Продаётся эксклюзивный custom-made Ibanez! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаётся эксклюзивный custom-made Ibanez! |
Kostas (гость) |
![]()
|
![]() |
Итак, гитара является сильно переделанной моделью RG570.
Изначально произведена в Японии в 1988 г. Куплена в США.
Цвет: чёрный
Дека: американская липа
Гриф: трехкусковый клен, вместе с головой образуют единое целое.
Датчики: DiMarzio Evolution Bridge и Evolution Neck, в центре сингл IBZUSAC3.
Машина: Schaller Lo-pro.
Колки и прищепка: Shaller.
Отличная гитара в хорошем состоянии.
Посмотреть фотографию гитары можно на сайте её бывшего владельца:
http://eugenelaid.pesni.ru/my_guitars.htm
Цена: $800
По всем вопросам пишите на:
azoth@mail.ru
или лучше сразу звоните:
8-902-124-4983, в любое время
или
125-1617, после 19:00
|
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Привезу из США такой же за 600$ с кейсом
|
|
|
Влад (гость) |
![]()
|
![]() |
Витя, не вклинивайся, дятел..человеку надо продать..а инструмент такого класса ты еще никому в Москве не привез. Бай.
|
|
|
Алексей Пап (гость) |
![]()
|
![]() |
Ребята, по поводу Виктора из Москвы - не связывайтесь..Человек берет деньги и кидает. Сначала "типа, позже, позже" и - привет.
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Для Влада (не дятла) Что ты тут уникального нашел? да обычный инструмент:) средненький:)
Пустословить конечно все мы хорошо умеем:) Я понимаю твое отчаяние...не расстраивайся, я привозил инструменты, с которыми эта грязь рядом не достойна стоять:)
RG это даже не подобие какого то класса... ну хороший звучок один...не более. Обычный инструмент для начинающих:)
Знаешь тот кому нужно обязательно купит:)
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Алексей Пап
Взял ты на себя конечно много с этим лозунгом для песочницы !!!"ребята не верьте плохому дядьке"!!!:) Похоже на что-то типа реплики шестерки, которую попросили тут вякнуть:) Поясню тебе суть:)
Во-первых сказать то, что ты сказал тут мог только школьник или слабоумный переросток, с комплексом неполноценности...эдакая жертва кидальщиков:)
Во-вторых... сомневаюсь что у тебя в наличии имеют место быть какие-то серьезные деньги помимо той десятки которую тебе дают на ежедневные карманные расходы:) Так что брать у тебя в любом случаи нечего.
В-третьих серьезные люди идущие на сделку, в которой речь идет о деньгах, предусматривают все...это вполне естественно. Все оформляется документально и я просто делаю свое дело. Все довольны.
Твое высказывание нелепо, и отвечаю я на него лишь для того, чтоб люди, которые действительно хотят купить себе инструмент нормальный, и которые ценят свое время, не усомнились в моей порядочности, под влиянием твоего беспочвенного бреда.
|
|
|
Норд (гость) |
![]()
|
![]() |
Виктор
Только не надо ляля про то, что ты гитары возишь,
говори прямо :"Я перекупщик-барыга-спекулянт беру у Катцов-евреев (их в отличае от тебя в штаты пускают)
И еще,еси ты такой крутой мастер как тебя обрисовывают разные сопляки ,
то почему ты не доводишь гитару до нормального состояния,самому то не противно ?
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Норд
и тебе не имется ляпнуть? :)) Я про Катцев 4 раз в жизни слышу вообще.
У тебя это врожденная манера так общаться?- строить какие-то бредовые предположения на основе своих ограниченных взглядов:)
Меня твое мнение по этому поводу абсолютно не интересует, и то что эти малыши лапочат тем более...
Тот кто способен купить инструмент и кто хочет это сделать, тот получают именно то что хочет и за меньшие деньги нежели это стоит тут... может твой бред -это зависть?? поясни уж
Нет ничего сложного в привозе гитары из Штатов для меня(мы уже давно не в СССР живем, если ты заметил), конечно там все дешевле и качественнее в конце концов там есть то, чего в Москве никогд анебыло и не будет..и я просто помогаю желающим купить родной инструмент, а не палку -копалку...или работу какого-то несчастного мастера...
С чего ты взял что Я мастер???:)) опять же...тупейшая манера начитаться где-то чего-то и потом катить свои помои на объект обсуждений:)
О какой еще доводки гитары до нормального состояния ты говоришь???:) Если ты бо усовершенствовании корейского дерьма? Хотя это и свойственно для нищей страны, пытаться сделать конфетку неизвестно из чего, но считаю гораздо более выгодным и целесообразным сразу купить хороший инструмент, который не надо подвинчивать и подпиливать...
Прошу в дальнейшем говорить по существу...и спрашивать от себя...нет смысла разводить сплетни...вроде не девочки, или я не прав Норд?:)
|
|
|
Kostas (гость) |
![]()
|
![]() |
Виктор, ты вообще читал моё объявление, прежде чем припысывать здесь свою цену, что само по себе уже хамство?! Или ты вообще в гитарах не разбираешься? Ты знаешь хоть ОДИН экземпляр Ибанеза с таким грифом? Или может быть на все серийные модели ставят настоящий Schaller? И, конечно, вместе со звучками DiMarzio Evolution... Возьму все ТАКИЕ ЖЕ гитары, которые ты найдёшь, с кейсом. ;)
Конечно, понятно твоё желание заработать как можно больше денег на пионерах, впаривая им непонятно что, непонятно из какого подвала привезённое, но вот только давай ты не будешь тут приписывать полный бред под чужими объявлениями.
Теперь ко всем остальным:
Я продаю отличный инструмент, готовый для концертной и студийной деятельности, который можно приехать, послушать, поиграть на нём. Понравится - поздравляю с удачной покупкой, нет - извините за беспокойство. А заказывать "кота в мешке" у какого-то дяди Вити, про которого ну вот ни слова хорошего еще не услышал, кроме как от него самого, это последнее на что я решусь. Вы еще спросите, ребята, кому достанется ваша предоплата, если гитара вам не понравится... ;)
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Kostas согласен нахамил чуть-чуть:) но согласись и своеобразная реклама для тебя:)...конечно не каждый решится связаться со мной и о деле поговорить...проще что-то тут лапнуть и все. Я не о тебе конечно...
Я не впариваю не известно что:) я привожу то что хотят...именно то что хотят, а не как у нас принято..деревяшка одной гитары..плюс звучки из кореи плюс машина из индонезии плюс колки из чехословакии... у нас сейчас часто приятно так.
(речь не о твоей гитаре, а то мало ли...подумаешь)) В чем дело тут...
дело в том, что не купят ибанез за 800$ у меня сейчас лежит B.c. rich американский с 3 звучками димарцио готоновскими колками.....тоже мной привезенный из США...так я не могу его даже за 550 продать...потому что это астрономические деньги для многих. Опять же так заведено у нас...лучше человек купить корейское дерьмо, за 400$ чем подпокить до 500 и купить нормальный инструмент.
Да... в гитарах я разбираюсь. Это у нас в Москве это неплохой ibanez не плохо инструмент, но поверь мне в америке это не очень то и круто...и трехкусковый гриф это обыденность...чего тут такого??:)) я очень редко вижу RG иные:) на 550 двухкусковый ..ну и на каких то еще...и все...далее однокусковый и в основном трех кусковый))
Шалер можно купить отдельно..в той же америке за бесценок..и переставить просто:)
Кстати во время сделки оговаривается и возврат денег в случаи некондиции товара.. это тоже естественно...никаких тайн тут нет. Я предоставляю исчерпывающую информацию о гитаре которую везу.. и если что-то не сходится...я возвращаю деньги.
Я уверен в том что сойдется все потому,что занимаюсь этим не первый день..и отткуда никогд ане приходит лажа...у меня все предусмотрено и по другому не может просто быть.
Могу предложить привезти тебе Ibanez 2000г. japan цвет серый металлик Гриф такой как у тебя, звучки DiMarzio PAF PRO салатовые...ну как у Стива Вай...
машинка Floyd Rose Кейс родной(там еще ibanez написано) с красным мехом..
цена 750$ (дороже 600 потому что звучки подороже стоят...ну и машина тоже)
Или стандарт RG570 япония само собой...цвет серый металлик машина Floyd Rose звучки v7 s1 v8. кейс.. черный внутри.
Цена 550-600$
фотки у тебя на мыле
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Для тех кому все же интересно
Схема привоза такова. Вы пишете мне на мыло о гитаре , которая вас
интересует (привезти возможно все что угодно... Kramer, Gibson, Epiphone, Jackson, Fender, Ibanez, Parker, Peavey и др). Я проверяю наличие, возможность привозки и цену (она обычно в 1.5 раза ниже магазинной...имеются ввиду представители известных
марок в Москве а не выставочные ярморки с дешовыми корейскими подделками). Предоставляю всю информацию о комплектации (инструмент может быть как новый так и подержаный). Предоставляю заказчику фотографии товара. Если все устраивает привожу инструмент по предоплате равной 50% от стоимости (время ожидания с момента отправки составляет около 20 дней). Затем происходит обмен товара на оставшиеся 50% суммы в случаи соответствия ранее предоставленной информации с привезенной гитарой. В случаи не соответствия деньги возвращаются.
|
|
|
Влад (гость) |
![]()
|
![]() |
Серьезный человек столько разглагольствовать не будет.. Звонил я им недавно и все выяснил...Во-первых, ребятам по двадцать лет. Если кто заинтересован узнать, как эти двадцатилетние ребята работают, я расскажу..В США у них сидит человек (кстати не профи-гитарист, и по их запросу закупает либо на барахолках - магазинах подержаных гитар или на Ebay - виртуальном аукционе. Так вот мало того, что он не может нормально выбрать в силу непрофессионализма, так еще и гитара, купленная по инету - ну как он ее там может послушать-осмотреть?). Так вот, купленная гитара отсылается в Россию, таможится и продается Вам. Кстати, при получении предоплаты эти двадцатилетние парни дают Вам на руки только юридически НЕ ЗАВЕРЕННУЮ расписку!!!)) Да, и если Вас не устроит пришедший инструмент - предоплаченную сумму Вам не вернут... Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))
|
|
|
Григорий (гость) |
![]()
|
![]() |
Я покупал гитару через Виктора и сейчас вполне доволен родным американским Fender`ом 72 года, который было не реально найти в Москве за те деньги, которые я заплатил Виктору. Занимаюсь музыкой около 20 лет. Повидал не мало продавцов инструментов. Виктор нормальный, порядочный парень. Отлично делает свое дело. Никаких проблем.
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Да Влад:) Я вижу ты очень серьезный:)) Мы в инете вообще-то:) и недостаток информации никогда не был положительным фактом:)
Серьезный человек не натупил бы так как ты:)) Что ты тут рассплетничался??:)мол "я узнал, я позвонил":) Да плевать хотели на тебя люди, которым действительно интересно инструмент получить, а не потрепаться:) Под предлогом покупки гитары позвонил...как девочка какая-то:) Не мог предъявить притензии?:) спросить что тебя интересует?:)
Я вижу ты тут на возраст давишь?:) К чему??:)) Думаю нет разницы, сколько лет людям, которые помогают тебе получить то, что тебе нужно.
Ну вот тебе ответ мой:)) рассказчик:)
Покупка совершается ГДЕ УГОДНО на твое усмотрение:) Если потянешь стоимость нового инструмента, пожалуйста:)) но если не хватает денег...изволь купить б\у не естественно ли это???:)Причем б\у разное бывает...порой получше нового. В основном покупка осуществляется через Ebay так как это огромный, хорошо отлаженный аукцион, где люди делами занимаются а не пустословят...продавцы порядочные серьезные люди, которые ценят свое и чужое время...продают то о чем в Москве можно и не мечтать. Во время покупки предоставляется исчерпывающая информация, обо всем...о царапинах, о том есть ли звон на ладах, о дереве, о комплектации о прочих недостатках или достоинствах. Предоставляются фотографии со всех сторон (в магазине тебе не предоставят ничего). Человек в америке, музыкант...он не супер звезда как Влад, но в инструментах разбирается...он проверяет соответствие информации предоставленной и фактической. Естественно проверяется звук. (для Влада, не обязательно быть супер-профессионалом, чтоб понять на сколько хорош инструмент, это корейцев надо слушать...а америка слышна сразу, а для того чтоб посмотреть звучки или машинку..достаточно просто уметь читать... может ты думаешь, что все желающие купить гитары профессионалы?:) чувствуешь какую ты тупость написал?:)...или может быть продавец в магазине профессионал??:) да..он профессионал впаривания своего товара) После того как гитара проверена, она отсылается в Москву!! (цитата) "купленная гитара отсылается в Россию, таможится и продается Вам" НУ ДА:) странно не так ли?:)))
На счет расписки. Да я даю расписку о получении в счет предоплаты денег за гитару. Это единственный более менее быстрый способ договориться. Ее конечно можно заверить...и если бы ты знал что то о юрисприденции, то понял в чем проблемма... попробуй как нибудь..когда времени будет много:) Если у кого-то есть иные предложения, на счет гарантий сохранности своих средств предлагайте:) Но не забудьте гарантировать и то, что вы возьмете гитару если я ее привезу..а не откажитесь потому что расхотелось или деньги пропил:).
Кстати Влад я так понял, что ты крутой человек:) угрожать любишь:) так вот во время составления расписки фигурируют все личные данные...ты можешь просто разобраться лично, если тебя что-то не устроит:)
Если инструмент не соответствует ранее предоставленным о нем данным деньги ЕСТЕСТВЕННО Возвращаются...
(Влад не стоило переварачивать слова тебе сказанные)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:14 |