Едем с концертом в Рязань! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Едем с концертом в Рязань! |
![]()
|
|
Живете в Рязани? Тогда мы едем к Вам! :)
Короче, 5 марта, мы, группа "С прибором", собираемся отыграть концерт в рязанском клубе "Планетарий".
Что удивительно: я дожил до более-менее зрелого возраста, но в качестве гитариста это мои первые гастроли! :)
(Раньше только как звукач ездил с группами.)
Вроде, кто-то здесь был из Рязани. Можно пересечься.
Вот так.
Пардон за рекламу, типа. :)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
ну и чё? рассказывай как отыграли?
|
|
|
![]()
|
|
дествитильна как звук как пипл? кде атчот?)
|
|
|
![]()
|
|
Ух!
Я и не знал, что это кому-то интересно!
Вообще, съездили клево!
Город - хороший. Народ - в основном, добрый (у нас, увы, настроения, в целом, хуже). Видели "картинных" панков и скинов. :)
Играли в клубе "Планетарий", совместно с двумя рязанскими командами.
Звук в зале был очень неплохой. Моща перла нормальная! В партере, особенно, давило.
На сцене - в целом, нормально, но мне не очень понравилось: играл в транзисторный комб Фендер (дальше не помню слово) 112 - добавив (по сравнению с "линией") четкости, он сделал звук моего СенсАмпа тонким и резким. Я уж сейчас думаю, что надо было в линию воткнуться. :(
К сожалению, мы не привыкли искать звук на сцене: наруливаем на скорую руку что-то примерно подходящее... Причина этому - отсутствие у нас в городе нормальных "рокерских" сцен. :(
Еще одно обламывало: народу, почему-то, пришло мало. (А ведь была суббота.)
Но те, кто пришел, принимали хорошо! На самых драйвовых песенках - у сцены выстраивались! :)
Как сыграли? Ну, не без лажи. :( Но с драйвом.
После выступления благодарные зрители прислали нам в гримерку немного пива! Приятно, блин!.. :)
После концерта подошел цивильный крендель, рассказал, что он, на самом деле, - гопник, но ему все равно, очень понравилось! :))) Юмор!..
Денег нам дали, довольно-таки, символическое количество, так что даже проезд одного человека не окупился, но на организаторов мы не в обиде: сбор, действительно, был маленький. В конце концов, не за деньгами ехали.
Как сказал наш звукач, "я душой отдохнул, и денег не жалко!"
|
|
|
![]()
|
|
А вот в эту суботу обломились у нас "гастроли". :(
Собирались ехать в Димитровград Ульяновской области, но в последнюю неделю перед концертом - от организаторов - ни слуху, ни духу, и не дозвониться. :( Так что, рискуя нарваться на кидалово, "в никуда" мы не поехали. Хотя готовились напряженно...
|
|
|
![]()
|
|
2 I-Van ну ты заинтриговал блин! давай-ка ссылочку на ваше творчество! да побыстрее!
|
|
|
![]()
|
|
спсибо за раскас! пачему то всекда было интересно как проходят концерты кде то ещо...
Успехоф)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
В общем, ничего особенного.
Просто съездили в другой город.
|
|