MYSONGBOOK.COM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MYSONGBOOK.COM |
![]()
|
|
Вимательно поищи, есть ли уже такая группа в базе.
Если есть:
Проверь нет ли уже этой песни в базе. Если есть, то подумай лучше твоя таба или хуже...
Посмотри, может быть можно просто поправить чужую табу (качаешь её, правишь, указываешь в инфе, где и что поправил) жмёшь под исходной табой кнопку "Submit Correction". Там всё заполняешь, ОК.
Если править не будешь, жмёшь "Submit new tab for this artist" и заполняешь форму. Не забудь поставить, какие инструменты в песне.
Если такого исполнителя в базе нет. (Проверь обязательно, особенно если группа русская. Напр., "Крематорий" можно написать, как "Crematory (есть такая группа за бугром, кста.)" "Krematory", "Krematoriy", "Crematoriy или даже "Krimotoriy" и т п. Нажимаешь в самом верху сайта кнопку "Submit tab". Тщательно заполняешь форму, вписываешь жанры (несколько можно) и тп.
Потом тебе по почте (обычно где то через неделю) придёт подтверждение или отказ. О каждом новом комментарии к твоей подборке тоже будут уведомлять.
Свои собственные композы надо слать в раздел "Compositions или "Competition" (Если на конкурс).
зы Сначала надо зарегистрироватья, ес-сно.
ззы Если на песню уже сделано 25 табов, то твою не примут, какой бы гениальной она не была. Если субмитишь что-то очень редкое и красивое то примут даже самую раскорявую (Я напр., отправлял глючную "Al Di Meola - Fugata", приняли за милу душу. :))
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Registrirujsa na MySongBook.com
2. Login
3. Submit Tab
4. Patom nada podozhdat okolo 30 dnej
5. Prihodit na po4tu sobs4enije, esli GP4 dobavlen.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем.
У меня возник такой вопрос.
Я хочу добавить свои подборки и собственные сочинения на сайт mysongbook.com но не знаю как это сделать.
ВОПРОС.
Так как же это сделать? Ответьте пожалуйста кто знает.
|
|
|
![]()
|
|
можешь нам присылать))добавим в наш аналог-)
http://gtp.muzsite.ru
посылать - strat@muzsite.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем.
|
|
|