Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

продаю электрогитару 4000 руб.
Михаил
сообщение 1.1.2005, 20:17
Сообщение #1

Из: Moscow

электрогитара с теплым чехлом 4000 руб. тайваньская копия Джексона, инструмент новый 24 лада, корпус тополь, тремоло стандарт + теплый чехол и шнур. фото могу прислать мыльте marmikhail@yandex.ru http://www.duhovik.ru/Pics/jackson.jpg -

+Цитировать сообщение

Михаил
сообщение 2.1.2005, 5:57
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
elbrus
сообщение 2.1.2005, 6:19
Сообщение #3

А не хочешь обменять на Yamaha Pacifica Telecaster. Инструменту лет семь, очень мягкий инструмент. Совсем недавно с ней произошло что то непонятное. Она очень хорошо строила, но я снял гриф, чтобы поставить его по центру. Поставить то поставил, но после этой моей операции она немного перестала строить. Я звонил мастеру, но он сказал что это не могло повлиять на это. Принеси говорит, посмотрим. Я бы принёс, да какой смысл если денег нет. Если интерсно, то дай знать на форуме. Если нужно доплатить какие то деньги, то назначь цену. Реальную конечно. Elbrus.

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 2.1.2005, 11:26
Сообщение #4

Elbrus, я подумаю. Если найду ей применение.

+Цитировать сообщение
elbrus
сообщение 2.1.2005, 12:29
Сообщение #5

Подумай! Гитарка неплохая, бывалая конечно, но неплохая! Всё таки семь лет. Я бы не стал её менять, если бы были деньги. Ты можешь подумать, что я специально это пишу, что не стал бы менять, но это действительно так. В основе этого лежат две причины. Во - первых, я к неё очень привык, а во вторых Yamaha из серии дешёвых гитар это самый лучший выбор, если не самый лучший инструмент. Я думаю, что если ты немного сечёшь в гитарах то ты это понимаешь.

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 2.1.2005, 12:35
Сообщение #6

напиши номер модели, это должна быть модель 102S, 102SX, 311MS, 311S.Опиши ее и материал. Самое главное в каком состоянии гриф, не может просто так перестроить инструмент, это надо согнуть гриф, или сдвинуть мензуру.Мензура у них у всех 648 мм.

+Цитировать сообщение
elbrus
сообщение 2.1.2005, 13:35
Сообщение #7

Я не знаю точно номер модели. Если ты её увидишь, то сразу определишь. Коробка естественно у меня не сохранилась, давно это было. А описать тебе я её могу. Гриф как раз в очень хорошем состоянии. Дека потёртая, особенно с задней стороны, есть небольшие вмятинки. Ну ты сам понимаешь MikMar, ведь она у меня не без дела лежала. Я далеко не профессионал, но пальцы по грифу всё равно бросаю и одевать её одеваю, а там ремень, да и ещё и возраст. Я думаю не стоит тебе это объяснять. А вот гриф, как я уже писал выше в очень хорошем состоянии. Сама гитарка чистое дерево, заделана под дерево. Никакого чёрного , красного и тому подобных цветов. Накладка коричневый палисандр, что кстати хорошо, не светлое дерево. А на счёт не может вот так перестать строить, то это да, удивительно! Она перестала строить в один момент! Знаешь, бывает так, когда покупаешь инструмент, то расстояние струн, слева и справа от грифа неодинаково, ну думаю ты сталкивался с этим. То есть там где тонкая, расстояние от грифа в пределах от 12 лада и выше, больше, чем от толстой и грифа в тех же позициях. Я очень долгое время не обращал на это внимания, а потом, что то по башке ударило и дай думаю выровню. Поставил настолько точно, что придраться просто не к чему. Тут я её настраиваю и тут на тебе. Я не понял! Ну как я уже говорил, звонил я мастеру. Он ответил мне что никаким образом посредством этого, это изменение не могло произойти, так как всё что ты сделал, цитирую его слова, это всего лишь немного изменил положение грифа. Здесь, говорит скорее всего дело в подставке. Надо поставить классную подставу и хорошо её отстроить. Как он мне тогда сказал, что если принесёшь, то сделаю из неё конфетку. Но всё это деньги, а на данный момент я себе такого позволить просто не могу. Вот и предложил тебе, если заинтересуешься, то с небольшой доплатой, если она понадобиться, я бы тебе её обменять.

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 2.1.2005, 14:41
Сообщение #8

привози посмотрим, может я тебе ее сделаю бесплатно. Пока праздники приезжай на Автозаводскую. Я живу рядом с Мистерией ул Трофимова д.9 там и встретимся.

+Цитировать сообщение
elbrus
сообщение 2.1.2005, 14:52
Сообщение #9

508-94-18 или оставь свой, до меня не так просто дозвониться!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 12:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc