И такие тоже бывают... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И такие тоже бывают... :) |
8.2.2005, 0:50
|
|
|
Репетировали недавно на точке в местном ДК, т.к. все нормальные места были заняты в тот день. Встретил нас чувак лет 40, сказал что ща нам всё настроит "как у дип пёрпл" :) Взглянув на аппарат я увидел там полусамопальные микшеры, усилки Vermona и прочее, колонки с русскими динамиками ГД и прочая шняга. Робко попытавшись намекнуть мужику, что аппарат его мягко говоря, не "гитарный" наткнулся на стену отборного мата, и "вы сопляки, нихера не понимаете в звуке" и т.д. В общем чувак как выяснилось свято убеждён что гитарный звук должен состоять из ВСЕЗ частот, что ВСЕ комбы на свете - это полное дерьмище, что у них динамики режут верха, и это дерьмово, типа... что они имееют малую можщность, а его усилки орут в 3 раза громче. После нескольких безуспешных попыток переубедить "музыканта", решил что не стоит портить себе нервы, отыграли спокойненько и ушли без надежды на возвращение. ВОт такие люди бывают. Я попытался намекнуть, что его любимый дип пёрпл тоже на комбах и стэках играет, он мне не поверил :) умора просто!
|
|
|
|
|
|
8.2.2005, 0:54
|
|
|
Да бывают...
|