МОЯ ГИТАРА ЗАПЕЛА!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОЯ ГИТАРА ЗАПЕЛА!!! |
15.12.2005, 21:17
|
|
|
У меня в кавртире ремонт предстоит сделать, вот комната полностью свободная. Я думаю - поставлю туда Yerasov GTA 15R, врублю свою ESP LTD M-50 с Boss Ds-1 и поиграю с естественной реверберацией! Коната вед теперь превратилась в ревер!
Врубил, настроил легонький перегруз и давай блюзовые рифы играть - Впечатлений масс, не думал, что будет дома такой звук певучий.
Вот такие дела. Так что комб этот - вешь хорошая!
|
|
|
|
|
|
15.12.2005, 21:33
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Ага! Я так как-то в муз.училище нашем, принёс свой 15ваттник. Класс большушшщщий! Такой ревер был!
Чистый - кристальный какой-то!
Перегруз - МЯСО!!!
:)
|
|
|
|
15.12.2005, 21:41
|
|
|
Тоже Yerasov GTA 15-R?
Или другой какой?
Помнится я в педулище нашем в актовом засле врубил в ламповый советский 15- ватник - перегруз мясо, как у метлы наверное :))))))))))
А ПЕРЕГРУЗ та какой был!
У меня в комнате конечна меншье пространства - но все равно! Супер ревер! Естественнный круче всех! Эта не электронная иммитация.
До сих пор впечатления остались.
|
|
|
|
15.12.2005, 22:00
|
|
|
у меня когда то был жутких комбарь - таж голова с кабом Вермона назывался.. вот звучал посто жутко.. но однажды я его затащил у себя в школе в муз. блок, в аудиторию одну.. в принципе там берации не было никакой, но звук стал немного лучше чем ВЕЗДЕ.. что нидь это и значит.. :)
|
|
|
|
15.12.2005, 22:11
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Поздравляю парни.. вы нашли для себя важнейшую составляющую - акустика помещения...
Теперь осталось сделать следующий шаг - размещение акустических систем в помешении... подвигайте, поразворачивайте и поопускайте/поподнимайте ваши кабинеты... чуете разницу? вот оно счастье:) наклонять тоже можно:)
Третий шаг - отделка помещений... гораздо геморройней, но тоже не менее интересно чем к примеру заглушение помешений на ноль... поставте усилок напротив пианино или большого деревянного шкафа... поставили? чуете разницу? - вот оно счастье:)) комната обитая деревом лучше, чем обклеенная картонками из под яиц... мама тоже согласится полюбому с последним высказыванием:)))))
|
|
|
|
15.12.2005, 22:43
|
|
|
ДА, акустика - это дело хорошее.
Я помнится в подъезд вышел с гитаркой тремюитой, поиграл - тоже завукн атасный.
Вобщем рвер - вещь классная, окрашивает звук..............
|
|
|
|
16.12.2005, 10:58
|
|
|
:))))
Ревер, говорите? Классная весшь, говорите? :)))
Скажу так: в почти седыя времена, когда я начинал с ребятами играть, у нас уз всех обработок звука был только цифровой ревербератор...
Однако и заморачивались мы с ним!!!
Любовь до гроба теперь. :))))
Ну а насчёт акустики помещенья...
Глупо было бы, ежели б не понравились эксперименты, на то и заморачивабтся нормальные студии ТАКИМИ деньгами на стены пол и потолок, шо узнав цифры поседеть можно и в возрасте года и двух месяцев! :))))
|
|
|
|
17.12.2005, 18:59
|
|
|
Эт точно!
Когда звук хороший - играется тоже хорошо. У меня настрой падет, если звук фиговый, песочный и вобще никакой.
А так хоть прилично и красочно!
|
|
|
|
17.12.2005, 18:59
|
|
|
Конечно одним звуком не обойтись, нужно уиться, практика....Но звук тоже должен быть музыкальным.;)))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 20:30 |