Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Digitec RP200
Кирилл
сообщение 17.5.2005, 12:52
Сообщение #1

Поднимал я уже в свое время тему процов, но как-то не особо и определился. Вот и спрашиваю совета. Сразу говорю, что через процы никогда не играл, поэтому ниче в них не понимаю. Бюджет - не более 250 баксов, с бу заморачиваться тоже не хочу. Гитара у меня недорогая (Dean). Играю все подряд, начиная от блюза и заканчивая heavy, но играю преимущественно солопартии. Подскажите, плиз. Сразу оговорюсь, что фразы типа "поднакопи и купи что-нить покруче" мне не интересны, т. к. денег и так ниxера нету и не предвидицца.

+Цитировать сообщение

Валентин
сообщение 17.5.2005, 13:07
Сообщение #2

избито, но. за эти деньги возьми yerasov gta15r и педаль-грелку.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 17.5.2005, 13:14
Сообщение #3

2akher: совершенно верно. И получишь НАСТОЯЩИЙ звук, с которым и писАться не стыдно

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.5.2005, 13:16
Сообщение #4

***, читать вы чтоли не умеете...нужен ПРОЦЕССОР

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 17.5.2005, 13:20
Сообщение #5

Проц для дома или таскать на репы и концерты?

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.5.2005, 13:33
Сообщение #6

Ха, прикольно...я там не звездочки писал..там был мат... Buenos: да в том то и дело, что таскать буду, почему и пишу про проц..я ж ерасова с собой на репу не попру, а так захвачу проц и ткну его либо в комб на базе, либо ваще просто в микшер. К тому же надоело с нойзом возиться, пусть лучше будет куча цифры в одно флаконе, да и поэкспериментировать хочецца.

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 17.5.2005, 14:07
Сообщение #7

Matador, пральна-пральна! Я нисколько не наезжаю на аналог, но и с процом с умом можно нарулить вполне приличный саунд. НЕ голословно. Вот только не вижу я в ценовой категории меньше 350 баков чего-то хотя бы приемлемого из процов, хотя я и не смотрел. :) Вот если в этом 200 есть эмулятор кабинетов, то ОДНОЗНАЧНО бери. У меня 300-й, мне нрацца за эти деньги весь набор удобств.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.5.2005, 14:17
Сообщение #8

Pixel: Да я тож фанатею от аналога, особобенно от лампы ессесно, просто бывают ситуации, когда проц тоже незаменим из-за своей мобильности и универсальности. Глянь, какая тут хрень написана: "В число предлагаемых алгоритмов обработки входят имитация гитарных звукоснимателей различных типов, «вау», Whammy, компрессор, имитация звучания популярных гитарных усилителей (12 моделей), имитация акустической гитары, трехполосный эквалайзер, спикосимулятор с развитыми настройками (имитирует «съем» гитарных кабинетов микрофонами из разных позиций), гейт, педаль громкости, модуляционные и некоторые другие эффекты (хорус, фленджер, фейзер, тремоло, автопаннер, вибрато, имитация вращения динамика, «автоматическое вау», фильтр с огибающей, смещение высоты тона, расстройка, YaYa, AutoYa, SynthTalk, Triggered Flanger, Triggered Phaser), задержка (простая, имитация аналоговой задержки, пинг-понговая задержка), реверберация (10 типов). " Там есть про кабинеты, это то или не то?

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 17.5.2005, 14:26
Сообщение #9

Из: Санкт-Петербург, Россия

у меня был выбор между Digitech RP-200 и Korg-g1500ax. Взял второй, он в плане переключения звуков и настройки более удобным показался :) Вроде пока доволен, хотя уже заказал себе у местного умельца примочень - ух и злобно звучит!!! Закачаешься!! Хочу вместе с процом юзать. Посмотрим, что выйдет.

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 17.5.2005, 14:27
Сообщение #10

...имитирует «съем» гитарных кабинетов микрофонами из разных позиций-то.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 17.5.2005, 14:35
Сообщение #11

для дома советую ПОД ....

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 17.5.2005, 15:06
Сообщение #12

Matador, про кабинеты есть. Бери, если нравится. Но всё-равно было бы неплохо попробовать из той же группы другие модели. Хотя вот я где-то слышал, что у боссов дист не очень злобный. А ваще проц он и есть проц, но Дигитеч среди других подобных ВЕСЬМА неплохи. Если интересны звуки, то здесь http://music.lib.ru/g/gothica/alb1.shtml#escape (3,5 мега) полностью все гитары записаны с процессором RP300A без всяких дополнительных обработок в линию на СБлайв. А звук у 300 и 200 будет одинаков. Суди сам.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.5.2005, 15:07
Сообщение #13

PixeL: О, пасиба, ща попробую скачнуть

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 17.5.2005, 18:52
Сообщение #14

Если дешевый проц то его лучше всего для дома, на репе с ним теряться будешь в игре с дисторшном, тогда в таком случае датчики наверное хорошие нужны, я вообще за проц. У меня ZOOM GFX-8, в общем вещь не плохая, но на разных усилках звучит ну уж очень по-разному, посему очень неудобно для концертов - за короткий саундчек все не перестроишь. Я вообще слыхал про ламповый проц с аналоговой секцией перегруза: Digitech RP21D, но он стоит бешеных больше 800 баксов. Наверное и звук лампового диста на нем будет очень :) Хотелось бы послушать :) Про свой зум так и не могу допытаться: ни одна ******** не мот подсказать аналоговая там секция перегруза или нет :) А вообще бери проц, но чтобы совместимый со внешним перегрузом был :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc