Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Акустика. Звукосниматель, микрофон. Или...
cold
сообщение 15.11.2004, 5:28
Сообщение #1

Здравствуйте. Посмотрите сюда, пожалуйста: http://coldplayer.forever.kz/1621.jpg Что это такое? Где такое купить? И стоит ли вообще такое брать? Может, обойтись покупкой "Shure SM 57" и всё? Или такая "мембрана" действительно круче?.. Мне нужен хороший звук. Очень хороший. Но $ мало. Максимум - 100 +/- 25. Вот и размышляю... Хотя бы просто объясните, что это за "наклейка"... И хорошо ли она "снимает" звук?.. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 16.11.2004, 0:17
Сообщение #2

про наклейку - пьезо. а шура - лучше. знаю звукрежей - пишут акустику только микрофоном... и только хорошую, для концерта - пьезо удобнее, для рока, можно смикшировать... а если есть возможность купить Shure SM 57, используй её!

+Цитировать сообщение
Nickolay
сообщение 16.11.2004, 10:58
Сообщение #3

Мне кажется - наклейка в данном случае - просто самоклеящаяся пленка, которой закрыли резонаторное отверстие, чтобы гитара не заводилась на сцене от громкого звука с мониторов. Звук снимают скорее всего обычной встроенной пьезой - так намного проще для звукорежиссера, хотя и звук страдает.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 16.11.2004, 11:02
Сообщение #4

Китайский пьезик под порожек(не таблетка!) раблов 500, щас мож чуть дороже, без темброблока....звук будет хороший.Но! не очень хороший по сравнению с микрофоном.Ибо снимает сигнал в основном со струн, а не с деки.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 12:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc