Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
10.7.2005, 16:53
|
|
|
Прочитал на сайте музторга что теперь АЙТИТРЕЙД будет заниматься продажами Гибсон и Маршалл.Вот такая фигня.Кто чего об этом думает?
|
|
|
|
|
|
10.7.2005, 17:19
|
|
|
плохо это ...Тынку мерзкий вовсюда пролезет ...выход один - искать инструменты за бугром ...ибо Антитрейд это АНТИМУЗЫКАЛЬНАЯ контора ...им бы только бабла наварить , а на музыкантов наплевать...так что НЕПОМЕРНЫЕ цены на Гибсон и Маршалл , скудный ассортимент , хамство продавцов , и лишние бабки жирному малдаванину - вот что я думаю будет...
|
|
|
|
10.7.2005, 17:56
|
|
|
А Петрошоп будет на Пивее и ПРС сидеть?!
|
|
|
|
11.7.2005, 1:23
|
|
|
Петрошоп, ваааще проклятые капиталисты!
|
|
|
|
11.7.2005, 8:40
|
|
|
Петрошоп-Хитрожоп
|
|
|
|
11.7.2005, 8:42
|
|
|
ребята... учитесь играть , а то срать и так все хорошо умеют....
|
|
|
|
11.7.2005, 10:16
|
|
|
Polevoy (Апатиты)- ф бабруйск и йаду ...а ты случаем на гитар СРУ не отметился ? Помню было там что то похожее на твой ник ...И кстати не тебе судить как МЫ играем - ты что Сатч подвальный что ли ? Если такой умный давай в Израиль...Здесь мы обсуждаем политику Антитрейда и Хитрожопа ...Кстати в нашнм местном Антитрейде когда я по незнанию спросил - а как ваще с Епифонами дело обстоит - мне сказали что Епи в печь , а Хитрожоп ваще обанкротить и запретить законодательно , ибо все что не Антитрейд гогно...А счас с ними сотрудничают...деньги не пахнут...Тынка фарева 8)) лицимерие и хамство рулят
|
|
|
|
11.7.2005, 10:34
|
|
|
necrolust
1) тебя никто не заставляет покупать что то в петрошопе-аттрейде
2) хамишь ты сам, не посты а поток сознания в дерьме...
3) нет бабла на Фендер/Гибсон - купи ёпт скваер/эпифон и играй и не е_би мозги (или ты Гари Мур тебе обязательно ЛП Кастом нужен?)... если ты профи - ТЫ ДОЛЖЕН зарабатывать так что бы можно было себе позволить купить ЛЮБОЙ инструмент, если просто увлекаешься и очень хочешь - иди вагоны разгружать, ночью склады охраняй если тебе образование не позваляет работать адвокатом или пластическим хирургом - за год вполне можно накопить...
трейд возит в Россию фирменные инструменты и большая часть фендеров в России именно из терйда...
ПыСы я к трейду не имею отношения никакого ничего там кроме мелочевки не покупал и не планирую, хотя имею ибанез и собираюсь брать Фендер...
|
|
|
|
11.7.2005, 10:35
|
|
|
necrolust
...."лицимерие и хамство рулят"
...а вообще, чем больше играю ,тем больше прихожу к выводу что чаще всего проблемы не в инструментах и оборудовании , а в руках и головах....
Кстати, об Епифонах, у меня ЛП Студио и я не имею не единой притензии к этому инструменту...
Я далеко не Сатч и в ближайшее время им не стану... но чтоб понимать некоторые вещщи знаний у меня достаточно...
На гитарз.ру я обитаю уже 4 года , раньше был там под ником "СН" , но после утери пароля пришлось перерегистрироваться.
Мы все очень хорошо научились искать виноватых оправдывая себя...
Я не говорю что АТтрейд и Петрошоп идеальные конторы , но чтобы так откровенно срать на них... я до такого опускаться не собираюсь...
|
|
|
|
11.7.2005, 10:37
|
|
|
QWQWQ
думаю что это очень хорошая идея - гитарный супермаркет со всеми возможными брендами - можно в одном месте все потрогать оценить и выбрать...
|
|
|
|
11.7.2005, 10:42
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
...а вообще, чем больше играю ,тем больше прихожу к выводу что чаще всего проблемы не в инструментах и оборудовании , а в руках и головах....
Кстати, об Епифонах, у меня ЛП Студио и я не имею не единой притензии к этому инструменту...
Респект Polevoy , хорошая и актуальная фраза.
|
|
|
|
11.7.2005, 11:03
|
|
|
чтоб не быть голословным ...
у моего знакомого гитариста что то с динамиком в его фендере случилось где то через месяц , а ему в
антитрейде и говорят а ты типа его вскрывал ти т.д а чел на него только что не молился...он и паять то не умеет 8)) потом говорят ,,...а че ты громкость больше 3 ставил, не надо было...иди вон , не мешай,, это при том , что там( в комбе) перегруз токо где то с 5ки начинался...а у чела гарантия все ок...ну он обиделся пошел в эту организацию , которая по защите прав потребителей, анти трейд обязали взять товар на экспертизу ...оказалось заводской брак, челу с великими матюгами новый комбик дали и в частной беседе намекнули что х..й теперь чего продадут... и цены минимум на 25 уе больше чем на сайте , и бакс у них 30 и чуть больше рубля типа при заказе товара они говорят
типа внутренний курс бакса в фирме 30р , вернее уе типа это среднее между баксом и евро...и за доставку не меньше 10 уе...вот так...
Да и еще - такой прикол -для меня СТНК есть негативный символ антитрейда...(положительных нет ) ...так вот наш местный антитрейдовский глава очень на него похож...ну слегка внешне ( тип лица , фигура ,рост) и ОЧЕНЬ похож по разговорам и манере общения...интересно - в антитрейд набирают людей по трафарету - типа внешность и особенности личности должны быть такими то...а если нет то...и уровень профессионализма его как работника не важен...важно внешность и манера общения...8)))
|
|
|
|
11.7.2005, 11:12
|
|
|
Я как-то тусил один раз в нашем питерском АТтрейде (я там часто бываю) и сдуру спросил, нет ли у них Джекхаммера, на что мне главный дядька (не знаю, как зовут его, ну те, кто из Питера в курсе наверное, он волосатый такой, на вид лет 50)с пафосом ответил: "Нет, и пока я жив, Маршалла здесь не будет!". Вот такая петрушшка...
ЗЫ: И тем не менее, большую часть своего аппарата я и мои друзья приобретаем именно там...
|
|
|
|
11.7.2005, 11:35
|
|
|
оправдывать никого не собираюсь , но хамство это фирменная черта нашей сферы обслуживания.... А вообще у нас есть суд и обещество по защите прав потребителей , а так же другие конторы торгующье муз. оборудованием...
|
|
|
|
11.7.2005, 11:51
|
|
|
Конечно Полевой ничего про Антитрейд не скажзет , а то Тынку забанит на гитар СРУ...**другие конторы торгующье муз. оборудованием...** именно там я и стараюсь покупать ...хамство это фирменная черта нашей сферы обслуживания- мы счас берем конкретные конторы - практически МОНОПОЛИСТОВ в определённой сфере - продажа Фендеров и Ибанезов - и Тынку сам писал где то правда не про Трейд - но как будто в зеркало глядел - а хош не хош придешь к нам - и все - а мы можем привозить 1-2 непопулярные модели , голимые цвета и продавцов дебилов нанимать - а вам девацца некуда - во всей России -только мы возим этот товар...(не дословно но смысл такой) ...
|
|
|
|
11.7.2005, 11:54
|
|
|
трейд уже серьезно налетел с покупателями, которым вешали лапшу на уши... и про то что на гитары гарантии нет уже слышали, но это все во первых частные дела - можно 1) пообщаться с руководством которое может поставить на место зарвавшихся исполнителей 2) решить вопрос через контролирующие торговлю органы если вы считаете что правы а контора не идет на встречу...
тем не менее всегда можно отказаться от покупки и взять в другом месте, потребовать сатисфакции в суде...
а в форумах матюкать конкретных лиц скрываясь на никами - моветон... или тут туса люмпенов вечнонедовольных?
|
|
|
|
11.7.2005, 11:55
|
|
|
necrolust
тебя трейд кинул или ты адвокат "знакомого"?
|
|
|
|
11.7.2005, 11:56
|
|
|
necrolust
в своё время , послал СТНК на куй, на гитарз.ру было за что... как видишь жив и я и он...
.. а вообще ненравиться мне как то с тобой общаться, наверное на этом и закончим.
|
|
|
|
11.7.2005, 12:38
|
|
|
трейд кинул не меня - у меня с ними все нормально ...но ощущение осталось неприятное ...да и как то С Тынку зажравшийся буржуй...бумажки в офисе перебирает, группы у него нет...а все кто тяжелым трудом зарабатывает и последние деньги на струны и т.д тратит - все равно ЛОХИ ПАТАМУ ЧТО У НИХ НЕТ МЯСО_БУГИ...А Линкси со своими ,,креатиффами,,...на айте БРЕНД-МЕНЕДЖЕРА...имидж фирмы в жопу ...спросите себя - как относицца к муз фирме - на сайте бренд-менеджера которой есть такие слова - ,,Никогда не покупай лампового агрегата. Не надо этого. Можно чуть-чуть гибрида, но не полного. Вредно. Я даже уверен, что никогда не услышу твоего саунда и музыки... твоей говёной музыки, которая не нужна никому вообще, даже твоей подружке, ведь ей требуются только твои деньги и возможность спокойно е б ать ся в пространстве семейного кОкана, стабилизирующего социальный статус.,,
а когда даёцца ссылка на Гитарплэйер или сюда - идет ответ ,,будешь на всякие говенные ресурсы ссылки давать забаню нах,,
|
|
|
|
11.7.2005, 12:49
|
|
Вы чего то господа не о том.
Аттрейд и остальные, всего лишь магазин.
КАКАЯ НАПЛЕВАТЬ, что там продаются муз инструменты или телевизоры.
Берешь бабло и идешь покупаешь ,что тебе надо и все.
То что на сайте гитарс ру статьи, так это тебе делать выводы, принимать их за чистую монету или нет. Даже бы если их писал сам Брайн Мей, один черт слушать надо самому. Я не пойму, что у вас Сергей Тынку ,как камень предкновения какой то, или что он в карман за баблом к кому то лезет. Ну а то что он пиарит девайсы аттрейдовские, так этого работа, если не забыли -он бренд менеджер, а по совместительству музыкант (которых на сайте большинство).
Мне пофигу хамство и т.д. в магазинах, мы в том же СССР живем с измененой вывеской. Вот и всех дел.
А ссориться на пустом месте я бы не стал, ведь нет для этого причин.
|
|
|
|
11.7.2005, 13:20
|
|
|
в том то и дело что Сирожа не то что бы особо пиарит...а всех опускает ...типа самоутверждаецца...забыв что сам лимита молдавская из того же урюпинска вылез...и когда то и у него то же Мясо буги не было ... А на счет того что он музыкант ..8)) гы гы гы - и в какой же группе он играет ? Я обязательно билет куплю на них 8)) или та суходрочку что он в комп пишет это и есть его ,,музыка,, ? Да я уж Юру Шатунова послушаю - там хоть профи музыку писали... Трейд по мимо муз инструментов продает и для дискотек и баров девайсы и имеет с них наверное больше денег ...я хз ...но позиционирует себя как торговцы гитарами и т.д ...но для дискача одной аккустики на штуку грина это так ...чуть чуть...а гитара за 1000 уе это дорого ...Вывод к кому больше почета ? Поэтому музыканта и чмыронуть можно...
Имхо - Антитрейд - завышает цены , плохо работает с клиентами - музыкантами , негативно относицца к начинающим ,низкая культура обслуживания, выбор продукции мог бы быть и больше .Информация о товарах тенденциозна , конкуренты часто и некрасиво и необ,ективно опускаются. Работа с Петрошопом - принесет Петрошопу те же недостатки...
А то что сначала продукция Петрошопа опускалась как и сама контора , а теперь они сотрудничают - это ОЧЕНЬ ЛИЦИМЕРНО ...наводит на мысли...а может они и Мясо Бугу на Малой Арнаутской делают ?
ззы- я мясо бугу привожу как Тынковский фетиш ...мне до нне пох...
|
|
|
|
11.7.2005, 13:21
|
|
|
Да забейте))покупайте всё у своих же-)у музыкантов)б/у-)не понравился прибор - за ту же цену продал тому кому понравится-)и без проблем-)да и гитары например б/у старые японские и американские за такие же деньги постоянно висят это лучше чем кривые фендеры с кривыми грифами из Антитрейда..-))я в магазинах последние годы только струны и медиаторы покупаю))
ЗЫ единственное за что Музторгу можно быть благодарным это за комнаты для прослушки откуда не гонят...вот примочки там слушать очень даже кошерно-)
|
|
|
|
11.7.2005, 13:51
|
|
2necrolust (Pskov)
Я кстати тоже не играю в группе, причем давно, т.е. живьем не выступаю.:))))
Я просто дома сижу и один композы записываю, для души. Потому как есть основная работа, которая позволяет время от времени покупать недорогие девайсы :))))))))))
На верное у Тынку тоже самое, т.е. человек просто сидит и занимается на гитаре. Ну то что у него дорогое оборудование, так это дело хозяйское.
Я зазороного ни чего не вижу. То ,что он себя на сайте так ведет, так не ходи туда, здесь то его нет и соответственно хамство от него здесь не слышно :))))))))
Я к тому, причем здесь гуитар.ру и Тынку??????????
|
|
|
|
11.7.2005, 14:16
|
|
|
да наверное ты прав...но ...
Ход мыслей -
когда не последний человек в Антитрейде себя так ведет...(вульгарно , бесцеремонно и т.д) то можно предположить , что ВСЕ сотрудники фирмы , а особенно ее дирекция считает так же - иначе почему его не поставят на место ? Знают ведь как ебя в сети ведет , и что имиджу фирмы вредит...но молчат ...значит ВЕСЬ Антитрейд думает так же ...обратного не доказанно ...А значит ко всему связанному с Антитрейдом надо относицца с подозрением...и осторожностью - а вдруг чего...
Я конечно утрирую , но все же.
|
|
|
|
11.7.2005, 14:18
|
|
|
necrolust
ты просто обозлён... ерунду какую то пишешь... валерианки выпей, никто не обсирает и не чмырит никого, ты лично глубоко безразличен и Тынку и Линкси...
у тебя рядом с домом не стоят дорогие тачки? Гелендвагены, Лексусы? Ты их владельцев также ненавидишь? а может все таки хотел бы оказаться на их месте?
имхо это зависть, просто сам себе признаться пока не можешь, я же писал - хочешь Гибсон - копи год по 100-200$ в месяц (шахтером устройся, пиво не пей в кино не ходи, одежду покупай секонхенд)
будет тебе гибсон... а ныть по форумам не по-мужски...
|
|
|
|
11.7.2005, 14:20
|
|
|
а пиар и реклама - это ж понимать надо... или тебе 14 лет?
нет денег на новый в трейде - купи б/у - из америки есть кому привезти - тока спроси
|
|
|
|
11.7.2005, 14:21
|
|
|
а может тебе 60 лет и ты бывший препод-коммунист-играющий на лидстаре? :) завидующий студентам с гибсонами:)))
тогда это уже не лечится...
|
|
|
|
11.7.2005, 15:30
|
|
2necrolust (Pskov)
Я по роду своей работы, давно отношусь с подозрением, что поставляется в Россию. Поэтому и говорю, что все надо слушать и щупать. А не покупать с закрытыми глазами. Это касается всех товаров. Я не пойму ,чем отличается в этом телевизор от комбика, тут проста нравиться или нет. Есть ТВ по 300-это как бюджетный комб, есть и по 2000 - это как проф комб.
Где тут разница, почему вокруг этого шум такой.
Например, мне интересен форум с точки зрения музыкальной, ну выложиться, послушать других, поделиться секретами записи. Но вот железо обсуждать не интересно.
Потому как иной раз споры заводятся на пустом месте и как правило людьми зачастую не имеющих таких денег.
Типа СБ Лив круто, кх дрова и дальше.
Дальше круче, знаю одно ,если я готов купить комб за 2000 косых, то консультации надо получать не здесь, а в другом месте.
А зачастую сводится на всех сайтах к говорильне, а настоящее имеют единицы.
Тогда позволь узнать, к чему эти базары.
И если юани есть, неужели проблема их потратить и где купить комб.
Сто пудов придешь за месой в АТ, тебе и кофе нальют и все расскажут.
Если не понравиться, как встретили, иди в администрацию ,там быстро разберутся.:))
Но проблем!!!!
А если ты пришел побренчать, ну сам дальше знаешь, ведь продавец не дурак, он все четко видит ,кто зачем пожаловал. С учетом того, что в АТ продает гитары человек не один год, Александр его по моему зовут.
Ты пойми правильно, разговоры эти для бедных :)))
|
|
|
|
11.7.2005, 15:31
|
|
|
Я не понимаю,почему некоторые обозлены на АТТрейд.Контора одна из лучших в стране.Хороший ассортимент.Цены...Ну, всегда хочется купить дешевле,чем предлагается.
Есть недостатки,без них не бывает.Я недавно пытался,сначала в магазине,а потом через музторговский форум, получить от них инфу относительно дешевых Gretsch.Никто внятно не смог ни чего ответить.В итоге меня "послали"... к С.Тынку.Который ответил на письмо часа через три,все разъяснил,указал цену.Дело было незадолго до MusicMesse,он написал,что у его товарища есть подобный инструмент и они постараются привезти его на выставку.И привезли!Из всего этого на сегодняшний день у меня положительное впечатление о конторе в целом.Чего не могу сказать сказать о другом "гиганте" - Слами.Вот там продавцы вообще ни черта не могут ответить ни на один вопрос (по-крайней мере,о гитарах в СПб магазине).Заказать по прайсу на их сайте инструмент из Москвы почему-то нельзя и т.д.
|
|
|
|
12.7.2005, 1:13
|
|
|
ZveroBoy (Москва ) пишет - **
никто не обсирает и не чмырит никого, ты ** ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ...как то под ,,не обсирает ,, не подходит....и не надо ..это не Тынка писал..ага ..и не на его сайте 8)) понеслась -
Ты думаешь, что я смотрел бы твой хэви-метал-дэт-трэш концерт по телеку с
бОльшим удовольствием чем очередную Фабрику Звёзд? Х уй -тебе! И блюз-рок-джаз тоже не смотрел бы... потому что говно. Фабрика Звёзд намного интересней!
Знаешь куда можно воткнуть себе лампу?
Твоя музыка полная х у й н я!
Зачем тебе тратить на лампу деньги? Никто тебя не будет слушать, никто не оценит твоей плюгавой демки!
Остаётся найти таких м уд аков которые слушают гитарную музыку.
Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п и да рас! Ещё скажи, что не отсоса л бы у Блэкмора!.. или у би-би-кинга. Как говорица - "со Звездой не считаеца даже два раза". И не говори что ты не отсосал бы за 100 тыщь (любые знаки), в слух не признаешься, но за 1 000 000 возьмёшь, или за другую сумму, цена определится, но сосать будешь! Кстати для женщин очень интересен вариант с двумя и больше мужчинами одновременно. Когда будешь женат не забудь приглашать своего приятеля, иначе это она совершит тайком при удачном раскладе, но, а в мечтах(dreems) всегда! Зачем тебе иметь рядом женщину которая тебе изменяет? Ещё лучше мастурбировать в одиночку, зная что она трахаеца сейчас где-то с кем-то другим!
Наташка, его жена, мечтала со мной переспать, когда в 16 лет, девочкой ей было стыдно уже оставаться
Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное
Эротическая порнуха по телеку меня уже не вставляет... что-то похожее на кНофлера и Стинга. Всё время хочу купить DVD с толстыми тётками, но стесняюсь знакомых продавцов, вдруг подумают, что я не имею настоящих сексуальных контактов с женщиной достаточно часто и хочу поманьячить сам с собой...
ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ...
ЗЫ - У меня с уе порядок ...Просто бывает когда тонко тогда и рвецца...пришлось там напрячься как то...с кредитом за инструмент ...А так - мне для моего СЕГОДНЯШНЕГО ДЕЛОВОГО уровня Ректифайр не нужен ...что по ДК местным с ним играть ? 8)) Когда наша группа поднимецца тогда и мат часть обновим постепенно .
|
|
|
|
12.7.2005, 1:15
|
|
|
а б ля дрочить на Бумер или Лексус - признак быдла, о у е Черный Бумер , лучьше Бьюика 57 года или Мустанга нет ничего ...только ГАЗ-М-20 и 21 ...
|
|
|
|
12.7.2005, 3:42
|
|
|
не, ну лично я тынкувские статьи просто по-приколу читаю - весёлый у него какой-то тон, забавит его "авторитетная безапелляционность", раздутые щёки и точки посреди предложений :) а авторитетов для меня никогда не было и не будет, т.к. я не на зоне сижу, что бы авторитетов слушаться...
но вот LINXY.. я честно прочитал ВСЕ его эти статьи, и не понял - это у него с ГОЛОВОЙ не всё в порядке, или со СТИЛЕМ ПИСЬМА? нет, ну реально - прочитайте к примеру это:
http://www.guitars.ru/01/info.php?z926
что за траву он курил, когда это писал? :))) и вообще - о чём это? филосовский бред укуренного в попу хомячка, или там реально какой-то смысл есть, которого я просто не разглядел? :) или про "лысых" гибсона и ибанеза - если про гибсон ещё нормально всё написано, то вот про ибанез вообще беда...
а так к тынке как к автору гитарс.ру у меня никаких притензий - на сайте есть и полезная инфа для начинающих (написанная простым и понятным языком, а не с сотней формул, как на некоторых сайтах, запутанных в стиле linxy), а принимать или нет за чистую монету его мнения об инструментах и оборудовании... у меня есть уши и руки, и это МНЕ играть на этих инструментах, а не тому парню, что о них статьи пишет, вкусы у всех разные.
Alexandre, знаешь - в минске продавцы прекрасно знают, что у многих студентов денег не то что на гипсан - на эпифон нет, и ничего - и побрынчать дают, и поболтают с тобой, и порассказывают кучу всего интересного, и что самое странное - никогда ничего не впаривают(!), то есть вообще. захочешь - купишь.
я вот давным-давно как-то пришёл в салон, говорю "я ничего не куплю, т.к. сам не знаю пока что мне нужно - мне бы хотя бы с формой гитары определиться, на чём мне играть будет удобнее, а потом уже инструмент себе подбирать буду" - так мне даже стыдно было, как вокруг меня девчёнка прыгала и всё порывалась гитары с верхних крючков достать, что б я попробовал. а ведь минск - это не москва, казалось бы...
читая о ваших гитарных салонах и об отношении к клиенту, мне кажется действительно у вас просто слишком сильное разделение на классы, типа "этот мясобугу пришёл покупать, к нему почёт и уважение, а этот - еле на флайт наскрёб, его и на х@й послать можно".
necrolust - да это у них в статьях типа юмор такой, петросянов в детстве переслушали, не обращай внимания :) кстати, все эти бредовые выдержки из статей что ты запостил - это из линксовских статей, это у него с башкой нелады, тынку вроде поприличнее пишет.
|
|
|
|
12.7.2005, 10:03
|
|
Так это в Минске. У нас наверное по другому.
Я собственно не против ,что бы начинающий мог поюзать дорогие инструменты. Но интересно ли это продавцу? Вообще то, хороший инструмент заслужить надо (и дело здесь не в деньгах).
Я склонен к простой мысли, что в магазин надо с деньгами ходить, а если нет денег, то их каким то образом надо заработать. А то получается, что некоторые в 18 лет считают себя взрослыми (на словах), а на деле ведут себя как дети и не понимают простых вещей:)))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
12.7.2005, 11:32
|
|
|
кстати да , в С-Пб - в магазине - питерцы знают - провернуть у гостинки с невского и потом там над входом вывеска в виде клавиш - так вот мне продавецзапросто дал Рикенбекер за 75 тыс руб и комбарь Ланей - я сказал - ,,я конечно не куплю - но просто интересно потестить типа легендарное весло ,, и пол часа меня оставили в одиночку играть на этом Рике - не хамства ни чего , потом купил у их тюнер и десяток медиаторов 8))
|
|
|
|
12.7.2005, 12:13
|
|
|
necrolust
маладца... а я себе такого не позволяю... я тебе советую по автосалонам пройтись- тест драйв попросить... Порше, Бентли... знаешь скока есть тачек хороших?
|
|
|
|
12.7.2005, 12:18
|
|
Во во, еще на Мазератти можно прокатиться попросить :))))))))))
|
|
|
|
12.7.2005, 13:07
|
|
|
Злыдень 8)) Прош 911 и Бентли это да ,,кошерные тачки,, 8)) ...а вот 600 или Лексус - быдляческие блядовозы 8)) гы гы ...Но я больше люблю авто 60х годов ...
По поводу статей об инструментах - да Тынковский сайт , надо признать один из самых информативных , в плане того что в статьях - много инфы . Плохо то что там в основном то что тынка продает . А например о Вашбернах или там Ариях нету , ну и то что чем толще тынковское пуо тем дороже рецензируемое ,,железо,, ...а не всем НАДО за штукарь грина весло , мне лично и за 500 ПРОКА ЧТО пойдет , ибо с моим уровнем - иметь Гибсон и месу - это как по деревне в навозе - на Бентли ездить . А вот Сироже этого не понять...
А по поводу подачи материала и менталитета - Тынка гогно , кстати хер ему это так скажешь - со своего форума потрет , а мыло свое я не хочу ему светить . Так вот я лично опасаюсь что выйопистаю политика Тынку - Трейда - перейдет и к Петрошопу...
|
|
|
|
12.7.2005, 15:02
|
|
|
Alexandre, да нет - дорогие гитары поюзать не дают, но не потому что жадные, а потому что их попросту нет. как сказал мне один продавец - "если у человека есть $1000 на гитару, он без проблем найдёт $50, что бы съездить за ней в москву. а так - что толку что мы повесим тут фендер за две штуки, так и провесит у нас всю жизнь". а те из дорогих что есть, единственное условие - с крючка сами продавцы снимают, а то я как-то этот крафтер (завоз прошлого года, стоит под $600) вешал и легонечко об другую гитару стукнул - сбежался весь магазин, с квадратными глазами :))))
necrolust
"Плохо то что там в основном то что тынка продает" - о, верно подмечено! есть там статьи и о другх гитарах, но статьи старые, которые приходится через веб-архив вытаскивать, что не всегда удаётся. кстати - я в соседнем топе про данелектро кинул линк на старую тынковскую статью о данелектро. оцените стиль - НИКАКИХ понтов! как быстро чел забыл, кем он был ;)
как писал он в одной из статей, что мол "очень долго нужно добиваться фотомодели", а теперь смотрю в статье про паркер - явно деваха в кровати фотомодельной наружности. видать добился-таки человек, поздравляю :)
|
|
|
|
12.7.2005, 16:34
|
|
|
ZveroBoy, не знаю как там в москве - в минске в любой тачке можешь посидеть, кнопочки понажимать, да руль покрутить. прокатиться не дадут, потому что просто не делают тест-драйвов, а если б делали - думаю давали б покататься. хорошей машине не идёт на пользу постоянно на месте стоять :)
хотя был тут случай... чувак купил крутой мерин, которого в минске ещё ни у кого не было (даже у лукашенки гораздо хуже был, ещё прошлого поколения), его уломали дать машину на денёк на автомобильную выставку - тачку вернули с огромной царапной во весь борт :( не знаю, перекрашивали ли машину организаторы выставки, страховщики, или сам хозяин, но согласитесь неприятно только что купленную машину за $200.000 (по минским меркам - это как по московским лимонов пять баксов) сразу же перекрашивать...
|
|
|
|
12.7.2005, 16:39
|
|
|
я теперь начинаю понимать почему не любят москвичей... потому что они кажутся людьми с другой планеты...
впрочем как и остальные люди москвичам:)
тема была про гитары и магазины...
ищё раз скажу - очень хорошо что Трейд теперь будет возить Гибсона и Маршаллы...
|
|
|
|
12.7.2005, 16:59
|
|
|
ZveroBoy
а я уже привык из жопы в голову кричать :)))
|
|
|
|
12.7.2005, 17:12
|
|
|
Петрошопу трындец!...
Выкупил его A&T, теперь будет один гигант, в котором будет всё...
|
|
|
|
12.7.2005, 17:24
|
|
|
Не выкупил. Они заключили стратегическое партнёрство. Народ. Вот в ы так не любите АТТрэйд. Но всегда можно купить гитару БУ. И ни хамства, ни понтов...
|
|
|
|
12.7.2005, 17:59
|
|
|
в минск из трейда гитару привезут с %5 надбавкой всего (без хамства кстати :) а вот заказ чего-нибудь БУ через инет выльется в гораздо большую сумму.
|
|
|
|
12.7.2005, 18:00
|
|
|
бу - именно так и хочу потом сделать . И сразу к мастеру - ,,кастомизировать,, 8))
|
|
|
|
12.7.2005, 20:44
|
|
|
а где и как думаешь этот БУ доставать?
|
|
|
|
12.7.2005, 21:43
|
|
|
Джапан лот , Музикон - есть такие инет конторы , по форумам шарицца .
|
|
|
|
13.7.2005, 0:58
|
|
|
а как в слепую через инет покупать, и во сколько доставка выльется? и где гарантия, что у гитары гриф к примеру винтом не свело?
я тут наигрался уже на гитаре с поведённым грифом - спасибо, больше что-то не хочется :)
|
|
|
|
13.7.2005, 1:31
|
|
|
у меня есть еще выход - геморойный правда но вроде как можно наверное и так - находишь по об,яве инструмент в Москве или в С-Пб , потом отсылаешь деньги друзьям или родственникам - если они есть в этом городе и ты им доверяешь - а так же просишь кого либо из инет знакомых музыкантов , мнеию кого доверяешь - вместе с твоими друзьями-родственниками - сходить посмотреть весло - и если все ок то купить его тебе . А потом идет геморой как тебе его забрать и т.д - ну это дело отдельное . А так имхо - взять какое весло старое фирменное - дерево там уже хорошее , сужое , разыгранное - и потом под себя уже звучка и т.д поставить - то что тебя прет .
Паша - ты себе Лес пол то нашел дешевый ?
|
|
|
|
13.7.2005, 3:46
|
|
|
неа. вариантов четыре:
1. забить на дешёвый и копить на средний типа крафтера или бёрни, только жизнь такая штука, что и без гитары трат навалом, куда деньги тратить нужно
2. подержаный гитар, коих дофига в принципе леспольных должно быть, но тут свои трудности - см. предыдущий пост
3. самопал :) старый какой-нить гриф с колками 3х3 присобачить к выпиленной из старого (15 лет высушки) дерева деке (есть умельцы), токмо гимморный это вариант, да и чай не в совке уже живём, и не нищие, шоб на самопалах играть. хоша ентот самопал можно обозвать "мастеровой" или "кастом шоп" ;)
4. любую палку под леспол, о которой стопудово известно, что грифы у этих гитар не ведёт. а это только stagg - у остальных дешёвых лесполов грифы, судя по описаниям, ведёт по страшному :(
мне уже пофиг, стратовское это стекло будет, или лесполовское мясо - мне главное что бы играть было комфортно, и что бы звук нормальный был. а то после тех волдырей на пальцах, невозможности играть теппингом, да и просто из-за жуткого фона и сливающихся в кашу двух нот вообще "гитару" в руки брать не хочется.
и вообще я уже от безнадёги урвать дешёвый "форм-фактор леспол" стал на SG заглядываться... токма тут опять же только stagg и остаётся, потому что всё другое начинается от $300, а тут уж лучше $50 добавить да крафтер взять.
|
|
|
|
13.7.2005, 3:51
|
|
|
фигня короче.
|
|
|
|
13.7.2005, 3:57
|
|
|
ну только что "новость", что стэги перестали эту фигню железную на грифы лепить, и по-человечески теперь пишут название, как и другие нормальыне фирмы, да на грифе нормальные квадраты лепят, вместо косых этих, но ещё неизвестно когда эти гитары в россии появятся.
а так вроде есть в минске люди, которые на заказ возят, вобирают нормальную палку, и т.д. так что был бы вариант..
|
|
|
|
13.7.2005, 11:36
|
|
|
Чем шире ассортимент в муз.салоне,тем лучше.Гибсон и Маршал в АТТрейде - это вери гуд.
А насчет б/у инструментов - я бы,например,с радостью взял что-нибудь б/у,если бы в СПБ были магазины,которые ими торгуют.Но таких нет.А через и-нет заказывать,не видя и не слыша,я не готов.К тому же,техническое воплощение (доставка,оплата и т.д.) несколько напрягает.Я мог бы и на ебее себе покупать,кредитка есть,но как все это делать не знаю,а разбираться лень.
|
|
|
|
13.7.2005, 12:08
|
|
|
Паша - смотри сюда -
http://www.slami.ru/catalog/print.php?CNT19425
что то среднее между ЛП и СГ - цена\качество на уровне . Как владелец 2 палок этой фирмы советую .
|
|
|
|
13.7.2005, 14:03
|
|
|
Washburn WI 64 или 65 намного удачнее.Сам думал брать,но посмотреть что-то негде пока.
|
|
|
|
13.7.2005, 15:21
|
|
|
Паше надо в районе 200 уе - а Вашберн WI 64 стоит 300 с копейками
|
|
|
|
13.7.2005, 16:18
|
|
|
мне не нравится этот вашбурн - я ж на него сначала как раз глаз и положил. WI14/24 стоит около $200. да вот только имхо странная гитара, начиная от внешнего вида деки (революционностью мысли чем-то на данэлектро смахивает, или на тонику), и заканчивая вырезом для локтя, слишком глубокой посадкой грифа в деку (трудновато верхние лады будет доставать), ну и к сожалению в минске эту гитарку пощупать негде, что бы хотя бы мнение своё о ней составить. да и если на заказ вести - нужно, что б в салоне этих гитар побольше было б, что бы человек мог хорошую палку выбрать, а не так, что он типа приедет - а там только одна гитара и будет, и придётся её брать. хотя конечно, как вариант и вашбурн такой...
а в лесполах мне больше всего нравится дека без всяких там вырезов под живот, скосов под локоть, и т.д. - держи гитару как хочешь.
|
|
|
|
13.7.2005, 21:26
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Добавлю свои пять копеек про attrade.
Я хоть не являюсь их фанатом, и покупаю свое гитарное барахло где придется (точнее обычно выбора большого нет, городок наш не очень продвинутый в смысле наличия муз. магазинов, и то что нужно обычно есть только в одном из...)
Так вот, покупал я в а-ти-трейде ибанез примерно за 1000$. Причем за две недели когда я это чудо (гитару о которой мне говорили что ее в России вообще никогда не будет) узрел и начал собирать на нее бабло, мне чувак из atttrade намекнул что могут скидку сделать. Сделали (~5%) но как! Мне оформили дисконтную карту которую дают при покупки на сумму ~1000$, и уже по карте оформили скидку. Если я не ошибаюсь это было вообще то не по правилам... А вы говорите - деньги там одни и все такое...
|
|
|
|
13.7.2005, 22:30
|
|
|
Паша - извини - но ...выпей йаду...тебе хрен угодишь ..то не так ..это не этак...раздражает маленько...Копи на Бёрни 540 уе и не парь людям мозги...
|
|
|
|
14.7.2005, 0:20
|
|
|
necrolust, сам выпей яду. не хочешь - не отвечай, а не хами. тем самым ты себя только с лучших сторон покажешь ;)
а про вашбурн я ещё три месяца назад писал, как и про всё остальное. так что твой совет запоздал. спасибо, конечно, но..
|
|
|
|
14.7.2005, 1:17
|
|
|
Паша не сердись ... но тебе правда не угодить ...а раз так ...ну вот есть на Музиконе епифоны по 300 уе ...тебе опять не так ,,а вдруг кинут,, ...ты уже 3 (три ) месяца ЛП по сети ищешь...у народа терпение скоро кончицца. 8)) ..а ведь несчасные 100-150 уе всяк к твоим 200 можно заработать..поднапрячься и взять Берни бу...
|
|
|
|
14.7.2005, 2:11
|
|
|
да не - у меня бзик, не в заработать дело :) не хочу больше $200 на "игрушку" тратить, но зная что за такие деньги можно найти хорошую гитару в форм-факторе "страт" или "ибанез", искренне возмущаюсь и негодую по поводу того, что в указанной сумме не попадаются хорошие гитары в форм-факторе "леспол" =)
а денег можно и на токай за годик заработать, а если подзанять - то и на гипсАн. только хорошую гитару ещё и в хороший аппарат втыкать нужно, желательно ламповый, а это ещё штука сверху. ну и записывать его желательно через хорошую карту - это ещё минимум $200. а ежели захочется писаться через микрофон - изволь ещё столько же минимум на шур 58-й (мы ж не буржуи через нойманы по пять штук баксов писаться), к микрофону - преамп ламповый за ещё столько же, ну и мониторы естественно нужны хорошие, что бы всё это слушать, а это ещё минимум $800 на крк к примеру...
и в результате элементарное хобби с "иногда соляк для песни прописать" выльется в стоимость квартиры в минске... и не то что бы мне денег жалко было - просто я пока ещё не новый белорус, на развлечения несколько штук баксов выкидывать :)) но и не дебил покупать всякое фуфло только из-за формы...
куда мне этот бёрни втыкать? в линию сблайфа? ;))))))
а "$150 к моим $200" - это новенький крафтер константин дх...
лан, ты прав - бузю.
|
|
|
|
14.7.2005, 10:32
|
|
|
Yerasov gta15 - 200 уе даже чуть меньше , микр преамп - цен не знаю...вмесо Щура можно беринджер взять . Шур -150 уе...дороговато...А вообще имхо - чтоб не было игрушкой , и хобби с "иногда соляк для песни прописать" - собирай группу . У вас вроде как движуха подразвита эта . Так что перспективы есть .
|
|
|
|
14.7.2005, 11:34
|
|
|
"а в лесполах мне больше всего нравится дека без всяких там вырезов под живот, скосов под локоть, и т.д. - держи гитару как хочешь."
фраза дня?:) все вырезы на гитаре делают именно для удобства... Леспол в этом плане не идеал...
|
|
|
|
14.7.2005, 19:55
|
|
|
necrolust, это ж транзистор? в таком случае проще уж берингер гди21 взять и с дешёвыми микрофонами не париться. а выступать мне не интересно - я студийный парень, композитор-аранжировщик-звукарь.
ZveroBoy, в том-то и дело - мне не удобны эти скосы, они мне мешают держать гитару, фиксируя её совершенно не в том положении, в котором хочется мне. я играю сидя, кладя гитару на правое колено.
|
|
|
|
14.7.2005, 20:05
|
|
|
ZveroBoy - думаешь такой вырез удобен? я не уверен..
http://i1.ebayimg.com/03/i/03/c7/83/90_12_sb.JPG
|
|
|
|
14.7.2005, 20:16
|
|
|
GTA 15 - это лампа - Гитар Тьюб Амплифаер , есть GA 15 - (без Т в индексе ) - это транзюк - Гитар Амплифаер - http://www.yerasov.ru/combo.htm
ЛАМПОВЫЕ ГИТАРНЫЕ КОМБО УСИЛИТЕЛИ GTA-15R, GTA-40R
GTA-15R - 5990р
А с группой ты зря - этого опыта ничто не заменит . Словами не сказать , надо понять...
с дешёвыми микрофонами не париться...ну Бехер не хуже http://www.behringer.com/02_products/microphone_index.cfm?lang=RUS#ДИНАМИЧЕСКИЕ%20МИКРОФОНЫ ...надо просто из ,,не совсем студенческой скрии,, смотреть...Да и учитывая не самый высокий класс твоего инструмента ...Шур ...ну бренд да...но надо ли пока что ? Для гитары за 270 микрофон за 150 уе ?
|
|
|
|
14.7.2005, 20:18
|
|
|
играй стоя , играть сидя имхо ламерство
|
|
|
|
14.7.2005, 20:24
|
|
|
:)
приколист...
|
|
|
|
14.7.2005, 20:28
|
|
|
"надо просто из ,,не совсем студенческой скрии,, смотреть..."
а кто сказал что я смотрю на студенческую серию?
|
|
|
|
14.7.2005, 20:30
|
|
|
и ваще бери Эксплорер - будешь как дядька Хэтфилд из Металлики ...8)) я вот себе бас эксплорер взял...от Вашберна...за 300 уе и прусь себе потихоньку 8))
|
|
|
|
14.7.2005, 20:30
|
|
|
GTA-15R - ну да, без перегруза. к нему значит нужна ещё примочка - $100, микрофон (ок, берём берингер - ещё $100), преамп (самый дешёвый - ещё $150), и это дело никак качественно не запишешь в сблайв - берём esi juli@ за $175. и бёрни. итого - около штуки.
|
|
|
|
14.7.2005, 20:32
|
|
|
эксплорер - не мой фетиш :) был им лет десять назад.. уж лучше тогда флаинг, но с ним сидя играть трудно.
|
|
|
|
14.7.2005, 21:54
|
|
|
проще уж берингер гди21 взять и с дешёвыми микрофонами не париться - Это же ты сакзал ...
|
|
|
|
15.7.2005, 0:11
|
|
|
я имел в виду, если делать хороший звуковой тракт - то делать его по-полной, без всяких компромиссных решений и т.д. если уж лампа - то хорошая лампа с хорошим перегрузом, если уж писать её - то хорошим микрофоном в хорошую звуковуху. и т.д. может я и не прав.
|
|
|
|
15.7.2005, 1:35
|
|
|
про себя расскажи - а то по твоим постам получаецца - извини , но ты ,,пионер с амбициями ,, - потому как - то у тебя полусамопал с ведёным грифом , и 200 уе на ЛП и пол года голодать то ты чуть ли не ,,студийный монстр,, которому без лампы хай энд не жизнь , я конечно утрирую но типа того ...
|
|
|
|
15.7.2005, 9:17
|
|
|
во-первых у меня не самопал, а акустика с хамбакером (была до недавнего времени).
во-вторых я не "студийный монстр" (пока, хотя всё к этому идёт, но имхо получить такое звание можно после 20 лет работы в таком бизнесе, и записав не один десяток платиновых дисков - все эти москали с распальцовкой, пишущие руки вверх, "студийными монстрами" не станут в принципе), но записи свои имеются в огромном количестве - учусь, развиваюсь, расширяюсь, сочиняю, аранжирую, записываю, свожу. пою даже иногда :)
в третьих - на $200 мне не нужно пол года голодать :) $200 - это та сумма, которую я себе выделил на "игрушку". принципиально. сам понимаешь - за пол года даже "пионер с амбициями" может увеличить эту сумму в несколько раз, но мне это не нужно.
в четвёртых, "ламповый хай-энд" - просто я знаю цену качественного звука, а так же знаю, что можно сделать с хорошими руками - из софта и транзисторной примочки, и с плохими - на самом дорогом ламповом оборудовании ;) но "для души", и "шоб как взрослый" хорошая лампа приятнее плохой лампы или средненького транзюка. а для "просто поиграться" вполне и сансамп сойдёт.
а так же имею железную имху - хорошей гитаре хороший аппарат. надеюсь с этим ты согласен? ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 2:27 |