Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

PTERO...ты меня огорчил.(((
Джек
сообщение 16.10.2005, 18:12
Сообщение #1

Воопщем,как тут все уже заметили девайсы свои я меняю по полной.Тут наткнулся на Пртеродрайвер.Ну как пройти мимо,благо продавцы знакомые и народу нет и я никуда не спешу. Первый мой вопрос.-Ну а чиво проо это скажете. Ответ-Чёта вчера привезли..нистоит он своих денег.(на ценнике 5700ру) Я конешно поросил чтоб его достали.Книжечку тож попросил. Слушал его на комбике ярасов 15 ваттном.Гитарка,леспол какойто с двумя хамбакерами. Подключаю,значит,проверяю чистый звук,поднастраиваю и вот тут то начинается самое гавно.Жму кнопку птеро..звук как на овердрайве...еле еле..так сказать ...нижёстко...минут пять воопщем..кручу верчу...ноль эффекто...жму кнопку драйвер..отключив первую...жестче..но всёравно не то...потом жму всё вместе....вот чёто похоже уже на мой металлзон2 выводиться....чувство внутри смутное осталось.Тем более что продавец сказал что ярасов с браком часто бывает...конечно на это я и сделал уклон..ну ниможет вещь за 6 тыс так звучать.Самый прикол был когда я включил перегруз в комбике...))))звук Птеро показался мне писком по сравнению с этим транзисторным рыком .Такие вот дела.Братцы.

+Цитировать сообщение

Nickolay
сообщение 16.10.2005, 18:26
Сообщение #2

Подозреваю, что ты просто из числа тех, кто любит выворачивать ручку гейна на всех аппаратах на 5 часов... как хорошо что у меня нету металзона...

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 16.10.2005, 18:29
Сообщение #3

"Своих" (5700) денег он не стоит, бо у Ерасова его можно заказать за 4600 :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.10.2005, 20:04
Сообщение #4

Из: Москва

Да -)Николай прав-) Сейчас играюсь с Птеро-)изнаально перегруз слабоват для жёсткого металла-)) ЗАТО 1.Очень хорошая структура перегруза 2.Нужны мощные датчики и тогда всё будет ок-)) зато какая динамика!!! 3.Если и с мощными датчиками не добился жести нужной то используй внешню грелку))я подключил перед ним OS-2 в режиме овердрайва на минимальном драйве -))короче как бустер-))вот тогда то я понял что от Птеро можно добится-)) И ещё один момент - Птеро подогреваемый очень похож на сильно прогретый маршалл JCM2000 -))сравнивал сегодня со своим-)блин))сходство поразительное-) На следующей недел планирую глобальную запись семплов по сравнению Птеро и СМБ и по Zoom G2 -))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.10.2005, 20:05
Сообщение #5

Кстати большой плюс - отсуствие шумов даже с внешней грелкой,хорошее качество и компактность!!!-))

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 16.10.2005, 20:21
Сообщение #6

Не хочу гнуть свои толстые и короткие пальцы, но по-моему достаточно хотя бы пару раз записаться и свестись, можно даже на домашнем компе, чтобы понять, что качество и злость звука имеет к степени гейна достаточно опосредованное отношение, зачастую даже обратное... :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.10.2005, 20:40
Сообщение #7

А в живую совсем не всегда-))плотности в Птеро всё таки не хватает-)

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 16.10.2005, 21:32
Сообщение #8

Спорить не буду - тут конечно у каждого свои вкусы. А для плотности можно взять SansAmp или процик какой-нить, хотя опять же - че все в эту плотность уперлись? Кого хотим удивить и самое главное зачем? Гитара - не единственный инструмент в группе, и даже не самый главный, ее просто слышно должно быть нормально, а не так чтобы все дырки в миксе забить.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 17.10.2005, 11:22
Сообщение #9

да при чём тут все дырки???-))мне лично на чёсе плотность нужна и кач, на соло певучесть-))Птеро в одиночку на средних датчиках не справился-))проверено и дома и на репе-) а вот с небольшим бустом как раз то что мне надо-))всё что перечислил сразу появилось-)в том числе и сустейн как это ни странно для моего страта с кленовым грифом без накладки-)так что доволен терь выше крыши-))

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 17.10.2005, 14:21
Сообщение #10

2les-guitar Да я и не спорю - так старческое бухтение - меня лично все устраивает, вполне можно косить под мой любимый Audioslave или ZZTop. Разогревать - да, проверенный способ, надо тоже будет потом попробовать какой-нить клон DS1 или TS8. Лучше поздравь меня - вот только что распаковал G2 - надо нам основать ассоциацию поклонников комплекта PTERO+G2! :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 17.10.2005, 14:34
Сообщение #11

Хаха-))точно))клуб-)) праздравляю))))надеюсь не разочаруешься-)) я тоже думаю взять у знакомых попробовать TS и DOD YJM -)) но сустейн..я до сих пор в шоке-))я уже смирился с тем что мне его не видать с моим фендером-))а тут на тебе))держится зараза

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 17.10.2005, 17:05
Сообщение #12

Мужики, я не знаю чего вам не хватает в птеро... но я там нашел все чего хотел от педали перегруза... а ищу уже 8 лет!

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 18.10.2005, 10:07
Сообщение #13

Чтобы не дублировать свои посты на всех форумах, приведу ссылку на тест PTERO+G2 http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=26714

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 1:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc