Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

behringer vamp2. Как он ! Стоит ли его покупать среднему рок гитаристу!
Гена из "ДНК" Николаев (гость)
сообщение 11.3.2003, 2:22
Сообщение #1

behringer vamp2. Как он ! Стоит ли его покупать среднему рок гитаристу! для примерно 40-50 концертов в год ...в зала от 300 до 5-6 тыс чел...

+Цитировать сообщение

ZLO (гость)
сообщение 11.3.2003, 21:17
Сообщение #2

Судя по объёму концертной деятельности,пора уже иметь собственную студию,а не мечтать об аппарате за 200$.Аппарат,кстати,хороший.

+Цитировать сообщение
dnk (гость)
сообщение 14.3.2003, 4:28
Сообщение #3

эх ,если бы эти концерты доход приносили.......,а то практически безплатные... а обработка у меня есть ещё одна,но не очень нравится(точнее почти неноавится) Korg ax 1500g(фонит ооочень сильно,и звук теряется в колонках..и многое другое.....)

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 14.3.2003, 10:34
Сообщение #4

behringer vamp2 не спасет.Такая же цифровая байдень. Покупай H&K TubeMan вместо всего этого и к нему педаль задержки типа Boss DD-3.Будешь даже в линию звучать.Правда экстрима метального не нарулишь на TubeMan, зато в остальном о`кей.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.3.2003, 21:32
Сообщение #5

Настоятельная просьба к любителям ламповой техники-указывайте цену изделия.Tubeman стоит ровно в два дороже v-amp2,на котором можно нарулить абсолютно любой звук(не о'кей)

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 14.3.2003, 23:07
Сообщение #6

ZLO, я согласен что на V-Amp можно нарулить любой звук, но этот звук все таки будет эмуляцией. P.S. сам я нормально отношусь к цифровой технике, много побовал всего разного.... бывают просто люди, которые ваще не переваривают ее..

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 15.3.2003, 0:28
Сообщение #7

Я нормально отношусь к лампам,просто за цену tubeman можно купить и vamp и комбик симпатичный.Я не жадный...я экономный такой.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 15.3.2003, 12:07
Сообщение #8

To ZLO Хорошее-дешевым не бывает.Просто два указанных прибора будут все равно проигрывать одному. ------------------------------------ ...Мы не настолько богаты , чтобы покупать дешевые вещи. Нужно выбирать- ОДИН , но ХОРОШИЙ или два НУ ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННЫХ (с натяжкой!)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 10:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc