Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Eagles Hotel California
Евгений (гость)
сообщение 12.3.2003, 6:39
Сообщение #1

Народ!!!! Помогите, пожалуйста!!! Нужно срочно сделать переделку этой песни, а самому подбирать партии гитар впадлу, слишком долго. В нете ничего стоящего не найдешь, кроме как приобрести книжицу за океяном за 70$. Если у кого нидь есть оригинальная гитарная партитура песни Hotel California, плиз вышлите ее на мое мыло (в графическом или еще каком ннидь формате). Буду очень благодарен!!!

+Цитировать сообщение

Brad Lee (гость)
сообщение 12.3.2003, 9:50
Сообщение #2

Проси чтоб тебе сбросили Guitar Pro4, поставь себе на комп и слей себе Отель с адреса www.mysongbook.com/ tab-tab_listid_artist=11.htm распакуешь прогой и будешь в порядке.

+Цитировать сообщение
Pooll (2 Евгений) (гость)
сообщение 12.3.2003, 16:53
Сообщение #3

У меня вроде валяется GuitarPro в зипе. Если надо, свистни на мыло pooll@mail.ru

+Цитировать сообщение
JB (гость)
сообщение 13.3.2003, 20:51
Сообщение #4

To Brad Lee Mysongbook- rylezz foreva!!

+Цитировать сообщение
Денис (гость)
сообщение 20.5.2003, 23:11
Сообщение #5

Пришлите пожалуйста ктонибудь крэк к прогре Guitar pro 4.0 заранее благодарен

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 21.5.2003, 2:05
Сообщение #6

Ну ты Женька даешь!!!на два месяца это дело растянул!!!...вот тебе и слищком долго партии гитар подбирать!давно бы уже снял на слух!а в **падлу снимать**??? величайшее соло- пардон ,звучит не очень то коректно,ты уж меня прости.

+Цитировать сообщение
Ruslan (гость)
сообщение 11.6.2003, 19:39
Сообщение #7

у меня на сайте только правда начал делать есть ссылка на то что тебя интересует. ИГЛС -----ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! http://faneagles.narod.ru

+Цитировать сообщение
EXTER to ALL (гость)
сообщение 11.6.2003, 21:49
Сообщение #8

Шо "Иглс", шо "Нирвана" - у обеих групп ровно по две хороших (исторических) песни, остальным мона пренебречь - одинаково безлико. Оно, конечно, не каждый божий день сотворяются шедевры, но создав его, каждая из этих групп так задрала планку, что далее и самим было не по зубам нечто подобное - ИМХО-ХО-ХО-ХО!

+Цитировать сообщение
Cr@ZyZeRg (гость)
сообщение 22.12.2003, 3:43
Сообщение #9

У кого есть табулы к музыки из Mafia вышлите на мыло. Пожалуйста!!!

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 30.9.2004, 1:03
Сообщение #10

Соло гитарист ищет группу. Живу в Новомосковске (возле Днеропетровска). Игрет в стиле Heavy Metal (На более професиональном уровне). Обращаться по адресу mikebmw@mail.ru просьба играющих на неочень высоком уровне не беспокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 30.9.2004, 1:03
Сообщение #11

Соло гитарист ищет группу. Живу в Новомосковске (возле Днеропетровска). Игрет в стиле Heavy Metal (На более професиональном уровне). Обращаться по адресу mikebmw@mail.ru просьба играющих на неочень высоком уровне не беспокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc