Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Off – Господа, кто из Питера, откликнитесь :-)
Harat'yan (гость)
сообщение 3.5.2006, 11:16
Сообщение #1

В общем, собираемся с другом на выходных (7, 8 мая) сгонять в нашу северную столицу… А так как не был я там уже лет примерно сто, сто пятьдесят :)) и уже не в курсе, что-где и зачем )) хочу попросить: Напишите, кто знает, адреса разных клубов, где можно порубиться, короче, где на этих выходных (а точнее 7-го вечером) будут какие-либо концерты… В принципе, что будут играть не особо важно, просто есть желание на ночь в каком-нибудь клубе зависнуть… Да, кстати, можно ещё карту скинуть, чтоб знать как куда доехать )) P.S. А!!! Ну, естественно, если у кого-либо из «гитаррушников» :) будет желание встретиться, пивка попить, то я только «За» :))

+Цитировать сообщение

Harat'yan (гость)
сообщение 4.5.2006, 12:18
Сообщение #2

Что? Никто не в курсе?? :) Или просто лень одолевает написать? )))

+Цитировать сообщение
Emat_v_rot
сообщение 4.5.2006, 17:55
Сообщение #3

http://www.spbclub.ru/clubs/clubs.html

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 5.5.2006, 0:30
Сообщение #4

Я из области. Нифига сам не знаю..

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.5.2006, 11:42
Сообщение #5

С клубами у нас немного жопа... Есть какой-то на букву П, не помню, как называется, то-ли палата, то-ли полигон, приличный. Остальное - орландины, реды, молоки, порты(других не помню) - не ходите туда трезвыми, во первых, звукорежей нет как класса, расстроитесь, во вторых, вся публика будет либо под градусом, либо под дымком. Очень шумно и быстро надоедает.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 5.5.2006, 11:43
Сообщение #6

2 Emat_v_rot (@@@): Спасибо :))

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 5.5.2006, 11:45
Сообщение #7

Да меня даже что-то напугало такое обилие клубаков :)) У нас даже, наверное, меньше )) По крайней мере, я посещаю в Москве максимум 5, а в основном 3 -))

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 5.5.2006, 11:46
Сообщение #8

а чем ред и порт тебе не угодил? А насчет звукорежиссеров я бы не был столь категоричен. В 95% звучание зависит от того, как группа играет, а не от звукорежиссера (что впрочем всем давно известно).

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 5.5.2006, 11:48
Сообщение #9

2 BassMan: - Платформа - Полнолуние - Порт - Привал Комедиантов Вроде, это всё, что на "П" :) Может вспомнишь? )))

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.5.2006, 12:12
Сообщение #10

2Harat'yan. извини, полный ступор. Но, точно не комедианты и не порт. Платформа, наверное... 2wasp. Не, порт-это ужасно. Я там много всего слышал, но звук в порту - для дискотеки, тыц-тыц под спидами, а живьем там скверно. Harat'yan, во, идите в мани-хани:) и звук живой(а если в уголок забиться, то и не очень громко), и девки симпатичные из танц-школ выплясывают!

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.5.2006, 12:13
Сообщение #11

2wasp. Если, подходя к сцене, я теряю сознание от болевого шока - это по-любому звукореж!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 5.5.2006, 13:09
Сообщение #12

Из: Москва

Нда...а мне народ говорил что в Орландине было чудо звукач прям-))из гамна конфетку делал-)

+Цитировать сообщение
Emat_v_rot
сообщение 5.5.2006, 13:09
Сообщение #13

Порт точно какшка. На переферии, более чем за 1000 км отсюдова и то лучше:-)) О других ничего не скажу...не был ещё:-)

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.5.2006, 13:20
Сообщение #14

2les-guitar в орландине я в обморок не падал, правда звук мне все равно не очень понравился, это-то как раз не беда. но там публика - околохиппи, я этим когда-то переболел, сейчас видеть их не очень хочу.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 5.5.2006, 14:09
Сообщение #15

Из: СПб

Полигон сто лет как закрыли, а намальные клубы, в которых 100% оч хороший звук: Red Club, Арктика, Манхэттен, Грибоедов

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 5.5.2006, 14:09
Сообщение #16

Из: СПб

Манхэттен - мой самый любимый ибо атмосфера там правильная

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.5.2006, 14:59
Сообщение #17

2Олдос Хаксли да, котел приятен, грибоедов - мне не понравился, такое ощущение, что в классик попал(даже там один раз был:), звук - да, неплохо. А в рэд я давно не ходил, начинался - было неплохо, верно; только я два раза мимо ехал - и оба раза маски-шоу в разгаре:), то есть и там спиды, экстези и тыц, а это не по мне. В арктике - даже не помню, был или не был. Я вообще-то далек от клубной жизни, хожу целенаправленно на что - то, а куда - неважно. Если просто идти ночь посидеть в кабаке - это можно, а в клубе ночь кантоваться для здоровья вредно, имхо

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc