Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что сказал УЛЬРИХ по поводу того что они не напишут альбом в старом стиле...
alex
сообщение 20.10.2005, 19:21
Сообщение #1

Прочитано в новой версии биографии FUN BUT TRUE. Цитирую на память. Вы же не трах..сь с теми девушками с которыми спали 20 лет назад и не носите ту же одежду что и раньше так почему же мы должны писать такую же музыку как и тогда. То есть не ждите от нас альбомов в старом стиле.Мы развиваемся и т.п.

+Цитировать сообщение

svetlana1994
сообщение 20.10.2005, 19:25
Сообщение #2

Из: Москва

Они постоянно экспериментируют, и похоже будут продолжать в том же духе. Лично мне, было бы неинтересно услышать что-то в старом духе, а вот что-нибудь новенькое...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 20.10.2005, 19:36
Сообщение #3

Развиваться в рамках конкретного стиля и переходить из стиля в стиль это совсем разные вещи :))) Перевести на язык Ларса можно таким образом: к примеру если он тр******лся 20 лет назад с не вполне красивыми 20-летними блондинками, то уже сейчас тр****ться с 20-летними невполне красивыми блондинками устарело :))))) Поэтому вместо того чтобы делать это с 20-летними сногсшибательными блондинками он лучше перейдет на вообще некрасивых 20-ти или 14-ти летних но уже брюнеток, назвав это развитием :)))

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 20.10.2005, 19:38
Сообщение #4

хы, прикольна сказал

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 20.10.2005, 19:42
Сообщение #5

Хотя они вроде как было дело грили, что собирались вернуться к истокам и чей-та такого накалякать в альбомном формате :)))

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 20.10.2005, 20:00
Сообщение #6

Из: Н-ск

Buenos, словоблудием занимаешься. И ничего умного не сказал. Почему ты считаешь что они должны трахаться с теми, кото ТЫ считаешь красивыми? Привильно делают чуваки.

+Цитировать сообщение
артем
сообщение 20.10.2005, 20:23
Сообщение #7

ой мля, ща чувствую аценку миталлике поставят метолисты "старой закалки" и поставят "низачот" как всегда. Чтож ребят, если у вас ностальгия и вас заело на "дж-дж-дж", пентатонических соло, на ми миноре, квинтах, то мне вас жаль, сальноволосых метолистаф в косухах рваных. И даже не понятно, как можно столько слушать одно и тоже? Как можно вариться в одном и том же? Как можно сочинять больше 20 лет одно и то же? 20 лет!!! Вы столько в руках гитары держали хоть? Сочиняли столько времени? То кто же вы тогда вообще и кто Металлика? Ответ прост - от тупости мозга, упёртости, и бездарности многие тут осмелятся осуждать великую группу, и кричать как дети малые, что "реп, альтер - кал!!! митал фарева!!!!!!!!!" забудут о туче других стилей и ограничатся просто утверждением своих принципов и позиций, которые непременно надо доказать клоунам, которые осмелятся говорить, что Металлика делает что-то неправильно.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 20.10.2005, 21:43
Сообщение #8

по моему металлика все в порядке лабает. Пусть играют что хотят. Я в свое время тоже говорил что тот же лоад - дерьмовый альбом. а щас слушаю - нет, совсем не дерьмовый, клевый живой музон. Последний тоже клевый как не крути. То есть Металлика они всегда перцы, и показали они это своим последним альбомом, сыграв его в духе последних модных комманд, да так что всех их вместе взятых заткнули за пояс. Но лично мне хотелось бы чтоб они делали свои эксперименты так, чтобы все новомодные комманды с ума свести, и как следствие может быть сотворить совсем другой революционный стиль, как это было тогда 83-86... ведь они это могут, наверное не хотят. хотя все может быть

+Цитировать сообщение
svetlana1994
сообщение 20.10.2005, 23:29
Сообщение #9

Из: Москва

человек взрослеет, растет его кругозор, он меняется со временем. меняются и музыканты, что и сказывается в первую очередь на их творчестве. они еще всем покажут, где раки зимуют

+Цитировать сообщение
Пан
сообщение 20.10.2005, 23:35
Сообщение #10

Из: Петербург

да у них и последний то был в новом стиле.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 21.10.2005, 1:42
Сообщение #11

danger, причем здесь словоблудие? я просто выразил так как оно должно было по логике звучать, а не те софизмы что Ульрих излагает :)Так вот :) Причем еще пока без нападок на метлу :) M.D.psycho, ты сам то много знаешь? щас те же нуметалисты и представители прочих популярных направлений, их большинство нихрена толком не знают, что говорить - играющие панки не знают хто таке Ramones :)) Это если бы металист с опытом игры спросил вдруг, а кто такие Мэйден, простите? :))) Причем осмелюсь заметить: я если и делю музыку то в первую очередь для себя на хорошую/плохую, интересную/неинтересную, качественно сыгранную, где есть чему поучиться и т.п. и соотв. антоним :) И не буду соответственно всех металлистов равнять... еслть достойные группы, есть не очень, есть *****... Но раз уж в метале есть много чего послушать, то соответственно скорее метал- форэва, а не что-то другое порождение MTV :) vnutri_zvuka, интересно чем же они заткнули? тем что звук не смогли и инструменты отстроить? Так по звуку и слащавости они намного отстали от многих новомодных лидеров и нелидеров тоже :) всё ИМХО :)

+Цитировать сообщение
Lexius
сообщение 21.10.2005, 8:43
Сообщение #12

Из: Россия, Омск

Новая версия FBT, говорите? Где надыбать можно?

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 22.10.2005, 0:51
Сообщение #13

Из: Н-ск

>danger, причем здесь словоблудие? я просто выразил так как оно должно было по логике звучать, а не те софизмы что Ульрих излагает :)Так вот :) Причем еще пока без нападок на метлу :) В твоей "логике" содержалась твоя же субъективная негативная оценка нового творчества металики в сравнении со страшными дефками. Это твое личное заблуждение, и даже никакого намека на логику.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.10.2005, 10:29
Сообщение #14

Не знаю, фанатом Металлики никогда не был, особо не слушал. Но от последних альбомов что-то не особо прет. Я их тоже особо не слышал. Только одна песенка ничего так - Whiskey in the Jar. И потом, что такого плохого в натуральном миноре, квинтах и пентатонике?

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 22.10.2005, 12:58
Сообщение #15

Любая точка зрения субьективна, даже та, что любая точка зрения субъективна. (с)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 22.10.2005, 14:04
Сообщение #16

2 egalor, и то эта песня не ихняя )

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.10.2005, 16:11
Сообщение #17

эх жаль. А вот St Anger меня ваще не прет (то, что слышал)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 23.10.2005, 2:06
Сообщение #18

danger, там субъективного было только "страшные", и больше ни слова :)) Просто вводящая в заблуждение метафора :)

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 29.10.2005, 5:04
Сообщение #19

fuck...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc