Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Возможно ли смоделировать эффект "вау-вау" каким-нибудь звуковым редактором?
Руслан
сообщение 26.2.2005, 13:09
Сообщение #1

Я делаю записи своей акустической гитары со звукоснимателем на компьютер, и у меня возник вопрос: возможно ли смоделировать эффект "вау-вау" каким-нибудь звуковым редактором? И если да, то возможно ли наложить его на уже сделанную запись?

+Цитировать сообщение

Я-Ха
сообщение 26.2.2005, 14:02
Сообщение #2

Есть такя приблуда - Amplitube, она вообще хорошая, там эмуляция всяких ламповых перегрузов, комбарей и т.д. Ну и квака до кучи. Да и всякие другие плагины, типа Sonic Foundry Flange/Wah-Wah или Waves MetaFlanger можешь использовать. Другое дело, что там модуляция идёт по фиксированной частоте, которую настраиваешь изначально, т.е., не получится изобразить "педальное" управление. А наложить на уже сделаную запись - можно, канешна, оно даже и удобнее. ...хотя, думаецца, старшие товарищи меня не одобрят, скажут "фуфло это всё, надо железные дивайсы паять!" - и будут, в общем-то, в корне правы :(

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 27.2.2005, 13:01
Сообщение #3

В большинстве звуковых редакторов есть этот эффект. Наложить можно, конечно. Но насчёт удобнее - не сказал-бы. Это-ж будет сплошное фиксированное вау.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 19:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc