Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Цепляет струна
Игорь (гость)
сообщение 6.3.2003, 19:33
Сообщение #1

Буквально несколько дней назад купил гитару. Дома выяснилось, что 6-я струна цепляет за лады. Пробовал поднимать машинку - почти не помогает. Поехал в магазин. Там меня ошарашили первым же вопросом:"и в комбике дребезжит?". (А вот тут облом. Комбика у меня пока нет - все деньги в гитару вложил. Поэтому подключаю в центр.) Попробовал у них, подключил - вроде не слышно. Их мастер мне подкрутил немного анкерный стержень. После чего в комбике опять же никакого дребезжания слышно не было. Также мне сказали, что на электрухе это нормально, если она цепляет немного. Это действительно нормально? И все дело лишь в комбике? Просто приехав поиграв дома, мне как-то не верится, что комбик устраняет такой "глюк". И еще вопрос по другой теме. Тут был топик про влияние комбиков на уши. Что де хорошие комбы слух не портят. Я вот тут немного поиграл без комба - через центр, и меня это немного напрягло.

+Цитировать сообщение

Andrew (гость)
сообщение 6.3.2003, 19:50
Сообщение #2

Я конечно через инет не слышу, что там и как цепляет, но могу сказать одно - ничего на гитаре не должно ни цеплять ни звенеть. Когда будешь играть на приличном усилении то все эти изъяны вылезут, и звук у тебя получится не певучий как хотелось бы, а дерьмовый с биениями.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 6.3.2003, 19:51
Сообщение #3

Хм.... тот топик про комбо-уши... ну не надо его всерьёз-то... ну...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc