Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

мини-хамбакер = полноценный хамбакер, или нет?
pasha12345
сообщение 6.4.2005, 7:04
Сообщение #1

заранее извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась! для игры с сильным перегрузом нужны хамбакеры, но у меня обычная трёхсинглавая "подстрат"-гитарка будет. брать "фэт страт" не хочется по эстетическим соображениям. мини-хамбакеры такие же мощные и не шумящие, как и обычные "полноразмерные", или же я проиграю в звуке? и что вы можете сказать о "лазерных" датчиках, звучках "нойзлесс", или вообще об активных звучках - они больше подойдут для металла, или какой-нибудь обычный мини-хамбакер (хамбакер в форме сингла или вертикальный хамбакер) решит все проблемы? спасибо!

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 7.4.2005, 19:16
Сообщение #2

какая потрясающая активность на самом популярном форуме гитаристов в рунете! ;)

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.4.2005, 19:32
Сообщение #3

Из: Баварии

На этом(и всех других гитарных)форумах данная тема многократно обсуждалась. Воспользуйся поиском по сайту. Если по делу - ставь минихамбакер по типу SD hotrails - для металла - лучшее решение. С двумя лезвиями. Звук одинаковый с полноразмерными хамбакерами, шума нет тоже.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.4.2005, 21:19
Сообщение #4

про диалап это верно подмечено - порой часами форумы грузишь :( про "последнее мнение" тоже прав - уже 2005 год, мало ли чего напридумывали для гитар.. поиск вообще пишет "ничего не найдено" кстати, искал уже... а по теме - а можно как-то выходную мощность поднять без потери в звуке и поднятии шума? и заядлые металлюги почему юзают обычные хамбакеры - потому, что только такие на ибанезы ставят, или по другим причинам? :) спасибо за ответы!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 7.4.2005, 22:02
Сообщение #5

e

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 7.4.2005, 22:05
Сообщение #6

это была проверка на то, забанил ли этот модератор наш "уважаемый" мою очередную проксю. Вроде нет. Неважно. Главно, что он удалил дельные вещи, написанные мной. Впредь прошу его фигнёй не страдать. Короче напишу ещё раз свой баян. У хамбекеров приподнята самая слышимая характеристика - середина. Она слышима лучше всего не только для человека, но и для электронных устройств, а значит естественно и для человека=). Короче, просто другие настройки сделай, а мощности хамбакера вертикального тебе хватит. Если есть руки и у тебя не Страт(хотя и он подойдёт), то тяжеляк можно играть. Я считаю вертикальные хамбакеры самыми универсальными.

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.4.2005, 22:08
Сообщение #7

непонимаю, зачем ты покупаешь трёхсингловую, если тебе нужны хамы?

+Цитировать сообщение
F66
сообщение 7.4.2005, 23:11
Сообщение #8

Из: Moscow

Red777 (=) а разве не бывает хамбакеров с проваленной серединой? с двумя вырезанными частотами? с приподнятым басом? опущенным верхом и т.д.???

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 18:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc