Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

создаю рок-группу
Барс (гость)
сообщение 23.3.2003, 20:46
Сообщение #1

создау рок группу. сам пишу стихи. ищю гутару, бас , барабаны , клавишыв

+Цитировать сообщение

миша (гость)
сообщение 4.6.2003, 16:58
Сообщение #2

я ищу хорошего вокалиста. не обязательно чтобы он сочинял песни, это делаю я, самое главное хорошо чтобы хорошо пел.

+Цитировать сообщение
Беспечный Ангел (гость)
сообщение 15.7.2003, 20:08
Сообщение #3

Давно хочу создать рок группу!Одна уже была,но наши цели с участниками не совпали....(я была вокалом)Так,что кто хочет играть и приятно проводить время за любимым делом,пишите....Сама играю на електрухи (обычной) и неплохо пою....Но хотелось еще вокалиста,чтоб в два голоса петь,думаю классно получиться!Итак люди добрые,вы мне нужны:бас,соло,барабаны(на счет клавишных можно тоже подумать!)Жду....Ленка

+Цитировать сообщение
Тот же Беспечный Ангел (гость)
сообщение 15.7.2003, 20:10
Сообщение #4

Да,и еще хотелось бы потом в клубах выступать...а там..как повезет!P.S.Сама пишу музыку и текста,своих произведений больше 30!

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 16.7.2003, 1:17
Сообщение #5

Елена, привет! Я пою, электрогитара появилась 2 недели назад:)) С удовольствием, если возьмете, присоединюсь. Люблю Deep Purple, Beatles, с недавних пор Led Zeppelin. Пишите на мыло...

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 16.7.2003, 1:28
Сообщение #6

Закончил муз. школу 7 лет - баян. Занимался с преподавателем по классической гитаре год, всего играю 2 года. Диапазон голоса - без фальцета 2 октавы, может чуть больше, фальцет + еще октава.

+Цитировать сообщение
Сергей (гость)
сообщение 16.7.2003, 11:28
Сообщение #7

У нас группа существует давно, очень много записей. Играем в стиле (классич.,рок) Ищем спонсора

+Цитировать сообщение
Анечка (гость)
сообщение 31.7.2003, 14:18
Сообщение #8

Учусь играть на гитаре. Увлекаюсь Led Zeppelin, Deep Purple и др. классическими рок-группами. Мечтаю создать бэнд им под стать.

+Цитировать сообщение
Стас (гость)
сообщение 1.8.2003, 1:36
Сообщение #9

Играю на барабанах(Metallica,Deep Purple,Led Zeppelin),мне 15,тел.188-43-23

+Цитировать сообщение
Emil (гость)
сообщение 1.8.2003, 12:29
Сообщение #10

Привет всем! Не умею играть ни на одном инструменте, даже не знаю как правильно гитару держать, но есть большое желание научиться, мне все равно кем быть гитаристом или барабаны бить, куда укажут там и буду потеть, только петь не умею, хотя может и умею только вот не пробовал, но думаю что выть в беке смогу. Хочется замутить свою группу, хоть голимую и совковую, но бренчать где нибудь в гараже и экспериментировать, я человек везучий и думаю все получится. Готов посвятить этому все свободное время, стараться.

+Цитировать сообщение
Max12 (гость)
сообщение 3.8.2003, 15:12
Сообщение #11

Привет! Я фанат Led Zeppelin.Мне 15-ть лет.Из них 5-ть играю на гитаре.Выступал как на маленьких,так и на больших площадках. Имею базу и все необходимые аксессуары для гитары... Пишите!

+Цитировать сообщение
Darkness (гость)
сообщение 17.8.2003, 2:52
Сообщение #12

Привет всем! Хочу создать или вступить в группу играющую в стиле "Арии" но с примесью готики и Black. Сама закончила муз. школу (по классу фортепиано), неплохо пою (Свободно, как на русском так и на английском) и учусь играть на электрухе. Есть свои тексты и нечто похожее на музыку, но нуждающееся в обработке.

+Цитировать сообщение
Вовка Д. (Младший) (гость)
сообщение 18.8.2003, 13:58
Сообщение #13

Остатки от развалившейся метал-команды (басист и вокалист) ищут отважный людей, которые не мыслят своей жизни без Heavy Metalа. Главное условие - быть отличным человеком с длинными волосами! Как вы уже поняли требуются гитарист - 2 штука, барабанщик - 1 штука. Скоро будет возиожность репетировать бесплатно в одном из баров на территории студ. городка Инста Дружбы народов. Мой телефон = 7122937

+Цитировать сообщение
Слава (гость)
сообщение 20.8.2003, 14:21
Сообщение #14

Привет всем начинающим музыкантам.Хотим создать рок-группу в стиле Heavy metal или Hard rock.Я сам закончил 6 лет в музыкальной школе по классу флейта; 6,5 лет играю на фо-но и 4 года на синтезаторе(есть свой), неплохо играю на электро-гитаре(тоже есть) и на обычной тоже, а также хорошо пою и чуть чуть играю на ударных.Есть друг, который здорово играет на гитаре соло партии.Но вдвоём трудно играть.Пишите все, кто хочет попробовать играть вместе с нами(хотелось бы серьёзно),желательно со своими инструментами(но это не обязательно,главное, чтобы умел играть,хоть немного).Нужны: барабанщик, гитарист, бас-гитарист.Так же желательно место, где можно было бы постоянно репетировать. Мне 15 лет,учусь в ЛИТ(лицее). Пишите,обязательно отвечу.

+Цитировать сообщение
Вовка Д. (Младший) (гость)
сообщение 20.8.2003, 16:59
Сообщение #15

Ктати, девушек просим не беспокоить.

+Цитировать сообщение
Наталья (гость)
сообщение 22.8.2003, 23:08
Сообщение #16

Недавно организовали группу (названия пока нет). Зато есть вокалистка (то бишь я), ударник(ца) (пока не очень-то умеющий играть), гитаристка (начинающая) и огромный стимул, сбрызнутый элементами слепого обожания рок-музыки, в частности металла. Из инструментов есть: великолепный сильный голос, 12-струнная акустическая гитара(профессиональная) и 2 палочки. нужен басист и человечек с умением владеть клавишами. База для репетиций есть - северо-западный округ, гараж, с электричеством. Слушаем: "Evenescence",Pink Floyd. Поклонникам Арии и КиШа просьба не обращаться.

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 23.8.2003, 14:01
Сообщение #17

Вы что готовите акустическую программу. Для металл группы нужно два гитариста. Один соло другой ритм, а то получится лажа. В том составе который вы назвали можно играть только в стиле Нирваны и Ганс н Розеса. В свободное время могу играть на ритме если хотите. Есть свой инструмент.

+Цитировать сообщение
Алекс (гость)
сообщение 2.9.2003, 8:46
Сообщение #18

Всем привет! Я начинающий ритм гитарист и бэк вокалист, который когда-то пытался быть фронтмэном одной рок группы... Никаких муз. школ не заканчивал, но играю вроде бы неплохо( но не супер!!!) Есть желание присоединиться к какой нибудь рок группе, поработать вместе. Интрумент у меня правда не очень хороший... зато есть африканский барабан... на нем тоже можно поиграть. В общем пишите...

+Цитировать сообщение
Virt (гость)
сообщение 4.9.2003, 1:18
Сообщение #19

Я - хороший речетативщик(MikeShinoda - LinkinPark) очень хочу участвовать в группе. Есть свои тексты, песни, и разные сымплы(битовые, клавишные, басовые) 8 926 220 93 16

+Цитировать сообщение
Sabonis (гость)
сообщение 4.9.2003, 2:25
Сообщение #20

Срочно нужен барабанщик , возраст от 25 -30 лет . Стилистика : TIAMAT , PARADISE LOST , HIM ... Если интересно звони : 908 66 23 Сергей \Sabonis\ Р.S. Так же принимаются идеи от Pink Floyd.

+Цитировать сообщение
Макс(DRAMMER) (гость)
сообщение 4.9.2003, 9:19
Сообщение #21

Барабанщик нужен? Мне 18 лет.

+Цитировать сообщение
Танюшка (гость)
сообщение 10.10.2003, 18:43
Сообщение #22

Всем привет! я хочу быть в какой-нибудь группе. Попробую петь. Мне 15. Люблю grunge, punk. Пишите.

+Цитировать сообщение
Мелисса (гость)
сообщение 10.10.2003, 20:33
Сообщение #23

Петь не умею, играть тоже не умею, зато "Есть огромное желание". Удовлетворите желание, бллин!

+Цитировать сообщение
Танюшка (гость)
сообщение 11.10.2003, 16:34
Сообщение #24

Мелисса, тебе сколько лет? Может будем вдвоем че-нибудь думать? Мне кажется, что "огромное желание" есть у всех.

+Цитировать сообщение
Танюшка (гость)
сообщение 11.10.2003, 16:36
Сообщение #25

Забыла спросить: ты откуда?

+Цитировать сообщение
- (гость)
сообщение 11.10.2003, 18:58
Сообщение #26

А вот это мысль! Я согласен.

+Цитировать сообщение
zukatka (гость)
сообщение 12.10.2003, 14:15
Сообщение #27

Hej!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь мечтала быть быть хоть как-то полезной.обожаю петь.хотя мой голос исключительно на любителя ;) в любом случае учтите:со мной интересно!! Так что если кто чего хочет сказать или предложитьБпишите на мыло Чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Санек (гость)
сообщение 12.10.2003, 22:02
Сообщение #28

Если кому нибудь нужен хороший БАРАБАНЩИК,звоните 8-(27)73-07-12! Инструмент имеется(полная барабанная установка)!Играю в стиле:BRUTAL GROOVY,SLAMCORE,EXTREMAL HARDCORE!Чуваки и девченки, сыграемся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Павел (гость)
сообщение 19.10.2003, 16:24
Сообщение #29

Павел. 16 лет. Хочу играть в группе. Имею муз. образование по фортепиано ( синтезатор), неплохо играю на гитаре. (электра, акустика). Инструменты есть. Опыта в группах нет, будем развивать. Если заинтересовались, пишите!

+Цитировать сообщение
Ayris (гость)
сообщение 20.10.2003, 21:02
Сообщение #30

Привет люди добрые! Я басгитарист, вполне нормально играющий. Мне 16 лет. Если я вам нужен то позвоните 564-47-78 Григорий

+Цитировать сообщение
Роман (гость)
сообщение 24.10.2003, 10:37
Сообщение #31

Нет ли у кого лишнего ударничка?

+Цитировать сообщение
***Flanger*** (гость)
сообщение 25.10.2003, 1:58
Сообщение #32

Ну что за фигня-то???? В Питере есть хотя бы ритм-гитарист, который знает как глушить струны(P.M.) и умеет держать ритм?А вообще я хочу создать металл-группу или просто поиграть с кем-нибудь. Мне 17 лет, я неплохо играю на электрухе.Свой инструмент есть.

+Цитировать сообщение
Rob Trujillo (гость)
сообщение 28.10.2003, 19:17
Сообщение #33

Я бассгитарист Алматинской рок группы недавно у нас ушёл сологитарист так что если кто с Алматы есть пишите !

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 29.10.2003, 2:36
Сообщение #34

Мне 21 год. Пою. Голос довольно высокий, приблизительно ленноновско-битловский, диапазон 2 октавы без фальцета. Осваиваю электрогитару - у меня Fernandes японский. Учился классической гитаре у преподавателя около года.., закончил муз. школу. Есть желание попробовать свои силы в группе. Пишите! Люблю Блэкмора, битлов, Deep Purple, старый рок 70-ых.

+Цитировать сообщение
Nezabudka (гость)
сообщение 5.11.2003, 13:17
Сообщение #35

Привет! Мне 15 лет, но позади у меня и вокальные студии, и муз.школа, концерты, выступления....Мне всегда нравилось играть на фортепиано и петь, но не просто тупо по нотам, а вносить что-то свое. Сейчас я подбираю любимые песни, пишу вариации на популярные мелодии, также в запасе есть тексты песен. Слушаю HIM , EVENESCENCE,THE RASMUS, APOCALYPTICA и МАДОННУ, хоть она и из "другой оперы" :))

+Цитировать сообщение
Danny Stag (гость)
сообщение 5.11.2003, 14:20
Сообщение #36

Ответ ***Flanger'у*** (SPB) Я умею играть на гитаре и ритм держать, и в Питере проживаю

+Цитировать сообщение
Леонид
сообщение 5.11.2003, 15:02
Сообщение #37

2***Flanger*** ну я ритм гитарист и с утра умел держать ритм и глушить струны =)! И даже метал играю =)! Мне 16 лет... я терпимо играю на электрухе... свой инструмент есть =))))!

+Цитировать сообщение
Старый Пердун (гость)
сообщение 8.11.2003, 23:34
Сообщение #38

Ой... паноптикум какой-то... "ничего не умею, есть желание, фиговенькая электруха, хочу играть метаЛЛ типа Пинк Флойд...". И так 2 листа... Ой, ребята, я фигею. Может это кто-то один сам с собой переписывается? Админы, ау!!! Надо отдельную конфу открыть "собираю группу из пионеров" :)). Не, народ, не обижайтесь, но чтобы группу собрать, которая бы ЗАИГРАЛА, надо столько усилий и столько умений. Недостаточно иметь "желание", нелостаточно даже иметь 12струнку (а хоть бы и проффесиональную) чтобы играть в группе. Типа учиться этому надо. Хотя в 14 лет, когда всё впереди... "... за успех вашего безнадёжного дела! " (с)

+Цитировать сообщение
Ленка или MCarv (гость)
сообщение 17.11.2003, 17:27
Сообщение #39

НАРОД!!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОЧУ СОЗДАТЬ СВОЮ ГРУППУ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, КАК РЭП, РОК, НЬЮ-МЕТАЛ. ВОТ,,ПРАВДА СОСТАВ НЕБОЛЬШОЙ... ПОКА ТОКА Я... ДЕВУШКА, С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ. (сестра поёт в своей группе) МОЖНО ДАЖЕ ВЗЯТЬ МЕНЯ С СВОБ ГРУППУ! ПЛИЗ! МЕЧТА ЖИЗНИ! ПЛЮС Я НЕПЛОХО РИССУЮ ГРАФФИТИ И СОЧИНЯЮ ТЕКСТА. НАДЕЮСЬ КТО_ТО МЕНЯ ЗАМЕТИТ И Я НЕ БУДУ ПЕТЬ В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО НА ТЕАТРАЛЬНОЙ..... ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ СЮДА: 8-903-707-46-47 или 8-910-441-28-45 или домой: 331-19-73. как уже представилась: ЛЕНА.

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 17.11.2003, 18:23
Сообщение #40

Ребята, может, возьмёте меня? Я не умею ни на чём играть, слуха и голоса тоже нет, но я просто - хороший парень...

+Цитировать сообщение
Lady Raptor (гость)
сообщение 22.11.2003, 19:05
Сообщение #41

Привет всем! Я бы хотела создать рок-группу с нуля. У самой нет никакого музыкального образования, зато я хорошо пою, у меня есть слух и чувство ритма, впрочем, вполне могу сойти за вокалистку. Хочется создать англоязычную группу. Так что парни от 14 до 16 лет: если Вам интересно сотрудничество со мной, свяжитесь со мной, пожалуйста! Ксения, 14 лет.

+Цитировать сообщение
CRASH (гость)
сообщение 24.11.2003, 17:01
Сообщение #42

Пишу песни, пою.Голос- хриплый баритон; тексты- философия, фольк, жуткие истории.Хочу создать, или хотя-бы вступить.Стиль- cмешанный: панк, блек, арт...Требуются: гиттаристы, ударники, желательно скрипка, солист, и солистка.

+Цитировать сообщение
NEZABUDKA (гость)
сообщение 25.11.2003, 18:26
Сообщение #43

с удовольствием, но ,боюсь, в Бишкек в лижайшее время не поеду......

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 25.11.2003, 20:07
Сообщение #44

...а как на счет Киева?...нету желания повокалить?....

+Цитировать сообщение
Лена (гость)
сообщение 25.11.2003, 22:37
Сообщение #45

Для начала добрый вечер или день!(у кого как).Нас всего пока двое:ритм гитара и вокал(я)...Хотелось бы найти народ из Москвы,кто неплохо знает свое дело и у кого уже был опыт игры в группе!!!Я бы хотела найти свой какой то стиль музыки,немного рока,немного Metalla,немного Gotiki.Вообщем что то мелодичное и однавременно тяжелое...Пишите,будем обьединятся!!!И пробывать!

+Цитировать сообщение
Morfeus (гость)
сообщение 8.12.2003, 5:12
Сообщение #46

Очень хотел бы создать группу с нуля.Ну просто О-о-о-о-очень хочу петь РОК!!!

+Цитировать сообщение
НЕЛЯ (гость)
сообщение 10.12.2003, 20:25
Сообщение #47

Всем привет!Кому требуется в группу прикольная,с хорошими вокальными данными, вокалистка,звоните 978-27-25,8-926-264-79-04.НЕЛЯ.

+Цитировать сообщение
рамиль (гость)
сообщение 11.12.2003, 15:12
Сообщение #48

я нормальный певец,сочиняю стихи,могу петь,создам с группой свой стиль,играю на гитаре

+Цитировать сообщение
Белуген (гость)
сообщение 11.12.2003, 23:19
Сообщение #49

А я Белуген, сам пою сочиняю бренчу стучу. А вы!!! ХААХАХХАХАХАХАА

+Цитировать сообщение
Шмель (гость)
сообщение 14.12.2003, 1:54
Сообщение #50

Привет творческой прослойке человечества! Я хочу петь!!! - несколько лет назад вокалил в поп-регги группе ,были большие планы но не срослось.Прошел в свое время конкурс в один мюзикл у Фридлянда с Ветлицкой.Учился год во Вгике на актерском. У меня тенор.Если у кого-то есть предложения-пишите даже на бэк-вокал согласен- ну не могу я без музыки )) Удачи !

+Цитировать сообщение
Цин (гость)
сообщение 15.2.2004, 23:01
Сообщение #51

Давайте создадим что-то типа "Чиж"!!!!Сам играю на ак. гитаре,пою,пишу тексты и музыку... Друг тоже играет на ак.гитаре и немного на губной гармошке..МЫЛЬТЕ

+Цитировать сообщение
Падонок (гость)
сообщение 16.2.2004, 3:37
Сообщение #52

Да ху.йня это давайте лучше Панк группу замутим там типа чтоб денег много получать на гитарах там играть по разному по телеку чтоб показывали. А сам я вообще гитарист с гитарой электрической. Ритмм. пишите если что.

+Цитировать сообщение
Missiya (гость)
сообщение 18.3.2004, 21:17
Сообщение #53

Вау!Ну губной гармршке! Класс!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 7.4.2004, 21:38
Сообщение #54

мне 19 лет ,учусь в институте ,играть на гитаре научил Батя (он сам раньше в 5 группах играл(соло , ритм, бас) - так и я соло , ритм , Бас - чуть-чуть).Со мной басистка .Ну предпочтения есть (Металл) но играем что умеем - панк-рок (не пугайся не попсу).Она (Басистка) как и я пишем мелодии (музыка так и прет) ,а вот со словами плохо (написал 2 песни-слов и все). Сразу скажу мы (Бас гитаристка +Ритм и соло гитара-это я)начинающие(хотя ранее я состоял в группе).Хотелось бы найти музыкантов(не только вокал).Репетируем в школе(не в актовом зале ,а в классе - места всем хватит :-)> ), есть свои инструменты (Гитары,шнуры,комбики,микше,микрофон,стойка,примочки и т.д.),есть даже репертуар ,но мало(осталось от бывшей группы) , есть и навыки в игре (мы не полные профаны ) . Репетируем м. ВДНХ (ярославское шоссе). Пиши gex-ogen@mail.ru

+Цитировать сообщение
nezvezda (гость)
сообщение 7.4.2004, 21:34
Сообщение #55

-----------ТОВАРИЩИ!!!------------------ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ В СТИЛЕ HARD CORE.ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПАЛКИ ОТ БАРАБАНА(ИЛИ СТУКАТЬ ИМИ ПО ВЫШЕСКАЗАННОМУ),ВАЛИТЬ НА БАС-ГИТАРЕ И НЕ БАС-ГИТАРЕ, ТО НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ В ПОИСКАХ ЖЕСТОКИХ ВОКАЛИСТОК, Т.К. ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ(2 ШТУКИ),ОТТАРАБАНИВШИЕ В МУЗ.-FUCKING ШКОЛЕ(КАЖДАЯ И НЕ НАПРАСНО)И УМЕЮЩИЕ ОХ***НО ПЕТЬ, А ТОЧНЕЕ КРИЧАТЬ И Р-Р-РЫЧАТЬ.ТАКЖЕ ИМЕЮТ ДАР СОЧИНИТЕЛЬНЫЙ ПЕСЕН С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ.ТАК ЧТО ЕСТЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ-ПИШИТЕ P.S. ГОТОВЬТЕ РУЧКИ ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ АФТОГРАФЫ

+Цитировать сообщение
Машка . . . (гость)
сообщение 23.4.2004, 23:21
Сообщение #56

У меня хороший голос, пою в хоре... Кто хочет образовать Рэп - группу звоните - 310 - 93 -74 . . .

+Цитировать сообщение
Dead (гость)
сообщение 28.4.2004, 7:43
Сообщение #57

Тут кто-нибудь любит Slipknot? Если хотите создать группу по типу этой,пишите.

+Цитировать сообщение
Юра(lis) (гость)
сообщение 28.4.2004, 16:06
Сообщение #58

Срочно ищем в рок группу в стиле HIM нужны Барабанщик и Басс-гитарист со своими инструментами Тел 398-90-13 спросить Юру

+Цитировать сообщение
Кучер * (гость)
сообщение 30.4.2004, 21:23
Сообщение #59

ПРиветик всем! Никому тут не нужен неплохой (это я от скроомности)гитарист (ритм/соло) , у которого имеется свсой инструмент, аппаратура, небольшой опыт игры в коллективе, но главное - огромное желание играть рок (во всех его проявлениях). Мне 16 лет, зовут мемня Сергееми, называют Кучером. Если я вам такой нужен, то звякните мне 571 16 52.

+Цитировать сообщение
Сергей * (гость)
сообщение 30.4.2004, 21:39
Сообщение #60

ТОВАРИЩИ !!!! ВЫ уже ЗАЕ*БАЛИ!!!! Дело в том, чтото я ниче в Инете не понимаю, мейла у меня нет ни Х*Я , оотправлять письма не умею, так что для таких как я оставляйте пожалуйста хоть какой-нибудь телефончик, чтобы с вами связаться можно было!!!!!!!!!!! Кстати, если кому-тото нужен неплохой ритм/соло гитарист, согласный на почти любую форму рока, на блюз и на гранж, а также имеющий гитару и аппаратуру, то звоните мне 571 16 52 в любое время сутотк!!!!!! ( спросите Сергея )

+Цитировать сообщение
leemon (гость)
сообщение 9.5.2004, 2:07
Сообщение #61

2Gex. Ещё ищите певуна. Если да, то пишите. Панк-рок (не КиШ, не Пурген, не Азъ итп,а Тараканы!, 1.5кг отличного пюре, Порт(812) - рулезз).

+Цитировать сообщение
Октор (гость)
сообщение 10.5.2004, 20:20
Сообщение #62

Начинающая группа ищет: барабанщика, ритм гитариста. Приветствуем разные музыкальные направления!!! Имеются тексты и музыка.

+Цитировать сообщение
Слава/ (гость)
сообщение 3.6.2004, 18:17
Сообщение #63

Мне 17 лет. Я играю на Акустике и вокал. Было много попыток создать группу, но те с кем я хотел основать группу ничего для этого неделают одни разговоры. Есть свои песни, есть и записи некоторых из них - то что мы все же успели зделать, Я ищу музыкантов!! тел. 127-00-66 Слава. Звоните вечером часов 11-12

+Цитировать сообщение
Cas (гость)
сообщение 4.6.2004, 4:35
Сообщение #64

Привет всем!!!Мне 23 года.Вокалистка,играю на синтезаторе.Ищу людей для создания группы.Хотелось бы серьезно заняться музыкой,а не мозгое...Есть опыт работы с музыкальными коллективами.Пишите на e-mail или звоните т:89139405716.Отвечу всем!

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.7.2004, 0:51
Сообщение #65

Хочу создать некоммерческую рок-группу. Счистаю, что рок должен быть честным, новым и полезным. Все остальное обо мне на сайт www.ifree.narod.ru или пишите praktik2004@list.ru. Пока только начинаю че-то осваивать на акустической гитаре, ищу единомышлиннков, живу в Москве.

+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 25.7.2004, 19:03
Сообщение #66

Играю на электрогитаре... Хотел бы присоединиться к какому-нибудь коллективу или собрать коллектив... играющий грандж, панк, пост-панк, панк-рок, рок... да и вообще любой хард. Опыт игры не очень большой играю полтора года... Есть собственный инструмент... Сам слушаю Nirvana, Гр.Об., Lacrimosa, Sopor Aeternus, Apocalyptica, Cradle of Filth, Burzum, Nigthwish, Therion.. и много чего ещё... диапозон большой, так и в музыке готов на множество экпериментов. Пишите на maket@front.ru или в ICQ - 229947968

+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 27.7.2004, 1:45
Сообщение #67

OFF[THIS F*CING STUPID]TOPIC Р е п е т и ц и о н н а я б а з а: проезд от М. Кузьминки, Домодедовская, Братиславская. (350 р/ч) т.8926-2178276 З а п и с ь ансамблей с живыми инструментами (240 р/ч) тел. 8-926-2178276, 8-901-7126967 Подробнее - здесь: http://www.rockmusic.ru/phorum/read.php?f=9&i=309&t=309

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 28.7.2004, 13:22
Сообщение #68

2 leemon Тараканы,Пюре,Порт 812-попс в чистом виде,ориентированный на малолеток с ихним мышлением.Коммерческая музыка не может быть панком.Это противоречит всем идеям панк-рока.Туда же я отношу КиШ. А Пурген,Азъ(Черепаху респект!),Теплая Трасса,Адаптация и Гр.Об.-вот настоящий панк.Честный и искренний.Не ориентированный на деньги и на публику.

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 28.7.2004, 16:28
Сообщение #69

И Коловрат над всем миром???

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 29.7.2004, 11:53
Сообщение #70

Это отдельный разговор.Коловрат над всем миром-это моя идеология.Я говорю про панк. Тебе от Колясика привет.Огромный привет. Хочет к тебе в гости.

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 29.7.2004, 14:52
Сообщение #71

Ага! И ему тоже приветик, большой и толстый, как он сам. И хватит на Катин мобильный звонить!

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 30.7.2004, 7:05
Сообщение #72

Ага,может ты еще будешь настаивать,что она умерла? Слишком сильно она нас с Колючим заставила поволноваться,чтобы оставить все как есть.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 16:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc