Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[почти OFF] Есть тут хто из Ульяновкса ?
Keen
сообщение 28.1.2005, 1:00
Сообщение #1

Возможно, скоро поеду по командировке в Ульяновск и мя есть несколько вопросов. В частности, какой оператор связи у вас в городе лучше всех работает (Мега или Пчелайн)? Есть ли у вас интересные музыкальные магазины ? Сколько стоит проезд на траспорте ? Можно ли купить телефонные карточки (типа Арктел итп - звонить по межгороду)? Могу взять с собой какие-нить видеошколы или ещё что-нибудь - может, с кем поменяемся ? или может, вам что-нибудь нужно ?

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 28.1.2005, 10:31
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Про сотовых операторов - ничего не знаю. Скорее всего, стабильность зависит от района города. Интересных (для жителей Самары) - наверное, нет. А вообще, музыкальных магазинов у нас - три. Все - в центре города (по пять минут ходьбы от одного до другого). Проезд по городу: трамвай - 4 руб.; маршрутка - 7 руб. (иногда - 5, иногда - 6), 10 руб. (после 20.00), в Заволжье - дороже. Про телефонные карточки - ничего не знаю. Автоматами не пользуюсь. Насчет видеошкол: Мне, особо-то, поменяться не на что. Есть кое-что на старых видеокассетах. Тебя-то самого что интересует? Про школы - это к товарищу с ником slim78 (надеюсь, он сегодня-завтра в форуме появится). Он лучше разбирается. Что нам нужно? Слушай, у вас продаются потенциометры на 250кА? Скажем, Partsland или DiMarzio, или еще какие-нибудь. Просто надо товарищу в бас регуляторы, а у нас - вообще голяк! :( На 500 есть, а на 250 - хрен. Если продаются, не мог бы ты купить 3 штуки? Встретились бы, я бы тут же деньги отдал.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.1.2005, 10:51
Сообщение #3

Ты когда едешь-то? Надолго? Можно пересечься, затусовать слегка.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 28.1.2005, 13:47
Сообщение #4

Я в рабочее время инет читаю. Сегодня до 19.00. А потом - только в понедельник, после 8.30. Это к сведению.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.1.2005, 21:08
Сообщение #5

Слава Ульяновскому авиационному училищу!

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 29.1.2005, 2:29
Сообщение #6

I-Van - спасибо! поеду на следующей неделе, скорее всего. Видимо, ненадолго всё же. А этот ваш slim78 - он тоже у вас живёт ? ыыы. дешёвый у вас проезд ;) у нас 7р, маршрутки до 12р Резюки приходится заказывать в Чип-и-Дипе (нашем), а он довольно далеко от мя. постараюсь доползти, может, там и есть. См. www.platan.ru - там есть виды - мя не знаю, какой тебе вал надо итп. А тусоваться - эт хорошо ;) только ещё и работать надо будет.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 31.1.2005, 14:37
Сообщение #7

Поглядел на Платане (кстати, спасибо: я и не знал про такой сайт): Резстор 16K1-A-250K-KC-15 - похож, вроде. Вал длиннее - тоже можно. Но если совсем не получится, то не заморачивайся: не добудем - выкрутимся как-нибудь. :) А может, на каком-нибудь сайте можно заказать, чтобы по почте выслали? Правда, я не умею пользоваться интернет-магазинами всякими. Не понимаю их. :( А ты на какое предприятие/учреждение к нам по работе едешь? Если это не тайна. :) На один день? (В обед приехал - вечером уехал.) Транспорт-то, типа, дешевый, но ходит плохо (вчера после концерта в полночь уже не смогли уехать ни на чем). И зарплаты - низкие. :( slim78 живет в Ульяновске. Позвоню ему. Если у него время есть, то, может, выйдет в форум. Слушай! А у тебя Заппы нет, случайно? Вот что мне из музыки надо бы! В mp3 и т.п. to Semat: Наш басист играет еще в одной группе с чуваками из УВАУГА (ШВЛП). А ты там учился, что-ли?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.1.2005, 21:35
Сообщение #8

I-Van, не, я хотел поступить, да вот здоровье не то :-)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 1.2.2005, 11:59
Сообщение #9

Ладно, если зайду и он там будет - то куплю. Но если заказывать - то лучше уж почтой, ибо они долго привозят (недели бывает по две). А как у вас с лампами ? ;) Заказать можно вроде на chipinfo.ru (это лучше на 11ой борде спроси) Приезжаю в Волгу-Днепр собирать материалы для дисера, на сколько пока не знаю. Надеюсь, дня на два, не дольше. Заппы у мя нет (не фанат, скажем), но на рынке, наверное, купить можно. ТОлько у него ведь за 40 альбомов, сколько ж это дисков ...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 1.2.2005, 12:13
Сообщение #10

С лампами у нас - почти никак. :( Импортных просто нет. Отечественные продаются кое-где, и понемногу, старенькие. Октальных - совсем мало. Например, 6П3С - страшный дефицит! :((( А Заппу бы в МП3, чтобы сразу много! :) Ну, нет и нет. Ладно. Ты как определишься, когда поедешь, напиши, например, в этом топе. А "Волга-Днепр" - это далеко от центра, в Новом городе (это район такой). Я когда в аспирантуре учился, тоже разок в командировку ездил. :) Резисторы если купишь, напиши, сколько деньгов готовить! Спасибо.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 1.2.2005, 12:22
Сообщение #11

Лады. А с лампами просто у мя наверное, переизбыток получится. Так что, если надо ... Заппу посмотрю на рынке. Покупать или как ? диски у нас по 70р. если действительно 5 дисков, брать ?

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 1.2.2005, 12:34
Сообщение #12

Не, насчет Заппы не заморачивайся. Пока денег свободных не так много. Давай про лампы поговорим, если время есть. Почем, скажем, те же 6П3С? Есть ли у тебя кенотроны, скажем, 5Ц3С, 5Ц4С? У меня ламп, вообще-то, довольно много, но либо ненужные в гитарном хозяйстве, либо обычные, которых и так полно. Но, например, есть несколько ненужных 6П45С и много 6С19П. Могу список более полный набросать вечером, дома. Вдруг что-то имеется, чего у тебя нет. Надо? Если тебе по е-мейлу удобнее, можно туда перейти.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 1.2.2005, 16:23
Сообщение #13

Эй, меня затусоваться возмите. Привет, Ванька!

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 1.2.2005, 16:52
Сообщение #14

Привет, Жень! :) Зарегистрировался таки! Тебе есть чего сказать товарищу по видеошколам и т.п.?

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 1.2.2005, 18:03
Сообщение #15

KEEN, привет, из сотовой связи, на мой взгляд, лучше пчелайн. Из видео школ у меня Есть Джо Пасс, Полл Гилберт и Макалпайн. Гилберт и Макалпайн - ужасно записаны, если есть - то нужно. А встретиться нужно обязательно!

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 1.2.2005, 19:50
Сообщение #16

Привет, Ваня и Женя! Лампы мя имел в виду ECC83/12AX7EH - мы с товарищем развели деятельность по их добыче, боюсь, что мы перестараемся ;) Дома их куча, но в основном, столь же непригодные. надо глянуть, что тама есть... 6П3С-Е были две - в усиле стояли, но, вообще-то не проблема. Кенотроны, в основном, телевизионные. В принципе, нужно штучку -другую 6Р3С-Е, такие рогатенькие. Видео Гилберта у мя есть Intense Rock I & II, Guitars from Mars (с VHS, но качество сносное). Там ещё Мальмстин, Импеллиттери, Тиммонс, ... Вот Пасса и МакАлпайна нет, увы. на чём это всё тащить ? DVD-RW пойдёт ?

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 2.2.2005, 10:18
Сообщение #17

DVD-RW - пойдёт. Думаю, справимся. Найдем место на компе. 6Р3С у меня есть. Спасибо. 6П3С - очень надо! (Я Фендеры люблю.) Телевизионные кенотроны - тоже есть (пальчиковые). А ECC83/12AX7EH - хотелось бы. Почем они? Откуда вы их добыли? (если не секрет :) Вообще, если не дорого, то надо бы штучек 4-5. А не попадались ли тебе лампы 6Н5С или 6Н13С? Полный список я пока не составил: поздно домой пришел. Если сегодня попаду домой ночевать, то постараюсь написать.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 2.2.2005, 10:40
Сообщение #18

У меня еще видеошкола Питручи есть. Нарезать? Пасс и МакАлпайн на VHS. Пасс лецензионный... типа. Качество хорошее.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 2.2.2005, 11:33
Сообщение #19

Собственно, вопрос был, есть ли чем их читать. 6П3С не редкость здесь, но у мя только пара старых в усилке. А так можно найти. Сколько нужно-то ? ECC83 у нас в основном Тесла, да Югославия какая-то. И у мя ещё есть запас 12AX7, заказанных у AZG. Плюс что-то из Москвы привезти обещали. Так что может выйти перебор... 6Н5С были (такие зеркальные с октальным цоколем ?), штучка 6Н13С тоже вроде была. Петруччи у мя тоже есть - Rock Discipline ? то есть - у тя это всё на плёнках ? Что-то кстати всё это дело затормозилось... как бы мя вообще не весной послали...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 2.2.2005, 11:59
Сообщение #20

Для DVD-RW карман читающий найдем. 6П3С - либо 2, либо 4, в зависимости от цены. ECC83 и 12AX7 - по 2, если не шибко дорого. Сколько они стОят-то? 6Н5С и 6Н13С - по одной-две: главное, чтобы были не дохлые (старые лампочки, их уж, наверное, не делают). 6Н5С - вроде, здоровенная лампа (по виду кенотрон 5Ц какой-то есть похожий) - я только на картинке видел. :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 2.2.2005, 12:01
Сообщение #21

Ну, если затормозилось, подождем до весны.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 2.2.2005, 12:34
Сообщение #22

Rock Discipline на RW. До весны... Подождем, будет теплее, можно будет пиво пить на улице :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 2.2.2005, 17:26
Сообщение #23

Keen! Насчет потенциометров - отбой. Мне взялись привести Ди Марзио в одном из наших муз. магазинов. Спасибо. Надеюсь, привезут.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 2.2.2005, 19:02
Сообщение #24

Будут, будут твои потенциометры. :)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 3.2.2005, 18:51
Сообщение #25

... приедут, поди, со мной одновременно ж) ну ладно. если всё же до весны, то там ещё виднее будет. Вот как всегда ж) цены не знаю толком, но ECC83 и 12AX7 надеемся найти не дороже 100р. Ибо за 250 можно и совтек заказать. остальное пока не смотрел.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 3.2.2005, 19:00
Сообщение #26

А 6П3С, 6Н5С и 6Н13С - почем? Или они тебе совсем не нужны и только мешаются? :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 3.2.2005, 19:00
Сообщение #27

Потенциометры обещают на той неделе.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 3.2.2005, 19:21
Сообщение #28

не факт, что они ещё есть Ж) за что-нить небольшое. а зачем тебе они ?

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 3.2.2005, 19:35
Сообщение #29

У 5-ой и 13-ой - низкое внутреннее сопротивление. Выходной каскад в виде обычного катодного поторителя может работать на относительно низкоомную нагрузку. Хочу собрать усилитель для наушников. Схема получается примитивная, и тем хорошая: меньше окрашивание должно быть. В принципе, меня и на 6Н1П по схеме с повторителем Уайта звук устраивает, но не совсем. Да и другие схемы хочется попробовать. 6П3С - для Фендеровских и подобных им усилителей. Звук 6П6С мне нравится, например, больше, чем у 6П14П. Но хочу помощнее. 6П1П - тоже знатная лампочка! Но ее, наверное, и здесь найду. А ты на 6П13С, случаем, ничего не собирал? (Не путать с 6Н13С!)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 3.2.2005, 20:53
Сообщение #30

Нет, не собирал.Вообще, всё руки не доходят. синешь мне ссылок на схемки ? может и на 6Н1П соберу чего. их просто груды. а ешё 6Ф1П. мыло кстати на всякий fl_blade*vixen*hotbox.ru

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 4.2.2005, 10:21
Сообщение #31

Блин! Забыл я список составить, пенёк! :( В понедельник теперь. Если срочно надо, могу сегодня на пямять написать, но это будет неточно. У меня все отечественные, кроме каких-то радио-телевизионных, чешских, никчемных (пока, по крайней мере). А на 6Ф1П что хочешь сделать? Ссылка: http://www.headwize.com/projects/ Сайтик известный. Про усилители к наушникам. Прям-таки мы сюда 11-ю доску принесли. :)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 5.2.2005, 2:55
Сообщение #32

;) дык, оффтоп всё-таки ссылку знаю такую. А на 6ф вообще бы просто что-нить сделать ж) 6Н13С у нас есть, стоить должна не более 100р. 6П3С-е - ломят под 150р, 6П3С обычные - 50р Ж) говорю примерно что на моей памяти встречал. 6Н5С не встречал ... в общем, пока поездки не предвидится, предлагаю это дело пока заморозить... а если лампочки всё же хочется, можно и мылом переслать. если что, пишите в мыло.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 7.2.2005, 12:41
Сообщение #33

Ладно. Время терпит. Пока найду, что пособирать. :) На 6П6С, 6Н23П и т.п. :) Цены, кстати, приемлемые. Главное, чтобы денежки свободные были на тот момент. Как соберешься, разбуди этот топ (ссылку запомни - не убьют, наверное), там спишемся еще дополнительно. Ща еще заброшу на мыло тебе письмецо для проверки связи.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc