Пенсионеры есть тута?! Мне 31, басист:)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пенсионеры есть тута?! Мне 31, басист:)) |
18.1.2005, 0:21
|
|
|
Бурные апплодисменты Бухому Мужику ! :)
2 Хронос
Имхо, проще надо быть. Я человек по жизни скорее веселый, чем угрюмый и дум слушаю в обычном настроении (отсюда предпочтения больше к doom/death или doom/gothic, чем ко всяким funeral'ам) . Мне приятно это слушать, мне понятны их темы, но такого, чтоб ихняя отрешенность реально распространялась на мою жизнь, не было.
|
|
|
|
|
|
12.1.2005, 20:31
|
|
|
Неспешно ищется готовый коллектив (упарился собирать кого-то сам) примерных ровесников играющих (уже не один год) по клубам ченить вроде блюзхардрока-фанка и тд.;)
Сам я басист лет уже этак 18ть:))
Если че, готов обменяться демками, на супер-пупер крутизну не претендую!:))
Алексей. alex_s@richart.ru
|
|
|
|
12.1.2005, 20:34
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
эхъ, есть, есть...
а что планируется по стилю?
|
|
|
|
12.1.2005, 20:50
|
|
мне тридцатник, гитарист.
|
|
|
|
14.1.2005, 17:42
|
|
|
Ну так чего? Вон басист есть, два гитариста (мне тут на мыло один скинул) и вокалистка. Драмер в принципе есть (хороший).
2 LizaWilde
Прямо заинтриговали :) а мыло-то может оставите? А то по телефону кого звать? :)
|
|
|
|
13.1.2005, 11:38
|
|
|
Да пофиг, по большому счету...:) Рочок разный, типа всем известных каверов, например, но в идеале хотелось бы ченить свое, конечно! В смысле не мое, а в смысле не кавера...
Ченить такое драйвовое и заводное, что б народ напившись пива мог оттягиваться по полной - прикольно...:)))
А это не ты мне написАл как Subterranean?
|
|
|
|
13.1.2005, 12:18
|
|
да, я.
но... у нвс с тобой некоторые расхождения. то, что делаю я - не есть так называемая "пивная" музыка. не знаю, послушай, вдруг понравится?
|
|
|
|
13.1.2005, 15:10
|
|
|
Такая-же фигня... гитарист.. с удовольствием бы поиграл вышеуказанное. pkabanov#mail.ru
|
|
|
|
14.1.2005, 18:00
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
А ближе к альтернативе и русс-року не хочешь поиграть? Мы сейчас как раз ищем нового басиста.
http://www.disco-rd.ru/
|
|
|
|
14.1.2005, 6:55
|
|
|
Мне 30, и я еще оч-чень ничего:) Вокалистка. Пою рок-кавера, пишу на буржуйском. Могу и на бэк-вокал попробоваться - длинное концертное платье есть:) хотелось бы и на front - голос, внешность, все дела. 8-926-539-94-24
|
|
|
|
15.1.2005, 11:44
|
|
не, а я бы вот такое хотел бы поиграть:
http://www.demotape.nm.ru
хотя и ваше предложение тоже ничего.
|
|
|
|
15.1.2005, 23:40
|
|
|
Бухой мужик , классная песенка очень , если там будет глухой такой гроул в качестве вокала , то читай , что я подсел на вашу музыку и куплю ваш диск , если он выйдет:)
|
|
|
|
15.1.2005, 23:52
|
|
|
Опять ты влез уебанок со своими советами?=) Ты сам то свою тупизну понимаешь или думаешь, что умный?=)))
Скорее всего второе =) Клоун пилять =)))
|
|
|
|
15.1.2005, 23:54
|
|
|
Спай , покажи мне , где я что-то советовал? Я не сказал "вот здесь нужно добавить гроул"...я просто сказал , что если музыка задумывалась с брутальным вокалом , то я её с удовольствием приобрету...дурак ты...
|
|
|
|
16.1.2005, 0:01
|
|
|
Ты имбецил глупоголовый =)))) Какой гроул к ёбаной матери?=))) Иди на унитазе погроули, говно полезет резвее=))) Ты же фанат говна, вот и давай =)))) А твои предположения уёбские, здесь интересны только тебе самому =)))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:03
|
|
|
Спай , дурак , если тебе интересно , как с музыкой такого типа сочетается гроул , то , послушай , например , песню группы Saturnus "Astral Down"...
|
|
|
|
16.1.2005, 0:06
|
|
|
Saturnus.... а kunilingus не надо послушать?=) Или это названия по групп латышским фамилиям?=) Есть группа Banionis например?=))))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:07
|
|
|
Мля ну Господи!!!! Ну неужели ты не понимаешь что ты УЕБАНОК?=)))))
Это уже даже не смешно =)))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:10
|
|
|
err я имел ввиду "названия групп По латышским фамилиям" =))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:13
|
|
|
А неужели ты не понимаешь , что ты сам уебанок? Ты считаешь , что ты тут вот такой умный , а остальные лохи...так вот засунь себе эту умность в задницу...группа Сатурнус , по крайней мере , её раннее творчество , является очень даже уважаемым в кругах думстеров , или ты хочешь сказать ,что на дум-металлических сайтах сидят одни уебанки , а ты вот тут один умный найдёшься на них всех?
|
|
|
|
16.1.2005, 0:20
|
|
|
Итак по порядку:
"Ты считаешь , что ты тут вот такой умный , а остальные лохи..."
А остальные это ТЫ?=)))) Не дохуя ли ты на себя берешь?=) Или у вас это заразное, один (не буду говорить кто, хотя это любитель пышек Кихн=))) себя Его Величеством провозгласил =)))) А другой мозгами ёбнулся и решил, что он это ВСЕ =)))) Прогресс =))))
"группа Сатурнус , по крайней мере , её раннее творчество , является очень даже уважаемым в кругах думстеров "
Ебал я в рот тебя, вместе с твоими думстерами. Мне насцать на эти стили музыки, я никогда ничего против какого-то направления не писал и свои пристрастия здесь не агитировал. А ты уже успел заебать даже тех, кому может этот дэт-дум-блек-шмек и нравицца =)))
Резюме: Уебанство в твоей крови =))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:23
|
|
|
Спай , я тебе могу поставить аналогичный диагноз , потому что ты уже заёб всех со словом "уебанок"...честно... Я ничего не агитировал в последнее время , не надо мне тут...и вообще , я писал Бухому мужику , а не тебе , понимаешь? Не тебе!!!
|
|
|
|
16.1.2005, 0:26
|
|
|
Правда чтоли? Тоесть это был приват мессэдж, а я взломал пароли и прочёл тайное послание?!?!=))))
Совсем ипанулся дурень?=)
Пишешь в форуме - пишешь для всех! или тебе уебанку это понять не дано?=)
|
|
|
|
16.1.2005, 0:35
|
|
|
Я , вообще-то , указал , кому я пишу...ты придираешься к каждому слову вообще , при чём необоснованно...ладно , если бы я орал что-то типа "во , крутта , реальная труъ-поносная музыка , вахъ!"...лечица тут пора только тебе , Спай...к тому же , я ненавижу давать людям советы по тому , как им нужно делать свою музыку...мне просто очень понравилась его музыка , и я просто имел ввиду , что если я там услышу гроул (я не сказал , что там надо вставлять гроул) , то мне это понравится вообще капитально и я буду это слушать с таким же увлечением , как мои любимейшие группы...вот и всё...Спай , ты напрягаешься сильно не по делу , если тебе скучно , выпендривайся на ушлёпков , орущих просто "говно"...тем более , Спай , что в данной мессаге Бухому мужику я никого не обсирал и пр.пр. , наоборот , мне очень понравилось...так что дурак тут ты в данном случае...
|
|
|
|
16.1.2005, 0:49
|
|
|
Йопана мама, сколько он выдал за один раз, пробрало видимо =)))))
Незнаю о каких ушлепках ты говоришь, а на горизонте пока один, сам догадаися кто(не хочу показывать на тебя пальцем) =))))
По поводу "ты напрягаешься сильно не по делу"
Это гдеж ты видел, чтобы я напрягался здесь?=)))) Тем более по делу я тут напрягацца и не могу, так как и дел то у меня тут нет. Одно развлечение в свободное время =))))) А ты злишься и мне это нравицца =))))
|
|
|
|
16.1.2005, 0:53
|
|
|
Спай , если ты думаешь , что я злюсь , то зря...я сейчас не злюсь , я сейчас вообще слушаю музыку и гружусь по полной , ухудшаю себе настроение этой музыкой...ты мне его ухудшить не сможешь , пойми...я здесь вообще на автомате пишу , у меня голова не проблемами форума забита...
|
|
|
|
16.1.2005, 0:56
|
|
|
ясный xуй, у тебя одно говно в голове.... куда там до проблем форума =)))))
Слушай, а может скажешь, от какой музыки у тебя настроение может ухудшиться до суицида?=) Не поленюсь, постараюсь наити для тебя =))))
|
|
|
|
16.1.2005, 1:01
|
|
|
До суицида у меня ухудшиться не может , т.к. у меня воля слабая , к сожалению...а то так бы я давно себе вены перерезал...
Говно в голове у тебя , а я думаю несколько о других темах , вроде того , на кой хрен мы все тут живём , когда это никому не нужно , что мы сами создали себе долг , цели и пр.пр. , зря ты думаешь , что я такой дурень и в голове у меня только дурь...я сюда тоже прихожу не философствовать , а просто поиздеваться...
|
|
|
|
16.1.2005, 1:13
|
|
|
Да это над тобой, как видно, все издеваюцца =)))) Мне тебя жалко =)))) И музыку ты такую слушаешь, потому, что сам никому в xуй не уперся и думаешь что в тех группах такие же лузера играют =)))) А они лишь качают бабло по простеишим законам шоубиза =)))) И по большому счету, мало чем отличаюцца от фабрики звёзд, только контингент у них другой - детишки с нездоровой психикой и отвергнутые миром лузера =)))))
|
|
|
|
16.1.2005, 1:15
|
|
|
Надо мной никто не издевается...знаешь , я не утверждаю , что , например , My Dying Bride мрачные и на самом деле у них горе , а я вот покупаюсь и принимаю всё за чистую монету...я всё знаю...только ты так уверен , что АБСОЛЮТНО ВСЕ группы такие? А я вот не уверен , бывает ложка мёда в бочке дерьма , где-то 7-10 групп на 10000 бывают нормальные , вот я такие и отбираю...
|
|
|
|
16.1.2005, 1:17
|
|
|
Нормальные это какие???? Поедающие говно за сценой?=))))
|
|
|
|
16.1.2005, 1:18
|
|
|
Нет , это которые действительно живут в своей музыке , которые вкладывают себя в эту музыку , свои чувства , мысли и пр.пр....
|
|
|
|
16.1.2005, 1:54
|
|
|
Эта....на дум песдеть не надо, короче.
|
|
|
|
16.1.2005, 3:40
|
|
|
Тут откуда не возьмись, появился в рот ебись....
Ты бы хоть тему проследил не с последних постов, а пораньше несколько, раз решил отметицца=))) Или вы все такие недалёкие, любители "лузер-металла"?=)
|
|
|
|
16.1.2005, 3:44
|
|
|
2 сотона говноедская =)
Любые настоящие музыканты, цитирую: "действительно живут в своей музыке , ... вкладывают себя в эту музыку , свои чувства , мысли и пр.пр...."
Только врядли кто-то из них деиствительно будет жрать говно в реале =)))))
|
|
|
|
16.1.2005, 4:21
|
|
|
Спай , а при чём здесь говно? Похоже , помешаный на говне тут именно ты...лузер-металл - это ты сам , нефиг тут...Сотона Говноедская - это ты , а не я ; запомни: я - человек...обычный , нормальный...смирись с этим...а раз у тебя тут повсюду Сотона видица , значит , пора отрезвляца...
|
|
|
|
16.1.2005, 13:48
|
|
|
Спай, у меня хватает ума не разводить с тобой дискуссию об уебанстве и предпочитаемой музыке. Мне как-то до песды, что слушаешь ты или Хронос, но вот на дум попрошу не гнать.
|
|
|
|
16.1.2005, 14:49
|
|
дурачьё, засрали топик дельный.
|
|
|
|
16.1.2005, 16:11
|
|
|
2 Царь Уебанков: А на больше чем "Сам такой" тебя не хватило?=) Ну и глуп же ты приятель =))))
Я даже знаю, что ты ответишь:
Сам ты глуп!!! =)))) угадал?=))))
2 Горластый: Да насцать мне на дум твой =))) Чтож вы такие все разъебаи то?=))) Типа святое не трожь? Да его не тронь, оно и не воняет, так что я даже не собирался, можешь спать спокойно =)))
|
|
|
|
16.1.2005, 16:52
|
|
|
Ты, что , в инете самореализацией занимаешься ? Вроде неглупый парень, а столько xуйни тут пишешь, что мне удивительно, как ты находишь время на музыку . Дум - это не стиль лузеров, или всяких стремных личностей, у которых по жизни депрессняк. Объяснять тебе я этого не буду, потому, что те только и дай, что повыeбываться и постебаться, говорить с тобой на такие темы - занятие бесполезное. Когда люди не понимают слов, есть два варианта - или прекратить с ними общение, или использовать аргументы из разряда "дать в eбло". Поскольку тут инет, а не реал, ни то , ни другое в конечном счете не сработает. Так что либо мы становимся взаимо вежливыми, либо ты идешь в игнор.
|
|
|
|
16.1.2005, 17:06
|
|
|
По порядку: "Дум - это не стиль лузеров, или всяких стремных личностей, у которых по жизни депрессняк"
Ты это обьясни сОтОнисту вышеотметившемуся =)))
"Так что либо мы становимся взаимо вежливыми, либо ты идешь в игнор"
Это за ради Бога, как тебе угодно =)))
Заметь, это ты влез в тему. И причем не по делу, так как непосредственно против дума блека и тд и тп я ничего не имею =))) Все стили и направления достоины того, чтобы существовать =))) А вот уебанки, которые начинают заебывать своими пристрастиями и лезть везде советами вставить гроул например или играть замогильный металл, мне никогда не нравились =)))) Надеюсь ответил достаточно полно =))))
|
|
|
|
16.1.2005, 22:17
|
|
|
Спай , скоро дойдёт до того , что ты и думовым группам будешь говорить , дескать , ребята , не пойте гроулом , т.к. мне не нравица... Сколько я тебе уже раз говорил , что я не лез с советами , я просто высказал свои впечатления...до тебя так и не доходит? Да......тормозишь...
Гроулер , вот на счёт дума это комукак , если честно...мне казалось всегда , что дум - это музыка серьёзная и сделаная не для развлечения и не для корчения из себя мрачных...ну по жизни депрессия у меня , и что? Я живу в этом...почему нет? Дум - это атмосфера мрака (это не я придумал , это басюга Кэндлмасса , и я с ним согласен) , и каких-то давящих чувств...ставить себе тупые убеждения типа "я начал играть дум , значит , я должен быть депрессивен" - не правильно...другое дело , что я именно начал слушать дум , потому что впал в такое состояние...строить из себя мрачного , не смеяться и не улыбаться "потому что это нитруъ" - это дебилизм , и я таким не страдаю...не знаю , как для тебя дум , а для меня и , насколько я знаю , не для одного меня - это состояние души , а не просто музыка...и именно поэтому мне кажеца , что невозможно искренне делать такую музыку , одновременно являясь юморным человеком...а депрессия , как мы её привыкли трактовать , кстати говоря , это не совсем верно...ближайшее слово к депрессии , в принципе - это отрешённость...
Спай , кстати , задвиги бывают у всех , и я сомневаюсь , что ты тут чистенький такой...вот ты уже всех откровенно морально затрахал...и тебе это , как видишь , не только я пишу...многие вещи , которые я говорю , ты воспринимаешь как моё моральное уродство , между тем многое из того , что я говорю , не является серьёзным и вообще тем , о чём я думаю обычно...я тоже прихожу в инет не серьёзные дискуссии разводить обычно (как вот щаз) , а просто посидеть и поиздеваца над народом...
"...или играть замогильный металл..." , Спай , ну я не говорил в серьёз , когда говорил что-то вроде "а лучше поиграть сладж"...дело в том , что интернет не отражает эмоций...
P.S. Вообще несвязно получилось и много очень...вы уж извините , но у меня температура и я к тому же устал жутко...
|
|
|
|
16.1.2005, 23:04
|
|
|
To Спай, извини конечно, что вмешиваюсь, но помойму у тебя крыша едит, человек не сделал ничего плохого, а ты его опустить пытаешься, у тебя комплекс неполноценности наверное,и еще каждый, стиль музыки это определенная атмосфера,а для того что бы это все передать нужны разные манеры вокала, и если тебе это не нравится это не значит, что это ГАВНО!!!
То Хронос, у тебя правильная точка зрения, каждая музыка это определенные эмоции и определенное состояние души, а те кто это пытается создать искусственно, у них просто получается цирк, а не музыка, человек должен жить этим!!! Уважаю таки людей!!!!
|
|
|
|
16.1.2005, 23:41
|
|
|
Saiton , это хорошо , что ты меня понимаешь , я тоже считаю , что каждая музыка - это состояние души , хотя в каких-то стилях это выраженно более активно , в каких-то менее...не , я не беру в счёт всяких там шоколадных зайцев и пр.пр.... (Спай наверняка начнёт что-нибудь опять высказывать)
Спай , давай лучше закрывай это пустословие , итак уже мы тут весь топик испоганили...
|
|
|
|
17.1.2005, 2:05
|
|
да пиздИте теперь, сколько хотите. вы уроды и оторвы, загадили нормальный топик своими детскими соплями и разборами.
чё разбираться-то? встретились, eбaльники друг другу расколотили и всё.
а тут вы как дерьмо ся повели, да вот подумать только, я ведь тут С ЛЮДЬМИ РЗГОВАРИВАЛ, а вы всё на xyй засрали. есть у вас ваши топы, в них и срите сколько влезет, да хоть глотки себе поперегрызайте виртуально, если вам от этого легче.
три листа флейма. урррррроды. я с басистом разговаривал, я хотел его в ЭТОТ ПРОЕКТ позвать, слышишь, Хронь, в ЭТОТ ПРОЕКТ! а теперь где я возьму адекватного басиста? ты, безрукий мальчишка, сыграешь мне бас? да не eбyт меня твои позитивные отзывы, а eбёт меня то, что пиздeц, басист пропал. всё. и все остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди тоже пропали.
а тепер... SURPRISE!
дело всё в том, что для того чтобы стать МОДЕРОМ мне нужно только... ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО! и вот... я этого ХОЧУ!!!
...а знаете зачем?
ПРАВИЛЬНО! ЧТОБЫ ЗАБАНИТЬ ВАС ВСЕХ К EБEНЯМ!!! и я сделаю это, рано или поздно, будет так.
забаню пожизненно. и очень скоро.
|
|
|
|
17.1.2005, 9:29
|
|
|
Ну ясно, кому как не Саитону поддержать СОтОну =)))) Было бы даже странно в другом случае =)))) Боже мой, сколько же глупых детей ходит по белому свету и считают себя умнеишими, видавшими виды =)))))
Не буду я комментировать ни бред одного ни идиотизм другого =)))
По поводу бана, я за!!! Готов пожертвовать своим никои или Ай Пи, но чтоб этих уебанков тоже снесли отсюда!!! Очистим землю от скверны, давай Пьянь, бань всех к ёбаной маме!!!!=)))))
p.s. а на счет бассиста не переживай, вот же его мыло alex_s@richart.ru если ему это деиствительно всё нужно, то ответит обязательно! Удачи! =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:04 |