Группа ищет музыкантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа ищет музыкантов |
17.1.2005, 12:46
|
|
|
http://www.izumreka.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
29.3.2005, 3:38
|
|
|
Уважаемые музыканты из славного города Петербург !!!
Я обращаюсь к вам с предложением собраться вместе и начать заниматься полезным, и вносящим в наши сердца радость и душевное равновесие, делом. Я говорю о творчестве, я говорю о музыке. А именно, музыке, изначально означающей протест против системы, против всего, что нормальный человеческий мозг не мог воспринимать адекватно. Я говорю о Рок-музыке. С неким, не сильным, уклоном на Панк (кстати, умерший, по мнению некоторых, особо озадаченных этим вопросом, личностей), с весьма не бездумными текстами и надеждой внести в это всё некую изюминку. (Для примера: мы уважаем Пилот, Кукрыниксы, Тараканы, Враги, МТ, Сплин, ……, ….., …..и всё что касается хорошей музыки)
На данный момент нас двое, а именно: ритм-гитарист (+соло)
вокалист
Не профессиональный уровень игры (планируется профессиональная постановка голоса и выход ритм-гитары на другой уровень), не большой опыт игры в группе(7мес), имеется творческая база (песни, тексты), огромное желание и энтузиазм работать.
Мы ищем: ритм-гитариста (ку) – свой инструмент, комбик (желателен, для домашнего самосовершенствования), огромнейшее желание играть то, что всем нам нужно. И естественно время на репетиции (от 3 до 12 часов в неделю)
бас-гитариста (ку) – с теми же требованиями
барабанщика (цу) – (предпочтение девушка-барабанщица) желательна своя установка, но не обязательно, в остальном то же самое
Так же музыканты, обладающие талантами игры на различных инструментах (скрипка, аккордеон, волынка, труба…)
Репетиции предполагаются на репетиционной базе “АБСЕНТ” или на другой аналогичной (для справки это где-то 100-150 рублей с человека за 3 часа или за ночь).
P.S.: Пол не имеет значения, возраст от 18 до 23.
НАПОМИНАЮ ГЛАВНОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ
ПРИ ОТСУТСТВИИ СИИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ
Ждём!!!
Иван (ПАНК) – ритм-гитара
Дмитрий (A.L.F.) – вокал – 348 40 05 (если меня не окажется дома, оставьте Ваши координаты я обязательно с Вами свяжусь) или с мобильных +7 906 277 47 33.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 0:43 |