Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук в песне.
Alexandre
сообщение 10.5.2006, 14:06
Сообщение #1

Из: Мытищи

Тут с другом делаем очередную песню для совместного альбома. Зацените звук . На свежее ухо оно всегда виднее и слышнее. Скачать можно по адресам: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-titanic-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/196341/

+Цитировать сообщение

F66
сообщение 10.5.2006, 15:32
Сообщение #2

Из: Moscow

Вступление акустики звучит очень клёво. Но вокалист полный п., ни одной живой ноты, изз-за вокала не смог выжержать больше минуты. "нарисованный корабАль" - очень режет...

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 10.5.2006, 15:33
Сообщение #3

Ну, если оценивать только звук... Барабаны вышли хорошо, можно бы их даже чуть поменьше(пореже)и аритмичней, и приподнять "кастрюльность"(сложнообъяснимый термин) - было бы интимнее для слушателя. Сведено - классно! По любому, невзирая на вкусы. З.Ы. а теперь оффтоп. У вас соло получилось немного смазанным - несвязанные фразы соло, имхо, нужно или упорядочить, или забалаганить по нарастающей в параллели. Вокал понравился - очень выдержано. Аранжировка в целом напоминает "кукол" макаревича... может, мелодику петли изменить? Текст - не понравился. Мне кажется, тексты чисто описательные, передающие настроение, либо должны передавать какое то эмоциональное напряжение(ну, типа шепот, ...(забыл) дыханье - фет, короче), либо должны содержать в себе хотя бы минимальное личное отношение(чаще всего - иронию, но тогда обстановка, по идее, должна противопоставляться лирическому герою) в описании. Семь футов - имхо, для личного отношения маловато. Извиняюсь за критику. Если что-то обидное сказал - простите, дяденька,засранца, я больше не буду!.. З.-З.Ы. А скоро мы шансонить будем?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.5.2006, 15:37
Сообщение #4

Из: Мытищи

Понял!!!!! Ну на счет вокала согласел, пел не я а автор. Мое было гитары записать и свести. :)))))) 2F66 (Москва) Я после раз 500 после сведения ,к вокалу адаптировался напрочь :)))))))

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 10.5.2006, 15:59
Сообщение #5

2F66. хм, век живи... Ну, он по крайней мере поет очень ровно, так же поет изрядное количество народу. Заметил "корабаль" - да, так артикулировать плохо - это кривляние, но это тоже в моде... Вот и претендуй на объективность, ох... Зато это никак не умаляет звукорежа и гитариста!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 4:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc