[off] Интересно сколько получает журналист за статью? =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[off] Интересно сколько получает журналист за статью? =) |
22.9.2005, 14:49
|
|
|
http://www.nestor.minsk.by/mg/bonus/2005/08/0405.html
Это просто...нет слов..=)
|
|
|
|
|
|
22.9.2005, 15:13
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
а что? несправедливо разве? Это ж не реклама
|
|
|
|
22.9.2005, 15:17
|
|
|
Не больше 2 баксов за тысячу знаков, а может и меньше
|
|
|
|
22.9.2005, 15:43
|
|
|
Ну, да...2 бакса, я бы бесплатно такое написал и денег бы не взял. Я еще порылся в архивах, почитал биографии разных групп - ну, очень стало мне смешно:
"А вот кому нужен подсевший за годы вокал Фогерти и его кантри–рок (кстати, есть ли такой стиль вообще?), исполненный на современной аппаратуре, я, честно признаюсь, не знаю. Наверное, фанам CREEDENCE, которые готовы за "болотный рок" на крест идти."
Сугубо субъективное мнение.
"Группа DOORS пыталась продолжить свою творческую деятельность,но без Джима это было уже совсем не то, что прежде, а заменить его кем–либодругим не представлялось возможным."
Дорз после смерти Джима НИКОГДА не планировали играть без него. Собрались, в 78 году на запись альбома на стихи Моррисона.
"Среди них и Оливер Стоун,снявший замечательный фильм о DOORS. Говорят, когда бывшие члены группысмотрели эту ленту, они были почти в шоке, потому что им казалось, будтона экране — живой Моррисон."
Что за гон, не один уважающий себя фан группы не станет смотреть это дерьмо Оливера Стоуна, и наконец, откровенный моразм - "увидели живого Моррисона" - Да пару музыкантов вообще в фильме мелькали в эпизоде, и что Вал Килмер заменил Джима? ГЫЫ
Так еще на сайте при копировании текста провой кнопкой, вылазит надпись "При использовании информации обязательно ссылку на источник."
Ну, вот и ссылка, *Ирина ШУМСКАЯ*, спасибо тебе за информацию, подчеркнутую после просмотра фильма, лучше бы тебе освещать деятельность российской эстрады:)))
Нет, ВЫ все-таки почитайте о своих любимый группах там в архиве - занимательно! =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 20:08 |