Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Джаз в саду Эрмитаж
Борис
сообщение 22.8.2005, 13:37
Сообщение #1

Кто там был и какие впечатления? Я ходил вчера. Впечатления противоречивые, но хотелось бы и чужие мнения послушать...

+Цитировать сообщение

Борис
сообщение 22.8.2005, 14:47
Сообщение #2

Неужели никто не был? эх...

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 22.8.2005, 20:19
Сообщение #3

Туалетов мало, стоять заипался

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 23.8.2005, 0:37
Сообщение #4

Факт :( я об этом подумал немного по-другому... суть мысли была - народу слишком много. Т.е. было много людей для которых там не было ничего интересного, их кто-то позвал и они пришли... стоят - скучают, пьют пиво, на музыку поххх, хорошо хоть не плевались. 3 года назад туда ходили только те кто хотел слушать. Уже на прошлом туда набилось много лишних... А в этом году вообще непонятно чего люди пришли... Разговор двух ~14летних девушек около входа: -Слушай а че здесь такое? -Да типа джаз... -А нам туда надо? -Надо! -А че мазы пролезть нахаляву внутрь нет? -Да есть, меня тут один клевый чувак звал... может и тебя протащит... Примерно так... вольный перевод, до этого они всерьез обсуждали то ли зверей то ли кого-то еще из этих... Хотя послушать было что, как всегда, но впечатление было подпорченно толпой.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 23.8.2005, 0:40
Сообщение #5

Организаторам такое положение конечно на руку... народу то много, бабла наварили... СониЭриксон еще приплели туда... Презентацию телефона устроили... На следующем наверное джазмены уже будут со сцены что-то продавать...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 15:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc