Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анекдот (оффтоп) =)))))))))))))
Strat
сообщение 22.6.2005, 22:55
Сообщение #1

Общага....Чей-то ДР или просто день аццкой пьянки... В общем друзья оставляют парня с девушкой наедине... Приходят через час. Наблюдают картину: девушка, завернутая в простынь, в состоянии "ржунимагу!!!!", а парень носится вокруг неё и пытается узнать, что случилось... Девушка с всхлипами и истериками рассказывает, что в процессе ебли спросила у милого : "Ты кончил?" А в ответ последовало: "Нет, я на втором курсе!!!"

+Цитировать сообщение

Цып
сообщение 22.6.2005, 23:15
Сообщение #2

гы)))))))) зачот)

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 23.6.2005, 0:20
Сообщение #3

Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник: - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник! Ик! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает? Ик! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.6.2005, 0:31
Сообщение #4

Из: Москва, Paris, Thailand

Анекдот хорошо рассказала одна артистичная знакомая, сыграв при этом светскую львицу: - Куда я могу положить свое боа?.. - Сюда, сударыня. - БУУАААА!..

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 23.6.2005, 0:43
Сообщение #5

красный ЖЖОШЬ

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 23.6.2005, 1:21
Сообщение #6

Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 23.6.2005, 1:28
Сообщение #7

Спектакль. Какая-то там постановка "Отелло". Понаехало распальцованных чуваков большое количество. Ну, Отелло убивает свою Дездемону и начинает протяжную арию "О, что мне делаить? О, что мне делать?" Раз, из зала звучит чей-то нетерпеливый голос "E-b пока тёплая!!!". Мёртвая Дездемона вся в краску, вскочила, убежала за кулисы, Отелло только руками разводит... Во второй раз повторилось то же самое - Отелло убивает свою Дездемону и начинает протяжную арию "О, что мне делать? О, что мне делать?", из зала звучит чей-то ещё более нетерпеливый голос "E-b пока тёплая!!!". Мёртвая Дездемона опять в краску, убежала за кулисы, Отелло уходит вслед за ней, чешет репу. В следующий раз решили мента посадить напротив зала. Отелло убивает свою Дездемону и начинает свою арию протяжную "О, что мне делать? О, что мне делать?". Резко вскакивает мент с кольтом и орёт "Я ЩА ТУТ КОМУ ПОEБYCЬ!!!!!!"

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc