Группа IN FOLIO ищет вокалиста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа IN FOLIO ищет вокалиста |
| С (гость) |
31.3.2003, 1:11
|
|
|
Группа IN FOLIO ищет вокалиста. Рок для взрослых. Хотим переписать старые песни по-русски и записать новые.
Три альбома полностью лежат на
http://www.realmusic.ru/in_folio
8-926-222-926-9 Сергей.
|
|
|
|
|
|
| Sats (гость) |
8.4.2003, 19:50
|
|
|
У меня есть ваша книга "Рок-соло на электрогитаре ч.2" с диском. на нём есть несколько ваших рок композиций:
музыка - ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! но вокал - хромает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто хотел высказаться!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Lombardo (гость) |
9.4.2003, 12:55
|
|
|
Парни музон просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!
Если увижу вашу афишу обязательно приду.
Удачи в поиске вокалиста!
|
|
|
|
| Андрей (гость) |
10.4.2003, 11:35
|
|
|
Привет! Меня зовут андрей. Если вы еще ищете вокалиста то я бы хотел попробоваться.Я пел в группах Страйк и Русская америка. Сейчас работаю в мюзикле Иствикские ведьмы. Если все еще в силе то позвоните по тел.285-57-69 (автоответчик)
|
|
|
|
| Г. и А. Кабановы (О- Д-) (гость) |
9.3.2004, 20:11
|
|
|
Рок-соло - круче обучения соло не придумано. Но все же советую выпустить книгу "Вступление к Рок-Соло", где будут рассмотрены азы игры на электро-гитаре вообще. Скажем, в первом томе С. С. не удасужился написать, что играть надо медиатором (а КАК играть - этого уж вообще нигде не найти!). Книга пойдет на ура. Мы же все чайники в гитарах. Вспомните, пожалуйста, какие вам вопросы задают студенты в первый день обучения и что приходится им вдалбливать, не щадя нервов. Повторюсь, книжища попрет. Можно без диска, но с ФОТКАМИ ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУК - обязательно! P.S. - не относитесь к песням, как к материалу. Изливайте душу, и вас услышат все. Надеюсь, встретимся на вручении премии MTV best world rock!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 23:14 |