Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук моих самопальных примочек
Blackbird
сообщение 7.1.2006, 22:48
Сообщение #1

Из: Новосибирск

собсна все находиться тут http://www.blackbird-star.narod.ru/DEMO.html

+Цитировать сообщение

Ravenbird (гость)
сообщение 7.1.2006, 22:58
Сообщение #2

если не трудно, сделай пожалуйста фон одноцветным и шрифт белым, а то читать невозможно

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 7.1.2006, 23:28
Сообщение #3

Ну вот вроде улучшил малеха - фон затемнил

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 7.1.2006, 23:35
Сообщение #4

вот, так уже лучше всё-таки я думаю, лучше, если такие примочки сунуть в ламповый комб или хотя бы просто в кобм и снять микрофоном, или хотяб сделать спикосимуляцию, будет намного лучше. а то так звук не так чтоб фонтан

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 7.1.2006, 23:39
Сообщение #5

песок

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 7.1.2006, 23:53
Сообщение #6

Ну настоящий фузз как раз и должен песочить, иначе это уже будет не фузз. Дист не слушал, а звук первой примочки напоминает классический фузз, возможно если снять звук с лампового комба хорошими микрофонами, то будет даже весьма приличный звук...

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 0:14
Сообщение #7

2 Ravenbird - блин звук и так был сунут в ламповый комб и снимался микрофоном !!! Читать надо :)) Насчет микрофона ломо - он вообще не плох единственный прикол частотка после десяти кгц падает чуть ли не в нуль :) А для гитары больше и не надо . Еще плюс абсолютно пофигу все наводки . Более широкоплосными снимать не можу - блоки питания компа и монитора свистят на ультразвуке - это все попадает в преамп и возникает еле заметный но противный свист (кто знает - из-за перекрытия спектров ) вот такая фигня :)Так что вот преамп переделаю - можно будет и шуры втыкать :)

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 8.1.2006, 0:28
Сообщение #8

Извиняюсь, ступил =)) мне кажется излишняя песочность кажется из-за того, что гитара "голая". Попробуй в микс сунуть, мне кажется, будет намного интересней. Главное чтоб были барабасы и бас, пусть даже электронные Насчёт шума - его почти нет

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 8.1.2006, 1:30
Сообщение #9

Песочит! Уж не широкополосный динамик?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.1.2006, 2:00
Сообщение #10

Из: Мытищи

То что песочит, так это нормально, такое надо в миксе выставлять, оно наглядней будет.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 2:58
Сообщение #11

Из: Краснодар

Записано хреново, а характер вроде ниче. Ище сыграно б было по-человечески! (немало важный фактор!) А так первый сэмпл вроде ниче, но видимо микрофона близок к центру, песка, пусть и типично лампового, много. А второй - без динамики и весьма мыльно. . Короче перезапаписать и сделать как сказал Alexandre.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 3:20
Сообщение #12

Кстати, пользуясь случаем... (Да не порешит меня автор топа за это)! Заслушайте мои пробные записи. Правда записано тоже через зад и очень наскоро (а то сосдеи убьют). Сетап: IbanezUV777-SLO-LexmanMod:)-Гибридный комб с ламповым предом и оконечником на МДП-транзах-CelestionVintage30-ОКТАВА МК220-ламповый микпред-SBLive. Обработок нет.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 3:21
Сообщение #13

http://lexman.nm.ru/Samples/

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 8.1.2006, 13:08
Сообщение #14

2 Lexman Звук какой-то странный.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 8.1.2006, 13:38
Сообщение #15

Из: Чебуречная

2Лексман: ты нашел свой звук!:)))

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 13:45
Сообщение #16

2 Lexman - ну сделал бы отдельный топик со своими записями да и все:) А перезаписать я не можу - мне того человека с гитарой вылавливать сложно еще раз . А динамик дейстительно широкополосный точнее их там два . А то блин на всякие селешны денег не напасешься - ну ненаю мне звук понравился вообщето .

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 17:01
Сообщение #17

Я думаю всё равно раскошелится хотя б на недорогой селешн стоит. Вон, "70-80" стоит 1700р... один раз можно. Зато удовольствия навалом.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 17:01
Сообщение #18

..раскошелитЬся..

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 17:04
Сообщение #19

Blackbird, ну тож меня поругай штоль ;)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 17:12
Сообщение #20

Лексман. Хочешь если продемонстрироваться, то делай реально отдельный топик=)Тока чё та звук у тебя не намного лучше, чем у автора=) уши режет сильно=) играешь нормально так... (звукоизвлечение не очень хорошее, не Гылберт) Автор. Ты лолище. На полном гейне твой комбик напомнил твоему другу мезабуги? а какую мезабуги? или там на мезабуги всегда выкручен гейн? Мезабуги на любом уровне гейна всегда будет мезабуги, а играют на полном гейне тока лохи=). ЗЫ. Лучшеп поиграть подучился реально, чем примочки паять, всё равно их никто не купит, да и тебе толком не поиграть.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 17:48
Сообщение #21

Кстати, а кто-нить вообще слушал чистые необработанные сэмплы без микса? Хотяб на том же месабуги.ру. А то все прям и ждут, что будет сразу "металлика" или ещё какая-нить подобная фигня :) А писалось всё конденсаторником метров с полутора - ну жалко было МК-шку! - потому и верхов много и низов мало. А т.к. писалось всё с первого дубля, и на полной мощщи, времени вытачивать партии не было - что в голову лезло - то и играл...

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 17:49
Сообщение #22

Кстати, Faget, а ты на чем-нить кроме процессоров играл?

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 18:45
Сообщение #23

2 Faget - это пачему ты думаешь что на полном гейне играют тока лохи ??? !!! Точно поди тока на процессорах играл :)) Там все так слащаво стерильно :))

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 19:09
Сообщение #24

Лексман. Играл. Блекбёд. Да твоя динамика уйдёт нафиг. Ты думаешь, что если услышал у Металлики ДЖДЖДЖ это значит у них там гейну до жопы что ли?=)) Да не больше 40%!!=))) А по поводу процессоров, если ты считаешь, что там всё слащаво и стерильно, то... ну, даже не знаю, чё тут сказать. Попробуй поиграй на настоящих девайсах. А в твоём тракте максимум транзюковой дешёвой педалью в линию пахнет. По крайней мере звук на записи ничуть не лучше дешёвой транзюковой педали в линию=)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 19:11
Сообщение #25

Блэкбёд. Кстати, поиграй хоть раз на настоящем меза буги, советую=) впечатлений наберёшься и мозги себе прочистишь. Лес Пол был поди Эпифон=) Но чтоп не было так позорно, назвали Гибсоном, верно?=)

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 8.1.2006, 20:24
Сообщение #26

в новосибе-мезза:::))) гы!

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 21:01
Сообщение #27

во во=) а они уже досконально знают звук меза буги=)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 21:02
Сообщение #28

Ну все пошел мордобой :)) 2alex_vivat - эээ как то не очень понятно что ты имел ввиду иметь :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 21:05
Сообщение #29

Ты хоть раз играл на Меза Буги сам? Я лично сомневаюсь, что у вас в Новосибирске такое есть=) точнее не то, чтобы сомневаюсь, а знаю даже=)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 21:19
Сообщение #30

Эх блин ну народ блин так неохота эту хрень паять - времени нету но блин наверно прийдеться тока бы на работе не загружали шибко будет и в новосибе месабуги :))

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 21:21
Сообщение #31

дааааа=) я думаю Рэндалл Смит побежит за сигаретами, как услышит демо твоих усилителей=)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 21:30
Сообщение #32

Ладно признаем свою ниграмотность ху есть Рэндал Смит ? тока бегать за беломором ему не надо - я не курю . Я вот знаю кто такой Роджер Майер - вот чувак который для хендрикса примочки придумывал :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 21:31
Сообщение #33

а кто делал первые мезы?=)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 21:32
Сообщение #34

2Faget Кстати ты о какой модели месабуги говоришь я тут где то пяток схем накопал - ну хотя бы скока там ламп а то месабуги разные бывают :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 21:39
Сообщение #35

а ты на любой настоящей поиграй=) я то не играл тока на Роуд Кинге, на Дуал Ректифаер, ну и меня Рокет обошёл стороной. А так практически все юзал.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 8.1.2006, 22:08
Сообщение #36

Слюшай я конечно новый мордобой начинать не хочу - но я как электрощик тебе скажу ну ни влияет настоящая примочка или нет когда схема содрана один в один :) Можно собрать будет по столу раскиданная и будет работать - куды ж она денеться если схема правильная :)Тфьу ты щас пойдет разговор "фирме" c с аргументацией о качестве примененных деталей из канадского дуба и новозеладской лиственницы :)) Неее не хочу я это обсуждать - я тут скажу одно ламповые гитарные примочки все же не HI-FI особенно старые и детали там самые обычные . Как говориться имидж ничто жажда все :) Так что вся эта кухня вполне доступна для самостоятельной сборки . Другое дело что начал то я с того что пытался и пытаюсь создать что-то свое и я разрабатываю энто дело а не просто что то копирую . Но не всегда удаеться же - результаты выложил ну вот ни понравилось ни разу. Бывает чего уж сделаешь будем творить никуда я от паяльника не денусь , как я уж понял это на всю жисть ..

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 8.1.2006, 22:19
Сообщение #37

Blackbird Боюсь что схему тобой найденнные какраз неправильные. Работать то они будут, но звук будет не тот. Есть сайт поддержки мезы где они выложены, но там сказано красным по черному: "The designers of these amps have worked years and years to fine-tune it. By no means use it to try to built a replica, it won't work. These schematics are only here for information & repair. Trying to replicate it is useless." Тыкать сюда: http://www.tubefreak.com/mesa.htm

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 8.1.2006, 22:24
Сообщение #38

children of less

+Цитировать сообщение
z
сообщение 8.1.2006, 22:24
Сообщение #39

Blackbird, Lexman правильные слова процитировал. Во-первых, конечно же детали у вас разные совершенно. Они заботятся о каждой детальке, а у тебя куплено на Новосибирском рынке...хм... широпотреб называется. И качества сборки разные. Да и комб тоже у тебя был плохо сделан поди, да и снял плохо микрофоном, что говорить то. Ещё и сыграл очень паршиво, чесслово. Невозможно слушать. Ну, что тебе сказать? Ну молодец, если сам разрабатываешь, только опять же учти, что над этими схемами годами работали и они идеальны, так что ты просто отклоняешься и получаешь лажу только. Тебя электронщиком называть сложно. А чё мордобоя боишься что ли? Иди выпей валерьянки.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 9.1.2006, 1:06
Сообщение #40

Blackbird, я искренне желаю тебе удачи (как коллега :)))). Но по моему скромному имху, для её достижения неплохо бы прислушиваться к мнению окружающих а не пытаться убедить в собственной правоте. Гитару ХОТЯ БЫ СНОСНУЮ заиметь. Динамик ХОТЯ БЫ ГИТАРНЫЙ а лучше с кабинетом. Мощник пушпульный ламповый. Хоть у Ерасова купи его ГТА-15 и сделай разрыв, хоть сам собери - только это сказать проще чем сделать. Это МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР чтобы адекватно оценивать собранные и разработанные свои девайсы. ЗЫ и попробуй усомниться в своих догмах "электронщика"...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.1.2006, 1:19
Сообщение #41

Да, из-за динамика широкополосного судить о звуке этих примочек вообще нельзя. Насчет сэмплов Лексмана. Нормальный звук. Эт я говорю, ибо сам пробовал писать 220й Октавой. ;-)))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 1:48
Сообщение #42

Шопенгауэр, фух, успокоил :) Блин, гадом буду, скоро 57-й возьму... Ты таки запсь-то ту сделал, где он тебе нужон был?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.1.2006, 2:02
Сообщение #43

угу. Погано, честно говоря, вышло. Оно здесь же и лежит ;-)) Тем более, там шур был пг. в последнее время у меня есть мнение, что октавой как минимум не хуже. ;-) Только комбик громко не разгонишь дома, а если негромко - он звон струн лучше звука из динамика берет ;-)))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.1.2006, 2:03
Сообщение #44

переслухал. Ну, не так и погано ;-)) все равно тоже буду 57 брать

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 2:19
Сообщение #45

тады я ща тоже буду слухать :)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 2:26
Сообщение #46

Да не так уж плохо получилось. Конечно дыхания не хватает и мутновато, но сама педаль мне понравилась - кстати не играл на ней ни разу. Буду иметь в виду.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.1.2006, 2:42
Сообщение #47

да, муть. Комб совсем тихо был - это раз. Микрофон - это два. Кривые руки - это все остальное ;-))) А педаль хороша. И характер звука на семплах вроде бы передался.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 2:55
Сообщение #48

Да, характер ясен. По крайней мере, мне :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 9.1.2006, 11:16
Сообщение #49

2 Lexman - пасиба за ссылку схема найденная мной вполне правильная - сравнил совпадает . Насчет надписи про повторение сам такую придумать могу если схема не сложная фигли проблема повторить - особенно умиляет "точная настройка" и ни одного подстроечной детали :) Ну ну - это они сидят часами с гитарой и резисторы перепаивают :) Ничего странного если электронщиков куча а типа защититься от китайского приатства хочеться :) Вот и придумывают подобную чухню - ладно все равно все остануться при своем мнении ;)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 15:51
Сообщение #50

Друг. Тебе никто не говорит, что схемы эти не работают. Звучать они не будут так, как в оригинале. Хотя - дело твоё.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 9.1.2006, 18:36
Сообщение #51

Хоть и НИсогласен но не хочу продолжать а то этот топик будет явно на века :))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.1.2006, 21:38
Сообщение #52

Скептики, по поводу схем выскажусь: Ерасов выложил схему снятую ими с оригинального ректо первых годов выпуска. Я лично сравнивал ее с теми что лежат в интернете - ошибок и _существенных_ различий которые могут влиять на звук нет. Кроме того человек с паяльником, заточенный конкретно под гитарную электронику (например я или AZG и еще куча людей:)) умеет отличить фуфел от нормальной схемы. Ну чего я буду объяснять, поисковиками пользоваться все умеем, фильтровать лабуду от достоверной информации все научились ? Вот также и здесь.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.1.2006, 22:13
Сообщение #53

Тоже верно. Но опять таки - фуфел отфильтровываем, а точные параметры сехемы, которые создают "тот самый" звук мы не знаем. Да можно самому методом научного тыка подобрать - это и делают "заточенные" люди, но тогда и смысл в истинности схем отпадает. Собственно, мне тоже больше нравится второй вариант (т.е. своей головой надо думать), но тогда и незачем бумажками с надписью "MESA" гордо трясти.

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 9.1.2006, 22:41
Сообщение #54

Главное уметь играть а всё остально это так,приложение

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 9.1.2006, 22:55
Сообщение #55

Да это всё прикол был йопт! А вы мудагги в ачиридной раз павились ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Такую xуетень на "суд" выставлять можно либо для развода, либо если aффтар полный мудагг =) Надеюсь на первое =)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.1.2006, 23:33
Сообщение #56

lexman. Что ты имеешь ввиду под "точные параматры схемы" ? В случае ламповых схем единственным необходимым условием я считаю наличие проставленных напряжений питания. И метод научного тыка вещь не такая простая. Уже готовую схему можно подправить, немного изменив номинал нескольких деталей. Улучшить звук можно например поменяв проходные конденсаторы на более дорогие. Этим и занимаются в основном на западе мастера для музыкантов. Но создавать что-то с нуля крайне непросто, можно случайно угадать и будет клево,а можно промучиться много и не получить ничего достойного. Гитарный звук слабо подчиняется теории, в этом вся загвоздка. А по поводу писанины на сайте, хехе. Это типа надписи на сайтах с мп3 - прослушав композицию вы должны ее немедленно стереть :)

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 9.1.2006, 23:44
Сообщение #57

ну что ты cцуко будешь делать! как лимитчик, так сразу хитровыeбанный! Патуги аднаво генийа иликтроники йа ужэ услышал в этом топе, давай белесни терь ты валгаграццкий паятель! Напайай се там усилитилей и приампaфф. Тока не астанавливайсо на дастигнутам! Папробуй спайать динамики, патом принимайсо за паяние гитары и уж дакучи напайай сибе мазгофф, а то ты пака тока их канифолиш ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы Не, ну вот аткуда ани фcе павылазили а?=)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 10.1.2006, 0:32
Сообщение #58

hellslayer Позволю не согласиться. А точнее дополнить - я считаю очень важным и характер катодного смещения, и сеточные резюки (ну про качество деталей - всё само собой). Но это всё уже сугубо индивидуально. Просто одно дело - отталкиваться от чего-то, а другое - скопировать, и кричать, что мол "я сделал мясобуги". Собственно, я думаю данный "спор" не стоит свеч - лучше каждому из нас заниматья продуктивным делом \:). ЗЫ Кстати, тебе не кажется что в этом топике вдруг чем-то резко завоняло? :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 10.1.2006, 1:05
Сообщение #59

через инет не воняет, иди жопу вытри.

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 1:11
Сообщение #60

Изя,ты абастралсо чтоли? Ужос какой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы Иди парток стирай пака всё низасохло, а то будиш пажызни ванять ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 9:56
Сообщение #61

Из: Н-ск

2Faget (Москва) >Я лично сомневаюсь, что у вас в Новосибирске такое есть=) точнее не то, чтобы сомневаюсь, а знаю даже=) Зря сомневаешься и нихрена ты не знаешь. В му$торге, к примеру, как минимум 2 комба мясобуги стоит (F30 и Марк какой-то, Mark IV скорее всего). И ещё там же Rectifier Recording Preamp есть. Ещё я басовую бошку Mesa/Boogie видел муз.арсенале. Так чтэ... А про детальки, и все прочее... Можно в кухонных условиях собрать девайс звучащий не хуже фирмы. Причем, даже на детальках купленных на Н-ском радиорынке. Надо только умеючи выбирать. И уши потом уметь чтобы лажу слышать, и умение эту лажу устранять. 100% соответствие оригиналу может не достигнешь, а оно надо вообще? По мнению некоторых людей, тот же ректифаер в силу своей серийности и ширпотребности имеет характерный косяки в звучании, который, умеючи тоже можно устранить. Думаешь, Метла всякая на серийных мясобугах играет? Хрен то там. Паяные-перепаяные они у них, это вообще без сомнения.

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 11:22
Сообщение #62

Даньгир,ну йобаный ты cцуко! В РОТ ЙА ЙИБАЛ ТВАИ ТИОРИИ!!! Где тот девайс, напайаный ТАБОЙ, каторый звучит хатябы на уровне СЕРИЙНОГО Месабуги? Про "паяные-перепаяные" для миталлики, йа даж и гаварить нибуду! И если то, что тут выставил aффтар есть "конкурентно способный звук" то... ЛАШАРА ТЫ АЧИРИДНАЙА! АПСТЕНУ ГАЛАВОЙ СРАЗБЕГУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы Peace =)))

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 12:37
Сообщение #63

2 Danger - а ты на мясобугах играл ? Мог бы прикатить ко мне и послушать мою примочку . Собсна все мясобужные вопросы то появились после того как товарыщ который поиграл на моем мундоге сказал что звук как у месабуги вот и все . И я просто передал его мнение - и покатилось:) А схема моя собственной разарботки и по схеме с мясобугой не стреляет ни разу - да и ламп меньше .

+Цитировать сообщение
Кто-то
сообщение 10.1.2006, 13:11
Сообщение #64

Вот кто бы мне сказал: почему как только мегамозг появляется на форуме (любом, причём), так обязательно "типапопадонкафски" шпарит? Кто-нить пробовал линейну зависимость выводить? ПэСэ За..бли такие Эксперты, туды яво в качель...

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:31
Сообщение #65

Слышь Бабражыватиль, жуй баброф в бабруйске и не песди тут жывотнае ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 13:33
Сообщение #66

Где модераторы? Почему бездействуют? Помойку развели, блин. KTO-TO, я спишу твой лексикон на юношеский максимализм, ок? Зайди на http://gtlab.net/, на http://guitarplayer.ru/forum/forumdisplay.php?f=12, посмотри о чем народ говорит. Да, или на тот же http://www.ostapcustom.com/ послушай сэмплы. Чувак который делает эти усилки доводил до ума даже ректифаер серийный, может и не один. Blackbird, у тебя ламповая примочка? Схемку можешь выложить? (Любопытно). Я на реальной мясобуге не играл сам, но в принципе представляю примерно как звучит... И какая конкретно, кстати? Тот же марк звучит совсем не так как ректифаер... А что сам в музторг съездить послушать не хочешь? "За спрос денег не берут" :) За "попробовать" тоже :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 13:34
Сообщение #67

блин, урлы с запятой получились. запятую надо везде убирать в конце

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:38
Сообщение #68

Ты доску попутал паятель! Действительно, развели тут xуйни! Фcе паяльщики-лудильщика дамой нах на 11-ю доску!!!

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:38
Сообщение #69

лудильщикИ err

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 10.1.2006, 13:56
Сообщение #70

Из: Москва

ты нашего брата не трожь,повежливее :-) (как говорится - не плюй в колодец)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 13:56
Сообщение #71

2 Danger - схема ламповая и давно у меня на сайте лежит MOONDOG TUBE FUZZ зоветься. Давненько ее на гтлаб обсуждали но там был пример в моем исполнени и с моей гитаркой - с ней она так не звучала вот и все собсна . А в музторг мне надо не одному ехать поскольку для теста я так усе равно не сыграю - я играю тока свое и тока по своему :) Вот такая фигня

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 14:15
Сообщение #72

>поскольку для теста я так усе равно не сыграю - я играю тока свое и тока по своему Что-то я не понимаю тебя чего ты стесняешься :) мне обычно чтобы примерно понять характер звучания перегруза достаточно пару павер-чордов взять... Остальное нюансы уже. Ну, кстати, можно попросить чтобы показали. В магазинах консултанты обычно страсть какие любители повытрепываться :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 14:35
Сообщение #73

Не играю я павер чордами как ты говоришь :) Сам недавно узнал что это примерно такое :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 14:43
Сообщение #74

Черт а играю я ВООБЩЕ не так как обычно играют . По табам нотам и меня не прет - больше под настроение струны дергать нравиться . Да и прикол что на моей самопальной эоектрогитаре гриф от акустики - толька бошку сменил . Поэтому года беру обычную электрику с длинной мензурой - передергивает меня потому что вслепую не поиграешь так как непривычно да и струны слишком рядом . В общем сугубо индивидуальный я чувак ничо не сделаешь :)

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 15:16
Сообщение #75

Ну вот бири свайу "электро гитару с грифом от акустики" и следуй ф индивидуальнуйу топку! Таких как ты мудаггофф нада жеч паказатильно!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 15:23
Сообщение #76

малолетний далбойоп опять с нами. гы

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 15:24
Сообщение #77

иди со своей топкой на дылду.

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 17:15
Сообщение #78

На какуйу дылду та уебанак? Знатный ты cцуко мудило иди пайай с пайальщиками мисабуги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
z
сообщение 10.1.2006, 18:09
Сообщение #79

фирменных девайсов, которые полностью удовлетворили бы любого заказчика ещё нету, а эти девайсы доведённые, над которыми работали профессионалы, чтобы обеспечить педалям классный звук, конкурентоспособность. Если бы всё было так просто, то все бы давно паяли бы мисабуги. А что говорить о любительских ковыряниях плат. Паяйте себе, тока не говорите, что это мезабуги или круче=)

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 18:55
Сообщение #80

KTO-TO иди еще подрачи на сг-шку, малолетка. :))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 10.1.2006, 19:20
Сообщение #81

Все и паяют, только не у нас в стране, где афторитететом гитарного рунета считается С.Тынку со взглядами на мастеровое оборудование аналогичное твоим.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.1.2006, 19:34
Сообщение #82

Из: Мытищи

2hellslayer (Волгоград) Паяй себе на здоровье и не слушай ни кого. Дело хозяйское, у меня у самого все примочки самопал сделанный мною. Лижбы звук тебя самого втыкал, а на остальное забей. Спорить тут бессмысленно. Все правда забыли, что с самопалов и маршалл и месса пошла.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 10.1.2006, 20:14
Сообщение #83

Мне уже давно на все подобное положить с прибором :) Я играю и меня мой звук вставляет :)

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 23:00
Сообщение #84

2 ВыМь Xуйпрассыш твой диалект уебанский, а перевотчикоф тут нет, так што жригавно ф топке уибень ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 23:39
Сообщение #85

люди живущие на ярославке ебаните малолетке. :))

+Цитировать сообщение
baza
сообщение 11.1.2006, 1:41
Сообщение #86

Ой ты бач якой гарный хлопчик вылез из залупени LOL СрувИжун и красный перчик снова насилуют прахожих! КТО-ТО малышонок идика домой и глатайт пачками мышъяк. LOL Ты пасмари дураков скока занесло птичим грипам!! :-)))) BlackBird у тебя суперовая примочка правда. Надо только чуть лечше микрофоном писать а так все на уровне!

+Цитировать сообщение
baza
сообщение 11.1.2006, 1:44
Сообщение #87

Ой ты бач якой гарный хлопчик вылез из залупени LOL СрувИжун и красный перчик снова насилуют прахожих! КТО-ТО малышонок идика домой и глатайт пачками мышъяк. LOL Ты пасмари дураков скока занесло птичим грипам!! :-)))) BlackBird у тебя суперовая примочка правда. Надо только чуть лydше микрофоном писать а так все на уровне!

+Цитировать сообщение
z
сообщение 11.1.2006, 1:51
Сообщение #88

мля, пидар апять здесь! АХТУНГ!!!!!! ФCЕМ АДЕТЬ ЗАЩИТНЫЕ КАСТЮМЫ!!! БИОХАЗАРД!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
baza
сообщение 11.1.2006, 1:58
Сообщение #89

Фагот! Кто утт пидар кроме тебя та? Клемы атключай вертер!

+Цитировать сообщение
z
сообщение 11.1.2006, 2:00
Сообщение #90

какой вертар=) где ты вертара увидела, сцука ты йобанная?=) а на сленг амирикосский поxуй, жырный забанит, аккаунт буит другой! Тока ты смари, мой ник Faget, а есть Fagot. Еблo протри

+Цитировать сообщение
z
сообщение 11.1.2006, 2:00
Сообщение #91

BM. Ну ка пащитай миня пажалуста!=)

+Цитировать сообщение
baza
сообщение 11.1.2006, 2:03
Сообщение #92

А то ник Фагот был занят и аж тибе завидна ЫЫЫыы

+Цитировать сообщение
z
сообщение 11.1.2006, 2:05
Сообщение #93

неа. Это тоже мой ник. Я просто подарил челу, который зарегица не мог.

+Цитировать сообщение
baza
сообщение 11.1.2006, 2:06
Сообщение #94

А я свой убил а нового нет

+Цитировать сообщение
z
сообщение 11.1.2006, 2:11
Сообщение #95

не забуть исчо сибя убить=)

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 11.1.2006, 10:16
Сообщение #96

ВыМь какой наxуй йираслаффке мудило ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы Галавой бейсяапстенудакрови ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 11.1.2006, 10:18
Сообщение #97

Пидар, плоха убил, папробуй йадам исчо для вернасти ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ уибень ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 11.1.2006, 12:15
Сообщение #98

Мдяя дискуссия из-за кого-то плавно перетекает в другое русло :) Админы спят мат висит над топиком :) Пора начинать новый видимо - може и админов этот хер достанет и пошлют его поля удобрять - гавна у него уж шибко многа чтоб так просто раскидывать без пользы :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 11.1.2006, 12:15
Сообщение #99

Мдяя дискуссия из-за кого-то плавно перетекает в другое русло :) Админы спят мат висит над топиком :) Пора начинать новый видимо - може и админов этот хер достанет и пошлют его поля удобрять - гавна у него уж шибко многа чтоб так просто раскидывать без пользы :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 11.1.2006, 12:22
Сообщение #100

Слушай, КТО-ТО, я вот все смотрю и не могу поять. Твое вот это "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы" - это ты так озвучиваешь свои потуги покакать? У тебя что, запор? (Сори, других вариантов чтобы это ещё означало у меня нет :))

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 22:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc