Железо Partsland? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Железо Partsland? |
![]()
|
|
Граждане, кому-нибудь приходилось сталкиваться с фурнитурой наших корейских братьев по разуму? Интересует качество их железа, т.е. колки, бриджи, и тому подобное. Есть ли там претензия на литой металл, или так, неопределенный красноватый порошкообразный сплав, покрытый тонким слоем хромирования?
|
|
|
|
![]()
|
|
Бридж тюноматик надо дорабатывать, а именно уменьшать высоту этих гребучих треугольных порожков до минимально возможной. Проточить посадочные места для устойчивости, тогда гитара будет реально держать строй и лучше звучать. По поводу металла я не понял сам, надфилем протачивается в два счета, похоже на латунь. Хотя хз. Однозначно только излом скажет силумин это или литье.
|
|
|
![]()
|
|
но в отличие от прочего нонейма партсланд все таки бренд, например 3-х позиционник гибсоновского типа ничем плохим обозвать не могу, да и звучки у них вроде неплохие...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
Нормальное дешёвое железо. Не гамно, но и чудес ждать не надо. Кстати, подфрезеровывал партсландские ретейнеры, по пути спросил нашего слесаря, что за металл? Он не смог определить.
|
|
|
![]()
|
|
У них может быть хорошая электроника. Но металл - это уже совсем другая тема.
Даже на корейские Шифтуя (Ibanez всмысле) уровня JEM555 ставят то, что изнутри на эту латунь похоже, если некоторым людям верить. И звучит оно хуже, чем нормальное литье.
Короче, разорюсь-ка я на нормальный Schaller.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск ![]() |
Верно!
|
|
|
![]() ![]() |