Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Igor (по схемке)
Pooll (гость)
сообщение 2.3.2003, 15:33
Сообщение #1

Игорь, вроде по схемке ошибок нету. Перемерял все заново- кажись все верно перерисовали. Когда собрать думаешь для теста? Надо будет записаться в линию- свериться с оригиналом. ЗЫ есть сомнения по R19 и R8 (дурацкая маркировка- цвет потёртый)

+Цитировать сообщение

Igor (гость)
сообщение 2.3.2003, 17:13
Сообщение #2

Схему начертил. Компоненты и номиналы, вроде, выглядят логично! Должно работать хорошо! Я еще спикер симулятор поставлю, чтобы в комп записать... Короче, этот Vox - не сложный... Посмотрим, какой звук будет! Надеюсь на хороший результат!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 2.3.2003, 17:27
Сообщение #3

Игорь, не торопись со спико-симулякой, давай сначала так, чтоб свериться. И это, как его, учти, что в оригинале (и в V810 и в 830) кнопка-выключатель даёт щелчки и "попы", может поработать с байпасом? Хотя, тоже не проблемно.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.3.2003, 17:49
Сообщение #4

Хорошо! Мне вообще оригинальный переключатель эффект/чистый звук в этой примочке не нравится... Думаю, я усовершенствую его. И "попов" быть не должно... Схема то - классика - 70-ые годы... Раритет, хе-хе! Их, вроде, уже не делают... Гы, а я делаю! :-))

+Цитировать сообщение
Igor (to Pooll) (гость)
сообщение 3.3.2003, 4:41
Сообщение #5

Фуф! Час ночи! Спаял Vox на макете! Звучит ооочень класно! В духе Туб Скримера, но по-другому! Проверь почту! ;-) Я втыкался в муз центр - очень хороший звук! А для компа нужен спикер симлятор... Постараюсь завтра успеть...

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 3.3.2003, 11:28
Сообщение #6

Получил! То, что звучит близко со скримером- это ясно. Схемы близкие, но разница есть само собой.... Разберёмся.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.3.2003, 13:09
Сообщение #7

Чиорт! Собрал Маршалл Спекер Сим - а он звучит отвратительно... Срезает верха, а симуляции кабинета никакой... Очень странно... Сам Vox в линию звучит намного лучше без всяких там симуляторов... Странно...

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 5.3.2003, 14:08
Сообщение #8

Дядьки, о чем речь ? Поделитесь с народом !

+Цитировать сообщение
Andrew (гость)
сообщение 5.3.2003, 14:12
Сообщение #9

Я недели две назад наступил на те же грабли. А до этого делал не помню что, но похожее по схемотехнике. Короче понял одно - все, что сделано по аналогичным схемам, равносильно скручиванию TRIBLE !! А если не секрет, что вы там творите??

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.3.2003, 14:23
Сообщение #10

Секретов не держим (ну, иногда...) А сделали мы вот что - расколупали фирменный Vox Valve-Tone V810 и срисовали схему. А потом я ее собрал на макетной плате и она мне очень понравилась... В смысле, звучит круто... Отдаленно похожа на Tube Screamer, но меньше гейна и звук более мягкий... Короче, педаль из серии must have.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 5.3.2003, 14:26
Сообщение #11

Ну да... "расколупали"... это я "расколупал"... своё, родное... неделю с выпущенными кишками все лежало 80) А ещё, кстати, раздраконили ФабТон.. тоже рисовать надо.... ждите схем, называется.

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 5.3.2003, 15:18
Сообщение #12

Демоны ! :)

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.3.2003, 15:31
Сообщение #13

Кстати, скоро будут звуковые сэмплы на моей страничке... Послушаете и оцените! ;-)

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.3.2003, 15:33
Сообщение #14

Доктор Igor McClone к вашим услугам! Гы! __+__ \(+Ш+)/ О

+Цитировать сообщение
Andrew (гость)
сообщение 5.3.2003, 15:51
Сообщение #15

А как можно взглянуть на вышеупомянутую схему, любопытство разбирает!!!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 5.3.2003, 16:56
Сообщение #16

Cхемы?! Схемы тока членам профсоюза! По одной в одни руки! 80) Будут! в свободном доступе... но после проверок, чтоб не пинали за то, что номиналы кривые.... и не так срисовали.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 8:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc