Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сколько занимались звезды гитарой в начале?
SoftER
сообщение 30.8.2005, 13:21
Сообщение #1

я имею ввиду не виртуозов типа Мальмстина и Сатча, а людей попроще типа Пейджа, СРВ, Ангуса Янга, Блекмора какого нить... Хэммета того же. Есть такие сведения? Типа воспоминания Пейджа, "как я начал играть на гитаре". Мальм, понятно, по целым дням играл

+Цитировать сообщение

KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 13:28
Сообщение #2

столько же занимались. Знаешь ли, они не выдрачиванием скорости в основном занимались, а всего лишь культурой исполнения больше. А скорость Мальма - это не так уж и долго, зато его уверенности при игре и как следствие чистоте научится ещё тяжелее. Собственно с этого в обучении надо начинать. Иначе выходят пионеры Лексманы, играющие на уровне дрессированной обезьяны или тот же Армен Мкртчан играет чисто по ученически. Пойми нах, чтобы самому так взять и постичь их культуру западную исполнения надо иметь много информации конкретной полезной от этих мировых звёзд, которую вряд ли они пишут в статьи, которые на гитарплеерах есть. Эти статьи и видеошколы, кстати, написаны для западных людей, у которых культура исполнения в крови. У русских как правило её нет, точнее воспитывается гораздо тяжелее.

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 30.8.2005, 13:53
Сообщение #3

Из: Самара

Ну ты сказал...Пэйдж и Блэкмор проще Мальмстина... Или я чего-то недопонял?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 30.8.2005, 14:18
Сообщение #4

KOSTYA никогда не думал что скажу это, но я с тобой согласен. Причем во всем. Я про это и говорю- сколько времени уходило у пап типа Пейджа поставить уверенность в руке? Я все лабаю, лабаю, жду пока минимальная уверенность появится в исполнении... твердость руки, фиг знает... В качестве примера люблю приводить соло из AC/DC You shook me all night long. Соло простецкое, но так сыграть... В общем, вопрос остается. Про Мальма я как раз имел ввиду не скорость, а идеальную твердость в игре, клевейшие вибрато и пр. Вот Алекси Лайхо в живых исполнениях видно, часто запинается еще. Не попадает в ритм и прочее. А парень то один из, если не самый талантливый за последние 10 лет. И играет уже лет 13 наверно

+Цитировать сообщение
SLANG
сообщение 30.8.2005, 14:39
Сообщение #5

эээ... Эй-Си-Ди-Си , софтир ты лучше не соляки попробуй их правильно сыграть а поиграй риффы ... Я сейчас вообще только риффы гоняю... Риффы риффы и еще раз риффы !!!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.8.2005, 14:53
Сообщение #6

Из: Москва

ну для общей картины скажу - Стив Харрис к первому серьёзному концерту Мэйденов (начало 80) уже 13 лет бас в руках держал...-) так что....

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 30.8.2005, 15:01
Сообщение #7

Это что ж получается?! Он с пелёнок играл что ли?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 30.8.2005, 15:03
Сообщение #8

Харрис начал, я читал, лет в 8 занимацца. Так что все сходится... Народ, выходит, если я начал в 19, то у мя нет шансов?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 30.8.2005, 15:09
Сообщение #9

Ну, Уэс Монтгомери (если это имя тебе что-нибудь говорит) начал заниматься лет в 17 параллельно с работой сварщиком и о-очень многого достиг.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 30.8.2005, 15:10
Сообщение #10

Точнее, примерно в 20 лет...

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 30.8.2005, 15:13
Сообщение #11

Из: Siberia

Для примера можно добавить чувака из команды Muse, этому перцу в уверенности при игре хватает хоть отбавляй. Самое интересное они (Мега пупер гитарасты)даже не то что лабают точно, ровно и прочая "фигня" а умеют играть и жанглировать звуком как будто карандаш в руке держат. При игре не грузятся по теме - А что сейчас играть, а видят и слышат музыку и все ритмические рисунки. Извлекают звуки самые разные из инструмента, причем не то чтобы ООооо мля какой щас писк получился, а так оно и надо, всё в порядке вещей.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 30.8.2005, 15:56
Сообщение #12

Да, еще: свой первый альбом Монтгомери начал записывать в возрасте 35 лет (в 1959 году, кажись), к этому времени у него уже было семь детей, которых надо было, естессно, содержать.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 30.8.2005, 16:42
Сообщение #13

IbanAZ ага, Мюзовец уверенно играет. Цой тоже уверенно рубал 3 аккорда. И у мя дружбан есть. Он на пьянках с такой подачей рубает "Иду-курю", что мне с моим Хайвей Старом удавиться остаецца

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 30.8.2005, 16:57
Сообщение #14

Так и научился бы так же рубать хотя бы простые вещи :) А так - действительно остается удивляться

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 30.8.2005, 16:58
Сообщение #15

Из: Ульяновск

Понеслась!....... ;)

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 30.8.2005, 18:03
Сообщение #16

Сорри, не удержался...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 30.8.2005, 18:32
Сообщение #17

Да я не про тебя! ;)))

+Цитировать сообщение
SLANG
сообщение 30.8.2005, 18:34
Сообщение #18

софтер хорошо сказал :) те с ТВОИМ хайвейстаром только удаффица остаецца

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 18:54
Сообщение #19

СофтЕР. Ну, па парятку. Ну, я во-первых просто так никогда не пизжю=), во-вторых своё мнение за заглавное не считаю=) А говорю как знаю. И отвечу на твой вопрос. Как показывает практика, с нуля один человек стал полностью фирменным гитаристом за 7 месяцев, но он во-первых занимался 11 часов в день, и правильно занимался, что самое важное. Точнее он дошёл до того, что знает, как дальше работать. Если заниматься часа по 2-4 в день, то можно за 2,5 года приобрести уверенность в своей руке. Но это серьёзные достаточно и правильные занятия. В основном во всём виноват мозг, руки не виноваты в том, что мы так играем. Руки всего лишь выполняют команды от мозга, естественно, чтобы руки не были виноваты их надо разминать перед каждым занятием. И зная это правило больше времени будете уделять своей психике, нежели самим пальцам. Ведь команды от мозга могут подавать сигнал, чтобы руки зажимались, напрягались излишне. Поэтому развивайте голову! Если человеку например каким-то чудом с нуля дать умение импровизировать на каком-то инструменте, т.е. такое крутое, быстрое мышление, то нагнать технику ему всю с нуля можно за месяц занятий час в день. И это при правильном мышлении!! СофтЕР. Шланг правильно говорит тебе. Играй риффы. Все эти Зинчуки и МейЛианы они по сей день точат... риффы, они самые простецкие риффы врубают и начинают часами их играть! Пока не будет идеальной точности в исполнении, даже если обычное ухо не услышит сразу эту мелчайшую микронную неточность, а ведь попробуй в каждом такте отставать на микрон, уже будет казаться, что ты "тянешь" композицию назад, как бы, вязко играешь. Аспектов много и аболютно идеальной точности можно достигнуть, играя на аппарате, у которого малы задежрки на реакцию от твоей атаки. Задумайся над названиями Engl, Soldano, Mesa/Boogie, Marshall, Boogner, Fender. И задумайся, почему профессионалы пришли к ним. Только так они достигают комфорта, но для начала, чтобы к этому прийти, надо пройти через просто ровную игру, чтобы воспитать чувство ровности. Я часто на неподключенной гитаре занимаюсь и реакция естественно нулевая=) Правда пока звук до моего уха долетит=))) Но это уже слишком. Об аппарате пока особо не думай. Хорошо, что у тебя ламповый Ерасов. Если хорошо его оттюнить(мастера есть соотвествующие у нас в Москве), лампы поставить, может улучшить детали, которые в схеме и получишь более качественный звук в профессиональном плане. Но я отвелёкся. Играй риффы, ставь себе ПШ пока не овладеешь - это классика, потом можешь легко переходить на свип и т.п. и поменьше свингуй при игре. Шанс есть всегда!! Даже люди, которым лет эдак 35 с нуля смогли научиться играть профессионально! Я говорю вот, гитаристы нормальные есть, но им всегда будет нехватать кое-чего... у них на западе менее загруженная проблемами жизнь, их транспорты и дома всегда чистые, солнышко светить! А ещё с моря ветерок морской идёт! И вот с таким кайфовым настроением садишься за гитару. Да и уровень жизни выше и голодают гораздо меньше=) А у нас, терроризм, грязное метро серое, смуглые лица деловые. Все куда-то спешат. И куча уибанкофф-лузирофф(пример, хотя бы этат форум=))) ) И естественно мышление другое. Даже если есть те, кто смог стать счастливым в данной среде, то есть же ещё ударники, басисты, вокалисты, клавишники и им тоже надо учиться играть с подачей, с культурой, а ещё надо собрать такую удачную группу... Естественно, это мало вероятно в наших условиях. И наконец, почему я так говорю, а сам вот не фирмач и даже не дешёвый пилильщик, да говорю, потому что время надо и силу воли на занятия, если действительно хочешь. А ещё есть работа, учёба. А потом думаешь, ну фписду. Буду у попсы играть пашли эти уибанки фce наx! Поэтому эти профессионалы и играют у Аллы Пугачёвой, потому что собрать группу в наших условиях тяжело. Софтир, Советую Экстрим ранний послушать-поиграть и АСДС! РИФФЫ! Соло пока не берись, не получится, делай упор на ЛЁГКУЮ(самое главное) и ровную игру. Бери пример с Гилберта в правой руке, Нуно Битенкурта и других фирменных гитаристов. Кто не согласен - ниибёт=) Peace=)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 18:56
Сообщение #20

" поменьше свингуй при игре" - забыл добавить, что свинговать можно, когда ровно научишься играть. А в свинг можно ударится, но тогда где надо сыграть ровно - не получится.

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 19:34
Сообщение #21

Ты бля слыш уибень, Muse ему неугадил! Иди драчи свой криво сыгранный Shook Me All Night Long, который ты тут уже рас сто выкладывал. Xуй ты сыграешь как Мальком, патамушта ты ЛУЗЕР УИБАНАК! =) Тибе апездалу ни светит и адна миллионнайа таво, што дастигли Muse лох ты бля апущеный =))) УБЕЙ СИБЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ!!! =)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 19:37
Сообщение #22

кстати, да, уибанки-лузиры как раз и не смогут правильно мыслить, паэтому Софтир, иди Мьюз переборчиком играть=))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 30.8.2005, 22:10
Сообщение #23

Из: Краснодар

О! дoлбоебы и олегофрены опять учат на гитарах "ыграть". Риффы бля. Пиздетс кретины.

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:16
Сообщение #24

2 заправский зек. Малыш, иди в профессиональный мир. Ты и сыграть-то ни одного риффа толком не сможешь, останешься нищим галадранцем, а пока ты не заработал музыкой, сиди там со своей фортепианной техникой. И скажу такую вещь. То, что я написал выше - мне это уже не надо постигать, мне это не надо и речи в профессионализме ни о каких ИМХО идти не может. Ругайся малыш, ругайся, только цену себе не набивай. Пока ты жизни профессиональной не нюхал.

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:18
Сообщение #25

Берёшь рифф АСДС, пытаешься записать и понимаешь, что ты тут писдишь только. По поводу соло. Да, не во всех стилях оно требуется, но в других стилях учатся не "риффам" а композициям ровным ритмически, например из одних 16-ых или 8-ых и это тоже воспитывает ровное исполнение. Тебе Лексман сидеть и подумать над своей игрой. В ней и капли души-то нету.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 30.8.2005, 22:22
Сообщение #26

Из: Нижневартовск

*KOSTYA* прафф. Дрочите риффы а-ля асдс и дип пепл. Правую руку охрененно набивает

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 30.8.2005, 22:22
Сообщение #27

Оооой!!! Продуши слюни распускаем!!! Гы )))) А нука покажи нам как нада играть риффы )) а мы паслушаем )))

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:27
Сообщение #28

Изя, какийе риффы та? =) Ты к каму абращаишься? =) Апять к сваиму малинькаму слюняваму дружку? =) К ДОКТАРУ ИДУ РАСПИЗДЯЙ!!! =)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:29
Сообщение #29

Лексман. Ты же знаешь, что ты убеждён в своей правоте на 100%, а я тебе посоветую почаще сомневаться. Я тобой спорить больше не буду, т.к. ты просто уибанок. И аргументов у тебя никогда не будет. Ты всю жизнь играл соло, а играть соло гораздо сложнее, чем риффы, как следствие, ты не смог освоить даже драйв риффов, а значит о соло можешь и не заикаться. Или ритм секцию Ван Халена посмотрите. Изя, с тобой уебанком я спорить не собираюсь=), жизнь расставит всё на места=) ты до старости будешь гонять соляки и давать бестолковые советы, а фирмачей так у нас и не будет в стране=)

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:31
Сообщение #30

Изя, ты как ребёнок=) ты поди кончаешь там от того, как ты тут всех подъёбывать пытаешься и от того, что убеждён в своей правоте=) смотри, это фатальные вещи могут быть=)

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:33
Сообщение #31

Алег, про риффы он ко мне обращался. Аккуратнее. Софтир здесь ни при чём=) он тут опять своё лузеранство проповедует

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:35
Сообщение #32

К доктару идИ err А то Изя вить даибёццо да ачипятки, сказать та больши нечива =)

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:37
Сообщение #33

Не Красный, я ужо не уверин к каму он абращаиццо =) Так как он любитель пописдеть со своим "малиньким слюнявым другом"!!! Па этаму, если Изя не написал канкретна к каму сие абращение... можна притпалажыть што угодна =)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:45
Сообщение #34

Lexman Слушай, ты такой специалист, послушай, как тут сыграл рифф? Ровно??? http://red32.nm.ru/peacemaker_quit.mp3 2 Алег. Па ходу дела ему не дошло твоё направление к психиатору и тот топик пришыбли. Ничего я для ниво процитирую тибя=)(лучше бы вовремя до него это дошло=)) "2 Lexman: цитата: "А так, чувак, ты похож на заправского возмущающегося зэка, которому мент на зоне лишний раз дал пинка. Уж извини." Если ты заходишь на этот или какой-нибудь другой форум, с чувством, что ты попал "на зону", то это есть огромная причина, для посищения психолога (а скорее психиатора)! Не затягивай с этим Уважаемый =))) Peace =))) "

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:48
Сообщение #35

Не Красный, я такова не постил! Ты путаешь =)

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:50
Сообщение #36

Алег. Постил=) Тибе можыт на мыло прислать страницу?=) сорри, Лексман, сцылка битая. http://red32.nm.ru/peacemaker_guit.mp3

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:52
Сообщение #37

2 Алег. Вот тибе=) Сомниваюсь, что ник 50120 - не твой=)))) http://red32.nm.ru/theme-73151-2.htm

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 30.8.2005, 22:55
Сообщение #38

Костя и Олег, не понимаю, зачем обсирать человека, когда ваших аргументов итак хватает? Типа, "чтобы круто играть тебе нужно гаммы учить, а не дрочить, как это делаешь ты, ушлепок"...ну в этом духе... Можт я чего не понимаю? Просто интересно P.S. Хотя я мог скзать: "Чё у вас за бляцко-бабская натура мужику перечить? Совсем попутали? Иди дрАчи, пАдонАк"

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:55
Сообщение #39

Охуеть это когда было-то =)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 22:57
Сообщение #40

Мохнатый=) Во-первых, никто никого не обсирал=) это вон Изя, всё он=)))) Ни на кого просто так не наезжают=) А гаммы гонять для техники - глупость=))

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 30.8.2005, 22:57
Сообщение #41

Во бля!!! "Чё у вас за бляцко-бабская натура мужику перечить? Совсем попутали? Иди дрАчи, пАдонАк" Ты ваще хто?=))))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 23:02
Сообщение #42

кстати, какому мужику? Изе чтоль? Да пусть там сидит и дрочит ваш мужик на монитор.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 30.8.2005, 23:13
Сообщение #43

)) О да, аргуметов просто навалом )) Как почитаешь - так аргумент на аргументе ))) Вот, ты, костян, блюз любишь? Или вообще, как к нему относишься?

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 23:22
Сообщение #44

во! разговор пошёл. Я люблю джаз. Хард. Блюз далекооо не любой. Большинство рока утяжелённого образовалось от блюза. Эти Блекморы, Пейджы все как-то сказали "мы пытаемся играть блюз", но эти фразочки блюзовые я не очень люблю. Уж слишком заезженны они и больше "для понтов" импровизационных учатся многими гитаристами. Вот послушай KillYourSelf!MP3.mp3 и подумай, сыграешь ли ты так, тем не менее, это с использованием той же пентатоники... короче не очень я это дело люблю. Послушаешь Энди Тиммонса(если знаешь, кто это такой=)) ) поймёшь, что я люблю. Хотя не всё нравится. Но я больше люблю разговор гитарой, пение. Мля!!! Апять я перед лузиром серьёзна гаварю!! Убей себя просто! Лексман, мой аргумент - ты играешь фигово и в основном от незнания того как надо, я играю фигово от лени и других забот. Собственно малыш ты мне уже успел наскучить.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 30.8.2005, 23:31
Сообщение #45

Да что ты)))) Дак ты теперь у нас фигово играешь? )))) Прогресс!! Кстати, если в той ссылке про ПИС_ГИТАР ты играешь, то сыграй в конце мурку. Для меня!!! или слабо? ))) . А по поводу кил ер селф, сыграю ли я ЧТО?

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 30.8.2005, 23:36
Сообщение #46

Мурку???=))) гыыы, ну сыграть-то можно, но это самоцель. А ты спец по муркам как настоящий заправский зек?=) Я знаю себе ценю, в отличие от тебя и там, где я играю играю достаточно ровно для быстро наколбашенной демки домашней. КилЁрСелф Сыграй оттуда одну маленькую фразочку, могу даже табу подкинуть. Сама идея действительно грошовая. Смотри мой сайт red32.nm.ru Но зато ты вряд ли такое сыграешь=) Вот оно, меряние пиписьками, ну, с мудаками либо по мудацки, либо никак. Поэтому лексман. Иди учись дальше подаче и драйву. Не советуй того, чего не знаешь

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 30.8.2005, 23:58
Сообщение #47

Эт я примерно сказал, чтоб смысл передать. Передал? А вопросы типа ты кто и с какого района игнормрую. Ребят, вам сколько лет? Я серьезно спрашиваю.

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 31.8.2005, 0:01
Сообщение #48

Просто некоторые перестанут к вам цепляться, сделав скидку на возраст.

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 0:04
Сообщение #49

Мохнатый. У меня ещё есть время на реализацию. У лузира 15 лет осталось=) Ему 25(Изя).=)) Смысел ты передал, скажу, что ты неверно подумал. Вопрос от чьего больного самолюбия это идёт. По ходу дела этот конфликт действует на Лексмана как лекарство от душевной боли. Таких на форуме уже тысячи были, по ним диссертацию писать можно, только не на психологии я=)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 31.8.2005, 0:45
Сообщение #50

А почему гаммы и пассажи для техники играть толку нет? А как развивать скорость то? Кстати. На Хайвей старе можно учиться "качу"?

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 3:19
Сообщение #51

Конфликт? Лекарство? Душевной боли? Да вы, деточка, фантазёр 8)). Я таких даунов как ты просто изучаю. по поводу кил ё селф, лови http://www.webfile.ru/491639 слово за тобой, трепло.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 31.8.2005, 8:04
Сообщение #52

Из: Siberia

В древнем Китае мастера никогда не воевали между собой, это называлось у них обменятся умением и опытом (хотя если честно признаться лупили друг друга - Будь здоров). А после раскуривались:) и думали о мудрых обезьянах и других своих древних символах. Это я к тому что тут ещё рейтинга не хвататет - Кто самый ниибаца крутой гитарист. (как вариант умеет работать со звуковым редактором) гы гы гы.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 31.8.2005, 8:50
Сообщение #53

люди , вам не надоело ещё дерьмом друг в друга кидаться? Вместо этого пошли бы лучше по играли на гитаре, почитали статьи, поучили муз.теорию.... Чтоб уверенно играть нужно чувствовать гитару, просто как часть своего тела... А для этого нужно сидеть с ней долго и правильно....(ИХМО)

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 31.8.2005, 10:24
Сообщение #54

Дык тебе-то сколько, Костя? Могу предположить, что от 14 до 16. Я прав?

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 10:43
Сообщение #55

Мохнатый, ты чё сваих чтоли ищешь? Канешно ты не прав! Лексман. Уууу=)) Маладетс.=) Правда сыграл как-то вязковато и вибрато несколько хромает(впрочем и у меня тоже). А так ровненько сыграл=) Маладетс=) Ну и что дальше?=) Я тожи так магу=)

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 10:43
Сообщение #56

но вот рифф у тебя вязнет=) это стопудофф=))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 10:45
Сообщение #57

Ба! Лексман, ты принципиальный=)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 31.8.2005, 10:48
Сообщение #58

Костя! Выкладывай свое - и миры! (Ну, или покажи то, что неск. дней назад выкладывал.) Думаю, всем будет хорошо! :) Мне это, кстати, не напоминает "меряние пиписьками": "В древнем Китае мастера никогда не воевали между собой, это называлось у них обменятся умением и опытом". (По мне эта цитата больше отражает реальность.)

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 10:52
Сообщение #59

И-Ван. Слушай теперь оригинал заходишь на http://red32.nm.ru/ и слушаешь фаил KillYourSelf!MP3.mp3 сравниваешь=) Лексман по любому молодец=) но куйня это всё=) видимо и не пригодица ему риффы играть в профессиональном мире=) ему же лучше будет=)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 31.8.2005, 10:59
Сообщение #60

А оригинал - это чья песня?

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 11:00
Сообщение #61

моя=) бис шутак=)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 12:03
Сообщение #62

Не чувак. Теперь ты сыграешь мой дерьмовый блюзовы ход, а мы все посмотрим. Давай, все ждут.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 12:05
Сообщение #63

Кстати, ничего что поимпровизировал на твою "тему"? А вибрато - спецон а-ля "мальмстин".

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 13:31
Сообщение #64

"А вибрато - спецон а-ля "мальмстин". ЯПАЦТУЛАМ!!!=))))) Есть канешна что-то Мальмстиновское, но поверь у него это красиво, у тебя несколько паршыва=) Паими я это не ат злости пишу=), и самое-то главное, что ты риффачок кривовато сыграл, без движения, мёртво.=) Тянул назад=) Ты думал я тибя на соло падцыплю?=) Да это соло всего лишь клёвая и простая достаточно фраза, тем не менее она тоже заслуживает внимания=) Вот она натура-то российских гитарастафф=): больше нот в секунду, уровень гейна на усилке=))) Про тебя первое. По поводу твоей блюзовой темки. Сыграть это несложно. Флажолетики, прикольные акцентирования, дерьмовый звук=). И за кого ты меня принимаешь, чтобы я сидел и выдрачивал твою демку?=) За падростка?=))) Я, кстати, не заставлял тебя мою фишку играть.=) Неужели нет других произведений более интересных, чем твоя темка?=) Аценка мне твая в xуй не упёрлась=) Работай над правой рукой уибень. Рассинхронизация слышна профессиональному уху. Другие либо мнят себя профами, не слыша своей лажи(кстати, я всю свою лажу слышу, поэтому дерьмово играю), либо действительно глухие. Я бы более скептически на твоём месте относился бы к своим достижениям, а ещё уважал бы других, заправский зек=) Peace=)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 13:33
Сообщение #65

Эта тема достаточно банальна, можешь её забрать себе. Разрешаю=) Кстати, все темы, что на сайте лежат - это так, старые демки, моя история развития, кроме newtheme и AlterSoloStereo , всё в сортире, остальное играю сейчас. Письками меряса со срач ачком, он тебе Джылбирта наиграет, ты ахуеишь=)))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 14:39
Сообщение #66

Чувак, у меня для тебя новость: ================================ ТЫ БАЛАБОЛ И ПОЛНЫЙ ЛОХ, ТЫ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ДОКАЗАЛ САМ ================================

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 14:42
Сообщение #67

Лексман. Да ты что?=) Лузир мне это говорит?=)) Иди дальше меряйся письками, зэчара и не забывай риффы играть, тебе полезно будет=) Надож лузиру всех охаять=) ВЫ ВАПЩЕ ЛЮДИ ВСЕ НИЧТО БЕЗ АЦЕНКИ ИЗИ. Как уже было сказано=)))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 14:44
Сообщение #68

Собственно, кто сомневался, что ны в штаны наложишишь. Тебе ж не привыкать 8)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 14:52
Сообщение #69

давай ещё чё-нить расскажы. Мы все посмеёмся.

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 31.8.2005, 15:00
Сообщение #70

31.08.2005 08:04 IbanAZ (Тюмень) "...Это я к тому что тут ещё рейтинга не хвататет - Кто самый ниибаца крутой гитарист. (как вариант умеет работать со звуковым редактором) гы гы гы" Праф стопудофф =) Таим стретчем можна и Маик Анжело сделать влёхкуйу =))))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 15:40
Сообщение #71

Лексман, буть па твоиму=) Я лузир полный=) Тем не менее ты сасёшь ф старонке=) Магу для тибя хорошее упражнение под митраном для ровности записать! Многа не займёт места фаел=)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 1.9.2005, 13:16
Сообщение #72

Из: Москва

да...пиздун Костя спалился-) респект Лексману

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 1.9.2005, 13:43
Сообщение #73

Кость, ну че так чмырить человека, он из другого жанра... Я думаю даже очень известные джазмены вряд-ли путево изобразят He Man Woman Hater или навроде того. Просто другой жанр. Зачем пытаться сравниваться на том, что близко тебе? Зачем вообще пытаться сравниваться? P.S. Блин, насчет лени, у меня по-ходу те же проблемы... знаю как и над чем работать, но...

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 1.9.2005, 14:42
Сообщение #74

2 les-guitar. И ты рад?=) Во-первых, по поводу чмырить, скажи Лексману.=) Я первый никогда не наезжаю, во-всяком случае изначально к каждому человеку отношусь с уважением, кем бы он ни был. Это раз. Если ты видишь, что я кого-то "чмрыю", значит такое мнение сложилось о человеке. По поводу другого жанра - согласен, но и он пусть ибальце придержит=) Риффы - хороший способ поднять уверенность в руке, подачу отработать, те же риффы содержат зачастую элементы соло, так что всё это оправдано. Просто с риффов начинать и отрабатывать их пока не получиться 50000 раз подряд без ошибок сыграть с нужной подачей и драйвом. Сам Нуно He Man Woman Hater живьём не сыграет ТАК как на записи по одной простой причине, в студии юзает он гейт и ещё программами всякими увекается, поэтому точность там неимоверная. А джазмены и блюзмены - это другое уже. Но Изя вздумал давать оценку, и говорить то, чего нет=) при этом высокого мнения о себе=), что неверно. С ленью можно побороться, я например спортом занимаюсь и активность увеличивается, а утомляемость понижается.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.9.2005, 0:17
Сообщение #75

По поводу жанров - не прав. Я себя жанрами не ограничиваю. Что надо - то и сыграю. Вообще глупо себя к каком-то жанру относить, имхо.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 2.9.2005, 1:11
Сообщение #76

2Lexman ага... именно поэтому не бывает нормального музыканта который играет "во всех стилях" а.к.а сисианиста. Мейден играет только митал. Лучше всех. СРВ играл ТОЛЬКо блюз. Опять таки блестяще. А если во всех стилях-значит ты рабочая кобыла, и твоя дорога-к Блестящим в сисианисты

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 2.9.2005, 1:30
Сообщение #77

Бля куда ты та лезиш выпердыш уибанак? какие сисианисты? какие блистящие? АПОМНИСЬ! Те самаму та не стыдна xуйню такуйу пастить? Или придела уибизму нет?=)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.9.2005, 1:49
Сообщение #78

Мдя, SoftER. Теперь ты даже меня удивил.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.9.2005, 1:49
Сообщение #79

2SoftER Ну опять началось... :( Чего тебе такого сессионисты сделали? СРВ играл не только блюз кстати -слушай Девида Боуи Let's Dance. Универсалов полно. Посмотри сколько всего переиграл например Jeff Beck, если тебе это имя что-нибудь говорит. 2Lexman Ну по поводу жанров я имел в виду, что раз твоя душа не дежит к такой музыке, то наверное не стоит пытаться тебя поймать на неровном исполнении риффов. Хотя, на мой взгляд сыграно хорошо, правда, с риффом там действительно есть косяки. 2Костя Да риффы это полезно, это нужно. Мне, например, это пока интереснее мелодических линий на полчаса. Правда последнее время грызут меня сомнения, что я что-то упускаю... но это так... Да, спорт - тема, я вот месяц как начал снова играть в баскетбол и плавать - самочувствие отличное.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.9.2005, 1:50
Сообщение #80

Не спится?

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.9.2005, 2:24
Сообщение #81

Угу. Ты знаешь, для записи "наскоро" вполне пойдет. И я абсолютно не старался. Уж если на то пошло, ты аригинл послушай. Размазанный ревер и клавиши идут на пользу риффам )))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 26.12.2008, 16:08
Сообщение #82

"я имею ввиду не виртуозов типа Мальмстина и Сатча, а людей попроще типа Пейджа, СРВ, Ангуса Янга, Блекмора какого нить... Хэммета того же. Есть такие сведения? " гыы

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 26.12.2008, 16:30
Сообщение #83

Вот это супер-топ! Настоящая классика гитар.ру! Как жаль, что за это время мы повзрослели...

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 26.12.2008, 16:49
Сообщение #84

Уууууу!!!! Ыыыыыыы!!! Сказочная дискуссия!... ;-))))))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 27.12.2008, 11:33
Сообщение #85

Эгалор, это ты что-ли "Костя" был?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 27.12.2008, 11:59
Сообщение #86

нет, тот "KOSTYA" - не я, я всю дорогу egalor'ом был

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 27.12.2008, 12:00
Сообщение #87

egalor а ануебёзом не ты был? Точна-точна?

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 27.12.2008, 17:35
Сообщение #88

Что-т я не сразу на дату глянул. Думал, Ред вернулся :)) Бугага )

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 1:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc