Анекдот (оффтоп) =))))))))))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдот (оффтоп) =))))))))))))) |
22.6.2005, 22:55
|
|
|
Общага....Чей-то ДР или просто день аццкой пьянки... В общем друзья оставляют парня с девушкой наедине... Приходят через час. Наблюдают картину: девушка, завернутая в простынь, в состоянии "ржунимагу!!!!", а парень носится вокруг неё и пытается узнать, что случилось...
Девушка с всхлипами и истериками рассказывает, что в процессе ебли спросила у милого : "Ты кончил?"
А в ответ последовало: "Нет, я на втором курсе!!!"
|
|
|
|
|
|
22.6.2005, 23:15
|
|
|
гы))))))))
зачот)
|
|
|
|
23.6.2005, 0:20
|
|
|
Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник:
- З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник!
Ик! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает? Ик!
Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так:
БЭ-Э-Э...
|
|
|
|
23.6.2005, 0:31
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Анекдот хорошо рассказала одна артистичная знакомая, сыграв при этом светскую львицу:
- Куда я могу положить свое боа?..
- Сюда, сударыня.
- БУУАААА!..
|
|
|
|
23.6.2005, 0:43
|
|
|
красный ЖЖОШЬ
|
|
|
|
23.6.2005, 1:21
|
|
|
Сидят два хохла в окопе,
и вдруг на них из-за бугра
выезжает немецкий танк.
И странная вонь
поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты
усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху
- це з лютой ненависти!
|
|
|
|
23.6.2005, 1:28
|
|
|
Спектакль. Какая-то там постановка "Отелло". Понаехало распальцованных чуваков большое количество. Ну, Отелло убивает свою Дездемону и начинает протяжную арию "О, что мне делаить? О, что мне делать?" Раз, из зала звучит чей-то нетерпеливый голос "E-b пока тёплая!!!". Мёртвая Дездемона вся в краску, вскочила, убежала за кулисы, Отелло только руками разводит... Во второй раз повторилось то же самое - Отелло убивает свою Дездемону и начинает протяжную арию "О, что мне делать? О, что мне делать?", из зала звучит чей-то ещё более нетерпеливый голос "E-b пока тёплая!!!". Мёртвая Дездемона опять в краску, убежала за кулисы, Отелло уходит вслед за ней, чешет репу. В следующий раз решили мента посадить напротив зала. Отелло убивает свою Дездемону и начинает свою арию протяжную "О, что мне делать? О, что мне делать?". Резко вскакивает мент с кольтом и орёт "Я ЩА ТУТ КОМУ ПОEБYCЬ!!!!!!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 23:42 |