Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Праблема с Whammy 4. Бальшая гнусная праблема!!!
антон
сообщение 19.10.2005, 15:30
Сообщение #1

Дарагие каллеги! Я буквально без прикола с болью в серце пишу про тот ужас, каторый я переживаю щас. Дело в том, што мой любимый пюдаль Вамми 4 фирмы Digitech стал глючить! Природа глюка такова: кагда включаю ифект Вами + 1 или +2 актавы вверх в положении "пюдаль нажата" всё в норме, а кагда вазвращаю пюдаль в исходное положение (исходную чистую ноту, ат каторай патом идёт модуляция вверх на +1 или +2 актавы) то как бы нота "съежжает" на пол тона где то вверх. Т.е. к примеру весь процессор выключен пидаль не нажата, нажимаем кнопку включения всего проца и смещения тона ноты быть не должно при не нажатии на пюдаль. Вот и праблема, што не в нажатом положении при включении проца нота "съежжает" вверх. Как бы ноты взятая при не включеном проце и включеном проце без нажатия на пюдаль должна быть та же. В чо праблема? В самом процыке или в блоке питания может? Прямо не знаю чо пакупать ат горя: то ли литр вадяры, то ли гарилки, каторая хоть веселит. Толи к актрисам в нумера с шампусикам атправитца, штоп хоть как то забыцца... :)

+Цитировать сообщение

Em(022000)
сообщение 19.10.2005, 19:50
Сообщение #2

Из: Туапсе

это мне напомнило не настроенный флойд ройс ))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 2:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc