Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Басовый комбик! подскажите....
Coveenantor
сообщение 25.10.2005, 8:41
Сообщение #1

Из: PENZA

Значит один мой приятель уже имеет вот такую сабовскую голову Phonocar 2773: http://www.sv-art.ru/rus/brands/phonocar/protech/2773.shtml ..и имеет желание собрать на ней басовый комб. Вопрос стоит ли?

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 25.10.2005, 10:00
Сообщение #2

Хотел сначала в "грубой форме" покритиковать идею использования "автоголовки", но посмотрел на картинку, на подвес дифузора и задумался - очень уж приятно выглядит. Я сам, некоторое время назад, эксперементировал с чем-то аналогичным - в один и тотже корпус по очереди ставил автомобильный сабвуферный динамик и селешенский BL10-100. У первого явное приимущество на нижнем регистре, но на этом и всё - середина провалена ниже плинтуса. У селешна наоборот - с панчем все в порядке, да и по чувствительности он явно выиграл, хотя с низу явно требовал поддежки какого-нибудь 1х15". Вывод который я для себя сделал - для серьёзных задач, на мой взгляд, не подойдёт, но если измудриться с заданием характеристики на середине (эквалайзером какимнибудь)или ЭМОС на уровне усилителя, то можно получить неплохое решение для "тихого но с низкими частотами" домашнего, репитиционного комбика.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.10.2005, 10:25
Сообщение #3

Пищаль добавить, а лучше достаточно широкополосный СЧ. Будет ОК.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 21:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc