нельзя. Креатифф злой/Сварщик мудаг . Не четать. -500

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.12.2007, 4:52
Сообщение #18

Дык это ж spider, у него все посты такие :(

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 21.12.2007, 10:38
Сообщение #19

Из: Saratov

Следует отметить, форум тех лет был гораздо серьезнее и информативнее, правила строже и за соблюдение чистоты следили строже. По тогдашним меркам сейчас здесь полная срань... tv_kot +1 spider жесть. Но Бог не фраер, все правильно. Всем сестрам по серьгам.. egalor копай ишшо, у меня ностальгия..

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.12.2007, 10:56
Сообщение #20

Сварщик - гопник позорный. Я бы вломил такому гопнику. По самую рукоятку.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.12.2007, 10:56
Сообщение #21

В рыло.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 21.12.2007, 14:36
Сообщение #22

фсмятку! мой моск фсмятке! йа креведко!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.12.2007, 19:40
Сообщение #23

21.12.2007 09:38 GunFighter По тогдашним меркам сейчас здесь полная срань... Ты ещё не видел что такое срань. У нас тут всё очень прелично и с уважением друг к другу. А срань - когда все быкуют и банят, чмырят, ведут себя как гопники.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.12.2007, 20:57
Сообщение #24

мда, в этом смысле гитар.ру просто уникален во всем интернете.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 19:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc