Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А что, русские гитарные фирмы не стоят на месте!!
MetalMaster
сообщение 8.6.2005, 17:38
Сообщение #1

Поглядите, Ерасов очень неплохо активизировал деятельность, вот тока что узнал что АМТ выпускает ламповый процессор реверберации, СМБ тоже не спят... Русский Eltctro-Harmonix забывать не стоит.... так глядишь можно весь эквипмент собрать из родных элементов! Прям гордость за державу, чес слово!!!

+Цитировать сообщение

ушиблЁнный
сообщение 8.6.2005, 17:48
Сообщение #2

Мда, только с самими гитарами проблемы.

+Цитировать сообщение
Strat
сообщение 8.6.2005, 17:51
Сообщение #3

да не стоят... АМТ полно ламповых дистов сделала классных, но качество Ерасовских комбов оставляет желать лучшего. Ерасов ГТ-2 шипит на большой громкости, СМБ, АМТ - какой то холодный звук. Культуры исполнения у нас нет. Наше - гавно. Для музыки не предназначено.

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 8.6.2005, 17:52
Сообщение #4

Вот у меня комбик Ерасов mouse 15r и педеаль 7000volt и я очень доволен.

+Цитировать сообщение
Gav
сообщение 8.6.2005, 18:18
Сообщение #5

А меня педалька прет TM-1. Я ее еще год назад присмотрел. Дали поиграть через Гта-15. Я прям запал. Только сейчас смог купить. Гейн на макс-и живинький тяжеленикий звук, на серединку и датчик у грифа врубаю-теплый блюзовый... Тем более, за такие деньги...просто сказка, но это только мое мнение. Комбик тоже ерасовский на 50 ват транзисторный R-1. Звук конечно гавно, но где мы его только с группой не таскали и не использовали. Роняли не помню сколько раз, перепады напряжения переживал, когда усилки горели...Он даже в луже хорошенько раз искупался. Посушили-Работает. Дешево и надежно!

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.6.2005, 19:10
Сообщение #6

У меня комб Ерасов гта15, и 2 педальки АМТ...доволен..

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 8.6.2005, 19:20
Сообщение #7

У меня все японское и ничего не шумит, не скрипит, не трещит, не воняет изоляцией, все маленькое и аккуратное! Чего и вам желаю :-)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 8.6.2005, 19:24
Сообщение #8

"СМБ, АМТ - какой то холодный звук" ваще согласен с оратором!!! звук хороший но мертвый!!!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 8.6.2005, 19:33
Сообщение #9

Это смех - выпускать ламповый ревербератор. Еще ламповый компрессор-лимитер понятно, но выпускать ревер - явная глупость. Вообще, лидером в области перегруза остается лампа, а в области задержек и эха - цифра, причем рэковая обработка. Так что можно лишь пожелать удачи конструкторам, им скоро будут реверами зарплату выдавать. А вообще лучше бы АМТ оставила серию ламповых педалек - единственного, что у них есть более или менее нормального, да перешла бы на пошитие чехлов и ремней.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 8.6.2005, 19:34
Сообщение #10

Анекдот: "что такое - в попе не жужжит и в попу не вставляется?" ОТвет: отечественный прибор для жужжания в попе.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 9.6.2005, 1:05
Сообщение #11

2Semat Объясни пожалуйста, что такое "рэковая обработка" и каким образом она влияет на звук? =)

+Цитировать сообщение
MetalMaster
сообщение 9.6.2005, 1:05
Сообщение #12

У СМБ звук специфичный, это точно амт не знаю... не слышал почти. Но те же СМБ хороши, когда посидишь над ручками не один час, т.к. ВЕСЬМА чувствительны и одна влияет на другую. У меня получалось выкручивать от "что за дерьмоо!!" до "вау, это полный улёт"... причём на каждом комбе надо по своему строить.

+Цитировать сообщение
pasha
сообщение 9.6.2005, 8:53
Сообщение #13

бля у меня Sovtek MIG-60 Built Like a Tank Пишут америкосы на хармони.... поддержим отечественного производителя!

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 9.6.2005, 9:16
Сообщение #14

Из: Чебуречная

2RockStrike: Совтеки уже давно не выпускают, а зря. Очень крутая птица!

+Цитировать сообщение
Dmitriy A. Chere...
сообщение 9.6.2005, 9:40
Сообщение #15

Не знаю как на счет всяких гитарных штучек, ибо отечественными не ползуюсь, наверное это подсознательное. Тут друган телек недавно купил. Фирму говорить не буду. Отечественной сборки. Позарился говорит на низкую цену и фичи типа кадр в кадре. Так вот через две недели телек накрылся. Счас обменивает на самсунг кажется. Еще один чел купил магнитоллу отеч сборки, так тоже затрахался - контакты на панелки не контачат. По ней надо иногда стукнуть чтоб работала. :-) Сорри. Мысли вслух.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 9.6.2005, 11:09
Сообщение #16

... читаю "телек недавно купил" - думаю телекастер, где ж там интересно фича "кадр в кадре" :))))) Кстати, "самсунг" обратно скоро понесёт :))) качество не лучше будет чем у того же "телека" ...... А вообще , ещё не один из обладателей комбов ерасова или примочей АМТ не сказал что недоволен ими....(по крайней мере я невидел).....

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.6.2005, 12:39
Сообщение #17

Из: Ульяновск

"у меня Sovtek MIG-60" У меня был Sovtek MIG-50. Сделан - так себе. :( Я его два раза чинил. За два года. :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.6.2005, 12:43
Сообщение #18

Из: Ульяновск

На мой взгляд, лучшие произведения российской промышленности, имеющие отношение к музыке, - это ЛАМПЫ! (Даже старые 6П6С, 6Ж32П и кенотроны.)

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 9.6.2005, 13:00
Сообщение #19

В немалой степени все дело в давно заработанной отечественной промышленностью отрицательной репутации. Ее не одно десятилетие придется побеждать. Допустим, появляются автомобили класса, скажем, Lexus, но под названием "Москвич" и сделанные на нашем заводе. Все идеально, все работает по высшему уровню, все показатели и технические свойства соответствуют самым высоким стандартам. Но многие, и я в том числе, купят все равно Lexus. Почему? Потому что Москвич в моем давно закостеневшем сознании - полное гавно и хорошим быть не может по определению. Я даже пробовать его не стану. Допустим появляется гитара "Урал" по качеству и звуку круче, чем самые дорогие Ибанезы. У меня это вызовет только пару хи-хиков. Урал круче Ибанеза?! Не смешите меня! Так быть не может!!! И пройдет очень много времени, прежде чем мы научимся смотреть не на то где сделано, а на то КАК... Китай, например, начинает потихонечку переламывать пренебрежение к их качеству со стороны наших же соотечественников. Дойдет это однажды и до российского продукта.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 9.6.2005, 17:49
Сообщение #20

Тут ещё дело в доступности наших товаров. Когда появиться возможность сравнивать в одном магазине Ерасов и Маршал, АМТ и Босс? Может быть потребитель после такого сравнения и сказал бы а нафига мне Лексус, если Москвич научились делать, да ещё и денег останеться на прицеп к нему...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 23:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc