Fender VS. Marshall |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fender VS. Marshall |
| =NucleaR= (гость) |
28.2.2003, 19:32
|
|
|
Народ такая значит у меня проблема Хочу купить комб мне говорят в магазине что фендер на перегрузе звучит более мощно чем маршалл , типа маршал для игры на чистом звуке больше подходит . Другие говорят наоборот Чего делать что покупать??? 8-(
(пока подумываю о фендер фротмен (точно не помню как читается название))
|
|
|
|
|
|
| Max (гость) |
28.2.2003, 20:08
|
|
|
У кого что есть, тот то и хвалит. А уменя ничего нет, поэтому я хвалю Marshall. :)
А вообще даже странно как-то. Ну там, дело вкуса и т.д. Но что Фендер мощнее Маршалла звучит... Может у них просто Фендер есть, а Маршалла нет?
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
9.3.2003, 13:27
|
|
|
Иди блин и слушай оба рядом со своей гитарой, шнуром и примочкой. И тада решай. А продавцов в магазине надо слушать по минимому.
|
|
|
|
| bootik (гость) |
8.3.2003, 23:34
|
|
|
Чо тут думать :-)
Маршалл бери. Он и чистым хорошо звучит и перегруз у него не слабый.
Фендеровский перегруз немного отличается от маршала. Н е вмощности, а в характере. Мне кажеться что маршал и то и другое умеет.
У меня нет ни одного ни другого.
Но своими ушами слышал и то и сразу другое.
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
10.3.2003, 23:03
|
|
|
to mastodont: Извени но я бы этот вопрос не задавал если бы они были в наличие в магазине 8-)В том то вся и фигня что не послушаешь
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
11.3.2003, 0:38
|
|
|
Маршал больше подходит по характеру звучания для металла, а Фендер для блюза.
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
11.3.2003, 17:55
|
|
|
Понятие "мощный звук при перегрузе" - очень растяжимое. Какой звук ты хочешь получить???? Про Fender Frontman 25R у нас была статья, почитай...
- http://www.guitar.ru/tests/ff25r/
Единственное - никому не посоветую покупать 15-ватные модели с маленьким динамиком(вроде 15R), звук скорее слабоватый, нежели мощный Ж) Исключительно для дома, для семьи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 14:21 |