с чего начать при создании рок-группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с чего начать при создании рок-группы? |
17.1.2005, 22:23
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да ни xyя вы не понимаете. патамушта никто из вас толком в коллективе не играл. а я вот знаю и поэтому скажу. для начала по поводу друзей. ниxyя подобного. наоборот с дузьями - самое зaeбись. личный деццкий опыт. когда мне было мало-мало лет я играл с друзьями punk-grunge. лучшего состава с тех пор у меня так и не было. потому что все мы (трое нас было, я - на ударных, кроме шуток, я тогда умел НОРМАЛЬНО И РОВНО сыграть весь альбом Nirvana - "Newermind" а ещё басист и вокал-гитара))) так вот, мы все были фанаты идеи играть музыку вместе, делали для этого всё возможное, летом в гараже играли, зимой - !у меня дома! всякие там подвально-гаражно-домашние концерты играли в порой невыносимых условиях и тэ дэ и в результате стали весьма сыгранной командой со своим материалом и кучей востребованных каверов, круто пошли наверх (дело шло к периодической разогревке ГрОб-а) и развалились только потому, что гитару-вокала) почему-то очень стремительно (в два дня) забрали в армейку. так что не надо про друзей - это был мой лучший состав! понимание, сработанность, сыгранность и музыкальное мышление были на высшем уровне, а это поважнее техники будет. так что вот так вот.
а может я и зря так говорю. может это что-то из ряда вон выходящее было. аномалия.
это было по поводу друзей в группе. а теперь по поводу группы вообще.
итак, постановка вопроса была такой: "с чего начать при создании рок-группы?" на самом деле начинать надо с записи альбома. чем я кстати щас и занимаюсь. нееее, я не сижу на форуме и не пишу тут ничего, я гитару пишу, усиленно... :) но на самом деле это так и надо. сначала должна быть хорошая (а не демка для музыкантов) запись всего материала. а вот уже потом... искать музыкантов. кто будет записывать альбом - не имеет ни малейшего значения. сессионники. или синтез всего, что только можно правдоподобно синтезировать. барабаны можно... но не во всех стилях. не суть дела. просто записанный дебютный альбом - это пол-команды. да и с имеющимся материалом работать проще - никого "подлечивать" не придётся, говорить типа Вася, ты сыграй вот так, а не так, как ты играешь сейчас, патамушта это ниправильна ))) вопрос гораздо проще ставится, просто... делаем концертную программу и всё. альбом записан, будет тираж, надо его продавать, рекламировать и играть концерты. да к тому же ты наберёшь сто баллов в глазах музыкантов если условия набора людей в группу будут такие "ищутся музыканты в проект. альбом записан" ну это же нормально звучит в отличии от "ищутся музыканты играть что-то типа того, похоже на то, не знаю на что, вот демка, только она xyёвая, уж простите-извините..."
в общем вот так. ИМХО
|
|
|
|
|
|
17.1.2005, 22:10
|
|
|
купи инструмент,и найди друзей.дальше,просто смотри по стортнам.
|
|
|
|
17.1.2005, 21:55
|
|
|
потом напечатать постеры, плакаты и афиши
|
|
|
|
17.1.2005, 21:54
|
|
|
потом каждому придумать эффектную подпись (пригодится при раздаче автографов)
|
|
|
|
17.1.2005, 21:53
|
|
|
с телок группы поддержки...
|
|
|
|
17.1.2005, 21:53
|
|
|
потом нужно каждому придумать звучную кликуху...
|
|
|
|
17.1.2005, 22:33
|
|
|
Бухой, обьясни вот чего. Как чел который спрашивает от куда группы берутся сможет записать, альбом? Его еще кстати НаПисать сначала нужно.
|
|
|
|
17.1.2005, 22:59
|
|
ну вот пускай и пишет. да хрен его знает. да ты начало-то читал? когда я говорил про свой деццкий опыт и про то, что с друзьями играть лучше всего?
вот пускай собирает этих своих друзей да лабает с ними. только не надо в таком случае всяких там мyдaцких пафосных "серьёзных подходов" и прочей деццкой звездянки. проще надо быть, проще... играть кавера, опыт нарабатывать... и почаще устраивать попытки записи. очень помогает в сыгрывании команды. каждый слышит свои ляпы, недочёты и ошибки. вот так.
|
|
|
|
17.1.2005, 23:01
|
|
а главное - это коллективное творчество.
тьфу ты бл*дь, штамповаными фразами заговорил... всё из-за тебя, Still. заморочил ты меня.
всё. DIXY.
|
|
|
|
17.1.2005, 23:02
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Хм - а разву дикси не dixi пишется?
Типа - "Я сказал".
|
|
|
|
17.1.2005, 23:12
|
|
|
Бухой мужик, мне так понравился Твой рассказ до места когда " гитару-вокала) почему-то очень стремительно (в два дня) забрали в армейку"
я б лучше послушал про то, что было потом !!!
|
|
|
|
18.1.2005, 4:02
|
|
|
Согласен с Бухим! С друзями правда не очень =) Все зависит от людей, поэтому все может быть, как хорошо так и плохо.
Я поддерживаю, что можно, а может и нужно сначала наколбаситься безо всякой идеи типа: выступать, ездить на гастроли, стать пупер командой,а просто наиграться-натренироваться... Чем больше, тем лучше...
Потом и только потом, серьезно подумать, нужно ли что-то большее! Если да, то так же серьезно собрать людей и начинать воплощать свои идеи в жизнь! Да бы предыдущий, какой-никакой, но опыт, офигенно скажется!
|
|
|
|
18.1.2005, 1:03
|
|
|
а мы в школе учились и в 11 классе решили залабать рокопопс-группу.... я тогда бренчал тока на акустике немного, но потом практически НАШЁЛ )))))) электрогитару, подклеил, натянул струны Emuzin (реклама!!) и через 2 недели уже лабал квинтами, причём сразу на концерте в школе!!!! с одной песней!!! вот это был кайф!!! без басюги причом!! его тогда просто лень было искть... потом ещё долго по домам друг у друга играли, НЕ ПИЛИ ПОЧТИ!!!! выступали с концертами, а потом всё это резко меня задолбало и я свалил в другую группу, продав гитару и обзаведясь процессором... ну а далее пошло по накатаной как грится.. цас вот в третью уже налаживаюсь, надеюсь что последнюю :)
|
|
|
|
18.1.2005, 0:42
|
|
|
Уменя смешно получилось. Приехал паренек из Питера устроился к нам на работу. Смотрю акустику припер на обеде чегойто ковыряет. Играешь, говорю, да вот говорит пытаюсь. Ну слово за слово х%?м по столу, говорю гитара это клево, но мне драмер нужен. И че вы думаете, на следующий день он пошел купил палки, показывай говорит, как играть, я показал простые рисунки и.т.д Через пару недель пошли в Байленд метроном мне покупать, Вован говорит - погодь минуту, стою, годю, смотрю тащит за собой продавца, рабочий и хэт (это чел за компанию со мной в маг. сходил:)) Так теперь говорит, я понял драм это мое, клево. Соло-гитареро нашего я лет 15 знаю. Он играть начал правда, когда я в ясли ходил. А басистка и Николаева приехала. Отыграли недавно дебютник для своих. Вот сейчас рыбу для записи драмсов готовлю.
|
|
|
|
17.1.2005, 23:50
|
|
От него всегда по неделе ответа ждёшь..
|
|
|
|
17.1.2005, 23:45
|
|
2 Илья с Баварщины
слушай, а он что-то не отвечает... долго он может молчать? я не капризничаю, я знаю, что он загружен и поэтому пытаюсь добиться чего-то вроде прогноза...
2 AHTOH
а потом ничего особенного не было. Студент (так звали в народе этого персонажа - гитара-вокала :)))) ушёл в армию. мы его проводили, побухали, я стал вроде как больше на гитаре играть и жить чем-то типа "семейной жизни". а потом я собрал свой воторй метальный состав. а Студент пришёл из армии, несколько лет пил от нечё делать (в ЖДВ служил и это никак не повлияло на его характер) басист Зуй женился и произвёл на свет отрока и всё. кранты. несколько раз собирались, пытались записать старый материал, но ничё не вышло, от этого Студент ещё хуже бухать начинал, да и только. тогда я уже по полной играл в метальной команде и мне было не до этого всего. а потом женился и Студент. недавно заезжал в гости и ШОКИРОВАЛ меня: он столько лет не делал материала, а тут приехал... сыграл... я прям oxyел весь с ног до головы. очпрекрасно и, что самое интересное, актуально. пара вещей. вот, хочет с кем-ньть поиграть. но кажись обломится сия маза - он такой ленивый стал, что просто пиздeц. а вот в наши семнаццать-васимнаццать лет прыти было хоть отбавляй...
вот такая санта-барбра.
|
|
|
|
17.1.2005, 0:52
|
|
|
koma8@yandex.ru
|
|
|
|
17.1.2005, 2:56
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
с написания песен
|
|
|
|
17.1.2005, 2:59
|
|
|
Заиметь щедрого спонсора !!!
|
|
|
|
17.1.2005, 3:01
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
С ритм-секции. Пускай сыгрываются бас+барабаны.
Остальное приложится позже - генильные гитаристы, харизматический вокалер, спонсор, контракты и успех.
|
|
|
|
17.1.2005, 3:21
|
|
|
Да, хорошая ритм-секция это 50% саунда.
|
|
|
|
17.1.2005, 8:51
|
|
|
я бсказал даже 90% качового звука, но продуманность партий остальных может снизить общий уровень ОООЧЕНЬ низко
|
|
|
|
17.1.2005, 8:51
|
|
|
НЕпродуманность вернее ;)
|
|
|
|
17.1.2005, 14:12
|
|
|
Ок. Но на кривой подклад особо то не наиграешь:)
|
|
|
|
17.1.2005, 14:21
|
|
|
Сперва - всем учиться играть!!
|
|
|
|
17.1.2005, 14:33
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2003 Из: Msk |
Лучше начать с того, что просто взять и отказаться от этой никому не нужной затеи. И денег сэкономите и нервы в порядке будут.
|
|
|
|
17.1.2005, 14:35
|
|
По-возможности не брать в группу друзей.
|
|
|
|
17.1.2005, 14:42
|
|
|
Илюх, а друзей то почему???
|
|
|
|
17.1.2005, 14:44
|
|
Неужели непонятно?
|
|
|
|
17.1.2005, 14:48
|
|
|
Друзей сложно выгнать
|
|
|
|
17.1.2005, 14:48
|
|
|
Непонятно.
|
|
|
|
17.1.2005, 15:24
|
|
|
С друзьями все ооооочень долго!!!! Уже убедился сам! А еще часто весь совместный творческий процесс переливается в распитие большого количества пива =)
|
|
|
|
17.1.2005, 16:38
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) |
Наоборот, с друзьями круто, при условии, что они, конечно, играть умеют соответственно, а не собрались покорять мир забыв научится барэ брать. И вообще, если рассматривать группу как группу:)людей, которые собираются чтоб песенки поиграть и розойтись, то это х**ня получается, а не группа.
|
|
|
|
17.1.2005, 20:20
|
|
|
При создании рок группы надо:
А) Решить а надо ли тебе это безперспективное занятие вообще.
Б) Найти продюсера
В) Найти композитора
г) Найти ударника
д) Найти басиста
е) Найти остальных музыкантов (благо гытарюг сейчас - каждый второй)
ж) Найти репбазу
з) записать альбом
и) для его тиражирования продать все что можно продать:)
к) ЗАБИТЬ НА ЭТО ДЕЛО:)))
|
|
|
|
18.1.2005, 5:54
|
|
|
а на майна взгляд группа - это дело такое, скользкое, потому что никто никогда не соберет мло мальски гармоничную группу, чтобы каждый хотел что-то и чтобы желания совпадали. Чтобы не было лидера, не звуковика, а каждый бы сел и отстроился, сел бы и... заиграл, вот ни кого не слушая, лишь ощущая дух музыки, того, что происходит ТВОРЕНИЕ, что льется из тебя многовековой опыт человечества, что ты - его носитель. А если оглунутся - тыщи групп, которые охреневают от того, что у них "есть Ибанез", что у них там драммер нехилый, что у них там пятьсот уже какая-то группа сменяна и прочее. Какой-то косорылый ель филлософо сказанул, что сначала надо обрести себя, потому посмотереть на других, потом лишь только познавать мир. Так и здесь, по-моему, надо все делать самому, если сможешь сделать дохрена всего, то и люди сами за тобой потянутся и будет все как надо, никто не будет задавать вопросов, а бегать за "нужен басист!" людьми в надежде найти хорошего музыканта, но не всегда хорошего человека, это, простите, просто бред. Люди встречаются внезапно, если они встретились, значит это - хорошо и пусть они играют свой саунд и кайфуют, а все прочие пусть дают супер-мега-концерты в "Орландине" и иже.
Бухой, хой!) Расскажи о "почти разогрев Гроба", мало ли помнишь - такой чудной Игорь с Чистых Прудов и... Психоделия Туморроу. Я вот теперь в Питере живу, раскалды поменялись. Ну да прости - ночные сопли...
а вот скажите еще, будет ли радотсь мне, когда писать буду хорошо и оборудование найду, а не это... (ас97, шума - 30 процентов на 75 музыки в треке, микрофончик - за 200 рэ, сами понимаете). А то чего-тоя разуверился вообще в этой музыке, потому что нихрена не записать... Жалко, но все упирается в маньку-маньку, как и жизнь.
|
|
|
|
18.1.2005, 9:25
|
|
|
109391
описанный принцип сработал бы если б собрались уже сложенные музыканты, каждый с немалым стажем, желательно в джазе... и так и происходит. а что касается ЛИДЕРА, то если группа собралась не просто играть, а ещё и завоёвывать мир, то лиджер просто необходим!!! но извините мменя, это уже не творчество...
|
|
|
|
18.1.2005, 9:28
|
|
|
короче есть бассовик,ритм-гитара,вокал,
но очень нужен драмник в Питере!!!!!!!
Че посоветкете????????7
|
|
|
|
18.1.2005, 12:22
|
|
|
Hammit, ты хyйню несешь. Мой тебе совет - ищи драммера.
Касаемо здешних дебатов.
Самый главный минус - друзей сложно выгнать, проавильно говорят. Потому что, наверняка в самом начале никто нифига не умел, и решили просто сыграться. Потом кто-то прогрессирует, а кто-то как не умел, так и не умеет. Может быть такой расклад.
А в ситуации с Бухим - тебе повезло имхо. Конечно, так бывает. И вполне может быть. Просто надо, чтобы все любили это дело одинаково сильно. Тогда состав можно вообще не менять.
Я сам играю с друзьями. И группу мы с чуваком сделали, когда ни на чем не умели играть вааще =). Потом нашли якобы друммера, который нам ессесна про все наврал, что он пупер-барабанщик =). Вот его старший брат им был =)
И вот так вот с этим друммером и играем до сих пор (научился более-менее! =)). Гитарист-вокалист, с которым мы вместе учились на гытарках лабать уехал просто, вот нашли басиста тоже из приятелей по пьяному делу, согласился быть басистом. Через пару дней купили ему бас. И тоже научился =)
Конечно, я бы хотел играть может с более профессиональными музыкантами, но тут в Пекине их найти сложно (больше всего мешает языковой барьер - хоть и говорю немного, но все равно сложно). Но с друзьями вы, по крайней мере, получаете тонны веселья.
|
|
|
|
18.1.2005, 12:54
|
|
2 109391
Лётчик, ты что ль? вот это да. приду домой, напишу, а то я щас не могу - я на работе.... ася есть у тебя? да ты пиши на мыло мне
r a d i o x @ m a i l . r u
только пробелы удали :)))
|
|
|
|
18.1.2005, 13:49
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Между прочим Бухой все верно расписал и рассказал, я с ним согласен полностью. С друзьями играть проще и легче. К тому же в коллективе рано или поздно люди становятся или друзьями, или лютыми врагами, и тогда разбегаются.
Единственное - друзей из группы выгнать тяжелее (хотя приходится иногда).
Насчет записи альбома - аналогично согласен полностью ибо делал таким же образом. Сначала записал, точнее записали с моим другом-басистом, а потом уже остальные музыканты подтянулись.
|
|
|
|
18.1.2005, 17:42
|
|
|
Бухой, не хлчу тебя расстаривать, но нет, дядя Летчик, к кем ты так плодотворно разговаривал, к сожалению все контакты прервал и ушел в небытие, я есть такой щуплый молодой человек с темными волосами, заплетенными в хвост. В общем - довольно неказистая личность, потому что с меня нечего иметь, в принципе, так что извини и неудивительно, что ты меня не запомнил.
|
|
|
|
18.1.2005, 20:49
|
|
2 109391
...дядя лётчик исчез?.. ну и xyй с ним. он честно говоря мне не очень понравился тогда, было в нём что-то левое. но он являлся тогда довольно-таки заметной личностью. ты правда тоже. вот я вас на пару и запомнил. просто запамятовал, кто из вас мой тёзка. а вот ты-то в ото кон был как раз в нелучшей форме - у тя были проблемы личного характера. вижу, ты и до сих пор в депрессняке пребываешь. не пребывай. хотя в Питере это нрна сложно.
на мыло пиши.
так вот, а по теме... про разогревку ГрОба... я понимаешь ли жил тогда и живу сейчас... правда уже не в том доме, но не суть дела, всё равно рядом с домом, в котором была какая-то типа московская хата Джо Жевтуна. а кореш мой один туда к ним наведывался в гости периодически, кассету принёс им нашу, долго базарил, они там уж не знаю с кем решили, что это можно устроить, в результате у меня появился омский номер Игоря Летова, я звонил ему сам, разговаривал неска раз, всё это было весной, а потом этого нашего друга забрали в армейку и пиздeц, всё. с кем играть-то? где замену-то искать?.. да нет, так и обломалось. очень жаль, я до сих пор жалею об этом.
кстати я звонил по этому номеру не так давно последний раз, около года назад. он там больше не бывает. без цели звонил, просто так. вдруг вспомнит. был морально готов к посыланию на xyй. но в те светлые моменты беседы он произвёл на меня крайне хорошее впечатление - только к середине разговора я ему сказал кто я и откуда и по какому вопросу, а до этого "за жизнь" музыкальную трепались. даже и незнакомого-то вроде человека и на xyй сразу не послать... а ведь звезда, ёпт.
такие дела. да ты на мыло-то пиши...
|
|
|
|
18.1.2005, 21:56
|
|
|
Надо начинать с детского садика..потом школа...потом ?*?*.. потом институт...потом..что же потом...может рак - группа...может р.к группа .... так что же
|
|
|
|
18.1.2005, 22:22
|
|
послушай, Заира. я тебе сейчас скажу, только ты не обижайся, ладно? на мой взгляд все твои слова всегда прямо-таки блещут остроумием и проникнуты острым сарказмом. но далеко не всегда они являются необходимыми и полезными, а это означает только то, что их произносить НЕ СЛЕДУЕТ. понимаешь, НЕ СЛЕДУЕТ. то есть не надо лезть сюда (и не только сюда) и что-то говорить ТОЛЬКО ПОТОМУ, что тебе просто хочется что-то сказать.
иными словами, девочка, ЗАВАЛИ EБAЛO И ПИ3ДУЙ ОТСЮДА. незачем ещё и этот форум загаживать своим присутствием. надеюсь, поняла.
|
|
|
|
18.1.2005, 22:26
|
|
...прочла? вот так... и не вздумай отвечать, а то щас придёт Илья и снесёт эту тему на board/12 и мне будет вдвойне обидно. я тут с человеком общаюсь...
повторюсь, только не обижайся, я ведь не одинок, здесь почти все так к тебе относятся... а за что тебя уважать-то? только гадишь тут и всё... ни одного слова по теме...
|
|
|
|
18.1.2005, 22:37
|
|
|
не стоит к этому так сурьезно относиться..я некого нихочу обидеть, поковырять итд, иногда ведь надо самому над собой посмеяться полезно.
|
|
|
|
19.1.2005, 0:11
|
|
|
да какой депресняк, нету его в жизни ни у кого, есть состояние "хорошо", "нормально" и "плохо", сама жизнь представляется великоплепной чередой дней, подчас более и не видишь ничего - день-ночь, сон, жрать, играть, фигать и т.д. Извини, на мыло писать не хочу, мне кажется, что ничего личного в жизни нету, все можно и здесь написать. А в Питере нормально, все классно, лучше не было и не будет никогда.
мда, мне вот жена говорит, что сообщение это - мрачнее некуда, хотя старлся написать, вроде бы, как есть, но, видимо, так оно и есть. А знаешь, ыт прав - все как обычно фигово, потому что я - не изменюсь во веки, кому дана радость жить, кому - радость познания и созерцания, вторая вещь - это хоть и рдость, но с щемящей тоской. И излить некуда, потому что нихрена не записать, не сыграть, не написать ни прозой, ни стихом, а все от того, что нету ни желания, ни денег, нихрена. Вот хотел установку купить, а, так получается, что хрен2 видимо, комуналка, места нету, жена говорит, что ей она нафиг тут не присролась, у меня прям руки опускаются. Ну, а что ты хочешь, не все коту масленица, детсво рано или поздно заканчивается, я свои лживые хеппи энды уже проворонил - не было ни тупых групп, не бл...дей, ни фиговых дружков, была только тягомотина, а сейчас я хочу остаться только с женой и малым количеством знакомых, с кем бы виделся раз в пол-года и говорил ни о чем, для галочки. Много чего хочу, много могу, но многое не позволяет осуществить... Хотел бы саунд записать хороший, так нету инструментов, рекордить не на что, хотел бы рассказ написать, так напряги то с деньгами, то со временем, то еще хрен знает с чем... Ладно, глупо все это. На самом деле все так кажется ущербным - все прекрасно.
|
|
|
|
19.1.2005, 1:08
|
|
да лана. если бы хотел - написал бы уже давно музыки. вон по ссыле по моей сходи да послушай как я дома научился записываться. на музыку внимания не обращай - это примеры звука. музыку я щас сяду делать, вот только пост закончу, и сяду. не, серьёзно. женился, гиршь... хорошо нрна, только я тебя не понимаю и понять не смогу никогда в этом патамушта я как был один, так и остаюсь один и скорее всего буду один всегда, ни бабы, ни друзей, никого у меня нет и не будет уже нрна никогда, да и не было в избытке до того у меня всех этих благ - характер у меня мерзкий и скверный, так и буду тут жить один в четырёх стенах... это я погорячился... в двух комнатах... дерут бабла суки за превышение жилплощади.
однако вот я рогом упёрся и добился хорошего звука на записи. нууууу канешна не такой он хороший прям уж, но всё-таки достойный. бабла канешна я в это дело вложил. но не сказать чтобы уж прямо непостижимую астрономическую сумму. наскрести можно. так что вперёд. не ркомендую вот так рассуждать, как ты - ты напоминаешь мне одного друга, который вот так же говорил, вот, хочу, запишу, будет круто, только вот не на что, было бы то, да сё... xyйня всё это, так только потому я так говорю, что я однажды ему сказал давай, иди готовь материал, запишем. так вот видать до сих пор готовит. просто я вот как прочёл у тебя про "радость познания и созерцания" так сразу и подумал, вот бл*дь хорошо, понимаю, сам такой, так xyйня вся в том, что если так сказать результаты оной радости не превратить во что-то более-менее материальное то они прокиснут, за ними прокиснут и более новые эмоции и в результате мы получим эту "радость от познания и созерцания" в изначально тухлом виде. такие дела. могу ошибаться, но ведь я где-то что-то знаю и поэтому могу и не ошибаться, а там - гляди. может тебе и в натуре ни xyя не надо от жизни больше кроме узкого круга людей которые, как ты считаешь, тебе нужны, вот и всё. а я не могу ничё не делать. и на твоём месте... да xyль там говорить-то, можно, можно... даже на xyёвом компе нормально (более-менее) записаться можно, просто должно быть желание. вот и всё.
ссылу чуть не забыл http://www.troublemind.piterpen.ru
|
|
|
|
19.1.2005, 1:12
|
|
На этом сайте мне очень понравилось:
Жизнь - Under Construction.
Успехов Тебе в этом нелёгком деле, Alien.
|
|
|
|
19.1.2005, 1:18
|
|
спасибо, Илья. ценишь мой оригинальный юмор... :)))заходи, щас только вот я определюсь с тем, что там будет и сделаю гостевую...
кстати, ты не порекомендуешь мне что-ньть по этому вопросу? а то у меня есть одна гостевуха, но она галимая, я не могу изменить её внешний вид...
|
|
|
|
19.1.2005, 3:24
|
|
|
да не, мне этот круг друзей нах не нужен, и не думай, что я запутался. все идет как надо, все творю для того, чтобы было все. Музыку, кстати, пишу, но не записываю, одни нервы с записью, блин. Стихи вот писал два года, ща бросил, ничего не сделать круче, чем Сашка Подорожный в поэтическом плане, вот и сижу, думаю, что делать, одна фигня вылетает из тыквы, посему ударился уж как пол-года в прозу, где и прозебаю, потому что не вижу никакого смысла писать статьи и рецензии, а на большие произведения (в народе - книги) не хватает сил и смелости, да и пока наброски еще не готовы до конца, чтобы писать. Меня угнетает такой расклад, что хочу вот, блин, играть ночью, писать ночью, а как назло - комунальная кв, все слышно, я вот ща перну, а будет соседям слышно, так что нет вариантов, да и жена спать ложится рано, это я, дурак тупой, не работаю, тока по дому плопочу. Ну наф., пойду учится лучше с лета, а то скоро мой академ-филькина грамота кончится и тю-тю - ю ин зэ еми нау, вот это тоже напрягает не хило, да и, знаешь ли, вроде незаметно, но другой город (хотя уже как 7 месяцев живу, привык и изучил лучше Москвы) все же страшит немного.... Да хрен с ним, может еще как-нить сыграем. А вот Сашку Подорожного ты слухани, могу на почту (настоящую) прислать диск, не в напряг, наоборот, хочу, чтобы хорошая музыка попала к хорошим людям.
|
|
|
|
19.1.2005, 3:27
|
|
вот давай-ка на эту тему по мылу спишемся... хочу послушать что-то стоящее. тем более что вкусы у нас схожие.
|
|
|
|
19.1.2005, 6:24
|
|
|
ладно, если ЧО:
ipx@front.ru
|
|