Выбор гитары и прочего. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор гитары и прочего. |
6.9.2005, 1:14
|
|
|
В данный момент ищу новыую гитару. Остановил свой выбор на Ibanez AR300. Ничего плохого вроде бы о ней не слышал, но слышал много хорошего. Звук требуется теплый (близкий к ЛП). Дерево у неё Махагони, два хбк, показывают ( да и из многочисленных обзоров ), что это, вроде бы то, что надо. Гибсон для меня немного дорогой будет. Может кто-нибудь может сказать что-нибудь об этой гитаре? В принципе, я её слышал, но не на своем оборудовании, поэтому не могу сказать насколько она "та".
Так же не могу выбрать комбик. Хочу ламповый и думаю взять Marshall AVT100. Но, я не думаю, что он подойдет мне для дома (в группе есть уже, нужен именно для дома), слишом много ватт будет (соседей распугаю и выселят меня к ч.б. =) ).
Что посоветуете, эм, похожее, только менее мощное? ;)
С мультиэффектом проще, стоит ли выкладывать много денег и брать дорогой (напр. BOSS GT-6/8) или взять попроще и радоваться жизни не меньше? :) Можно конечно и педальки отдельные купить (которые у меня временно есть, но к сожалению забирают, поэтому надо и нужен мультиэффект. Из педалек нравятся боссовские AC2,MT2,RV5, DD6 и CE5, но как я уже говорил ранее, их мне отдать надо ;(), но мне нравится то, что кроме эффектов, на мульти есть прочите функции и да и эффектов море, а стоит дешевле чем набор 5 педалек. В затруднении ;)
|
|
|
|
|
|
6.9.2005, 3:37
|
|
|
То, что ты называешь 'мультиэффектом' - является цифровой обработкой звука. Пихать такое дело в ламповый комбик (особенно если для перегруза) - это какое-то редкое извращение).
|
|
|
|
6.9.2005, 8:36
|
|
|
Эм, а в чем это извращение выражается? При подключении ZOOMовского GFX5 к лампе и использовании Gibson Les Paul, никаких особенных искажений не наблюдал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 8:44 |