Почему это работает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему это работает? |
![]()
|
|
мудило сатанинское =) тремоло он выучил =) А толку то? Ты ничто и звать тебя никак! Фанат МалЕмстина мля =))) Только твой фанатизм не приближает тебя к его высотам =))) Yngwie J.Malmsteen это личность! И Курт Кобейн личность не менее значимая в музыкальном мире. А ты то кто?=) КТО ты есть?=)КоРн - не техничные, Кобейн - без слуха... давай еще добавь пару "мудрых" изречений, повесели людей =))) Только не забудь выложить своё творчество на веб файле!!! Что бы все в очередной раз посмеялись =)))
Peace =)))
2 Великий Мадиратар: С Этим постом ты тоже не согласен?=)
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему если обыграть "классическую" аккордовую последовательность повторяющимися секвенциями, то это будет круто звучать? Это ж столько раз уже делалось... Трилогия Мальмстина, у Чилдренов полно таких моментов, да и у самих классиков. Почему рецепт безотказно работает? И каждый раз круто?
|
|
|
![]()
|
|
Трилогия неинтересная штука ни технически ни аккордово и это не круто. Просто круто то, что человек привык слышать. Что его не "напрягает"
|
|
|
![]()
|
|
это легко слышится уху :)))
у нирваны так часто (rape me, smells like teen spirit). играется легко и звучит обалденно
|
|
|
![]()
|
|
скукота и пустота. техника и всё. форма без содержания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2003 Из: Msk ![]() |
T-S-D-T rulezzzz!
А по делу, гармония - это очень точная наука. Есть вполне четкие правила по созданию различных гармоний. Так вот если брать самые простые примеры, то как раз получится что-то типа Мальмстина и бодомов.
|
|
|
![]()
|
|
2 _D_R_O_N_ (Новочеркасск) чаго? это где же ты у нирваны такое слыхал?
ты вообще что таое секвенция знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Трилогия -это круто !
|
|
|
![]()
|
|
burz666
послушай начало песни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Краткость и простота - сестра таланта =)
|
|
|
![]()
|
|
Дрон просто в очередной раз не понимает, о чем речь идет =)
|
|
|
![]()
|
|
А кому-нить не в лом пояснить, что значит секвенция?
Сдается мне, не одному мне интересно
|
|
|
![]()
|
|
А трилогия рулит и фсенах! Глупо это отрицать! И Райзинг Форс рулит! А про секвенции пусть кто нить поопытнее меня, второгодка, объяснит.
Нирвана- ну не знаю, чо там у нее звучит. Меня блюет:) от Смелса, РэйпМя и ХартШейпдБокса, а также от песни "обссывая территорию" и прочих высокоинтеллектуальных творений великого сиэттлского гранжа!
|
|
|
![]()
|
|
цитата: "Почему если обыграть "классическую" аккордовую последовательность повторяющимися секвенциями, то это будет круто звучать?"
далее: "А про секвенции пусть кто нить поопытнее меня, второгодка, объяснит."
собственно о чем с таким..
зато лидер по регулярным идиотским постам :)
|
|
|
![]()
|
|
SoftER, зря ты так... Хорошая группа, хороший стиль...
|
|
|
![]()
|
|
Прям чувствую, ща меня запинают ногами :). Так вот. Мальмстин - ваще не очень-то рулит ! Он крут технически, но вот эмоций у него явно не хватает. А насчет "каждый раз круто" - уж извиняйте, но у того же Мальмстина 85% песен гармонически одинаковые. А некоторые даже более одинаковые :) Фантазии маловато ...То есть после прослушивания альбома остается чувство, что десять раз послушал одно и то же... в чем тут кайф и крутость ?...
|
|
|
![]()
|
|
Высокоинтеллектуальные творения других представителей сиэтлской сцены - Soundgarden, Pearl Jam, Alice in Chains и прочих Mother Love Bone и Temple of the Dog офигительно задуманы и офигительно сделаны. В отличии от чилдренов, малмстинов и прочих дрочил, гоняющих лысого гаммами вверх и вниз.
|
|
|
![]()
|
|
Nirvana руль, не хрен гнать, все гениальное как грится просто =), мальмстина приятно слушать, но как грится в меру =), надоедает, а будунов кста я могу слушать сколь угодно долго, не надоест, мое имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Тем, кто еще не в курсе. По-мойму исчерпывающе
http://www.7not.ru/harmony/7.phtml
|
|
|
![]()
|
|
Detuner
Эмоций не хватает ? ты видел как он гитару вертит на концертах? а как в конце песни её раз№бенивает ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:57 |